Lionel Luthor Club
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:06 | Сообщение # 6821 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (S_hero) Agripina, резал пиццу, ел с ножа. Немного неаккуратно получилось. killed звучит жутковато
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:07 | Сообщение # 6822 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, ты там трехтомник пишешь? Выкладывай по частям)) Я чай себе ходила делать Греюсь
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:09 | Сообщение # 6823 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) хотя я их совсем не люблю совсем-совсем?!((( А я просто обожаю шумные клубы и бары с толпой народа и живой музыкой Quote (Blondis) Отдыхала с друзьями Это же самый лучший отдых!!!!!!!!!! Quote (Blondis) Много чего еще а вот здесь поподробнее! Quote (Blondis) Я чай себе ходила делать happy Греюсь tongue мне тоже стоит, у нас в квартирке похолодало((
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:10 | Сообщение # 6824 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) звучит жутковато Выглядит тоже! Шучу-шучу)).
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:12 | Сообщение # 6825 |
Герой в становлении
| Quote (S_hero) Blondis, на каком курорте отдыхала-то? Да у нас на Украине.В Ялте.Вот в прошлом году была в Хорватии,конечно даже не в сравнении.У нас отдохнуть стоит гораздо дороже,а качество обслуживания гораздо ниже.Да и впечатлений там побольше.В этом году не вышло спланировать поездку,все могло бы быть гораздо лучше.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:12 | Сообщение # 6826 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Шучу-шучу)). Глядя на этот смайл перед глазами вознимает ТАААКААААЯ картина...
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:17 | Сообщение # 6827 |
Somewhere out there
| Agripina, что-то такое?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:17 | Сообщение # 6828 |
Lois Lane
| а мне в Ялте не очень нравится, ну, только если заехать потусить. Больше люблю небольшие курортные городки)) Quote (Blondis) У нас отдохнуть стоит гораздо дороже,а качество обслуживания гораздо ниже. Дааа... про цены и не говори! За такие деньги можно классный тур в жаркие страны найти(( А обслуживание везде на территории бывшего совка оставляет желать лучшего. Мне только в Москве попадались иногда приличные продавцы/официанты. А в Беларуси - колхозники какие-то, считающие себя пупами Земли. У меня много друзей, живущих заграницей, так они вообще в шоке, когда сюда приезжают. Говорят, что все супер просто, но вот сервис портит все приятные впечатления(( Quote (Blondis) В этом году не вышло спланировать поездку,все могло бы быть гораздо лучше. А мне свой отдых вообще пришлось на зиму перенести((( :'( Blondis, ты же в Киеве живешь? Обожаю этот город!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:20 | Сообщение # 6829 |
Somewhere out there
| Blondis, я в прошлом году в Ялте отдыхал, очень понравилось. В отеле были бассейн, сауна, спа, и от центра города недалеко... Не знаю, как в сравнении с Хорватией, но иногда хочется отдохнуть (лично мне) на родной земле (конечно, всякие Сочи во внимание вообще не принимаются).
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:21 | Сообщение # 6830 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) совсем-совсем?!((( А я просто обожаю шумные клубы и бары с толпой народа и живой музыкой От настроения зависит...ну и от компании конечно А танцевать я очень люблю...и петь Quote (Agripina) Это же самый лучший отдых!!!!!!!!!! Это кстати не так часто получается...никак все не выберутся одновременно Quote (Agripina) а вот здесь поподробнее! Ты о курортных романах?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:21 | Сообщение # 6831 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Agripina, что-то такое? smile неее, скорее, нечто такое: Quote (S_hero) (конечно, всякие Сочи во внимание вообще не принимаются). smile почему это?!
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:23 | Сообщение # 6832 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) классный тур в жаркие страны найти а вот - я за отдых без посредников в лице турфирм. По-моему, самое оно - получить визу и двинуть куда-нибудь пешочком.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:29 | Сообщение # 6833 |
Lois Lane
|
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:32 | Сообщение # 6834 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) почему это?! Раша - это невесело. Совсем невесело.
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:33 | Сообщение # 6835 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) а мне в Ялте не очень нравится, ну, только если заехать потусить. Больше люблю небольшие курортные городки)) Мне тоже там нравится...тем более последнее время там становится только лучше Quote (Agripina) Дааа... про цены и не говори! За такие деньги можно классный тур в жаркие страны найти(( А обслуживание везде на территории бывшего совка оставляет желать лучшего. Мне только в Москве попадались иногда приличные продавцы/официанты. А в Беларуси - колхозники какие-то, считающие себя пупами Земли. У меня много друзей, живущих заграницей, так они вообще в шоке, когда сюда приезжают. Говорят, что все супер просто, но вот сервис портит все приятные впечатления(( Еще как можно...а если горячая путевка,так почти даром.Ну Москва это само собой.Я там хоть и не часто бываю,но город мне нравится.У меня папа там сейчас живет. Quote (Agripina) А мне свой отдых вообще пришлось на зиму перенести((( Blondis, ты же в Киеве живешь? Обожаю этот город!!!!!!!!!!!!!!! Почему?И где планируешь отдохнуть? Да,в Киеве Давно у нас была? Quote (S_hero) Blondis, я в прошлом году в Ялте отдыхал, очень понравилось. В отеле были бассейн, сауна, спа, и от центра города недалеко... Не знаю, как в сравнении с Хорватией, но иногда хочется отдохнуть (лично мне) на родной земле (конечно, всякие Сочи во внимание вообще не принимаются). Наверное дорого отдых обошелся Просто море в Ялте мягко говоря не очень чистое...а это не мало А я в Сочи никогда не была
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:34 | Сообщение # 6836 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) От настроения зависит...ну и от компании конечно happy а у меня в таких заведениях настроение всегда есть, даже если до того, как я переступила его порог, его у меня не было Quote (Blondis) А танцевать я очень люблю...и петь biggrin петь... я только в детстве пела... в хоре... но сама с собой наедине пою так, что слышат все Quote (Blondis) Это кстати не так часто получается...никак все не выберутся одновременно wacko достаточно одной зажигателльной подруги Quote (Blondis) Ты о курортных романах? ага Quote (S_hero) а вот - я за отдых без посредников в лице турфирм. По-моему, самое оно - получить визу и двинуть куда-нибудь пешочком. happy это тоже можно! Часто даже дешевле выйдет самому себе все устроить, чем через операторов))
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:43 | Сообщение # 6837 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) а у меня в таких заведениях настроение всегда есть, даже если до того, как я переступила его порог, его у меня не было Кстати раньше я больше любила все это...а сейчас как-будто подменили меня Quote (Agripina) петь... я только в детстве пела... в хоре... но сама с собой наедине пою так, что слышат все Я тоже! Ну просто я вокалом занимаюсь...может еще получу образование в этой области Мне это очень нравится Quote (Agripina) достаточно одной зажигателльной подруги Когда самая близкая подруга со мной...тогда да Она кого угодно расшевелит Ты не поверишь...
Сообщение отредактировал Blondis - Четверг, 02.09.2010, 00:45 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:47 | Сообщение # 6838 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Мне тоже там нравится...тем более последнее время там становится только лучше smile так мне НЕ нравится правда, я там в последний раз года 2 назад была, так что мое мнение уже не актуально)) Quote (Blondis) Я там хоть и не часто бываю,но город мне нравится.У меня папа там сейчас живет. И мне Москва очень нравится Обычно я там по несколько раз в год бываю, но в этом - еще ни разу((( У меня там братья живут и крестная. А еще там раньше учились, работали и вообще жили мои родители, они там и брата моего старшего родили))) И зачем они переехали в Беларусь?... S_hero, Москвич, давай, выскажись)) Quote (Blondis) Почему?И где планируешь отдохнуть? smile У меня было много вариантов-компаний для поездки, но часть из них съездила, пока я сдавала госы и диплом, у других с работой не получается, третьи вообще передумали сейчас ехать. Так что мы с подружкой договорились на февраль где-то. Но пока это все еще настолько неточно, ведь еще столько времени! Так что и о планах не буду преждевременно рассказывать)))Если все сложится *скрестила пальцы*, обязательно поделюсь, а потом и фото покажу)) Quote (Blondis) Да,в Киеве happy Давно у нас была? happy Год назад. Я всего была в Киеве 2 раза, но влюбилась в него сразу же, как там оказалась! Очень хотела поехать летом, но опять же, девочка, с которой договаривались не смогла бросить работу - она делает спец.эффекты для фильма, который осенью должен выйти. А в холодную пору ехать не хочется(( Но, может, следующей весной?))Добавлено (02.09.2010, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Blondis) Кстати раньше я больше любила все это...а сейчас как-будто подменили меня fear crazy ой, не хочу, чтобы и меня когда-нибудь подменили Ну, можно годам этак к 50-ти... Quote (Blondis) Ну просто я вокалом занимаюсь...может еще получу образование в этой области happy Мне это очень нравится rolleyes Ой, при тебе я тогда точно петь не буду)))))))))) Quote (Blondis) Когда сасая близкая подруга со мной...тогда да biggrin Она кого угодно расшевелит biggrin У меня такая же есть! А остальных я сама расшевеливаю)) Quote (Blondis) Ты не поверишь... crazy все равно рассказывай
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:48 | Сообщение # 6839 |
Somewhere out there
| Quote (Blondis) Наверное дорого отдых обошелся Просто море в Ялте мягко говоря не очень чистое...а это не мало А я в Сочи никогда не была Отдых обошелся за вполне разумную сумму, а море было чистым, так как из отеля несколько раз в день ходил небольшой автобус до Ливадии. В Сочи тоже не был; и не хочу. Скажем так, мне Москвы хватает. Quote (Agripina) это тоже можно! Часто даже дешевле выйдет самому себе все устроить, чем через операторов)) Только надо о страховке позаботиться, а то - мало ли... и не найдут потом.
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:54 | Сообщение # 6840 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) так мне НЕ нравится правда, я там в последний раз года 2 назад была, так что мое мнение уже не актуально)) Хаха Ну если потусить,то и правда неплохо.Все остальное оставляет желать лучшего,хотя конечно и там туристов очень много. Quote (Agripina) И мне Москва очень нравится Обычно я там по несколько раз в год бываю, но в этом - еще ни разу((( У меня там братья живут и крестная. А еще там раньше учились, работали и вообще жили мои родители, они там и брата моего старшего родили))) И зачем они переехали в Беларусь?... Минск тоже хороший город А я вот честно хотела бы жить где-то а Европе Стремлюсь уже к этому Quote (Agripina) S_hero, Москвич, давай, выскажись)) Quote (Agripina) Год назад. Я всего была в Киеве 2 раза, но влюбилась в него сразу же, как там оказалась! Очень хотела поехать летом, но опять же, девочка, с которой договаривались не смогла бросить работу - она делает спец.эффекты для фильма, который осенью должен выйти. А в холодную пору ехать не хочется(( Но, может, следующей весной?)) Просто так была или к кому-то в гости ездила? Я буду безумно рада тебя увидеть
|
|
| |
|