8.10 - Bride
| |
schegol | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:07 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (JaneAir) да и давно в сериях не видели криптонита)) А по мне так события 8.05 еще очень даже свежи в памяти))) Хотя да, если учесть, что бывали периоды, когда криптонит почти в каждую серию попадал, то да, перерыв в четыре серии это уже что-то... Как Хлоя беззаботно едва не сунула камень под нос Кларку... Красивый камушек, особенно когда с приближением Кларка начинает светиться и даже порой "жужжать"))) Ладно, наверно, жужжание это из головы Кларка доносится, но криптонит всякий раз так наглядно начинает светиться, что всякий раз диву даюсь, почему другие это не замечают... Прикапывась? Ок, признаю, его специально подсвечивают для нас непонятливых))) Ох, и вредное у меня сегодня настроение...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:23 | Сообщение # 22 |
Новичок
| если вспомнить то в 1,2,3,4,5,6, сезонах криптонит был как и кларк в главной роли, он был на завтрак на обед, на полдник, на ужин, и на хороший сон!) а сейчас как то пропал и криптонит и фрики ) но эта серия вернула все обратно.. и криптонит, и эти милые лица хлои и лоис которые держа в руках криптонит.не подозривают от чего кларку становится дурно.. и лана со сваими нюнями.. и маникен лекса который больше радует чем тесс мерсер в общем.. и сюжет. напоминающий свадьбу лекса и ланы... и появмлась загадка в конце серии как раньше.. поэтому старые сезоны сматрелись на ура.. в них была загадка) и порой одна история достигала до 4 эпизодов.. !!Вообщем надеюсь на взлет смоллвилля..
2306
|
|
| |
Elmayer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:23 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Хммм,не знаю как кому, а мне бы было бы приятнее,если бы Лекс был в порядке,а не в каком-то "разобранном" состоянии, каким его показали в конце серии.. Просто бы где-то скрывался каким-то необъяснимым тайным методом, проходил какие -то испытания подобно тому, как Оливер Квин существовал на острове... Представляю как показывают непонятного человека в повязке, например в шаолиньском или каком-нибудь китайском или японском (или корейском??) монастыре, при этом не показывая лица,только видна повязка,а потом мы бы узнали что это Лекс и у него растут волосы Ну или не растут, но есть какое-нибудь изменение... Но уж никак не подключенный к только что созданным аппаратам жизне-обеспечения,как показали.. По мне так - жутковатая картина предстала перед нами в конце эпизода, что ненормальная улыбка на лице Хлои, что несчастный Лекс... По-моему таки это был вообще один из самых интересных персонажей сериала,без Лекса как-то не так... Хотя я, признаться, ожидал что будет намного хуже без актеров старого состава, но должен сказать что замена Лекса в лице Тес Мёрсер смотрится неплохо,хотя и не Лекс... Но по-моему сезон интересный и можно сказать не очень тяжеловесный... Жаль тока теперь нету (или как-то не так это смотрится) серий про метеоритных фриков, как в старые добрые времена,как то грустно без них... Когда их было много,сериал казался не то,чтобы более интересным,я бы хотел сказать - менее тяжелым, так что - ли
|
|
| |
Kowalski | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:52 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Однозначно пока лучшая серия 8 сезон. Сделана почти удачная попытка сделать интересную серию в лучших традициях Смоллвиля! Попытка почти удачная, т.к. всётаки некоей тонкости натур персонажей, присущей им хотя бы в 6 и 7 сезоне(свадьба Лекса и Ланы или картина "Лекс убивает своего клонированного брата") не хватает. Вообще здесь хотели повторить интересный стиль ряда серий 7 сезона, на протяжении этих серий лекс становился всё злее, в конце каждой серии убийство и горечь за содеяное. Здесь тоже что-то в этом роде, но не так тонко. Вобщем без Розенбаума пока никак. Возвращение Ланы и Облом Лоис можно было бы выразить подроматичнее. Думсдея можно было сделать поизящнее, а то прям видно, что это мужик в резиновом костюме а не реальный думсдей. Лене тоже стиль какой-то не тот подобрали и платье ей великоватое. Вобщем много недочётов разных... По-видимому 7 сезон был последним реально качественным сезоном. В последующих сериях уже как-то понятно кто полохой, а кто злой. Нету колебаний между тёмно и светлой стороной. Интриги поэтому гораздо меньше... После того, как ход сериала стал зависеть от желания ведущих актёров на некоторое "время отойти от дел", сделать перерыв, качество упало кардинально! Устал Розенбаум быть лысым - хорошо, пускай тогда Лекс пропадёт и все будут его искать. А вместо него кого-нить впихнём пока. А мож потом вернётся, ещё чёнить из пальца выссосем по поводу его продажи. Опа, а давай ка его маникен пока покажем! Кройк хочет сняться в шерпотрёпном голливудском фильме - хорошо, пускай Лана тогада уедет далеко и надолго, а пока она ездит, придумаем, а почему же она вообще уехала. Вобщем надо прикрывать сериал потихонечку или заморозить чтоли.... Странно, а почем Элиссон Мэк что-то никак никуда не пропадает....
Сообщение отредактировал Kowalski - Пятница, 21.11.2008, 23:03 |
|
| |
schegol | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:57 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Впервые увидела, чтобы Оливер еще кого-то из своих людей допустил к тайне Кларка - ведь это новое лицо в самолете, верно?! Столько разговоров о сохранности секрета и вот тебе, за зановеской доп.уши и кража инфы, пока для Оли. Почему нельзя было сделать так, чтобы это скачал кто-нибудь из Лиги? Или они все слишком тяжеловесны для одного эпизода??? В любом случае, меня это доп.лицо напрягло. Quote (Kowalski) Вообще здесь хотели повторить интересный стиль ряда серий 7 сезона, Да, некоторое дежавю))) Мне понравилось, что свадьбу показали клочковато. Смысл ясен, время ужали, и нам всем гораздо интереснее не клятвы Хлои и Джимми (им Горько!!!), а то, что вокруг... Quote (Kowalski) По-видимому 7 сезон был последним реально качественным сезоном. В последующих сериях уже как-то понятно кто полохой, а кто злой. Нету колебаний между тёмно и светлой стороной. Интриги поэтому гораздо меньше... Это кому как. Меня так беспроглядная тяжеловестность 7-го сезона едва не доканала... После некоторых серий вообще какое-то опустошение наступало, возникал вопрос, а смотреть ли дальше... и последние серии скачивала уже далеко не в первый день, и пересматривать не хотелось... А 8-й сезон возродил утраченный интерес, может быть потому, что я "дитя света"))) Клоис - какая светлая "интрига"! Пусть знаем, что будет. Но как же интересно, как же будет! И от всей души хочется, что бы это новое настроение сериала подольше удержалось. Релятивизма, неоднозначности, мрачности вполне достаточно и в нашей повседневной жизни, и в других сериала про всякое паронормальное и т.п. А я стала понимать тех, кто садится перед "ящиком" в поисках доброй улыбки, и на перекор моим друзьям - глубоким ценителям высокого искусства - не боюсь признаться в том, что я благодарна "Голивуду", он даже "Русалочке" придумал счастливый конец! Уж, простите, я и от Смолвиля хочу ожидать хорошего конца... И это может быть интересным. Кстати, обратила внимание, как Хлоя выдала "когда у тебя неприятности, обратись к Кларку Кенту, который всегда вытащит тебя из передряги" - как какое-то руководство к действую, всплывшее в ее сознании. Подумалось, не вложил ли эту форму в ее голову Джор Эл, чтобы в случае беды девочка не растерялась, не забыла, у кого помощи просить? ))) В противном случае, если она вроде как забыла о том, что Кларк подрабатывает ее ангелом-хранителем, к чему такие слова?...
Сообщение отредактировал schegol - Пятница, 21.11.2008, 23:18 |
|
| |
Jorel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:19 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Блин чесно только в этой серии понял какая Лоис красивая.....такая прям она))) такой взгляд!))) Оч необычная серия!!! Жестокая...некогда небыло монстров в смолвиле вот так открыто как теперь) (только в роли людей) Чот непонятно почему Думс её в крепость принёс??? И чо опять в ней брейняк??(( Добавлено (21.11.2008, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (schegol) Да, некоторое дежавю))) Мне понравилось, что свадьбу показали клочковато. Смысл ясен, время ужали, и нам всем гораздо интереснее не клятвы Хлои и Джимми (им Горько!!!), а то, что вокруг... Вспомнился фильм "Монстро" почемуто)Добавлено (21.11.2008, 23:19) --------------------------------------------- Нее Лоис тут очаровательна!! Вы посмотрите на её взгляд, когда она с Кларком танцует)!
|
|
| |
Kowalski | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:24 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (schegol) Это кому как. Меня так беспроглядная тяжеловестность 7-го сезона едва не доканала... Да действительно кому как. Мне наоборот 7 сезон понравился своей тяжестью, выражение внутренней агонии,нравственного выбора. Тема тёмных чувств, гнева, мстительности, зависти... Мне вообще нравятся тёмные герои, черпающие силы в своих страстях aka Lex Luthor, Anakin Skywalker А эти муси-пуси, любит-не любит Quote (schegol) Клоис - какая светлая "интрига"! , это всё для Мексиканских сериалов. Да конечно светлые истории любви и всякие муси-пуси нужны в Смолвиле, но только как антагонизмы основной чернушной, проблемной теме, которая выражалась в лице Лекса и различными "чёрными фриками".
Сообщение отредактировал Kowalski - Пятница, 21.11.2008, 23:28 |
|
| | |
schegol | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:42 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Quote (Kowalski) Да конечно светлые истории любви и всякие муси-пуси нужны в Смолвиле, но только как антагонизмы основной чернушной, проблемной теме, которая выражалась в лице Лекса и различными "чёрными фриками". Меткое слово "чернушной" - этим все и сказано))) А "муси-пуси" нужны не только женщинам;))) Ладно, давайте проголосуем за баланс, ок? И я тут, скачав русскую версию, взялась кое-что пересмотреть. Беру свои слова обратно, Том не плохо играет... Насколько разные чувства он передал в эпизоде с танцем. Вот Лоис (а с ней тепло, нежность, хрупкость... повторюсь, СВЕТ!), а вот Лана, и сколько боли в лице. Боль и прежде всего боль. Quote (Jorel) только в этой серии понял какая Лоис красивая..... Я тут на днях "проныривала" в пятый и шестой сезон и поймала себя на мысли, как часто она там какой-то староватой, изможденной выглядит (а ведь по сюдету ей должно было быть близко от двадцать лет! Она ведь на год - на два старше Хлои?). Но в этом сезоне она прямо светится, в этой серии особенно!
Сообщение отредактировал schegol - Пятница, 21.11.2008, 23:43 |
|
| |
AnGeLuS88 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:50 | Сообщение # 30 |
Почти в Смолвиле
| В конце Лоис жалко! еи и так танец наломали а еще и увидела как Кларк с Ланои нежно общаеться
|
|
| |
tayen | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:03 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Quote (FOX) как кларк думсдея убьёт ведь сила даж не подействовала да и почему думсдей сильнее кларка какого хрена вобще?? ну ты знаешь если люди одинаковые по силе будут драться и один поймает кулак другого на лету будет тоже самое, думсдей еще даже не набрал свое силы а Клар как всегда как черепаха не догоняет ничего, поймали кулак пни ногой поскорей а не стой в шоке "Ой а как это произошло" пока тебя не пнули(что и произошло). Как тут кларк с Думом справится не знаю в мультике знаю они вместе были изможденные дрались почти сутки и Кларк из последних сил взлетел за атмосферу планеты и со всего размаху шандарахнулся о земь держа перед собой Дума правда сам умер на руках у Лоис но потом ожил. Quote (schegol) И конечно же вопросы: - с кем все-таки связалась Лана? Из нее слепили такую контрастную резкую натуру, что я уже могу все что уродно ожидать. Даже того, что именно Лана нашла и "выхаживает" Лекса, дабы "у героя был достойный враг", или "убить ведь нельзя, но и отпустить тоже"... - Если же не Лана, то кто все-таки так поддерживает Лекса? Не очень похоже, что это дело рук Тесс?... - во что превратилась Хлоя??? Меня пугает Лана!!!! СМС ну что лучник поверил очень пугает Она что вместе с Лексом? Очень уж это на то похоже ты права Тес вообще не але ничего не знает. Пока все указывает на Лану. Ну а хлоя стала Брениаком как питдать, чтоб я правалился. Сейчас она(тоесть он-Бренни) доведет Думсдея до ума пока Кларк безуспешно вместе с Оли будет Хлою по всему миру искать. Потом Кларк придет в пещеру поймет что все изменилось спасет Хлою спомошью чегонить пещер например там же тоже Джор Эл был вроде. А создателей сериала я не понимаю! Как теперь жить дальше? Остановили на самом интересном. Ждать до середины зимы ну этож форменное издевательство! Добавлено (22.11.2008, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (AnGeLuS88) В конце Лоис жалко! Согласен жаль ее. Когда Клар читал речь Джимми Лоис прям засеяла что вот наконец Кларк понял что она к ниму чувствует и теперь будет все хорошо. P.S. Оливер отжок Я буду твоим лучшим другом, я выслушаю тебя!
Сообщение отредактировал tayen - Пятница, 21.11.2008, 23:58 |
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:05 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Quote (tayen) А создателей сериала я не понимаю! Как теперь жить дальше? Остановили на самом интересном. Ждать до середины зимы ну этож форменное издевательство! Их-то как раз понять можно))) Это ведь тоже традиции жанра. Всегда финальные версии самые накрученные на предмет поставленных вопросов, и как следствие все ждут продолжения))) Еще у Дюма, читая его в юности, заметила, каждая глава заканчивалась завтравкой на следующую. А потом уж узнала, что он печатался в неком "переодическом журнале" того времени, и надо было как-то держать читаля в напряжении. Quote (tayen) Клар как всегда как черепаха не догоняет ничего Да, супер-скоростное мышление пока не включилось))) Поэтому ему Хлоя и была так нужна в последние годы... Хотя, надежда есть - порой он все-таки удивляет... Значит еще и удивит. А Легион поможет)))
|
|
| |
Valtiel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:29 | Сообщение # 33 |
Частый гость в Смолвиле
| Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!! Не, ну надо было вот так зделать серию с таким концом! Кларк с Лоис уже почти,нееет ёп, эта припёрлась... мало того, тк она ещё и что то там скрывает,разводит всех, чё то задумала, с кем работает не понятно... Свадьбу шипастый сорвал, бедному Джими практически кишки выпустил , Хлоя совсем накрылась... а эта лысая сволочь сидит в проводах (решил вторым JC Denton`ом заделаться что ли) и наблюдает за всем этим безобразием и вот на этом всём, нас оставили в 55ти дневном ожидании!!!
Сообщение отредактировал Valtiel - Суббота, 22.11.2008, 00:30 |
|
| |
arachnidos | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:30 | Сообщение # 34 |
Близко к Земле
| Легион,для того и прибудет,чтобы изгнать брейниака из хлои ,не знай на всегда ли изгонят. Уж больно брейни живучая субстанция...но по крайней мере попытаются.Не зря же зная будующее,коли они из него прибудут,зная наперед что твориться будет,попробуют выправить ситуацию. :D Лана мне подозрительна очень.Тем более,после того как получила СМС,где о зеленой стреле идет речь;судя по тексту прослеживается,типа клюнул ли он на наживку.Неудивительно,что так быстро набирала текст,когда ее кларк позвал на "задушевный разговор".Начнем с того,как LANA со стрелой в очень странных обстоятельствах встретилась при поиске LEXа (Вариант с Кубой неплох)... (гы-даже подраться успела),надо же какое совпадение.Ну возникает идея,что ее туда подослали.У меня 2 варианта:Либо она работает на LEXa (смотрим последние минуты,когда LEX весь такой в нанотрубках ,вв общем непонятно в каких проводах,через монитор свадьбу онлайн или в записи прогдядывал) Либо,на кого-то из подосланных заранее чувачков LEGIONa. НУ еще разумееться других возможных шокирующих развязок сценаристы не отменяли
Сообщение отредактировал arachnidos - Суббота, 22.11.2008, 00:49 |
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:00 | Сообщение # 35 |
Житель Метрополиса
| Quote (tayen) Меня пугает Лана!!!! СМС ну что лучник поверил очень пугает Она что вместе с Лексом? Очень уж это на то похоже да, согласна.. я к этому вообще очень напряженно отнислась.. так как, такая смс-ка не к добру.. похоже что она с Лексом заодно.. но одно мне не ясно - почему Лекс был словно какой-то фрик привязан и наблюдал за записью свадьбы? Гдде он вообще ее достал.. Quote (AnGeLuS88) В конце Лоис жалко! еи и так танец наломали а еще и увидела как Кларк с Ланои нежно общаеться то что они там общались это еще ничего не значит.. а от облом Лоиск, и поцелуй не доведенный до конца.. это уже слишком! Я хотела чтобы было немного получе.. неоправдал моих надежд Кларк.. и как говорилось ранее, Том недотягивает немного.. ЛОис чувства очень видны, а у него не слишком.. да, и правда очень жаль что Смолвиль вернется через 55 дней(( это вообще ужассная мысль... А с Хлоей что ? Она наверное через Думсдея теперь стала сообщницей его... думаю что-то в этому духе...
|
|
| |
Liquid | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:28 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Кларка как всегда выводит из строя криптонит. Затупил с Лоис, она мучеется, а он не видит. [img][/img] Лана, зачем ты пришла.
Сообщение отредактировал Liquid - Суббота, 22.11.2008, 01:29 |
|
| |
kate17 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:51 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Чтоже делать эти 8 недель?!сначало завлекают,а потом оставляют с носом...хочу заметить,что сделали очень красивую паузу после того как их с лоис отвлекли.просто пнрестрелка была!!!!
The Saddest Thing A man Will Ever Face IS what Might Have Been.but What IF he faced With What Was?what May Never Be?OR what Can NO longer Be?
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:56 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Меня это выводит из себя. Надеюсь это последний сезон в своем роде. Они тянут резину. Кларк должен быть немного круче, сильнее. А он все ещё старшеклассник. Лана тоже играет с огнём. И я не понимаю почему Кларк так далеко улетел и вообще его удар был никакой. Помоему говорилось что у этого додика все силы Кларка и одной его слабости. Что за фигня? Когда ЛОИС поцелуется с КЕНТОМ? У меня стресс, шок и паника. Надеюсь Кларк ненароком найдёт красный Крептонит ( примерно 2 кг) и будет искать Лекса, а там и Лану по пути уму научит и этого Шрека с Хлоей найдёт. Добавлено (22.11.2008, 01:56) --------------------------------------------- И как это так Брениак в Крепости засветился? Джорэл выгнал эту хрень с Хлои но с себя выгнать не может. Если есть такой хороший дядя как Джорэл, то пусть мне сотрёт памят, а то 55 дней это нереально!!!!!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:01 | Сообщение # 39 |
Герой в становлении
| Могу сказать,что серия однозначно переломная в сезоне и сериале в целом...Здесь сценаристы отыгрались по полной,особенно с чувствами...Обо всем по порядку...Впечатлило превращение Блума и его мощь,Кларку с таким соперником теперь точно не одной серией отмахаться. Лоис неожидано таки прямо за серию влюбилась по уши в Кларка,это и до этого было видно,но сейчас почему то у нее все обострилось...Кларк шел на поцелуй,осознав ее чувства скорей в последний момент после зачитки сообщения Джимми при Лоис... ЛАНА заодно с Лексом,хотя это может быть вполне ловким трюком сценаристов,дабы заинтриговать нас еще больше,но провела она здесь всех,это точно-особенно Кларка и Оливера... Почерк на бумажке с маникеном был вроде не Лекса,женский какой-то,вполне может быть и Тэсс... Понравился юмор с толчком Лоис во время танца,сценаристы тоже прикалываются,еще и в моменте вроде "позвони в кулак" с Лоис,еще бы свисни в х.. придумали.))Кларк нашел,что подарить Хлое - цветок со времен школы...)) По поводу игры актеров,то Лоис конечно сыграна на высоте,женщина и должна быть более сентиментальной,ну а Кларк местами хорошо сыграл в разговоре с Ланой,а также в танце с Лоис,показав нерешительность,интересные моменты.Хлою как бы дублер сыграла,совсем Мэк не похожа на себя)) Что касается эффектов,боев,то тут тоже все в порядке,Думсдей получился реально обезбашенный,что не может не радовать.Оливер неплохо лохонулся в драке с Ланой,не ожидая прыти такой.Кларк выхватил от Дума тоже прилично...Красиво показали легкое касание шипами Дума по Джимми,от которого он еле выжил,страшно подумать,что будет когда он наберет полную силу... Серия отличная получилась,смотрелась легко и увлекательно...Добавлено (22.11.2008, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Lesli) У меня стресс, шок и паника. Надеюсь Кларк ненароком найдёт красный Крептонит ( примерно 2 кг) и будет искать Лекса, а там и Лану по пути уму научит и этого Шрека с Хлоей найдёт. Удачная шутка.он бы под таким камушком так бы всем натрескал:и Лексу,и Лане,Думу конечно же с Брэйниаком..Вышло бы красиво,смешно и с классным эффектами наверное...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Elmayer | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:06 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Ага, в стиле камеди - чисто поржать.
|
|
| |
|