8.15 - Infamous
|
|
the Source | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:28 | Сообщение # 101 |
Mirror of the Soul
Статус: Offline
| SkalolaZ, это ты путаешь с "не хочешь зайти, кофейку попить?" ))
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:17 | Сообщение # 102 |
Метеоритный фрик
| Я намекал на то, что будет после чашечки, но... В любом случае - это легкая шутка))
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:34 | Сообщение # 103 |
Житель Смолвиля
| Блин, серия просто супер! Но конец убил, как он так мог?!!!! Пипец, чуть не понял смс-ки Лоис, и его.... Зачем ему так писать? Почему не попить кофе? А её смс вообще странная... я даже перевода толком не понял!)
|
|
| |
Rouge | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:40 | Сообщение # 104 |
Почти в Смолвиле
| Посмотрела я эту серию Что Кларк тормоз и придурок я давно знала, но это просто всякие границы переходит. Список тупостей: 1. Не встретил Лоис в аэропорту 2. Рассказал свой секрет и наслаждался свалившийся на голову славой вот не мог он додуматься что это боком выйдет 3. Не рассказывать свой секрет Ло т.к. она избранная. Угу верю, уже все его знают, кроме неё, - и она избранная. 4. Не дослушал что Лоис ему скажет про Думсдея. Нет конечно немного подождать и её дослушать он не мог........ кольцо видь могло убежать 5. Не по геройски он как-то с Линдой Блейк расправился 6. Я бы это назвала главной тупостью и эгоизмом года Заставить Лоис ждать его в кафе и не ответить на СМС Короче Кларки полный придурок Итог: У меня пропало всякое желание смотреть эту ерунду (которого, кстати и не было). Если и стану смотреть, то только самый конец. И не знаю, что Кларк должен сделать, чтобы оправдаться в моих глазах, думаю ему ничего уже не поможет
Сообщение отредактировал S_hero - Суббота, 04.04.2009, 19:55 |
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:53 | Сообщение # 105 |
Somewhere out there
| Rouge, слишком грубо и откровенно, но близко к правде).
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
wild | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:56 | Сообщение # 106 |
Житель Смолвиля
| Чего все боялись то и произошло.... Как бы это грубо не звучало, но Смол загнулся...
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:01 | Сообщение # 107 |
Somewhere out there
| wild, еще не все потеряно! Смолвиль будет жить вечно! "You're always with me, close to my heart!.."
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:02 | Сообщение # 108 |
Mirror of the Soul
| Quote (Rouge) Заставить Лоис ждать его в кафе и не ответить на СМС Короче Кларки полный придурок о_0 Он же вроди писал смс, че он должен был ответить
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:56 | Сообщение # 109 |
Lois Lane
| Quote (ramil7925) А её смс вообще странная... я даже перевода толком не понял!) ramil7925, вот суть: Кларк: Извини, завален работой, не смогу прийти. Лоис: Гоняюсь за сенсацией, в любом случае не смогла бы встретиться.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:37 | Сообщение # 110 |
Криптонец
| Кларку по ходу не стоило уничтожать кольцо Легиона, ведь жизнь полна неожиданностей, а вдруг бы еще понадобилось... Отнес бы в Крепость или, к примеру, мне отдал
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Valtiel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:40 | Сообщение # 111 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (=ORG@NIZER=) Кларку по ходу не стоило уничтожать кольцо Легиона О! Совсем забыл, в этом эпизоде Кларк трижды дятел!!
Сообщение отредактировал Valtiel - Понедельник, 16.03.2009, 11:44 |
|
| |
Noll | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:58 | Сообщение # 112 |
Житель Метрополиса
| Люди, вы не правы, Том просто устал 8 лет сниматься в одном и том же фильме. Конечно легко просто взять и обозвать человека. У него нет девушки, потому что он любит Лану. Он кидается на людей идя по улице,так как ему кажется, что они знают его секрет. И часто лежит в больнице, потому что лезит в драку одев кольцо с красным камишком. А в промежутках снимается в кино.
Сообщение отредактировал S_hero - Суббота, 04.04.2009, 19:53 |
|
| |
Solnishko | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:00 | Сообщение # 113 |
Echo
| Quote (Rouge) Итог: У меня пропало всякое желание смотреть эту ерунду Quote (wild) Смол загнулся... Да ладно вам, зачем же так? Ведь это всего один эпизод, а впереди ещё целый сезон!
|
|
| |
Valtiel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:16 | Сообщение # 114 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Noll) Люди, вы не правы Том просто устал 8 лет сниматься в одном и том же фильме. Конечно легко просто взять и *...* У него нет девушки, потому что он любит Лану. Он кидается на людей идя по улице,так как ему кажется, что они знают его секрет. И часто лежит в больнице, потому что лезит в драку одев кольцо с красным камишком. А в промежутках снимается в кино. Прочитал то что ты написал... ...и у меня такое подозрение, что в твоём разуме немного смешались реальность и сериал,в одну кучу Кстати если что, лично я не считаю что Смолвиль загнулся итд, я просто думаю что СК дятел...иногда)
Сообщение отредактировал Valtiel - Понедельник, 16.03.2009, 19:17 |
|
| |
Rouge | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:19 | Сообщение # 115 |
Почти в Смолвиле
| Quote (the Source) о_0 Он же вроди писал смс, че он должен был ответить Quote (Agripina) Кларк: Извини, завален работой, не смогу прийти. Лоис: Гоняюсь за сенсацией, в любом случае не смогла бы встретиться. сорри непоняла что он СМС написал значит минус одна тупость Quote (S_hero) Rouge, слишком грубо и откровенно, но близко к правде). да ладно вам не так уж и грубо
|
|
| |
wild | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:00 | Сообщение # 116 |
Житель Смолвиля
| Просто не то уже.... хочется превосходных серий, ан нет что-то не получается у них... Я конечно с ним до конца останусь, буду смотреть и т.д. Но хочется всего наилучшего для сериала!!!Добавлено (16.03.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) Ведь это всего один эпизод, а впереди ещё целый сезон! Кстати говоря эпизод мне понравился больше чем предыдущие 3, хотя в тех была Лана...
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:03 | Сообщение # 117 |
The knight of night
| Quote (wild) хочется превосходных серий Ну не знаю, помойму серия не слабая
|
|
| |
wild | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:05 | Сообщение # 118 |
Житель Смолвиля
| я не конкретно про эту серию... я вообщем про 8й сезон... признаться чесно, он слабоват
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:09 | Сообщение # 119 |
The knight of night
| Самое интересное еще впереди
|
|
| |
KuRTakaVS | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:30 | Сообщение # 120 |
Почти в Смолвиле
| Отличная серия. Превосходно. Эмоций куча. И вся эта куча смогла всё-таки задавить очередные косяки серии, что даже не хочется о них говорить. Про славу, которая свалилась из ниоткуда, потому что он так захотел... Ребят, вы серию смотрели?) Там его вообще-то шантажировали и пугали, что в любом случае его тайна раскроется - он же из себя весь правильный, убивать не станет, а "противоядия" против Линды не знал. Вот поэтому и решил рассказать. Думсдей красавчик! Такая классная сцена с подушкой:))) Сэм неплохо отыграл, Эрика - богиня:))) А вот те, кто плохо сыграл: подбегающий пацан с газетой, 3 девчонки у которых на телефоне за 100$ выдержка 1/2500000 и с нехеровым стабилизатором оптическим, пафосный дедок и 2 пацана на обочине. В доме у Кларка спецназу надо было обязательно все патроны расстрелять, я думаю им ещё стоило за ним побежать вслед, авось бы догнали. С тем, что колечко поломал - умничка, нечего играться со временем. А то улетит куда-нибудь в прошлое, не дай бог что-нибудь сделает и будет всё печально. Насчёт финальной сцены я его поддерживаю, хотя и хотелось обратного. Отличная серия. Перерыв прошёл не зря.
Human Typhoon
|
|
| |