Воскресенье, 26.01.2025, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8.15 - Infamous
the SourceДата: Суббота, 14.03.2009, 15:39 | Сообщение # 81
Mirror of the Soul
Награды: 53
Статус: Offline
Quote (wild)
и в конце тоскливо

Очень тоскливо sad

Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero

ScullyДата: Суббота, 14.03.2009, 17:23 | Сообщение # 82
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (Agripina)
предварительный рейтинг - 3.7 млн

Мдя...рейтинг не высок...Лоис не помогла, а кто-то уговаривал меня в обратном... dry

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

элисДата: Суббота, 14.03.2009, 17:45 | Сообщение # 83
Лига Справедливости
Награды: 15
Quote (SkalolaZ)
Серия ведь пронизана мрачными тонами, чуть ли не сказать готичностью, а как раньше было - в каждой серии солнышко, трава, опять же, зеленее... Ночи-то и те были светлыми...

Ага, и колбаса была по рубь-двадцать biggrin

Добавлено (14.03.2009, 17:45)
---------------------------------------------

Quote (karvv)
в отличии от Тома...в предыдущих эпизодах было убедительнее

Ну тык... 8 лет играть страдание: он скоро научится вышибать слезу одним поднятием брови biggrin
Короче, как я уже и писала: дайте людям возможность отойти, наконец, от своих персонажей - завершите Смолвиль на 8 сезоне - и рейтинги пока позволяют уйти с честью, и не надо из пальца высасывать какие-то нелепые приключения недоСупера еще на целый год (а то, что из Кларка в Смолвиле настоящего Супермена не сделают - это, по-моему, уже совершенно очевидный факт).

Это что сейчас было? (Кларк)

Сообщение отредактировал элис - Суббота, 14.03.2009, 17:45

kamelosДата: Суббота, 14.03.2009, 19:27 | Сообщение # 84
Близко к Земле
Награды: 2
Короче, как я уже и писала: дайте людям возможность отойти, наконец, от своих персонажей - завершите Смолвиль на 8 сезоне - и рейтинги пока позволяют уйти с честью, и не надо из пальца высасывать какие-то нелепые приключения недоСупера еще на целый год

Поддерживаю. Даже и добавить нечего.

Дарси2901Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:52 | Сообщение # 85
Новичок
Награды: 0
О чём вы говорите судари и сударыни. Всё предельно ясно и понятно. Соплей нет. Характер Лоис не такой и если сценаристы правильно понимают её, то Ланы-2 просто не будет. Наоборот, как говорится, "из искры возгорится пламя", что вобщем-то и происходит. Невозможно сразу забыть про прежние чувства и перейти с лёгкостью на новые. Тормоз Кларка следует этим как раз и интерпритировать. Кто не согласен, ваше дело. Мне финал показался достаточно правдоподобным и эмоциональным. Болею за Лоис, но всё самое лучшее ещё впереди. Просто наберитесь терпения!!!

NightwingДата: Суббота, 14.03.2009, 20:05 | Сообщение # 86
The knight of night
Награды: 136
Дарси2901, +1 ok

Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 14.03.2009, 20:06

SolnishkoДата: Суббота, 14.03.2009, 21:06 | Сообщение # 87
Echo
Награды: 217
Дарси2901, +100!!! biggrin

v1029964Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:43 | Сообщение # 88
Житель Смолвиля
Это было Афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool biggrin smile wink

Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!

the SourceДата: Суббота, 14.03.2009, 21:59 | Сообщение # 89
Mirror of the Soul
Дарси2901, хорошо сказал. С точки зрения ємоциональности все так и есть. Всетаки любовь не так сложно забыть.
Но Лоис так хорошо, эх happy

mambasДата: Суббота, 14.03.2009, 22:18 | Сообщение # 90
Новичок
все таки конец 15 серии душераздирающий, кларк дятел лучше бы с фермы своей смс эту отправил тогда.

ццццццццццц

NightwingДата: Суббота, 14.03.2009, 22:50 | Сообщение # 91
The knight of night
Quote (Valtiel)
Кларк ДЯТЕЛ!! Дважды дядел!!!

Quote (the Source)
Да, описание сверхспособностей Кларка об улучшеном интелекте вызывают огромные сомнения

Парни и девушки, вот вы считаете Кларка "дятлом" и еще черт знает кем, а вы поставте себя на его место. Вы видели, что все ваши близкие и любимая девушка или парень (в его случае Лоис) подвергались опасности из-за вас, и у вас появился шанс все исправить,разве вы бы не сделали это даже если-бы все обо всем забыли? А то, что Кларк не рассказал свой секрет и отправил ту смс`ку Лоис зачит то, что она очень ему дорога. Сначала ему нужно организовать "прикрытие" а затем во всем признаваться ей. Как написал Дарси2901, самое лучшее еще впереди.

kamelosДата: Суббота, 14.03.2009, 23:04 | Сообщение # 92
Близко к Земле
А то, что Кларк не рассказал свой секрет и отправил ту смс`ку Лоис зачит то, что она очень ему дорога.

Сомневаюсь. Скорее он просто боится начать эти отношения. Причем боится не в смысле, что не сможет защитить, а просто боится встречаться с Лоис) Скажу честно, я в последнее время разочаровываюсь в этой паре. Лоис - девушка бойкая, образованная, умная. А что Кларки, если смотреть с точки зрения человек, не знающего его секрет? Деревенщина. Который порой ведет себя как дятел (очень меткое слово по отношению к Кларку smile ) Иногда кажется, что реально на голову туговат. Все, что у него есть - огромное чувство справедливости, порой граничащее с манией. Так что я понятия не имею, что нашла в нем Лоис.

NightwingДата: Суббота, 14.03.2009, 23:10 | Сообщение # 93
The knight of night
Quote (kamelos)
Сомневаюсь

kamelos, ты сомневаешься,что Лоис дорога Кларку? А мифология Супермена-это просто так что-ли?

kamelosДата: Суббота, 14.03.2009, 23:31 | Сообщение # 94
Близко к Земле
Отжег, парень))) Мифология супермена) Мифология супермена расходится со смоллвилем очень и очень сильно) В комиксах нету Хлои, в комиксах отец Кларка жив, Лана замужем за Питтом, и прочее прочее прочее. Сам уж должен знать, у тебя ж найтвинг на аве.

Сообщение отредактировал kamelos - Суббота, 14.03.2009, 23:44

СтаниславДата: Суббота, 14.03.2009, 23:48 | Сообщение # 95
Близко к Земле
Я смотрю тут много недовольных этой серией, не знаю с чего вы взяли, мне эпизод очень даже понравился, хотя во многом из-за потрясающей игры Дюранс. Лоис в конце концов наконец вернулась, ну а Кларк как обычно тупит, надеюсь он ещё пожалеет об этом! wacko

NightwingДата: Суббота, 14.03.2009, 23:55 | Сообщение # 96
The knight of night
kamelos, я все это знаю, но везде в комиксах, фильмах, мультфильмах Лоис и Кларк пара, я про эту часть мифологии biggrin . Ну и раз уж заговорил, знаю о роли Супермена в судьбе Найтвинга smile

Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 14.03.2009, 23:58

kamelosДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:10 | Сообщение # 97
Близко к Земле
Конечно, если думать логически, то у них все будет хорошо в будущем... Вот только я щас не вижу в нем любви, как бы пафосно это не звучало) Со стороны Лоис - да, есть какие-то проявления эмоций, а вот со стороны Кларка... Замороженный он какой-то в этом плане dry Впрочем, сказывается наверное недавний разрыв с Ланой. Но это уже исключительно мои домыслы. В сериале этого не показано, в сериале Кларк ведет себя как дурак просто без причины, так что я все еще буду считать его замороженным дятлом cool

А про роль супера в истории Найтвинга я не знаю) Про Найтвинга я, признаться, вообще немного знаю, мне больше Бэтмен по нраву. И это уже оффтоп, кстати)

Сообщение отредактировал kamelos - Воскресенье, 15.03.2009, 00:11

the SourceДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:24 | Сообщение # 98
Mirror of the Soul
Quote (Nightwing)
Парни и девушки, вот вы считаете Кларка "дятлом" и еще черт знает кем, а вы поставте себя на его место. Вы видели, что все ваши близкие и любимая девушка или парень (в его случае Лоис) подвергались опасности из-за вас, и у вас появился шанс все исправить,разве вы бы не сделали это даже если-бы все обо всем забыли? А то, что Кларк не рассказал свой секрет и отправил ту смс`ку Лоис зачит то, что она очень ему дорога. Сначала ему нужно организовать "прикрытие" а затем во всем признаваться ей. Как написал Дарси2901, самое лучшее еще впереди.

Да это все понятно но и так видно что он тупит. Ну и нафиг он одел кольцо в амбаре емуж чет говорили, успел бы еще во времени вернуться.
Зачем так поступил с Лоис. Да она ему дорога, но реакция и так очевидна была и видна не один раз. Она его на кофе пригласила а не на интервью

wildДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:54 | Сообщение # 99
Житель Смолвиля
Награды: 1
Quote (the Source)
Она его на кофе пригласила а не на интервью

Вот вот, не укусила бы она его....
Я считаю что можно было прийти посидеть с ней, поговорить просто, в конце то концов.... А он тупо неподалёку встал как хз кто и отправил это смс!! dry

SkalolaZДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:38 | Сообщение # 100
Метеоритный фрик
Награды: 4
Народ, вы забываете, что значит в Америке пригласить "на чашечку кофе" smile

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012