8.15 - Infamous
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:23 | Сообщение # 21 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (Rink) И да, кстати, зачем он уничтожил кольцо легиона? Я с английским немного не в ладах) Уметь контролировать время это слишком опасно. За всё нужно платить... типа того)
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:32 | Сообщение # 22 |
Snikey Stonem
| Quote (the Source) гад, обидел Лоис Заодно и себя идиот! просто любит слюни попускать в сарае! Quote (kamelos) делать выводы всего по паре слухов о каком-то пятне - это идиотизм. Само название "пятно" тупизм!!! чертовы запреты на супермена
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:20 | Сообщение # 23 |
Лига Справедливости
| kamelos, ну вот умничка! Готова подписаться под каждым твоим словом.
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:22 | Сообщение # 24 |
Echo
| НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ОН УШЁЛ?! ЭПИЗОД ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ, В НАЧАЛЕ Я БЫЛА НА СЕДЬМОМ НЕБЕ, А В КОНЦЕ РЫДАЛА И ЗЛИЛАСЬ. ЕЩЁ НЕ ОДИН ЭПИЗОД НЕ ДАВАЛ МНЕ ТАКИХ СИЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. ВСЁ ЕЩЁ НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ДЫХАНИЕ. ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ 8-ГО СЕЗОНА.
|
|
| |
kamelos | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:23 | Сообщение # 25 |
Близко к Земле
| Quote Уметь контролировать время это слишком опасно. За всё нужно платить... типа того) Блин, а я то думал, что неправильно понял( Ну и бред же. Элис, спасибо
Сообщение отредактировал kamelos - Пятница, 13.03.2009, 16:23 |
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:29 | Сообщение # 26 |
Echo
| Quote (kamelos) Тут вроде только что его покинула любовь всей его жизни, причем покинула навсегда, причем такая любовь, которая развивалась несколько лет, а он тут уже веселый ходит и проч. Quote (kamelos) Я не имею ввиду, что теперь надо устраивать траур, но хоть как-то это же должно было отразиться на нем... kamelos, не забывай что 35дневный перерыв был не случайным и, по-моему, даже Кланерам не понравился бы эпизод "ЛАНА-УШЛА-ЖИТЬ-СМЫСЛА-БОЛЬШЕ-НЕТ".
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:32 | Сообщение # 27 |
Somewhere out there
| Я что-то и не заметил, где он там кольцо уничтожил. Если кому-то несложно, скажите, на какой минуте, пожалуйста. Новая серия... Говорить не буду ничего. В ней есть хорошее, есть плохое, но в целом, по настроению, атмосфере и сценарию - она ужасна! Оценить не могу. Десять баллов из десяти ставить не за что, а меньше десяти - значит недооценить. Вот такое непонятное чувство. Может быть, это и есть та самая драматичность Смолвиля, но мне такая драматичность совсем не нравится. Пересматриваю первые сезоны - и вот она, разница: тогда было много мыльных сцен с Ланой и друзьями, где все думали, улыбались и утирали слезы. Теперь же действия больше, но толку от этого - никакого.
work hard and enjoy the existence
Сообщение отредактировал S_hero - Пятница, 13.03.2009, 16:33 |
|
| |
kamelos | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:34 | Сообщение # 28 |
Близко к Земле
| Солнышко, написал же - я не требую траура, мне просто кажется нелогичным, что Кларк насктолько сильно переживает в одной серии, зато в другой уже бодрячком)) Нелогично это. Я не говорю, что у Кларка больше нет смысла жить, я просто говорю, что это должно было как-то отразиться на его жизни. И еще одно - сравнивать реальное время с временем, прошедшим в сериале... не думаю, что у нас со вселенной смоллвиля время течет одинаково) Хотя, я могу ошибаться)
Сообщение отредактировал kamelos - Пятница, 13.03.2009, 16:36 |
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:39 | Сообщение # 29 |
Житель Смолвиля
| Quote (S_hero) Я что-то и не заметил, где он там кольцо уничтожил. Если кому-то несложно, скажите, на какой минуте, пожалуйста. Сцену вырезали из-за наличия особой жестокости и неуважения, проявленного к легиону )))
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 13.03.2009, 16:39 |
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:44 | Сообщение # 30 |
Somewhere out there
| Rink, шутник. А серьезно?
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:46 | Сообщение # 31 |
Echo
| Quote (kamelos) И еще одно - сравнивать реальное время с временем, прошедшим в сериале... не думаю, что у нас со вселенной смоллвиля время течет одинаково) Хотя, я могу ошибаться) kamelos, я уверена что этот перерыв предназначался телезрителям, чтобы они чуток позабыли как сильно Кларк любит Лану. Не думаю что они имеют ввиду что есть и мы, помешанные фанаты которые пересмотрели "Requiem" раз пять))Добавлено (13.03.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Rink) Сцену вырезали из-за наличия особой жестокости и неуважения, проявленного к легиону ))) Quote (S_hero) Оценить не могу. Десять баллов из десяти ставить не за что, а меньше десяти - значит недооценить. Вот такое непонятное чувство. +1...у меня то же самое чувство
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:46 | Сообщение # 32 |
Житель Смолвиля
| Quote (S_hero) Rink, шутник. А серьезно? Серьёзно либо Кларк соврал Хлое, либо сказал правду. Ты ему поверил?)
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 13.03.2009, 16:49 |
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:48 | Сообщение # 33 |
Somewhere out there
| Rink, не-а. Потому что уши надо чистить. Внимание! Перед просмотром чистите уши!
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:51 | Сообщение # 34 |
Житель Смолвиля
| Quote (S_hero) Rink, не-а. Потому что уши надо чистить. Внимание! Перед просмотром чистите уши! Ты не поверил Кларку, потому что ты уши не почистил?))
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 13.03.2009, 17:59 |
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:57 | Сообщение # 35 |
Echo
| Quote (kamelos) И ни одной нормальной реакции - это же, мать вашу, инопланетянин! kamelos, пересмотри внимательно, они же Марту из за этого уволили!
|
|
| |
Russ-man | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:15 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Rink, жжошь)))))) ахахахах у них походу с чувством юмора хренова!!! Серия слабая, все как то быстро внезапно!!! Не каких источников водянка даже не дала на то что он убийца, хотя бы видео!! Такое впечатление по быстрому сняли серию! Конец серии ваобще фуфло Эх... когдаже Экшн начнеться то)) А то одно мыло да мыло
|
|
| |
kamelos | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:25 | Сообщение # 37 |
Близко к Земле
| Quote kamelos, пересмотри внимательно, они же Марту из за этого уволили! wink Я говорил о моменте на улице, когда Кларка народ окружает. Это верх идиотизма, по-моему. Такая утопия. Нереалистично.
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:26 | Сообщение # 38 |
Return
| Вот русские субтитры.
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:34 | Сообщение # 39 |
Somewhere out there