Суббота, 25.01.2025, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
8.22 - Doomsday
YarikДата: Четверг, 14.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 10
Статус: Offline
Долгожданный финал сезона!

КЛАРК И ДУМСДЭЙ МЕРЯЮТСЯ СИЛАМИ - Оливер говорит Кларку, что он должен убить Дэвиса, так как Думсдэй является серьезной угрозой и должен быть устранен любой ценой. Однако, для Кларка забрать жизнь человека является проблемой, поэтому Зеленая Стрела и его команда решают взять дела в их собственные руки. Лоис берёт на себя Тэсс, но битва берет отвратительный поворот. Тем временем, Хлоя попадает в самый центр сражения Кларка и Оливера по убийству Дэвиса. Directed by: James Marshall; Written by: Brian Peterson & Kelly Souders.

Сообщение отредактировал Yarik - Четверг, 14.05.2009, 21:10

NollДата: Пятница, 15.05.2009, 05:44 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 7
Quote (Yarik)
Хлоя попадает в самый центр сражения Кларка и Оливера по убийству Дэвиса

Прям мокруха какая то!

RinkДата: Пятница, 15.05.2009, 07:16 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 30
Серия завораживает... сценаристы намутили конкретно.... Зод вернётся что ли.... Лоис Куда-то пропала, скорее всего в прошлое.... Серия жесть.... Джимбо жаль cry А Дэвиса нисколько не жаль.... Я не верю что Думсдей от этого Взрыва умер.... Незаконченность серии убивает...

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 15.05.2009, 07:17

rinoaДата: Пятница, 15.05.2009, 09:36 | Сообщение # 4
Snikey Stonem
Награды: 164
Пусть мой гнев будет везде..

НЕНАВИЖУ ВСЕХ!!!!!!!!! Кларка, Хлою, ее тупого думсдешного пикенеса!

Вот список 5 вещей Петерсона, за которые Клоисы простят всех на этой земле.
1) Убьем одного из них! happy
2) Поссорим Лоис и Кларка! happy
3) Отправим Лоис в Хрен-знает-кудасию happy
4) Заставим Кларкусю повторить " Этоявовсемвиноват" 60 раз подряд happy
5) Кларк Кент ис Дед...

Риноа после просмотра думсдеши :
- Этот дробовик заряжен? правда ? можно взять? ..нет ничего, просто убью сценаристов смолла happy спасибо пап happy

Начнем с "О Как прекрасен был 8 сезон"
Кларк Рокки

Ура! Все умеют летать кроме Кларки ! Роки умеет, Сатурн гел умеет, Зод умеет, Бизарро умеет , Бабочки умеют, Но Кларкуся нееет ...

Роки: Ты завтра умрешь! Поверь мне и сделай так как мы говорим!Кларк!
Кларки: У меня все под контролем! Я знаю что нада делать! cool B)
40 минут спустя
"Хлоя это я во всем виноваааат" cry :'(

Кларк Лоис Рбб
Да здравствуют свиданки в будке ... Кларк те денег на мобиле не жалко? она в трех шагах от тебя стоит иди и скажи ей как ты за ней там присматриваешь ...Извращенец...

Лоис и Джимми biggrin
happy ^_^ cry Джимммиииииии ( ладно потом angry )

Лоис: Ты наступил мне на руку!
Джимбо: В следующий раз не оставляй ее на полу!
biggrin :D

Джимбо : что ты тут делаешь?
Лоис: Ищу Хлою и Дэвиса!
Джимбо: Под столом у Тесс??

Лоис и Тесси! Секси секси секси!!!!

Тесс: Лоис, где мой говорящий Камень!!!!
Лоис: О женщина , которая говорит с камнями!
Тесс: О женщина , которая влюбилась в Пятно!
Лоис: Замнем....

" я так спасаю Мир!!"
" А че не так с Гринписом?" - я люблю тебя Лоис!

Джимбо Кларк

Джимбо : Ты красно синее пятно!
Кларк: Я красно синее пятно!
Парень из массовки: А я томат!

Хаус, Думсдеша , Кларк ..

Кларк: Лоис??
Нет Кларки это будка телефонная..

Бой отстой dry
Зачем нам париться если есть виндоус муви мейкер и взрыв в 6.11 "Джастис " happy

Хлоя , Джимбо , Дэвис dry
Дэвис : я тебя полюбил, я тебя и убью! ...ломиком!
Эта рева-корева ....убила моего Джимбо angry >(
Все иза Хлои dry Держите своих любимчиков в намордничках...

Похороны

Значит вот он настоящий Джимми ...да в мифологии он младше Лоис и Кларка лет так на 5-8...

Кларки Хлоя

Очередная трепня о том как Кларки слажал в этот раз ...

Конец

Голые люди у Тесс в огороде.... ох мать моя это ж Зод surprised кто б мог подумать rolleyes dry

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 15.05.2009, 09:41

maksim44Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:00 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
я так понял Кларк и Думсдеи оба погибли ? или что с ними ? потому что вроде Кларк приходил как в подсознании Хлои а потом испарился в воздухе, Точнее он перестал существовать, как и говорил Рокк ему

jullochkaДата: Пятница, 15.05.2009, 12:17 | Сообщение # 6
Новичок
а кто-нибудь что-нибудь понял? (((

AnyutaДата: Пятница, 15.05.2009, 13:25 | Сообщение # 7
Житель Метрополиса
Награды: 6
не стала читать комментарии, вдруг кто то написал кто именно умер в серии smile скоро посмотрю...

ValeДата: Пятница, 15.05.2009, 13:26 | Сообщение # 8
Лига Справедливости
Награды: 16
Quote (maksim44)
потому что вроде Кларк приходил как в подсознании Хлои а потом испарился в воздухе,

Не в подсознании,а наяву. Потеряв Лоис,он наконец-то осознал,что она значила для него.Он сказал Хлое,что потерял Лоис.А без Лоис Кларк Кент мертв.
Испарился? Ну может побежал крепость восстанавливать,чтобы найти Лоис,или получить знания,обещанные Джор-Элом.
А Тесс,злыдня,всё-таки с Зодом связалась.В сфере был Зод. И этот Зод очень похож на Дэвиса.
А Лоис отправилась,сама того не желая в будущее.

PostoronnimVДата: Пятница, 15.05.2009, 13:56 | Сообщение # 9
Почти в Смолвиле
Награды: 11
Ну вот и посмотрела я финал.... И он оставил очень при очень смешанные чувства... Вроде и понравился, но в то же время было столько моментов, которые откровенно говоря разочаровали...
Кларк и Лоис в Дейли Пленет... сценаристы что издеваются? Такое впечатление они потихоньку убивают чувства Лоис к Кларку... и переключают Лоис на КСПятно... и зачем тогда они в первой половине сезона так красиво, ну и достаточно стремительно развивали чувства Лоис и Кларка друг к другу, чтоб потом всё это убить напрочь?!!

Хлоя и Дэвис... опустим этот момент... получается что у Хлои нет всё таки никаких чувств к Девису... кроме жалости и сочувствия...

Джимми и Лоис в ДП... самая наверно приятная сцена для меня, т.к. единственная которая вносит хоть какой-то позитив в эту серию))

Лоис и Тесс.. вот это мне нравится... и диалог между ними вообще классный, улыбнуло ещё как=)... и женская драка тож оч даже=)) , но всё таки Лоис добрее стала что ли.. в более ранних сезонах она бы разорвала Тесс сразу же после того, как Тесс ей пендаля небольшого отвесила... а тут даже сдержалась, а Тесс ей драку всё время навязывала, пока Лоис не вырубила её тупым тяжёлым предметом... И куда они нафиг дели Лоис??? и почему её так мало было в финале???

Драка Кларка и Думсдея, а мне в режисёрской вырезке даже больше понравилось)) там Кларк, когда пробивал стены башкой был похож на песонажа из Сауз Парка=)) И чё получается взрыв разнёс Думсдея на мелкие кусочечки?! и вот так он с ним разделался?! А зачем Рокк, тогда говорил что никто не в силах убить Думика, тока они в будущем способны это сделать... и дал кольцо Кларку только чтоб сплавит Лоис фиг знает куда??

Хлоя, Девис и Джимми... Джимми sad ну как они могли... вот ведь гавнюки эти сценаристы... ну за что?!=((( Джимми ну такой классный, такой хороший...

Похороны Джимми... как я поняла братишка-это и есть настоящий Джимми из комиксов... и ещё сценаристы-ГАВНЮКИ... ну как они могли так=((

Кларк и Хлоя... Кларк чё решил добить Хлою.. она потеряла Джимми, Лоис, а теперь и его... вот эгоист, когда ей больше всего нужна его поддержка... Ещё мне не понравилось, что Кларка не очень то волнует исчезновение Лоис... сухо как-то он говорил об этом... Кусок эгоиста блин...((

Заключительная сцена меня не оч заинтересовала.. мне больше интересно куда они подевали Лоис...

Оценку ставить не буду, так как ну очень смешанные чувства от финала.... Хотя это, для меня, действительно достойная серия для ФИНАЛА сезона.. в отличии от финала того же 7 сезона...

Добавлено (15.05.2009, 13:56)
---------------------------------------------

Quote (Vale)
Не в подсознании,а наяву. Потеряв Лоис,он наконец-то осознал,что она значила для него.Он сказал Хлое,что потерял Лоис.А без Лоис Кларк Кент мертв.

Хм... не рассматривала эту ситуацию под таким углом... мне если честно показалось, что в разговоре с Хлоей они как-то вскользь упомянули Лоис... и что Хлоя и что Кларк как-то не очень-то эмоционально прореагировали, ну ладно Хло...на её голову и так потрясений достаточно, но вот Кларк=((

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 15.05.2009, 14:02

maksim44Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:58 | Сообщение # 10
Новичок
Quote (Vale)
Ну может побежал крепость восстанавливать,чтобы найти Лоис,или получить знания,обещанные Джор-Элом.
А Тесс,злыдня,всё-таки с Зодом связалась.В сфере был Зод. И этот Зод очень похож на Дэвиса.
А Лоис отправилась,сама того не желая в будущее.

Да Короче не понятно, никогда не видел что бы он так исчезал, как приведение можно сказать, нам даже не показали как он Думсдея то победил и вообще победил ли он его?, наверно узнаем мы это только в 9-ом сезоне(
P.S: а Джимми жалко очень, зря сценаристы его убрали...
!!!!!ВОТ че меня всбесило так это:
Исчезновение Лоис, вечно свой нос суёт куда не надо... (опять 9-ый сезон будет посвещен её поискам итд)
Появление Зода, да нафиг он нужен то ? если даже не понятно Мертв ли Думсдей
и вообще я надеялся на возвращение Лекса.... короче не очень Финал... 6 из 10...

SuperdimanДата: Пятница, 15.05.2009, 14:57 | Сообщение # 11
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Согласен, финал достоиный. По моему мнению, один из лучших, уступает только финалу 4 сезон. Не верю, что Думсдей погиб в этом взрыве, слишком просто. Битва переносится на 9 сезон, потому-что по сути её не было. Девис оказался полной скотиной, хотя и в отдельности от монстра, ни чуть не желею, что он здох. Джимми это другое дело. Сценаристы хитро выкрутились: этот пацан значит и есть настоящий комиксный Джимми Олсен. Хотя Девис мёртв, похоже, что Сэм Уитвер вернётся в следущем сезоне в роли Зода. Вроде всё логично, ведь он отец Думсдея, вот он и сделал своему сыночку человеческую форму из своего облика.
Серия оставила море интриги, единственный минус - мало Лоис.
Не могу оценить пока не посмотрю на русском.

Superman: Man of Steel

rinoaДата: Пятница, 15.05.2009, 15:27 | Сообщение # 12
Snikey Stonem
Quote (PostoronnimV)
стремительно развивали чувства Лоис и Кларка друг к другу, чтоб потом всё это убить напрочь?!!

Просто злится на него , все еще любит, а пятном она восхищается.
Quote (PostoronnimV)
углом... мне если честно показалось, что в разговоре с Хлоей они как-то вскользь упомянули Лоис...

Нет. Кларк сказал, что у него больше нет дома и что он все потерял , это относилось к Лоис. Да и он был в такой скорби... мне совсем не показался сухим... Даже ушел с горя , не пойми куда и сказал , что Кларк Кент мертв.

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 15.05.2009, 15:28

Clint74Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:52 | Сообщение # 13
Новичок
Серия одно большое разочарование=(((( И где обещанные факты про КЛОИС?????????????????? Режисёры ведь обещали что в финале что то должно быть!!!

g29Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:04 | Сообщение # 14
Новичок
Думсдей не мог погибнуть, видимо он просто похоронет под землей и не может выбраться.
Появление Зода очень обрадовало, я такого не ожидал(может он потом освободит сына).
От действий Кларка уже тошнит, за 8 сезонов не набрался мозгов.Из-за его глупости умер Джимми.Его жаль, а Хлою еще больше.Битва с Думсдеем была очень короткой и конец ее черезчур неясный.Лоис тоже жаль, неизвестно куда теперь попала.Я лично думал что в драке она убьет Тесс(чего она очень заслуживает).

PostoronnimVДата: Пятница, 15.05.2009, 17:19 | Сообщение # 15
Почти в Смолвиле
Quote (rinoa)
Нет. Кларк сказал, что у него больше нет дома и что он все потерял , это относилось к Лоис. Да и он был в такой скорби... мне совсем не показался сухим... Даже ушел с горя , не пойми куда и сказал , что Кларк Кент мертв.

Вполне может быть.. после первого просмотра я в некотором неприятном шоке находилась... и не очень всё трезво оценила... щас пересмотрела эту сцену и действительно он был потерян не меньше, а даже может быть больше Хлои.... И да... всё таки он не давал о себе знать, а в это время повсюду искал Лоис...

P.S. В первый раз не обратила на это внимание, но Хлоя так подозрительно взялась за животик, неужели её забеременели...

P.P.S. Аарон всегда будет моим Джимми Олсеном.. ну очень привязалась я к этому актёру как Джимми...

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 15.05.2009, 17:26

AnyutaДата: Пятница, 15.05.2009, 17:25 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
Награды: 6
я конечно ожидала большего.. но всё же серия мне понравилась)

rinoaДата: Пятница, 15.05.2009, 17:57 | Сообщение # 17
Snikey Stonem
Quote (PostoronnimV)
первый раз не обратила на это внимание, но Хлоя так подозрительно взялась за животик, неужели её забеременели..

И тут началось biggrin да с чего ей быть беременной
Quote (PostoronnimV)
ительно он был потерян не меньше, а даже может быть больше Хлои.... И да... всё таки он не давал о себе знать, а в это время повсюду искал Лоис...

мя кстати эпизод поначалу взбесил, из-за смерти Джимбо трудно было все трезво оценить . потом пересмотрела норм. Но Джимми я им никогда не прощу. dry

FeNuXДата: Пятница, 15.05.2009, 18:00 | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 1
Эпизод подлное г*** Вобще весь интерес пропал к сериалу. Единственное чё я не понял почему когда умерал Джими, Хлоя его не воскресила? Могла по плакать и исцелить его((( тупизна.

Сообщение отредактировал FeNuX - Пятница, 15.05.2009, 18:00

AxesДата: Пятница, 15.05.2009, 18:27 | Сообщение # 19
Новичок
Quote (FeNuX)
Единственное чё я не понял почему когда умерал Джими, Хлоя его не воскресила? Могла по плакать и исцелить его((( тупизна.

А тебя не смущает тот факт, что еще в начале сезона (ну, где Оливер подстрелил Кларка, тот стал помирать, а Хлоя не сумев вылечить, сказала, что больше не умеет (ну, может не прям так, но смысл в этом))?

--------------------------------

Помимо всего до меня сказанного интересен вот такой момент: когда Хлоя с помощью кристалла разъединила Девиса и Думсдея, он (Дум), по логике, должен был начать навешивать его окружающим людям (т.е. стреле, Канарейке и Флешу; хз как бы он к Хлое отнесся). Но потом, когда Кларк к ним прибежал, а Дум уже отчалил, вся компашка осталась целой и почти не вредимой (ну, можешь самую малость помятой). Почему? Ведь Дум - машина для убийства, и ЛЮБОМУ из них хватило бы и самой слабой "пощечины" с его стороны (если уж кларк от пары-тройки ударов чуть ласты не склеил). Я ну ООООчень сомневаюсь, что он перед тем как уйти не порвал бы их на британский флаг...
Да и момент с чОрным кристаллом немного смутил: когда Марта тюкнула им Кларка/Кал-Эла, кристалл как бы скрыл/подавил/уничтожил личность Кал-Эла, а не разделил их на пару, как он сделал это с Думом... Да и сам процесс -> тюк, и они разъединились... хотя это уже наверняка ляп...

(нет, все таки скажу).. И ГДЕ, спрашщивается, мега-драчка??! эта МИНИ-потасовка меньше минуты? ну, господа-режиссеры или кто там за это ответственен, это не дело cry ..

...И еще немного размышления: по идее (и исходя из слов того черта из будущего) вся история Супермен(т)а окончилась в тот момент, когда они с Хлоей "убили Дума с помощью криптонита" (в результате чего он успешно онепобедимился (о как закрутил happy )). Ведь из-за этого, с точки зрения того же черта из будущего, Дум в скором времени с успехом окончил так и не успевшую начаться карьеру Кларка в роли Супермен(т)а. (дальше можете развить мысль сами.....)

ВотЪ, ысказался wacko

Сообщение отредактировал Axes - Пятница, 15.05.2009, 18:32

PostoronnimVДата: Пятница, 15.05.2009, 18:33 | Сообщение # 20
Почти в Смолвиле
Quote (rinoa)
да с чего ей быть беременной

Ну не знаю.. может пошло прозвучит, но могла таким образом Думиковскую сущность разок успокоить... как вариант... и тем более у сценаристов Смоллвилля очень часто мозг отказывает, поэтому может быть всё что угодно...

Quote (rinoa)
Но Джимми я им никогда не прощу. dry

Это точно=(

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 15.05.2009, 18:39

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: