Lionel Luthor Club
| |
Alison | Дата: Суббота, 07.08.2010, 05:20 | Сообщение # 6801 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Статус: Offline
| Quote (Agripina) я читала, как на одном из сайтов прикалывались, что их всех наклонировади в этих лексовских лабораториях Cadmus а что Лекс мог бы Правда стал бы он своего отца клонировать? Quote (Agripina) ого! А с какого сезона ты в инете его смотришь? т.е. в день выхода ловишь эпизод? с восьмого в интернет-кафе и только серии с Клоис. у меня ж интернет только с марта я вообще странно Смол смотрю, сначала посмотрела 6 и 9 серий седьмого, потом 5, потом несколько серий из 8, потом 9, ну и одновременно то, что осталось от 8.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 05:25 | Сообщение # 6802 |
Lois Lane
| Quote (Alison) а что Лекс мог бы biggrin Правда стал бы он своего отца клонировать? так может, пока он сам был в отключке там кто-то вместонего похозяйничал, да пробирки перепутал))) Quote (Alison) я вообще странно Смол смотрю, сначала посмотрела 6 и 9 серий седьмого, потом 5, потом несколько серий из 8, потом 9, ну и одновременно то, что осталось от 8. biggrin прикольно! Alison, я уже начинаю отключаться, так что, продолжим общение завтра спасибо за ночное веселье и сладких клоисных снов!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Alison | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:25 | Сообщение # 6803 |
| Quote (Agripina) значит, тебя нужно больше новостями загружать? А смолвильскую панель перевести не хочешь?))) А мы бы потом озвучили))) *шучу, я ж не изверг))* Классная шутка Прям с утра, пока ещё ничего не соображаешь Quote (Agripina) И до какого сезона SV ты не подозревала, что смотришь?))) У меня такое ощущение, что я здесь единственная. кто целенаправленно взялся за просмотр шоу из-за того, что оно о Супермене)))))))))))) До какого сезона не помню, где-то прочитала,но совсем недавно Quote (Agripina) так может, пока он сам был в отключке там кто-то вместонего похозяйничал, да пробирки перепутал))) Ну если только Было бы весело
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:56 | Сообщение # 6804 |
Lois Lane
| Quote (Alison) Классная шутка я старалась Quote (Alison) Прям с утра, пока ещё ничего не соображаешь biggrin в таком состоянии нужно Джастина переводить Quote (Alison) До какого сезона не помню, где-то прочитала,но совсем недавно biggrin Да, это не важно)) Главное, что сериал офигенный!!!!!!! Только я вот думаю, что большинство тех, кто и понятия не имел о ком это шоу, разочарованы последними сезонами. Ведь сериал так сильно изменился, войдя в русло классической мифологии. Quote (Alison) Ну если только biggrin Было бы весело biggrin если серьезно, то и сама думала. каким образом введут Лайнела?!! Думаю, только если в виде воспоминания или же ранее не показанного прошлого (типа флэш-бека). А вообще, мне не важно, как они это сделают! Главное, что он возвращается!!!!!!! В инете прошел слух, что Гловер примет участие в двух эпизодах!!!
|
|
| |
Alison | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:42 | Сообщение # 6805 |
| Quote (Agripina) в таком состоянии нужно Джастина переводить а ты в таком состоянии Джастина переводила? Quote (Agripina) Да, это не важно)) Главное, что сериал офигенный!!!!!!! Только я вот думаю, что большинство тех, кто и понятия не имел о ком это шоу, разочарованы последними сезонами. Ведь сериал так сильно изменился, войдя в русло классической мифологии. не знаю как многие другие, но я то уж точно не разочарована. Особенно когда по мифологии Кларк и Лоис должны быть вместе. Я же за них с самого начала! Просто мне наверное не так важно оденет он костюм или нет. Или знаешь как многие хотят чтобы он очки носил, а я когда смотрела фильм с Марго Киддер мне так смешно было, как это всё обыгрывали. Типа в очках Кларк полный лузер и неузнаваем Quote (Agripina) если серьезно, то и сама думала. каким образом введут Лайнела?!! Думаю, только если в виде воспоминания или же ранее не показанного прошлого (типа флэш-бека). А вообще, мне не важно, как они это сделают! Главное, что он возвращается!!!!!!! Ну хотя бы в качестве воспоминания. Ему пора отдать должное. А то совсем забыли о нём. А он же помогал Кларку и тоже много чего сделал. И совсем о нём никто не вспоминал с момента его смерти, а такой классный персонаж Кстати а Джон Гловер сам ушёл или его вывели из сериала? Quote (Agripina) В инете прошел слух, что Гловер примет участие в двух эпизодах!!! Ой здорово будет если так
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:38 | Сообщение # 6806 |
Lois Lane
| и тишина....
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:39 | Сообщение # 6807 |
Somewhere out there
| Agripina, кто-то в Лайнеле предлагал пофлудить?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:40 | Сообщение # 6808 |
Lois Lane
| агась
|
|
| |
Blondis | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:40 | Сообщение # 6809 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) и тишина.... Я уже тут
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:41 | Сообщение # 6810 |
Lois Lane
| Для начала - S_hero, Blondis, приветы!
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:41 | Сообщение # 6811 |
Somewhere out there
| Agripina, Blondis, бонжорно) Как настроение? У нас дождь за окном, холодно, и горячая вода еле горячая... <_<
|
|
| |
Blondis | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:44 | Сообщение # 6812 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Для начала - S_hero, Blondis, приветы! Приветик! Quote (S_hero) Agripina, Blondis, тогда бонжорно) Quote (S_hero) Как настроение? У нас дождь за окном, холодно, и горячая вода еле горячая... <_< Хорошо...только у нас тоже дождь...день знаний не удался
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:45 | Сообщение # 6813 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Как настроение? S_hero, мне вчера сказали, что на работу еще пару недель так точно можно не ходить, так что, как ты думаешь, какое у меня настроение? Quote (S_hero) У нас дождь за окном, холодно, и у нас(( И это то немногое, что портит мне настроение... а еще вчера все так прекрасно было! А сегодня +10, дождь и сильный ветер, так что складывается впечатление, что на улице около нуля в лучшем случае. кто-нибудь знает, когда это закончится? Quote (S_hero) и горячая вода еле горячая... <_< а с чего это так? Blondis, порадуй нас своими впечатлениями от поездки!
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:49 | Сообщение # 6814 |
Somewhere out there
| Quote (Blondis) день знаний не удался День знаний по определению удаться не может! Добавлено (01.09.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) а с чего это так? А вот никто не знает! А завтра еще и лифты выключат: меняют систему. И мне с 15-го этажа вниз и наверх... Quote (Agripina) Blondis, порадуй нас своими впечатлениями от поездки! Угу, рассказывай).
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:55 | Сообщение # 6815 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) А завтра еще и лифты выключат: меняют систему. И мне с 15-го этажа вниз и наверх... wacko А.Ф.И.Г.Е.Т.Ь ! ! ! ((( Blondis, ты там трехтомник пишешь? Выкладывай по частям))
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:58 | Сообщение # 6816 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) А.Ф.И.Г.Е.Т.Ь ! ! ! ((( Так и живем)) ...Ну надо же: обнаружил, что целая папка с музыкой куда-то удалилась... придется восстанавливать.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:58 | Сообщение # 6817 |
Lois Lane
| S_hero, что случилось?!!! Я в шоке от твоего последнего сообщения в Твиттере! Софи, а я тебя вижу Привет!
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:02 | Сообщение # 6818 |
Somewhere out there
| Agripina, резал пиццу, ел с ножа. Немного неаккуратно получилось. В любом случае, до свадьбы заживет.
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:02 | Сообщение # 6819 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) кто-нибудь знает, когда это закончится? Думаю скоро По крайней мере очень бы хотелось Quote (Agripina) Blondis, порадуй нас своими впечатлениями от поездки! Quote (S_hero) Угу, рассказывай). Вобщем очень даже хорошо Море было теплое,но в последний день погода уже начала портится Еще я училась на лошади кататся...это было страшно и смешно одновременно Порадовали также вечерние прогулки по морю на катере...романтика Ну и дискотеки конечно...хотя я их совсем не люблю,но отдых есть отдых Много чего еще.Отдыхала с друзьями,парня у меня нет Вот так вот
Сообщение отредактировал Blondis - Четверг, 02.09.2010, 00:03 |
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:06 | Сообщение # 6820 |
Somewhere out there
| Blondis, на каком курорте отдыхала-то?
|
|
| |
|