8.10 - Bride
|
|
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:32 | Сообщение # 61 |
Batman
Статус: Offline
| работал на заводе лутор корп, кстати давно его не показывали, кароче посмотри 1 сезон узнаешь
|
|
| |
EAGLE | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:35 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Quote (olgaA51) А я думала, что Лана знает, что Оли Зелёная Стрела, а оказалось, что нет. А мне кажется, что знала, просто это всё маскарадом было. Quote (ramil7925) стоп!!!! а ЧТО ВООБЩЕ ИЗВЕСТНО кто её отец !??! О_О Жжош. Quote (phantom-zod) работал на заводе лутор корп, кстати давно его не показывали, кароче посмотри 1 сезон узнаешь Он же вроде был убит пока Лекс покрывал Хлою как свидетеля, чтобы засадить Лайнала. Или я сошёл с ума?
Сообщение отредактировал EAGLE - Суббота, 22.11.2008, 12:41 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:41 | Сообщение # 63 |
Batman
| Quote (EAGLE) А мне кажется, что знала, просто это всё маскарадом было. вроде бы кларк ей рассказывал про него, или я ошибаюсь
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:11 | Сообщение # 64 |
Лига Справедливости
| Мда, серия, конечно, закончилась печально, но когда смотрела, как Кларк идет по киридору больницы, сразу возникла мысль: "А погуляли они на свдьбе прямо как русские! " (по количеству последствий в виде слез и травм)
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
sorahistory | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:13 | Сообщение # 65 |
Почти в Смолвиле
| Ох только что посмотрел серию знаете это одна из тех серий Смолвиля когда ты смотря её не хочешь что бы она кончалась так бы и смотрел и смотрел. Моменты с Лоис и Кларком особенно понравились она готова сама уже ему признаться что бы только не мучать себя. Складывается такая себе ситуация что все вокруг знают что Лоис любит Кларка и только Кларк озабочен свадьбой Хлои... Но в момент казалось уже неизбежного поцелуя возникла преграда честно сказать я так и знал что точки в отношения Ланы и Кларка прозвучат в этой серии и не ошибся.. Ох да Лысая голова Лекса на подобии МАТРИЦЫ уверен будет мелькать ещё не в одном эпизоде. Ну что думаю серия вполне претендует на лучшую в на данный момент и это внушает оптимизм ибо дальше как говорят люди больше!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:30 | Сообщение # 66 |
Batman
| рейтинг 8.10 составил 4.77, а общее 5 миллионов, ждём новых серий и рейтингов kryptonsite
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:32 | Сообщение # 67 |
Герой в становлении
| элис, Да,свадьба была русской,не иначе:дружка с дружком,хорошая драка,избитый жених,украденная невеста,за которую теперь Брэйниак ждет выкупЪ!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Yakovencev | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:10 | Сообщение # 68 |
Новичок
| интересно, как и кто победит Думсдея... я думаю ето будет ктото из Лиги Справедливости, или полюбому ктото будет помогать Кларку(как бы ни все они)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:25 | Сообщение # 69 |
Batman
| как известно думсдей убьёт кларка, но кто убьёт думсдея я и сам не знаю. Quote (Yakovencev) ктото из Лиги Справедливости врятли, он такой сильный что его не остановить, раз он так кларка швырнул Quote (Yakovencev) помогать Кларку(как бы ни все они) а про этот случай надо задуматся, избиение думсдея
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:56 | Сообщение # 70 |
Житель Смолвиля
| Quote (phantom-zod) а про этот случай надо задуматся, избиение думсдея Просто Мне кажется Что кто сделает то от чего он не защищёнююю его же создали защищённым от всего что было на тот момент... Вдруг Кларк новую неизведанную способность в себе откроет)) Или кто из Лиги с новыми способностями...каких раньше никогда не было и больше не будет!!!))
|
|
| |
dante35 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:11 | Сообщение # 71 |
Метеоритный фрик
| ramil7925, чуть не правильно ты сказал. Думсдей обретает "иммунитет" после того как его убьют каким-либо способом. Как в эпизоде 8.08, когда его Лоис проткнула металлом.
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:20 | Сообщение # 72 |
Житель Смолвиля
| dante35, Блин...точно... так а как его тогда убить!?
|
|
| |
dante35 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:24 | Сообщение # 73 |
Метеоритный фрик
| Вот в чём и фишка то, что никак :). А в мульте Superman: Doomsday они типа оба разбились, но супер ожил; я думаю, что возможно продолжение, Думсдей же тоже должен ожить и тогда ему будет всё по боку!
|
|
| |
Korotkih777 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:54 | Сообщение # 74 |
Почти в Смолвиле
| Бедная Хлоя, она связана сразу с двумя мощными злодеями - Брейни и Думсдеем. Как Кларк сможет спасти её и себя?
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:29 | Сообщение # 75 |
Житель Смолвиля
| Quote (Korotkih777) Как Кларк сможет спасти её и себя? Мне тоже интересно.....!!!
|
|
| |
Pao | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:08 | Сообщение # 76 |
Житель Смолвиля
| Еххх с моей то скорость качать смолвиль... видел тока 5 первых серий. АААААА лекса в 10 серии показали, уряяяяяяяяя
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:37 | Сообщение # 77 |
Житель Смолвиля
| Quote (Korotkih777) Брейни и Думсдеем. Как Кларк сможет спасти её и себя? Думаю он выбирит Хлои,если будет только 2 выбора или он или она.
|
|
| |
hardball | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:47 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Мда .. кларк быстро слил Думсдею я ожидал большего от него, но думаю если они встретятся на солнце( вспомните 7.01 схватку с Бизиком) Кларк сможет постоять за себя :-))
|
|
| |
Winceros | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:57 | Сообщение # 79 |
Новичок
| а никто не знает, о чем была песня в конце?
|
|
| |
Elmayer | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:42 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Вот текст заключительной песенки, если кому надо: I am looking for an inspiration And I think I found it in your heart It's the kind of thing you get when you're not looking It's the kind of thing you had from the start Put me on a ship that is sinking On a voyage to an untamed land Take away the freedoms I wanted I understand Please, don't take your love away from me Don't take your love away from me Please don't take your love away from me Please don't take your love from me Please don't take your love from me Put me inside flesh that is dying A ghost that wanders without rest Buried by desires and weakness I understand Please, don't take your love away from me Don't take your love away from me Please don't take your love from me Please don't take your love from me Hmmmmmm Hmmmmmm
|
|
| |