8.15 - Infamous
| |
Gruzeirro | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:04 | Сообщение # 41 |
Return
Статус: Offline
| Quote (Kimi2010) Gruzeirro, спасибо за русские субтитры Переводил не я , а команда переводчиков с сайта notabenoid.com, так что благодарить надо их
|
|
| |
Kimi2010 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:55 | Сообщение # 42 |
Лига Справедливости
| Quote (Gruzeirro) Переводил не я , а команда переводчиков с сайта notabenoid.com, так что благодарить надо их Ок
|
|
| |
archer | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:32 | Сообщение # 43 |
Новичок
| ну идиот...слов нет!!! причем всю серию... ну неужели нельзя было послушать что Лоис скажет перед тем какодевать кольцо??? ну про свиданку в конце серии вообще умолчим! а как дословно переводится СМС от лоис в конце?
Сообщение отредактировал archer - Пятница, 13.03.2009, 23:52 |
|
| |
Black_36 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:21 | Сообщение # 44 |
Житель Метрополиса
| *отредактировано* Убили все настроение нафиг и желание дальше сериал смотреть.. Другое дело если б Кларк пришел на встречу в конце... но тут.. Сделали из Кларка какого-то садомазохиста.. и себе хренова делает и Лоис.. Добавлено (14.03.2009, 00:21) --------------------------------------------- Да, чуть не забыл.. Эрика - супер.. балдею от нее.. совершенство.. сыграла отлично, как и всегда впрочем..
Сообщение отредактировал S_hero - Суббота, 04.04.2009, 20:07 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:47 | Сообщение # 45 |
Lois Lane
| Quote (Black_36) Кларк * полнейший. +1 Quote (Black_36) Точнее сценаристы.. +2 Quote (Black_36) Убили все настроение нафиг +3 Quote (Black_36) Другое дело если б Кларк пришел на встречу в конце... +4 Quote (Black_36) и себе хренова делает и Лоис.. +5 Quote (Black_36) * в общем сценаристы.. +6 Quote (Black_36) Эрика - супер.. балдею от нее.. совершенство.. сыграла отлично, как и всегда впрочем.. +10!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Сообщение отредактировал S_hero - Суббота, 04.04.2009, 20:08 |
|
| | |
the Source | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:10 | Сообщение # 47 |
Mirror of the Soul
| Quote (AnGeLuS88) не кажеться что убьет Думсдея не Кларк а Хлоя жжеш напалмом))) Может быть)))
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
AnGeLuS88 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:16 | Сообщение # 48 |
Почти в Смолвиле
| Ну мне так кажеться на большее наверно сценаристов не хватит
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:25 | Сообщение # 49 |
Lois Lane
| Quote (AnGeLuS88) . Но а если так подумать ему на роль его девушки явно не землянка нужна, а какое то чудо юдо после метеорита либо ваще с другои планеты кто то, потомучто токо оно или она выдержит его силу на себе))) AnGeLuS88, Лоис Лейн уже больше 70 лет выдержывает!!! так что она - идеальный вариант Quote (AnGeLuS88) Ну в амбаре Кларк такую дурку включил что аж на себя стал еще больше похож AnGeLuS88, лучше и не скажешь!!! ПОДАРИТЕ КЛАРКУ МОЗГ!!!!!!!!!! Quote (AnGeLuS88) Хлоя плохая жена за все эпизоды ни как к Джимми не заидет судя по предыдущим сериям, она до него доезжала... Quote (AnGeLuS88) Думдеи превратиться в Девиса и она под предлогом поцеловать или чо то еще воткнет в него какоинебудь криптонский нож или типо того, и он ааааа Хлоя как ты могла и все Думсдею вот это фантазия!!
|
|
| |
AnGeLuS88 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:38 | Сообщение # 50 |
Почти в Смолвиле
| Возьмите меня в сценаристы))) Добавлено (14.03.2009, 01:38) --------------------------------------------- Quote (Agripina) AnGeLuS88, Лоис Лейн уже больше 70 лет выдержывает!!! так что она - идеальный вариант Agripina, просто интересно а что если старенькая Марта Кент внуков захочит, что тогда Лоис и Кларку делать?????
Сообщение отредактировал AnGeLuS88 - Суббота, 14.03.2009, 01:38 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:11 | Сообщение # 51 |
Lois Lane
| Quote (AnGeLuS88) Agripina, просто интересно а что если старенькая Марта Кент внуков захочит, что тогда Лоис и Кларку делать????? AnGeLuS88, а у них есть сын! (в оригинале)
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:07 | Сообщение # 52 |
SexyAgent - Return
| Так я посмотрела серию...Первые эмоции. Даже еслиб я не читала спойлеров все равно ясно было что Кларкуне придется возвраться назад во времени...или попросить помощи у папани... и т.д. Выбрал 1-ое. Вспомнил о кольце. Свершилось. Зачем это самое кольцо уничтожил по-моему не понятно даже ему, судя по его оправданию. Линда Лейк по стервозности превзошла свое первое появление...но сильных эмоций не вызвала. Наконец ее убили, Дэвис/Думми лапочка сделал это!!! Хлоя как всегда глаголила истину...Кларкуша как всегда ее не слушал. И вот результат. Вообще в этой серии больше смотрела на Хлою и Дэвиса...рада что они наконец свиделись. Кларк ступил по-моему мнению один раз за серию...когда одел кольцо во время того как ему Лоис хотела сказать ОЧЕНЬ важную информацию. Все остальное время Кларк был самим собой. Саундтек действительно классный, уже скачала, пополнила список любимых Смолвильских саундов. Про Лоис скажу одно - понравилась ее реакция на секрет Кларка. Конец. Пока конец...если че потом добавлю. P.S. Жаль что не было Оливера и Тэсс. Добавлено (14.03.2009, 03:07) --------------------------------------------- О вот и первое добавление. Хи хи быстро я. Интересно, а какой временной промежуток между 14 и 15 сериями??? В смысле сколько времени прошло в Смоле???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
Сообщение отредактировал karvv - Суббота, 14.03.2009, 03:04 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:37 | Сообщение # 53 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Зачем это самое кольцо уничтожил по-моему не понятно даже ему, судя по его оправданию. karvvик, так это он Хлое сказал, что уничтожил его, а что там на самом деле было... ты веришь Кларку? Quote (karvv) Линда Лейк по стервозности превзошла свое первое появление... хороша, стерва!!! Quote (karvv) ...рада что они наконец свиделись. karvv, вот только после того. как Кларк использовал Кольцо их встреча была анулирована Quote (karvv) Кларк ступил по-моему мнению один раз за серию...когда одел кольцо во время того как ему Лоис хотела сказать ОЧЕНЬ важную информацию. Все остальное время Кларк был самим собой. а по-моему, Кларк тупил вообще всю серию, а в той сцене с Лоис он просто превзошел самого себя!!! Quote (karvv) Саундтек действительно классный, уже скачала, пополнила список любимых Смолвильских саундов. слушаю весь день и не могу наслушаться!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (karvv) Про Лоис скажу одно - понравилась ее реакция на секрет Кларка. по-другому и быть не могло!!! она ж у нас умница
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:46 | Сообщение # 54 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvvик, так это он Хлое сказал, что уничтожил его, а что там на самом деле было... ты веришь Кларку? ну приходится...а то так получается что не верит Хлое Quote (Agripina) karvv, вот только после того. как Кларк использовал Кольцо их встреча была анулирована да я в курсе. ну ничего еще увидятся. должны блин!!! Quote (Agripina) а по-моему, Кларк тупил вообще всю серию, а в той сцене с Лоис он просто превзошел самого себя!!! а мне казалось что он действительно тот Кларк по которого уже ходят всякие шуточки в наших узких кругах Quote (Agripina) по-другому и быть не могло!!! она ж у нас умница Так раз разговор пошел о Лоис. В этой серии она превзашла мои ожидания. Такая боевая она мне очень нравится!!! Ну Эрика отлично играет...в отличии от Тома...в предыдущих эпизодах было убедительнее
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:48 | Сообщение # 55 |
Lois Lane
| кстати, Линда Лэйк дала весьма точное описание Кларка: Кларк Кент. Он может спасти целый город в мгновение ока, но когда доходит до женщин, красно-синее пятно тормозит.
Сообщение отредактировал Agripina - Суббота, 14.03.2009, 03:48 |
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:49 | Сообщение # 56 |
SexyAgent - Return
| А да...и выглядит Ло велеколепно!!! Все таки этот цвет волос ей больше идет!!! Добавлено (14.03.2009, 03:49) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Кларк Кент. Он может спасти целый город в мгновение ока, но когда доходит до женщин, красно-синее пятно тормозит даа это его еще одна способность...причем суперспособность!!!
|
|
| |
77660520260 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:52 | Сообщение # 57 |
Герой в становлении
| Quote (karvv) Кларк ступил по-моему мнению один раз за серию...когда одел кольцо во время того как ему Лоис хотела сказать ОЧЕНЬ важную информацию. Все остальное время Кларк был самим собой. Quote (Agripina) а по-моему, Кларк тупил вообще всю серию, а в той сцене с Лоис он просто превзошел самого себя!!! Мне кажется вы сильно льстите Кларку. Серия по себе очень даже хороша,но после проделки Кларка в конце серии, я потеряла к нему окончательное уважение.За его полное отупение ,на данный этап, я уж точно антиКларк. I hope this is changed!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:53 | Сообщение # 58 |
Lois Lane
| Quote (karvv) ...а то так получается что не верит Хлое karvv, на его языке это называется "защищать тех, кого любишь", а не врать Quote (karvv) ну ничего еще увидятся. должны блин!!! естественно!!!!!!!!!!! Quote (karvv) а мне казалось что он действительно тот Кларк по которого уже ходят всякие шуточки в наших узких кругах тот, тот! но в этой сцене... Quote (karvv) Так раз разговор пошел о Лоис. В этой серии она превзашла мои ожидания. Такая боевая она мне очень нравится!!! Ну Эрика отлично играет другого от нее я и не ожидала!!!!!!!!!!! даже не могу передать словами, насколько она хороша!!!!!!! Quote (karvv) Ну Эрика отлично играет...в отличии от Тома...в предыдущих эпизодах было убедительнее таааааак, и мы снова возвращаемся к Клане?! Clois forever! Quote (karvv) А да...и выглядит Ло велеколепно!!! Все таки этот цвет волос ей больше идет!!! ДАААААААААААААААААААААААА!
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:58 | Сообщение # 59 |
SexyAgent - Return
| 77660520260, ну во-первых, привет!!! давно не виделись во-вторых, рада что присоединилась к нашей ночной посиделке Quote (77660520260) За его полное отупение ,на данный этап, я уж точно антиКларк. даже такое есть. А как вступить к вам??? Добавлено (14.03.2009, 03:58) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) karvv, на его языке это называется "защищать тех, кого любишь", а не врать ну и Хлои и Оливера такой же язык получается Quote (Agripina) таааааак, и мы снова возвращаемся к Клане?! кто сказал??? просто действительно Том как то иногда выключает свое мастерство актера... да даже в предыдущих сезонах есть убительно съигранные моменты...а тут
|
|
| |
77660520260 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 04:00 | Сообщение # 60 |
Герой в становлении
| Привет karvv, ! Quote (karvv) даже такое есть. А как вступить к вам??? Думаю такого не будет, все надеются на его восстановление и даже преображение
|
|
| |
|