Lionel Luthor Club
|
|
Agripina | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:10 | Сообщение # 6881 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (the Source) Уль, зацени первую попытку на скорую руку)))) Вай, молодец!!! Давно пора было обзавестись клубным баннером)) Я бы зафиксировала подпись (просто "Lionel Luthor") и, наверное, немного поубавила скорость прокрутки фотки. Sophie, эти тапки - специально для тебя! Два добряка, один злюка и...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Sophie | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:54 | Сообщение # 6882 |
 No Mercy
| Quote (Agripina) эти тапки - специально для тебя! ай какие лапочки,то есть,тапочки! мне злой тапочек понравился очень а эксклюзивчик ужас
Сообщение отредактировал Sophie - Пятница, 10.09.2010, 00:07 |
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:47 | Сообщение # 6883 |
 Герой в становлении
| Quote (the Source) Возможно потому что я пропадал на некоторое, долгое, время Где пропадал? Quote (the Source) Ну так это все легко исправимо) Прям таки легко?
|
|
| |
the Source | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:10 | Сообщение # 6884 |
 Mirror of the Soul
| Quote (Blondis) Где пропадал? Дела, проблемы и тд. Жизнь в общем) В себя ушел) Quote (Blondis) Прям таки легко? Хм, а что сложного? Будешь сопротивляться, вредничать и кусаться? Зашлешь мне вирус
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Blondis | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:33 | Сообщение # 6885 |
 Герой в становлении
| Quote (the Source) Дела, проблемы и тд. Жизнь в общем) В себя ушел) Хорошо что все уже решилось Quote (the Source) Хм, а что сложного? Будешь сопротивляться, вредничать и кусаться? Зашлешь мне вирус Та ну...не буду Наверное
|
|
| |
the Source | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:41 | Сообщение # 6886 |
 Mirror of the Soul
| Quote (Blondis) Та ну...не буду Наверное Ну тогда будем знакомы, Владимир, можно Вова, можно the Source, )))) Интересно с какого района и в каком универе учишься? :Р
|
|
| |
Blondis | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:21 | Сообщение # 6887 |
 Герой в становлении
| А я Алена Приятно познакомится В двух учусь одновременно(+заочно) КНЭУ и НУПТ Живу в Голосеевском районе
|
|
| |
the Source | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:00 | Сообщение # 6888 |
 Mirror of the Soul
| Навзайм) Вау, умница какая)) А я в КНТЭУ бюджет и все :Р Ну в общем не далеко, я в Дарницком) Не далеко от Харьковской) А какая специальностЬ?
Сообщение отредактировал the Source - Суббота, 11.09.2010, 19:11 |
|
| |
Blondis | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:02 | Сообщение # 6889 |
 Герой в становлении
| Quote (the Source) Навзайм) Quote (the Source) А какая специальностЬ? Отельно-ресторанное дело и экономический
|
|
| |
the Source | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:59 | Сообщение # 6890 |
 Mirror of the Soul
| Quote (Blondis) экономический почти коллеги)
|
|
| |
Blondis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:14 | Сообщение # 6891 |
 Герой в становлении
| Quote (the Source) почти коллеги) Где любишь свободное время проводить?
|
|
| |
the Source | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:29 | Сообщение # 6892 |
 Mirror of the Soul
| Quote (Blondis) Где любишь свободное время проводить? Да в общем то я не особый любитель тусить) А так куда занесет) В основном Или в Центре или на Харьковской, Позняки.. Хотя, погулять по городу мне больше по душе) Определенного места нету. А так благо живу рядом с лесом, велосипед или пробежка) А ты где?
|
|
| |
Blondis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 04:02 | Сообщение # 6893 |
 Герой в становлении
| Quote (the Source) А ты где? А я тусуюсь...но тоже не много.Раньше как-то чаще было,а сейчас уже не то...старею видимо Вобще люблю на природе отдыхать или просто где-то посидеть,из еды предпочитаю японскую и итальянскую кухню,так что частенько бываю в таких местах Вот недавно уроки тенниса начала брать,с детства очень люблю этот спорт...вобщем все хорошо
Сообщение отредактировал Blondis - Понедельник, 13.09.2010, 04:03 |
|
| |
the Source | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:43 | Сообщение # 6894 |
 Mirror of the Soul
| Quote (Blondis) японскую и итальянскую кухню Quote (Blondis) Вот недавно уроки тенниса начала брать Ой-ой, какие мы аристократы Японскую кухню тоже люблю. А еще грузинскую, мать готовит лучше любых ресторанов. Проверено) Quote (Blondis) вобщем все хорошо так и должно быть. Счастье все равно придет, ему ведь тоже интересно (с)
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:28 | Сообщение # 6895 |
 Герой в становлении
| Quote (the Source) Ой-ой, какие мы аристократы Да ладно...не в наше время Таким никого не удивишь Quote (the Source) Счастье все равно придет, ему ведь тоже интересно Ну раз так...буду ждать его
|
|
| |
the Source | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:37 | Сообщение # 6896 |
 Mirror of the Soul
| Quote (Blondis) Ну раз так...буду ждать его А может это я Quote (Blondis) Да ладно...не в наше время Таким никого не удивишь удивишь, кризис ведь А работать по какой специальности собираешься?
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:20 | Сообщение # 6897 |
 Герой в становлении
| Quote (the Source) А может это я Да?  Quote (the Source) удивишь, кризис ведь Меня он пока не коснулся вроде Quote (the Source) А работать по какой специальности собираешься? Бизнесс свой хочу
|
|
| |
the Source | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:36 | Сообщение # 6898 |
 Mirror of the Soul
| Да! Quote (Blondis) Меня он пока не коснулся вроде Так ты и не работаешь вроде :Р Quote (Blondis) Бизнесс свой хочу Ооо, я тоже хочу)) А лучше ресторан французкой кухни 0:) Ну или дело какое) Но это в перспективе :Р
|
|
| |
Blondis | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:37 | Сообщение # 6899 |
 Герой в становлении
| Quote (the Source) Так ты и не работаешь вроде :Р На данный момент нет...но летом еще работала Quote (the Source) Ооо, я тоже хочу)) А лучше ресторан французкой кухни 0:) Ну или дело какое) Но это в перспективе :Р А я магазин одежды хочу
|
|
| |
the Source | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:47 | Сообщение # 6900 |
 Mirror of the Soul
| Quote (Blondis) На данный момент нет...но летом еще работала Да что вы говорите! И кем же? Если не секрет Quote (Blondis) А я магазин одежды хочу Хм, я почти так и подумал Ну как откроешь, сделаешь скидочку) Если он будет не чисто женским)) А я тебе в своем ресторанчике шампанского за счет заведения
Сообщение отредактировал the Source - Пятница, 17.09.2010, 02:47 |
|
| |