Lionel Luthor Club
|
|
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:01 | Сообщение # 6861 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (Blondis) Около 9-и $ biggrin на самом деле - дешево! Quote (Blondis) Ближе всего метро Оболонь. как далеко от центра! у нас в таких местах вообще ничего приличного не бывает Quote (Blondis) Я как схожу,отпишусь о впечатлениях crazy Обязательно! А что там за сноска от цены? Картинка мелкая, не видно(( Quote (Blondis) Это очень хорошо happy Если тебе это нравится-у тебя есть огромный потенциал! happy Сейчас просто нужно наконец-таки начать реально работать, а не в пол силы, попивая чай у компа)) А то непонятное состояние. Не люблю я дома работать - столько всего отвлекает... один сайт чего стоит!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:01 | Сообщение # 6862 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Да, очень важно определиться, когда найдешь то, что близко, да еще если все будет получаться - половина жизненного счастья уже в кармане Тут ты права на все 100% Без этого не ощущаешь жизнь,так как бы хотелось.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:03 | Сообщение # 6863 |
Lois Lane
| Blondis, всегда можно заняться фотографией. Это тоже оооочень достойное искусство! А потом и в PhotoShop'e начнешь их обрабатывать, что-то добавлять, дорисовывать...
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:15 | Сообщение # 6864 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) на самом деле - дешево! Так да Я представляю как там офицантам...типа тебя заказали!Иди пой! Quote (Agripina) Обязательно! А что там за сноска от цены? Картинка мелкая, не видно(( Написано:Пригласительное на бесплатный вход не действует. Quote (Agripina) Сейчас просто нужно наконец-таки начать реально работать, а не в пол силы, попивая чай у компа)) А то непонятное состояние. Не люблю я дома работать - столько всего отвлекает... один сайт чего стоит! Не Не! На сайте ты еще чаще должна появлятся Без тебя тут все как-то не так как нужно Добавлено (02.09.2010, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Blondis, всегда можно заняться фотографией. Это тоже оооочень достойное искусство! А потом и в PhotoShop'e начнешь их обрабатывать, что-то добавлять, дорисовывать... Это тоже очень интересно! Я кстати как раз об этом думала.Вот хочу фотоаппарат себе хороший купить Давно мечтаю
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:19 | Сообщение # 6865 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) тебя заказали!Иди пой! lol Жестко! Обычно после слов "тебя заказали" звучит выстрел, а тут будет песня)) Quote (Blondis) Написано:Пригласительное на бесплатный вход не действует. понятно!)) Quote (Blondis) Не Не! cry На сайте ты еще чаще должна появлятся happy от меня так просто не отделаешься! пока есть SV, я буду здесь. Правда, еще не знаю, чем потом займусь... Может, The CW выпустит новый супер-сериал по комиксам, буду им заниматься Quote (Blondis) Без тебя тут все как-то не так как нужно sad Спасибо Добавлено (02.09.2010, 03:19) ---------------------------------------------
Quote (Blondis) Это тоже очень интересно! happy Я кстати как раз об этом думала.Вот хочу фотоаппарат себе хороший купить snap Давно мечтаю smile Тогда - дерзай! Это действительно очень интересно.Тем более, в Киеве огромное количество мест, которые просто обязаны быть запечатлены "на пленку" Blondis, а тебе завтра во сколько на практику?
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:33 | Сообщение # 6866 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Жестко! Обычно после слов "тебя заказали" звучит выстрел, а тут будет песня)) Наверное поэтому заведение называется Мафия Quote (Agripina) от меня так просто не отделаешься! пока есть SV, я буду здесь. Правда, еще не знаю, чем потом займусь... Может, The CW выпустит новый супер-сериал по комиксам, буду им заниматься Мне аж как-то грустно стало...этот сайт многих потеряет по окончанию серала Quote (Agripina) Тогда - дерзай! Это действительно очень интересно.Тем более, в Киеве огромное количество мест, которые просто обязаны быть запечатлены "на пленку" Надеюсь я Киевом не ограничусь Quote (Agripina) Blondis, а тебе завтра во сколько на практику? На 9.00 Кто-то будет там спать
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:42 | Сообщение # 6867 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Мне аж как-то грустно стало...этот сайт многих потеряет по окончанию серала sad Да, действительно жалко(( Особенно, когда столько рудов в него вкладываешь. И после завершения Смолки только и останетя, что пополнять Главную новостями об актерах и их дальнейшей карьере. Какие милашки!!! Только вторая так облизывается, как будто бы собирается не поцеловать, а укусить или съесть)) Quote (Blondis) Надеюсь я Киевом не ограничусь happy Я в этом и не сомневаюсь! Quote (Blondis) На 9.00 cranky Кто-то будет там спать sleep ok crazy Blondis, давай спать укладываться)) Мне хоть завтра и не нужно рано вставать, но я уже пытаюсь как-то свой режим подогнать под рабочее время. Пока как-то не очень получается, правда Но все же...
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:50 | Сообщение # 6868 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Да, действительно жалко(( Особенно, когда столько рудов в него вкладываешь. И после завершения Смолки только и останетя, что пополнять Главную новостями об актерах и их дальнейшей карьере. Будем надеятся на 11-ый сезон! Quote (Agripina) Какие милашки!!! Только вторая так облизывается, как будто бы собирается не поцеловать, а укусить или съесть)) То она любя Quote (Agripina) Blondis, давай спать укладываться)) Мне хоть завтра и не нужно рано вставать, но я уже пытаюсь как-то свой режим подогнать под рабочее время. Пока как-то не очень получается, правда Но все же... Давай Мне тоже б не помешало немного выйти из этого образа
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 03:54 | Сообщение # 6869 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Будем надеятся на 11-ый сезон! laugh crazy Я так точно буду надеяться! Quote (Blondis) То она любя love kiss Quote (Blondis) Давай yes Мне тоже б не помешало немного выйти из этого образа да... на учебе с такой головой трудно придется! Blondis, сладких снов!!! Спасибо за очередную ночную посиделку Успехов завтра на учебе, до встречи
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 04:03 | Сообщение # 6870 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Я так точно буду надеяться! И я тоже! Quote (Agripina) да... на учебе с такой головой трудно придется! Не в первый раз...я привыкла Quote (Agripina) Blondis, сладких снов!!! Спасибо за очередную ночную посиделку Успехов завтра на учебе, до встречи Agripina, и тебе приятных снов Тебе также огромное спасибоМне было очень приятно с тобой поболтать
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:19 | Сообщение # 6871 |
Lois Lane
| Blondis, привет!!! Как дела? Почему в субботу в такое время и дома?))
|
|
| |
SuperANT | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:38 | Сообщение # 6872 |
Частый гость в Смолвиле
| Исполнитель роли Лайонела Лютора, Джон Гловер, вновь заявится в "Смолвиль" в ноябре этого года. Два эпизода с его участием уже гарантированы.- если кто не знает!
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:06 | Сообщение # 6873 |
Mirror of the Soul
| Agripina, Ты опять к нам в гости на Украйну? :Р Blondis, а ты что с Киева?
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:14 | Сообщение # 6874 |
Lois Lane
| Quote (SuperANT) Исполнитель роли Лайонела Лютора, Джон Гловер, вновь заявится в "Смолвиль" в ноябре этого года. Два эпизода с его участием уже гарантированы.- если кто не знает! SuperANT, об этом уже давно всем известно! Quote (the Source) Agripina, Ты опять к нам в гости на Украйну? :Р Эх, милый, если бы... Но при первой же возможности я с удовольствием приеду в Киев и, конечно же, об этом ты узнаешь одним из первых the Source, какой у тебя аватар!!!!!!!! Вижу, отлично отдохнул летом))
|
|
| |
the Source | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:30 | Сообщение # 6875 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) Эх, милый, если бы... Но при первой же возможности я с удовольствием приеду в Киев и, конечно же, об этом ты узнаешь одним из первых Ой ой ой) Ну тогда тебе прийдется отбиваться от меня с предложениями попить кофе Quote (Agripina) the Source, какой у тебя аватар!!!!!!!! Вижу, отлично отдохнул летом)) Даа, хорошенько. Впервые за 7 лет на море) Чуток подробнее можешь увидеть у меня в альбоме в контакте и прокомментировать
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:34 | Сообщение # 6876 |
Lois Lane
| Quote (the Source) Ой ой ой) Ну тогда тебе прийдется отбиваться от меня с предложениями попить кофе tongue biggrin Неее, я кофе не пью Выпьем с тобой по чашке зеленого чая Quote (the Source) Даа, хорошенько. Впервые за 7 лет на море) А я там 2 года не была, а такое чувство, как будто пол жизни... Quote (the Source) Чуток подробнее можешь увидеть у меня в альбоме в контакте и прокомментировать wink Сейчаас-сейчас *убежала рассматривать!))*
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:07 | Сообщение # 6877 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, привет!!! Как дела? Почему в субботу в такое время и дома?)) Я только сейчас прочла...честно Quote (the Source) Blondis, а ты что с Киева? Ага
|
|
| |
the Source | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:04 | Сообщение # 6878 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) Неее, я кофе не пью Выпьем с тобой по чашке зеленого чая Ну так это еще лучше)) Абалдеть! все, это судьба) Надо дружить
|
|
| |
Blondis | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:47 | Сообщение # 6879 |
Герой в становлении
| Quote (the Source) Абалдеть! все, это судьба) Надо дружить Странно что мы раньше не общались тут
Сообщение отредактировал Blondis - Среда, 08.09.2010, 00:47 |
|
| |
the Source | Дата: Среда, 08.09.2010, 04:58 | Сообщение # 6880 |
Mirror of the Soul
| Quote (Blondis) Странно что мы раньше не общались тут Возможно потому что я пропадал на некоторое, долгое, время Ну так это все легко исправимо) Уль, зацени первую попытку на скорую руку))))
|
|
| |