8.15 - Infamous
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:11 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Эх Кларк, ну как так Лоис кинул.... Позор.. А так серия норм. Мне понравилась.... Саунд вконце кул. Девис Кларку помог малец. Круть)
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 13.03.2009, 09:57 |
|
| |
элис | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:11 | Сообщение # 2 |
Лига Справедливости
| Мда, в общем-то все сложилось так, как и ожидала. Путешествия во времени для Кларка уже норма жизни, не так ли? А финал? Ну что ж, финал как раз и является яркой иллюстрацией того, как будут складываться Клоисные отношения в дальнейшем - недомолвки, тайны, секреты и боль. В общем, не столько Клоис, сколько Клана-2, просто одна из вершин названа иначе ,да разве что мотивация упреков будет немного иной: вместо "Кларк, если утебя есть тайны, значит, ты мне не доверяешь, а без доверия нет любви" будет "Супермен (ну или на первых порах - Красно-синее Пятно), ты не говоришь правду о себе, значит, тебе есть, что скрывать; и я до этого обязательно докопаюсь, не будь я Лоис Лейн". После такого и на 9 сезон не особо тянет. Разве что Лекса вернут... А саундтрек - да, cool. Но это и так все знали еще с первых сезонов. Добавлено (13.03.2009, 10:11) --------------------------------------------- Кстати, замечание Хлои о путешествиях во времени натолкнули на одну интересную мысль. Если получится, попробую сформулировать ее в виде своего сценария финалки.
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:27 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Quote (элис) А саундтрек - да, cool. Но это и так все знали еще с первых сезонов. Да саунды у них с первой серии просто отпад. Lifehouse - Everything, мировая песня.... Блин всё же Эрика Лоис играет хорошо. Мимика жжжж... Особенно момент, когда она закрыла дверь и начала распрашивать Кларка)). Кларк исправился всё-таки вовремя встретил в аэропорту)))
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 13.03.2009, 10:28 |
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
Snikey Stonem
| Пусть и тут буит Серия Класс! Клоис под дождем это угар , Лоис несется в ДП Кларки за ней , берет у нее чемодан , она его выхватывает обратно Потом Кларк рассказывает ей секрет супер! " Я вижу через предметы" *Ло руки на грудь " Нет Лоис , я должен сфокусироваться!" Как он бегал за ней в Дейлике это веселуха! Лоис была такой Красотулей весь эпизод вау! Потом Хлоя с Дэвисом в Исисе ... как то не тронуло чето мне начинает разонравливаться Хлэвис Потома Линда Лэйк... забавная стерва Кстати Ло как всегда ругается в лифте а Потом Тори выдает " Если бы твой парень..." Все Линдочка Клоисы тебя любят! Hearts Затема Кларки несет Лоис в сарай , Эрика и Том Красота вместе, Лоис живи у него на руках ... твой любимый холодильник туда прибацаем супер буит Потома " я понимаю, с чего мне быть особенной" " Нет , Лоис, ты не понимаешь! Это потому, что ты особенная!" Hearts Потом драка драка драка вуху!!!!!!драка! Хм затем был странный момент Кларк , насколько можно быть Дебилом а?? вот насколько! Лоис " Кларк Дэвис на самом деле..." И он напливает кольцо не выслушав... Тупо тупо это было очень ..хм.дайте подумать.. очень тупо! С Линдой он как то грубо для супергеройчика поступил скажу я вама... Потом он встречает Лоис.... Лоис в ДП живет теперь?Бедная , Олли в самолете, Ло в ДП, Общага из Джимани, Хлойки и Думсдеши в Тэлоне.. да здравствует квартирный вопрос! И Конец меня конешно убил.... А давайте ка превратим Клоис в Клану! Давайте все будут страдать опять это же так весело!!!!! если б не красивая музыка я б уже всех убила , да и Кларк весь такой " Я ее люблю, но секрет не скажу нам лучше быть порознь от друг друга!" Гений, просто Гений!!! rolleyes Надеюсь больше такого не будет Клоис вам не Клана Петерсоны и Славкины!!!! Не надо начинать эту муть с ними! вот ... но музон был шедеврален ничего не скажешь Добавлено (13.03.2009, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (элис) В общем, не столько Клоис, сколько Клана- Ночной кошмар любого Клоиса... Но Лоис не Лана, они не сделают из нее Лану
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Олли в самолете, Ло в ДП, Общага из Джимани, Хлойки и Думсдеши в Тэлоне.. да здравствует квартирный вопрос! Кстати, да! Давно об этом и сама думала. Мой вариант решения этой проблемы всем, кто со мной знаком, известен - все к Кларкуше! У него места много - разгуляться есть где! Quote (rinoa) Давайте все будут страдать опять это же так весело!!!!! Да это же негласный девиз сериала с самого начала, с первой, буквально, серии! Quote (rinoa) Но Лоис не Лана, они не сделают из нее Лану Если читала внимательно, то я об этос написала - с объяснением различий. И получается, что, несмотря на разные мотивы, результат-то, в общем, одинаковый. Это все тлетворное влияние Кларка, скажу я вам. Видимо, еще одна супер-сила, которую просто не знают как обозвать, что-то вроде "не умею быть счастливым".
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:07 | Сообщение # 6 |
Snikey Stonem
| Quote (элис) Если читала внимательно, то я об этос написала - с объяснением различий. И получается, что, несмотря на разные мотивы, результат-то, в общем, одинаковый. Это все тлетворное влияние Кларка, скажу я вам. Видимо, еще одна супер-сила, которую просто не знают как обозвать, что-то вроде "не умею быть счастливым" я не имела ввиду, что отрицаю твой пост, просто надо было вставить свои ругательские пять рублей в эту тему Quote (элис) Кстати, да! Давно об этом и сама думала. Мой вариант решения этой проблемы всем, кто со мной знаком, известен - все к Кларкуше! У него места много - разгуляться есть где Ага Это буит уже Лайф тв Шоу Ферма. Всех туда из актерского, представляю Ло и Тесс с утреца наперегонки в ванну, отталкивая друг-друга Добавлено (13.03.2009, 12:07) --------------------------------------------- Quote (элис) Это все тлетворное влияние Кларка, скажу я вам. Видимо, еще одна супер-сила, которую просто не знают как обозвать, что-то вроде "не умею быть счастливым". Ох Ло бы дать ему по башке пару раз, будь она Лоис-4 сезон, но сейчас она по уши втрескалась, чтоб ему мозги вправлять ...
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 13.03.2009, 12:07 |
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:11 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| Quote (элис) Давайте все будут страдать опять это же так весело!!!!! Без этого Смолвиль не Смолвиль))
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:12 | Сообщение # 8 |
Snikey Stonem
| Quote (Rink) Без этого Смолвиль не Смолвиль) Но это не КЛоисно! Вся эта драма!славо Богу Хекс будет угарным эпизодом
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:50 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) Но это не КЛоисно! Вся эта драма!славо Богу Хекс будет угарным эпизодом А как Клоисно?)) Типа попили кофе, перепихнулись... что дальше?)) А как же тот факт что Кларк ещё не отошёл от любви к Лане и не может так быстро раскрыться Лоис?)
|
|
| |
the Source | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
Mirror of the Soul
| Почитаю ка я что вы пишите пока не скачалась серия Смотрю мало КЛоиса, плохо
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
Сообщение отредактировал the Source - Пятница, 13.03.2009, 14:03 |
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:38 | Сообщение # 11 |
Snikey Stonem
| Quote (Rink) ипа попили кофе, перепихнулись... что дальше? Нет Клоис это не радостный перепихон !Клоис это Лоис и Кларк понимающие друг-друга, доверяющие , всегда вместе и на работе и так,это забавные переделки в которые они умудряются попадать, взаимные перепалки и " я тебя люблю, но фигушки скажу" тема. и без этой драмы. кароче Клоис это "Коммитед" от начала и до конца.и Начало Инфэймоса до сцены с Кофе Хаусом. Quote (the Source) Смотрю мало КЛоиса, плохо Нет просто не совсем Клоисно
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:55 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) Без этого Смолвиль не Смолвиль) Но это не КЛоисно! Вся эта драма!славо Богу Хекс будет угарным эпизодом Quote (rinoa) Нет Клоис это не радостный перепихон !Клоис это Лоис и Кларк понимающие друг-друга, доверяющие , всегда вместе и на работе и так,это забавные переделки в которые они умудряются попадать, взаимные перепалки и " я тебя люблю, но фигушки скажу" тема. и без этой драмы. кароче Клоис это "Коммитед" от начала и до конца.и Начало Инфэймоса до сцены с Кофе Хаусом. Когда отношения становятся более личными, серьёзными, как тут сделаешь "Коммитед"(и всё же в этой серии он был, для меня в достаточном количестве). Про то что Кларк не отошёл от Ланы я уже писал.
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 13.03.2009, 13:57 |
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:56 | Сообщение # 13 |
Snikey Stonem
| Quote (Rink) Про то что Кларк не отошёл от Ланы я уже писал. Дело даже не в Лане а в " Я не могу сказать ей секрете"
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:00 | Сообщение # 14 |
Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) Дело даже не в Лане а в " Я не могу сказать ей секрете" Я в шоке!!! Ты как давно смотришь сериал??)) Он Лане не мог рассказать свой секрет столько лет. А тут Лоис должен почти сразу раскрыться????? ( я имею ввиду Клоис тока в 8 сезоне)
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:11 | Сообщение # 15 |
Snikey Stonem
| Quote (Rink) Он Лане не мог рассказать свой секрет столько лет. А тут Лоис должен почти сразу раскрыться? да я не про секрет. мог бы с ней встречаться и без него.Он же влюблен в Лоис, это видно , че бы он там три часа стоял и пялился, если б не любил. Было б " Ой, я ценю твои чуства, я хотел бы ответить на них, но не могу" или че он там обычно Хлое двигает. Ло ж как Лана за ним не будет ходить и ныть про "Сикретс энд Лайс". Она по-другому устроена.
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:15 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) да я не про секрет. мог бы с ней встречаться и без него.Он же влюблен в Лоис, это видно , че бы он там три часа стоял и пялился, если б не любил. Было б " Ой, я ценю твои чуства, я хотел бы ответить на них, но не могу" или че он там обычно Хлое двигает. Ло ж как Лана за ним не будет ходить и ныть про "Сикретс энд Лайс". Она по-другому устроена. Понял, согласен с тобой. Но не раскрывая секрет, он долго не протянет))) Лоис не Лана +100) Вобщем будет драма полюбой, особенно в финале...
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 13.03.2009, 14:17 |
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:20 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| блин, нет времени написать все, что хотелось бы... вкратце: Эрикак просто супер!!! красавица моя! как она сыграла в сцене в амбаре!!! Кларк - козел!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:20 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Quote (Rink) Кларк - козел!!! Ага))) есть немного))
|
|
| |
kamelos | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:30 | Сообщение # 19 |
Близко к Земле
| Ну так что, все поняли зачем нужен 9ый и 10ый сезоны? Делать Клоис! Серия сама по себе более-менее. А вообще, я постепенно разочаровываюсь в Смоллвиле. Ну ей-богу, из Клоиса делают, как тут кто-то верно подметил, Клану-2. Опять эти унылые выражения лица, опять эта грусть, страдания...( А уж про логику я вообще молчу. Тут вроде только что его покинула любовь всей его жизни, причем покинула навсегда, причем такая любовь, которая развивалась несколько лет, а он тут уже веселый ходит и проч. В Хаусе (второй сезон) это было сделано намного лучше. Я не имею ввиду, что теперь надо устраивать траур, но хоть как-то это же должно было отразиться на нем... И да, кстати, зачем он уничтожил кольцо легиона? Я с английским немного не в ладах) Ах да, раскрывание Кларка миру - это просто ппц идиллия) Все такие веселые, радостные, тут ему руку пожмут, тут ему помашут ручкой, все радуются-я-я-я... Утопия одним словом) И ни одной нормальной реакции - это же, мать вашу, инопланетянин! Вы же понятия не имеете, кто он такой! А делать выводы всего по паре слухов о каком-то пятне - это идиотизм.
|
|
| |
the Source | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:54 | Сообщение # 20 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) Кларк - козел!!! адназначна гад, обидел Лоис
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
|