Суббота, 25.01.2025, 03:35
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
8.15 - Infamous
RinkДата: Пятница, 13.03.2009, 07:11 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 30
Статус: Offline
Эх Кларк, ну как так Лоис кинул.... Позор.. А так серия норм. Мне понравилась.... biggrin Саунд вконце кул.

Девис Кларку помог малец. Круть)

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 13.03.2009, 09:57

элисДата: Пятница, 13.03.2009, 10:11 | Сообщение # 2
Лига Справедливости
Награды: 15
Мда, в общем-то все сложилось так, как и ожидала. Путешествия во времени для Кларка уже норма жизни, не так ли?
А финал? Ну что ж, финал как раз и является яркой иллюстрацией того, как будут складываться Клоисные отношения в дальнейшем - недомолвки, тайны, секреты и боль. В общем, не столько Клоис, сколько Клана-2, просто одна из вершин названа иначе ,да разве что мотивация упреков будет немного иной: вместо "Кларк, если утебя есть тайны, значит, ты мне не доверяешь, а без доверия нет любви" будет "Супермен (ну или на первых порах - Красно-синее Пятно), ты не говоришь правду о себе, значит, тебе есть, что скрывать; и я до этого обязательно докопаюсь, не будь я Лоис Лейн". После такого и на 9 сезон не особо тянет. dry Разве что Лекса вернут... cake
А саундтрек - да, cool. Но это и так все знали еще с первых сезонов. cool

Добавлено (13.03.2009, 10:11)
---------------------------------------------
Кстати, замечание Хлои о путешествиях во времени натолкнули на одну интересную мысль. Если получится, попробую сформулировать ее в виде своего сценария финалки. wink

Это что сейчас было? (Кларк)

RinkДата: Пятница, 13.03.2009, 10:27 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Quote (элис)
А саундтрек - да, cool. Но это и так все знали еще с первых сезонов.

Да саунды у них с первой серии просто отпад. Lifehouse - Everything, мировая песня....

Блин всё же Эрика Лоис играет хорошо. Мимика жжжж... Особенно момент, когда она закрыла дверь и начала распрашивать Кларка)). Кларк исправился всё-таки вовремя встретил в аэропорту)))

(генерал Лэйн)

Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 13.03.2009, 10:28

rinoaДата: Пятница, 13.03.2009, 11:46 | Сообщение # 4
Snikey Stonem
Награды: 164
Пусть и тут буит biggrin
Серия Класс!
Клоис под дождем это угар , Лоис несется в ДП Кларки за ней , берет у нее чемодан , она его выхватывает обратно biggrin
Потом Кларк рассказывает ей секрет супер! " Я вижу через предметы" *Ло руки на грудь " Нет Лоис , я должен сфокусироваться!" biggrin Как он бегал за ней в Дейлике это веселуха!
Лоис была такой Красотулей весь эпизод вау! Потом Хлоя с Дэвисом в Исисе ... как то не тронуло чето мне начинает разонравливаться Хлэвис
Потома Линда Лэйк... забавная стерва Кстати biggrin Ло как всегда ругается в лифте biggrin а Потом Тори выдает
" Если бы твой парень..." Все Линдочка Клоисы тебя любят! Hearts
Затема Кларки несет Лоис в сарай , Эрика и Том Красота вместе, Лоис живи у него на руках ... твой любимый холодильник туда прибацаем супер буит cool
Потома " я понимаю, с чего мне быть особенной" " Нет , Лоис, ты не понимаешь! Это потому, что ты особенная!" Hearts Потом драка драка драка вуху!!!!!!драка!
Хм затем был странный момент Кларк , насколько можно быть Дебилом а?? вот насколько! Лоис " Кларк Дэвис на самом деле..." И он напливает кольцо не выслушав... Тупо тупо это было очень ..хм.дайте подумать.. очень тупо! С Линдой он как то грубо для супергеройчика поступил скажу я вама...
Потом он встречает Лоис.... Лоис в ДП живет теперь?Бедная , Олли в самолете, Ло в ДП, wacko Общага из Джимани, Хлойки и Думсдеши в Тэлоне.. да здравствует квартирный вопрос!
И Конец меня конешно убил.... А давайте ка превратим Клоис в Клану! Давайте все будут страдать опять это же так весело!!!!! angry если б не красивая музыка я б уже всех убила , да и Кларк весь такой " Я ее люблю, но секрет не скажу нам лучше быть порознь от друг друга!" Гений, просто Гений!!! rolleyes
Надеюсь больше такого не будет angry Клоис вам не Клана Петерсоны и Славкины!!!! Не надо начинать эту муть с ними! вот ... но музон был шедеврален ничего не скажешь cool

Добавлено (13.03.2009, 11:46)

Quote (элис)
В общем, не столько Клоис, сколько Клана-

Ночной кошмар любого Клоиса... Но Лоис не Лана, они не сделают из нее Лану angry

элисДата: Пятница, 13.03.2009, 11:55 | Сообщение # 5
Лига Справедливости
Награды: 15
Quote (rinoa)
Олли в самолете, Ло в ДП, Общага из Джимани, Хлойки и Думсдеши в Тэлоне.. да здравствует квартирный вопрос!

Кстати, да! Давно об этом и сама думала. Мой вариант решения этой проблемы всем, кто со мной знаком, известен - все к Кларкуше! У него места много - разгуляться есть где! wink
Quote (rinoa)
Давайте все будут страдать опять это же так весело!!!!!

biggrin Да это же негласный девиз сериала с самого начала, с первой, буквально, серии! cool
Quote (rinoa)
Но Лоис не Лана, они не сделают из нее Лану

Если читала внимательно, то я об этос написала - с объяснением различий. И получается, что, несмотря на разные мотивы, результат-то, в общем, одинаковый. Это все тлетворное влияние Кларка, скажу я вам. Видимо, еще одна супер-сила, которую просто не знают как обозвать, что-то вроде "не умею быть счастливым". angry

Это что сейчас было? (Кларк)

rinoaДата: Пятница, 13.03.2009, 12:07 | Сообщение # 6
Snikey Stonem
Quote (элис)
Если читала внимательно, то я об этос написала - с объяснением различий. И получается, что, несмотря на разные мотивы, результат-то, в общем, одинаковый. Это все тлетворное влияние Кларка, скажу я вам. Видимо, еще одна супер-сила, которую просто не знают как обозвать, что-то вроде "не умею быть счастливым"

я не имела ввиду, что отрицаю твой пост, просто надо было вставить свои ругательские пять рублей в эту тему biggrin
Quote (элис)

Кстати, да! Давно об этом и сама думала. Мой вариант решения этой проблемы всем, кто со мной знаком, известен - все к Кларкуше! У него места много - разгуляться есть где

Ага Это буит уже Лайф тв Шоу Ферма. Всех туда из актерского, представляю Ло и Тесс с утреца наперегонки в ванну, отталкивая друг-друга

Добавлено (13.03.2009, 12:07)

Quote (элис)
Это все тлетворное влияние Кларка, скажу я вам. Видимо, еще одна супер-сила, которую просто не знают как обозвать, что-то вроде "не умею быть счастливым".

Ох Ло бы дать ему по башке пару раз, будь она Лоис-4 сезон, но сейчас она по уши втрескалась, чтоб ему мозги вправлять ...

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 13.03.2009, 12:07

RinkДата: Пятница, 13.03.2009, 12:11 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
Quote (элис)
Давайте все будут страдать опять это же так весело!!!!!

Без этого Смолвиль не Смолвиль)) cool

(генерал Лэйн)

rinoaДата: Пятница, 13.03.2009, 12:12 | Сообщение # 8
Snikey Stonem
Quote (Rink)
Без этого Смолвиль не Смолвиль)

Но это не КЛоисно! Вся эта драма!славо Богу Хекс будет угарным эпизодом

RinkДата: Пятница, 13.03.2009, 12:50 | Сообщение # 9
Житель Смолвиля
Quote (rinoa)

А как Клоисно?)) Типа попили кофе, перепихнулись... что дальше?)) А как же тот факт что Кларк ещё не отошёл от любви к Лане и не может так быстро раскрыться Лоис?)

(генерал Лэйн)

the SourceДата: Пятница, 13.03.2009, 12:57 | Сообщение # 10
Mirror of the Soul
Награды: 53
Почитаю ка я что вы пишите пока не скачалась серия happy

Смотрю мало КЛоиса, плохо sad

Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero

Сообщение отредактировал the Source - Пятница, 13.03.2009, 14:03

rinoaДата: Пятница, 13.03.2009, 13:38 | Сообщение # 11
Snikey Stonem
Quote (Rink)
ипа попили кофе, перепихнулись... что дальше?

Нет Клоис это не радостный перепихон !Клоис это Лоис и Кларк понимающие друг-друга, доверяющие , всегда вместе и на работе и так,это забавные переделки в которые они умудряются попадать, взаимные перепалки и " я тебя люблю, но фигушки скажу" тема. и без этой драмы. кароче Клоис это "Коммитед" от начала и до конца.и Начало Инфэймоса до сцены с Кофе Хаусом.
Quote (the Source)
Смотрю мало КЛоиса, плохо

Нет просто не совсем Клоисно

RinkДата: Пятница, 13.03.2009, 13:55 | Сообщение # 12
Житель Смолвиля
Quote (rinoa)
Без этого Смолвиль не Смолвиль)

Quote (rinoa)
Нет Клоис это не радостный перепихон !Клоис это Лоис и Кларк понимающие друг-друга, доверяющие , всегда вместе и на работе и так,это забавные переделки в которые они умудряются попадать, взаимные перепалки и " я тебя люблю, но фигушки скажу" тема. и без этой драмы. кароче Клоис это "Коммитед" от начала и до конца.и Начало Инфэймоса до сцены с Кофе Хаусом.

Когда отношения становятся более личными, серьёзными, как тут сделаешь "Коммитед"(и всё же в этой серии он был, для меня в достаточном количестве). Про то что Кларк не отошёл от Ланы я уже писал.

(генерал Лэйн)

Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 13.03.2009, 13:57

rinoaДата: Пятница, 13.03.2009, 13:56 | Сообщение # 13
Snikey Stonem
Quote (Rink)
Про то что Кларк не отошёл от Ланы я уже писал.

Дело даже не в Лане а в " Я не могу сказать ей секрете"

RinkДата: Пятница, 13.03.2009, 14:00 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
Quote (rinoa)
Дело даже не в Лане а в " Я не могу сказать ей секрете"

Я в шоке!!! Ты как давно смотришь сериал??)) biggrin Он Лане не мог рассказать свой секрет столько лет. А тут Лоис должен почти сразу раскрыться????? ( я имею ввиду Клоис тока в 8 сезоне)

(генерал Лэйн)

rinoaДата: Пятница, 13.03.2009, 14:11 | Сообщение # 15
Snikey Stonem
Quote (Rink)
Он Лане не мог рассказать свой секрет столько лет. А тут Лоис должен почти сразу раскрыться?

да я не про секрет. мог бы с ней встречаться и без него.Он же влюблен в Лоис, это видно , че бы он там три часа стоял и пялился, если б не любил. Было б " Ой, я ценю твои чуства, я хотел бы ответить на них, но не могу" blahblah или че он там обычно Хлое двигает. Ло ж как Лана за ним не будет ходить и ныть про "Сикретс энд Лайс". Она по-другому устроена.

RinkДата: Пятница, 13.03.2009, 14:15 | Сообщение # 16
Житель Смолвиля
Quote (rinoa)
да я не про секрет. мог бы с ней встречаться и без него.Он же влюблен в Лоис, это видно , че бы он там три часа стоял и пялился, если б не любил. Было б " Ой, я ценю твои чуства, я хотел бы ответить на них, но не могу" или че он там обычно Хлое двигает. Ло ж как Лана за ним не будет ходить и ныть про "Сикретс энд Лайс". Она по-другому устроена.

Понял, согласен с тобой. Но не раскрывая секрет, он долго не протянет))) Лоис не Лана +100)
Вобщем будет драма полюбой, особенно в финале...

(генерал Лэйн)

Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 13.03.2009, 14:17

AgripinaДата: Пятница, 13.03.2009, 14:20 | Сообщение # 17
Lois Lane
Награды: 715
блин, нет времени написать все, что хотелось бы... вкратце:
Эрикак просто супер!!! красавица моя! как она сыграла в сцене в амбаре!!!
Кларк - козел!!! angry

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

RinkДата: Пятница, 13.03.2009, 14:20 | Сообщение # 18
Житель Смолвиля
Quote (Rink)
Кларк - козел!!!

Ага))) есть немного))

(генерал Лэйн)

kamelosДата: Пятница, 13.03.2009, 14:30 | Сообщение # 19
Близко к Земле
Награды: 2
Ну так что, все поняли зачем нужен 9ый и 10ый сезоны? Делать Клоис! Серия сама по себе более-менее. А вообще, я постепенно разочаровываюсь в Смоллвиле. Ну ей-богу, из Клоиса делают, как тут кто-то верно подметил, Клану-2. Опять эти унылые выражения лица, опять эта грусть, страдания...( А уж про логику я вообще молчу. Тут вроде только что его покинула любовь всей его жизни, причем покинула навсегда, причем такая любовь, которая развивалась несколько лет, а он тут уже веселый ходит и проч. В Хаусе (второй сезон) это было сделано намного лучше. Я не имею ввиду, что теперь надо устраивать траур, но хоть как-то это же должно было отразиться на нем... И да, кстати, зачем он уничтожил кольцо легиона? Я с английским немного не в ладах)

Ах да, раскрывание Кларка миру - это просто ппц идиллия) Все такие веселые, радостные, тут ему руку пожмут, тут ему помашут ручкой, все радуются-я-я-я... Утопия одним словом) И ни одной нормальной реакции - это же, мать вашу, инопланетянин! Вы же понятия не имеете, кто он такой! А делать выводы всего по паре слухов о каком-то пятне - это идиотизм.

the SourceДата: Пятница, 13.03.2009, 14:54 | Сообщение # 20
Mirror of the Soul
Награды: 53
Quote (Agripina)
Кларк - козел!!!

адназначна sad гад, обидел Лоис cry

Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3