8.22 - Doomsday
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:27 | Сообщение # 121 |
Криптонец
Статус: Offline
| Жителям Метрополиса Вы меня хорошо приняли в вашем городе и позволили мне сделать его своим домом. Я всегда буду за это благодарен и поэтому не могу уйти, не попрощавшись. Эта газета превратила меня в того, кем, по вашему мнению, я являюсь - примером, символом, "героем". Но правда в том, что я всего-лишь один из вас. Разница лишь в том, что мои дни, проведенные в тени и мои ночи, проведенные на улицах, позволили мне увидеть утраченую часть вашей стороны - добро в каждом из вас. Я видел, как обычные люди делали сверхъестественные вещи. Я видел, что вы помогаете друг другу поднятся, когда вас сбивают с ног. Я видел, как вы стоите вместе в тяжелые времена. И я видел, что даже самое маленькое действие приносит большие изменения. Если я сделал что-нибудь правильно, то я надеюсь, это поможет вам осознать, что и один человек может изменить жизнь других - такому Метрополису не нужен герой. Верьте в самого себя и вы найдете надежду друг в друге. Помните, не маска делает из человека героя, а выбор, который мы делаем и желание делать что-либо правильно. Я увидел это желание в каждом из вас. Это вдохновило меня пообещать вам, что я буду делать все, что в моих силах, чтобы защитить этот город - но я не могу пообещать вам, что я всегда буду рядом. Однажды произойдет битва, в которой мне не удастся победить. И, если такой день наступит, пожалуйста, продолжайте уже без меня сражаться за то, чтобы сделать мир лучшим местом. Будьте теми героями, которыми, я уверен, вы являетесь. Красно-Синее Пятно.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Пятница, 22.05.2009, 00:33 |
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:32 | Сообщение # 122 |
Метеоритный фрик
| =ORG@NIZER=, спасибо за перевод;) Банальное письмецо и предсказкемое.........
|
|
| |
Vale | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:39 | Сообщение # 123 |
Лига Справедливости
| ORG@NIZER , огромнейшее спасибо!!! Красиво написал.Ничего лишнего.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:40 | Сообщение # 124 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) =ORG@NIZER=, спасибо за перевод Quote (Vale) ORG@NIZER , огромнейшее спасибо!!! Всегда рад помочь!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:12 | Сообщение # 125 |
Lois Lane
| =ORG@NIZER=, умничка! спасибо!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:19 | Сообщение # 126 |
Криптонец
| Quote (Agripina) =ORG@NIZER=, умничка! спасибо! Спасибо большое!!! Переводил вручную, поэтому за связность фраз и понятность предложений гарантирую!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Gelious | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:39 | Сообщение # 127 |
Почти в Смолвиле
| Серия поставила, имхо, 3 вопроса: 1. Кто появился из шара? 2. Куда отправилась Лоис Лейн - прошлое, будущее и куда именно? 3. Мертв ли Думсдей? Лично я разочарован серией. Во-первых, слишком просто и быстро разобрались с Думсдеем. Какой-то там взрыв и все на этом? Что за детские глупости? Позор последний. Надеюсь, это еще не конец Зверя. Во-вторых, Джимми. Вот уж не думал... Для меня именно он был тем самым фотографом из 4 фильмов (а кроме них и Смолвиля, я ничего и не видел по вселенной Супермена) Правда, теперь я вижу, что тот парень в фильме был моложе, чем этот Джимми стал бы к моменту появления в первом фильме. Но все же, все же.. Я кипел от возмущения от такого надругательства над миром Супермена, пока не показали, что у Джимми имелся брат. Тоже мне, блин, замена.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:34 | Сообщение # 128 |
Криптонец
| Quote (Gelious) Серия поставила, имхо, 3 вопроса: 1. Кто появился из шара? 2. Куда отправилась Лоис Лейн - прошлое, будущее и куда именно? 3. Мертв ли Думсдей? ИМХО, здесь все ясно. 1. Из шара появился Зод (в исполнении Дэвиса) 2. Лоис Лейн перенеслась в 31-й век, т.е. в будущее 3. Думсдей жив, просто похоронен заживо на глубине 1,5 км под землей.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Пятница, 22.05.2009, 15:35 |
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:34 | Сообщение # 129 |
Метеоритный фрик
| =ORG@NIZER=, вот это знания, молодчина вообще!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:47 | Сообщение # 130 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) =ORG@NIZER=, вот это знания, молодчина вообще! Никакого волшебства! Просто логические выводы на основе просмотренных серий: 1. То, что из шара появился Зод, видно по знаку Зода на земле (насчет того, "Дэвис"/"не Дэвис" до сих пор ведутся дискуссии) 2. Лоис перенеслась в 31-й век, потому что кольцо было запрограммировано именно на это время (иначе как бы, по замыслу Рокка, Думсдей попал именно в 31-й, а не, например, в прошлое...) 3. Думсдей жив - это очевидно. Когда в эпизоде 8х18 Тесс пыталась убить Дэвиса взрывом, у него выработался иммунитет к взрывам, поэтому взрыв в шахте не мог убить его. А так как на следующий день его уже нигде не было, то делаем вывод, что Думми похоронен там заживо.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:05 | Сообщение # 131 |
Метеоритный фрик
| Quote (=ORG@NIZER=) Просто логические выводы на основе просмотренных серий: Ну вот за это и спасибо;)
|
|
| |
Sultanski | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:10 | Сообщение # 132 |
Житель Смолвиля
| Задумка конечно хорошая, но сценаристы конкретно не доработали. При просмотре создается впечатление что писали в конце рабочего дня в последний день перед каникулами. Непродуманные саунды, слишком скоротечные сцены. Сцену где Олли уходит из амбара надо было сделать чуть эпичнее, растянуть его уход под какую-нибудь душещипательную музыку, ведь это один из важнейших моментов, показывающий его истинную сущность. Сцена ухода Кларка удалась на 8/10 спасает ее именно растворение, а не обычный уход. В остальном. лучше помолчу.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:54 | Сообщение # 133 |
Криптонец
| Quote (Sultanski) Непродуманные саунды, слишком скоротечные сцены. Скоротечные сцены получились потому, что они хотели в финальном эпизоде показать как можно больше обо всех персонажах. Им нужно было сделать финал из двух эпизодов - было бы все гораздо круче и интересней!! Может быть, даже битву Кларка с Думсдеем сделали хотя бы минут на 5... Тогда бы и рейтинги, думаю, были нормальные.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:55 | Сообщение # 134 |
Герой в становлении
| В целом финал понравился... Все супер было по мне) Но с Кларк с тем что Кларк Кент мертв чесн слово переборщил по-моему.... Хотя для конца вполне естественно
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:17 | Сообщение # 135 |
Криптонец
| Quote (Jor-El) Но с Кларк с тем что Кларк Кент мертв чесн слово переборщил по-моему.... Ничего я не переборщил... Все согласно мифологии Супермена!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:33 | Сообщение # 136 |
Житель Смолвиля
| Могу сказать одно I'm SHOK! Джу 9 сезона и молчу.... СТОЛЬКО ВОПРОСОВ!!!!!!!....Пипец.... Хлоя беремена? Что с Лоис? Кто был в конце серии? ... и ещё очень очень много....аа...((( ...пипец...
|
|
| |
Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:13 | Сообщение # 137 |
Герой в становлении
| Quote (ramil7925) Хлоя беремена? Да ниче она не беременна. Откого? Просто неоткого! С Джимми мож у них и было что, но это было мулльярд лет назад А Лоис, все говорят, что в будущее попала. Возможно так оно и есть. Это меня не очень интригует... Меня Кларк Кент мерт заинтриговал... ))
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:38 | Сообщение # 138 |
Savior
| О, кстати! может быть об этом и стоит подумать, беременна ли Хлоя))) а вдруг от Дэвиса?) тогда потом родится новый враг Супермена.. Что касается финала, то... да уж.. я ожидал чего-то феноменального.... кто-то говорил, что уход из амбара Оливера был неестественнен.. согласен! ещё меня очень раздражает, что из-за столь малого выделенного Смолвилю на 8 сезон бюджета Метрополис - это одна не большая улица, единственная улица, которую показывали во всех сериях 8 сезона! если кто заметил, то её просто с разных ракурсов снимали.... буду сильно надеяться на хороший бюджет 9 сезона..Добавлено (31.05.2009, 12:38) --------------------------------------------- у меня вопрос... кто такой Дарксейд?
Сообщение отредактировал Yuri - Воскресенье, 31.05.2009, 12:37 |
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:15 | Сообщение # 139 |
Герой в становлении
| Дарксайд - это один из самых опасных врагов супермэна в его мифологии,подробнее можешь прочитать тут о Дарксайде
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:44 | Сообщение # 140 |
Savior
| _Faeton_, спасибо большое.. очень познавательно
|
|
| |
|