Понедельник, 03.02.2025, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Lionel Luthor Club
AgripinaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:06 | Сообщение # 6821
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
Quote (S_hero)
Agripina, резал пиццу, ел с ножа. Немного неаккуратно получилось. killed

звучит жутковато biggrin

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

BlondisДата: Четверг, 02.09.2010, 00:07 | Сообщение # 6822
Герой в становлении
Награды: 162
Quote (Agripina)
Blondis, ты там трехтомник пишешь? Выкладывай по частям))

Я чай себе ходила делать happy Греюсь tongue

AgripinaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:09 | Сообщение # 6823
Lois Lane
Quote (Blondis)
хотя я их совсем не люблю

surprised совсем-совсем?!((( А я просто обожаю шумные клубы и бары с толпой народа и живой музыкой
Quote (Blondis)
Отдыхала с друзьями

Это же самый лучший отдых!!!!!!!!!! happy
Quote (Blondis)
Много чего еще

а вот здесь поподробнее! suspect crazy

Quote (Blondis)
Я чай себе ходила делать happy Греюсь tongue

мне тоже стоит, у нас в квартирке похолодало((

S_heroДата: Четверг, 02.09.2010, 00:10 | Сообщение # 6824
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Agripina)
звучит жутковато

Выглядит тоже! shutup

Шучу-шучу)).

work hard and enjoy the existence

BlondisДата: Четверг, 02.09.2010, 00:12 | Сообщение # 6825
Герой в становлении
Quote (S_hero)
Blondis, на каком курорте отдыхала-то?

Да у нас на Украине.В Ялте.Вот в прошлом году была в Хорватии,конечно даже не в сравнении.У нас отдохнуть стоит гораздо дороже,а качество обслуживания гораздо ниже.Да и впечатлений там побольше.В этом году не вышло спланировать поездку,все могло бы быть гораздо лучше.

AgripinaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:12 | Сообщение # 6826
Lois Lane
Quote (S_hero)
Шучу-шучу)).

Глядя на этот смайл перед глазами вознимает ТАААКААААЯ картина... biggrin

S_heroДата: Четверг, 02.09.2010, 00:17 | Сообщение # 6827
Somewhere out there
Agripina, что-то такое? smile

AgripinaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:17 | Сообщение # 6828
Lois Lane
Quote (Blondis)
В Ялте.

а мне в Ялте не очень нравится, ну, только если заехать потусить. Больше люблю небольшие курортные городки))
Quote (Blondis)
У нас отдохнуть стоит гораздо дороже,а качество обслуживания гораздо ниже.

Дааа... про цены и не говори! За такие деньги можно классный тур в жаркие страны найти(( А обслуживание везде на территории бывшего совка оставляет желать лучшего. Мне только в Москве попадались иногда приличные продавцы/официанты. А в Беларуси - колхозники какие-то, считающие себя пупами Земли. У меня много друзей, живущих заграницей, так они вообще в шоке, когда сюда приезжают. Говорят, что все супер просто, но вот сервис портит все приятные впечатления((
Quote (Blondis)
В этом году не вышло спланировать поездку,все могло бы быть гораздо лучше.

А мне свой отдых вообще пришлось на зиму перенести((( :'(
Blondis, ты же в Киеве живешь? Обожаю этот город!!!!!!!!!!!!!!! happy

S_heroДата: Четверг, 02.09.2010, 00:20 | Сообщение # 6829
Somewhere out there
Blondis, я в прошлом году в Ялте отдыхал, очень понравилось. В отеле были бассейн, сауна, спа, и от центра города недалеко... Не знаю, как в сравнении с Хорватией, но иногда хочется отдохнуть (лично мне) на родной земле (конечно, всякие Сочи во внимание вообще не принимаются). smile

BlondisДата: Четверг, 02.09.2010, 00:21 | Сообщение # 6830
Герой в становлении
Quote (Agripina)
совсем-совсем?!((( А я просто обожаю шумные клубы и бары с толпой народа и живой музыкой

От настроения зависит...ну и от компании конечно happy А танцевать я очень люблю...и петь biggrin
Quote (Agripina)
Это же самый лучший отдых!!!!!!!!!!

Это кстати не так часто получается...никак все не выберутся одновременно wacko
Quote (Agripina)
а вот здесь поподробнее!

Ты о курортных романах?

AgripinaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:21 | Сообщение # 6831
Lois Lane
Quote (S_hero)
Agripina, что-то такое? smile

неее, скорее, нечто такое:

Quote (S_hero)
(конечно, всякие Сочи во внимание вообще не принимаются). smile

почему это?!

S_heroДата: Четверг, 02.09.2010, 00:23 | Сообщение # 6832
Somewhere out there
Quote (Agripina)
классный тур в жаркие страны найти

а вот - я за отдых без посредников в лице турфирм. По-моему, самое оно - получить визу и двинуть куда-нибудь пешочком. happy

AgripinaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:29 | Сообщение # 6833
Lois Lane

S_heroДата: Четверг, 02.09.2010, 00:32 | Сообщение # 6834
Somewhere out there
Quote (Agripina)
почему это?!

Раша - это невесело. Совсем невесело. smile

BlondisДата: Четверг, 02.09.2010, 00:33 | Сообщение # 6835
Герой в становлении
Quote (Agripina)
а мне в Ялте не очень нравится, ну, только если заехать потусить. Больше люблю небольшие курортные городки))

Мне тоже там нравится...тем более последнее время там становится только лучше smile
Quote (Agripina)
Дааа... про цены и не говори! За такие деньги можно классный тур в жаркие страны найти(( А обслуживание везде на территории бывшего совка оставляет желать лучшего. Мне только в Москве попадались иногда приличные продавцы/официанты. А в Беларуси - колхозники какие-то, считающие себя пупами Земли. У меня много друзей, живущих заграницей, так они вообще в шоке, когда сюда приезжают. Говорят, что все супер просто, но вот сервис портит все приятные впечатления((

Еще как можно...а если горячая путевка,так почти даром.Ну Москва это само собой.Я там хоть и не часто бываю,но город мне нравится.У меня папа там сейчас живет.
Quote (Agripina)
А мне свой отдых вообще пришлось на зиму перенести((( cry Blondis, ты же в Киеве живешь? Обожаю этот город!!!!!!!!!!!!!!!

Почему?И где планируешь отдохнуть? smile Да,в Киеве happy Давно у нас была? happy
Quote (S_hero)
Blondis, я в прошлом году в Ялте отдыхал, очень понравилось. В отеле были бассейн, сауна, спа, и от центра города недалеко... Не знаю, как в сравнении с Хорватией, но иногда хочется отдохнуть (лично мне) на родной земле (конечно, всякие Сочи во внимание вообще не принимаются).

Наверное дорого отдых обошелся smile Просто море в Ялте мягко говоря не очень чистое...а это не мало dry А я в Сочи никогда не была surprised

AgripinaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:34 | Сообщение # 6836
Lois Lane
Quote (Blondis)
От настроения зависит...ну и от компании конечно happy

а у меня в таких заведениях настроение всегда есть, даже если до того, как я переступила его порог, его у меня не было biggrin
Quote (Blondis)
А танцевать я очень люблю...и петь biggrin

петь... unsure я только в детстве пела... в хоре... но сама с собой наедине пою так, что слышат все biggrin
Quote (Blondis)
Это кстати не так часто получается...никак все не выберутся одновременно wacko

достаточно одной зажигателльной подруги laugh biggrin
Quote (Blondis)
Ты о курортных романах?

ага cool
Quote (S_hero)
а вот - я за отдых без посредников в лице турфирм. По-моему, самое оно - получить визу и двинуть куда-нибудь пешочком. happy

это тоже можно! Часто даже дешевле выйдет самому себе все устроить, чем через операторов))

BlondisДата: Четверг, 02.09.2010, 00:43 | Сообщение # 6837
Герой в становлении
Quote (Agripina)
а у меня в таких заведениях настроение всегда есть, даже если до того, как я переступила его порог, его у меня не было

Кстати раньше я больше любила все это...а сейчас как-будто подменили меня fear crazy
Quote (Agripina)
петь... я только в детстве пела... в хоре... но сама с собой наедине пою так, что слышат все

Я тоже! laugh Ну просто я вокалом занимаюсь...может еще получу образование в этой области happy Мне это очень нравится rolleyes
Quote (Agripina)
достаточно одной зажигателльной подруги

Когда самая близкая подруга со мной...тогда да biggrin Она кого угодно расшевелит biggrin
Quote (Agripina)
ага

Ты не поверишь... crazy

Сообщение отредактировал Blondis - Четверг, 02.09.2010, 00:45

AgripinaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:47 | Сообщение # 6838
Lois Lane
Quote (Blondis)
Мне тоже там нравится...тем более последнее время там становится только лучше smile

так мне НЕ нравится biggrin biggrin правда, я там в последний раз года 2 назад была, так что мое мнение уже не актуально))
Quote (Blondis)
Я там хоть и не часто бываю,но город мне нравится.У меня папа там сейчас живет.

И мне Москва очень нравится happy Обычно я там по несколько раз в год бываю, но в этом - еще ни разу((( У меня там братья живут и крестная. А еще там раньше учились, работали и вообще жили мои родители, они там и брата моего старшего родили))) И зачем они переехали в Беларусь?... wacko biggrin
S_hero, Москвич, давай, выскажись))
Quote (Blondis)
Почему?И где планируешь отдохнуть? smile

У меня было много вариантов-компаний для поездки, но часть из них съездила, пока я сдавала госы и диплом, у других с работой не получается, третьи вообще передумали сейчас ехать. Так что мы с подружкой договорились на февраль где-то. Но пока это все еще настолько неточно, ведь еще столько времени! Так что и о планах не буду преждевременно рассказывать)))Если все сложится *скрестила пальцы*, обязательно поделюсь, а потом и фото покажу))
Quote (Blondis)
Да,в Киеве happy Давно у нас была? happy

Год назад. Я всего была в Киеве 2 раза, но влюбилась в него сразу же, как там оказалась! Очень хотела поехать летом, но опять же, девочка, с которой договаривались не смогла бросить работу - она делает спец.эффекты для фильма, который осенью должен выйти. А в холодную пору ехать не хочется(( Но, может, следующей весной?))

Добавлено (02.09.2010, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (Blondis)
Кстати раньше я больше любила все это...а сейчас как-будто подменили меня fear crazy

ой, не хочу, чтобы и меня когда-нибудь подменили sad sad biggrin Ну, можно годам этак к 50-ти...
Quote (Blondis)
Ну просто я вокалом занимаюсь...может еще получу образование в этой области happy Мне это очень нравится rolleyes

Ой, при тебе я тогда точно петь не буду))))))))))
Quote (Blondis)
Когда сасая близкая подруга со мной...тогда да biggrin Она кого угодно расшевелит biggrin

У меня такая же есть! laugh А остальных я сама расшевеливаю))
Quote (Blondis)
Ты не поверишь... crazy

все равно рассказывай crazy

S_heroДата: Четверг, 02.09.2010, 00:48 | Сообщение # 6839
Somewhere out there
Quote (Blondis)
Наверное дорого отдых обошелся Просто море в Ялте мягко говоря не очень чистое...а это не мало А я в Сочи никогда не была

Отдых обошелся за вполне разумную сумму, а море было чистым, так как из отеля несколько раз в день ходил небольшой автобус до Ливадии.
В Сочи тоже не был; и не хочу. Скажем так, мне Москвы хватает. cranky

Quote (Agripina)
это тоже можно! Часто даже дешевле выйдет самому себе все устроить, чем через операторов))

Только надо о страховке позаботиться, а то - мало ли... и не найдут потом. blink

BlondisДата: Четверг, 02.09.2010, 00:54 | Сообщение # 6840
Герой в становлении
Quote (Agripina)
так мне НЕ нравится правда, я там в последний раз года 2 назад была, так что мое мнение уже не актуально))

Хаха biggrin Ну если потусить,то и правда неплохо.Все остальное оставляет желать лучшего,хотя конечно и там туристов очень много.
Quote (Agripina)
И мне Москва очень нравится Обычно я там по несколько раз в год бываю, но в этом - еще ни разу((( У меня там братья живут и крестная. А еще там раньше учились, работали и вообще жили мои родители, они там и брата моего старшего родили))) И зачем они переехали в Беларусь?...

Минск тоже хороший город happy А я вот честно хотела бы жить где-то а Европе smile Стремлюсь уже к этому happy
Quote (Agripina)
S_hero, Москвич, давай, выскажись))

yes
Quote (Agripina)
Год назад. Я всего была в Киеве 2 раза, но влюбилась в него сразу же, как там оказалась! Очень хотела поехать летом, но опять же, девочка, с которой договаривались не смогла бросить работу - она делает спец.эффекты для фильма, который осенью должен выйти. А в холодную пору ехать не хочется(( Но, может, следующей весной?))

Просто так была или к кому-то в гости ездила? smile Я буду безумно рада тебя увидеть happy

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012