8.10 - Bride
|
|
EAGLE | Дата: Суббота, 22.11.2008, 05:22 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Серия 10/10. Кажись Лана с Лексом, никак иначе. Интересно, куда денут Лоис, ведь она появится только в 8.15 вроде. Неужели будет выхаживать Джимми в этом Star City? Сдаётся мне в следующем эпизоде Кларк вместе с Легионом разнесёт Дума в щепки. З.Ы. После удара Дума Кларк лежал с волосами, торчащими вертикально вверх. Лана убирает зелёный криптонит в свинцовую шкатулку, Кларк в следующем кадре встаёт идеально причёсанный.
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 08:44 | Сообщение # 42 |
Житель Смолвиля
| Quote (EAGLE) После удара Дума Кларк лежал с волосами, торчащими вертикально вверх. Лана убирает зелёный криптонит в свинцовую шкатулку, Кларк в следующем кадре встаёт идеально причёсанный. Ты присмотрись у него просто когда он лёг волос так лёг, ну на бок, а потом когда встал всё сразу улеглось вот и всё. О СЕРИИ : Серия как всегда супер! Лана стала ещё более не красивой, не понятно что она там замышляет... Странный она человек... Я так и знал, эта швабра им помешала!!!! Вот какого она припёрлась !? Режисёры оставили всё в стиле жанра )) ! ) Лоис наконец поняла что она его Любит... Надеюсь Кларк тоже... Джимми первый раз дело сказал в начале про Клоис, прям молодец!!! Я не понял, а откуда у него этот видео мотериал !? Ну значит поцак дал каторый всё снимал что лИ ?!
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:09 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| Серия на 10/10. Очень эмоциональная,полностью построина на чувствах. Я как и вы задумываюсь над вопросом с кем Лана? Что делал в конце Лекс,что это к нему подципили? Кто подкинул кристал к Тесс? И что с Хлоей,почему она в конце улыбвается Думсдею,с ней чтото сделал Брейниак? Очень жалко Джимми,это 2ой человек которого мне было жалко в этой серии,1ый это Хлоя. А Кларк вообще круто сыграл некому не показал чувств,скрыл всё в себе. Какие у вас предположения на счёт 3его моего вопроса?
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:20 | Сообщение # 44 |
Batman
| мне тоже серия понравилась, сегодня русскую версию посмотрел. думсдея очень красиво от трансформировали, новый образ ланы понравился. лоис жалко, что у них с кларком опять ничего не получилось. ну ввобщем думую этот эпизод, чуть более спецефический чем 7.10 Persona.
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:01 | Сообщение # 45 |
Житель Смолвиля
| Quote (ArxAngel) И что с Хлоей,почему она в конце улыбается Думсдею,с ней чтото сделал Брейниак? Так и есть.... Брейниак её захватил..... :/// !!!!!! Добавлено (22.11.2008, 10:01) --------------------------------------------- Эт плохо... Надеюсь Кларк её спасёт !!! Ну почему именно Хлоя !?
Сообщение отредактировал ramil7925 - Суббота, 22.11.2008, 10:02 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:05 | Сообщение # 46 |
Batman
| а в конце серии ребят кто сидел, лекс. Quote (ramil7925) Ну почему именно Хлоя !? я думую потому что у думсдея к ней чувства
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:08 | Сообщение # 47 |
Житель Смолвиля
| я думаю мы все это давно поняли) Кстате есть предположение,что когда Кларк будет спасать Хлои,то она обовсём вспомнит( об стёртой памяти).
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:09 | Сообщение # 48 |
Житель Смолвиля
| Quote (phantom-zod) а в конце серии ребят кто сидел, лекс. Эт вопрос?! Если да, то не понятно... Бошка лысая, вроде Лекс, хотя кто его знает... Quote (phantom-zod) я думую потому что у думсдея к ней чувства ииии... он решил чтоб отец вселился в её тело и отдался ему что ли !?! Ахахах)) Шучу.... ДА не... ЭТо Брейниаку почем уто Хлоя так нужна... Меня всё мучают его слова - Да кто ты такая чёрт подери ! ? Он обращался к Хлои, типо онв кто то там афигеть.... Ну когда он её мозги чистил!!!!! МОЖЕТ ОНА С КРИПТОНА !?!?!?!? О_о
Сообщение отредактировал ramil7925 - Суббота, 22.11.2008, 10:10 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:13 | Сообщение # 49 |
Batman
| Quote (ramil7925) МОЖЕТ ОНА С КРИПТОНА интересный вопрос, если только не родственник думсдея
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:15 | Сообщение # 50 |
Житель Смолвиля
| Quote (phantom-zod) если только не родственник думсдея тоже может быть ... Интересненько.....
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:30 | Сообщение # 51 |
Batman
| Quote (ramil7925) Интересненько..... ещё как ты заставил меня задуматься кто такая хлоя, выходит мы её плохо знали
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:40 | Сообщение # 52 |
Житель Смолвиля
| ТАк что насчёт, откуда Лекс взял видео материал... Причём всё...))
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:57 | Сообщение # 53 |
Batman
| Quote (ramil7925) Причём всё...)) а вот этом я думую что он про кларка всё знает, и у него кто-то под прикрытием, всю инфу собирает для него, и кристалл стащил он для лекса
|
|
| |
EAGLE | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:41 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Ну Хлоя точно не с Криптона. Кристалл точно Лекс спёр, Мозгочей не в состоянии тогда был. А больше и не мог никто. Интересно что они с Ланой там замышляют? Quote (ArxAngel) Кстате есть предположение,что когда Кларк будет спасать Хлои,то она обовсём вспомнит( об стёртой памяти). Если Кларк попросил Джор-Эла стереть у Хлои воспоминания о себе, то должен сделать это и во второй раз (если снова будет исцелять её с помощью крепости). Но у меня такое подозрение, что при уничтожении Brainiac'a Хлоя просто "очнётся" со всеми воспоминаниями, как когда-то было с Ланой.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:01 | Сообщение # 55 |
Batman
| Quote (EAGLE) как когда-то было с Ланой. это когда было с ланой, чё то не помню, это 7.20 было Quote (EAGLE) не с Криптона если её не с человеком зачали на земле Quote (EAGLE) Ланой там замышляют? кто кларк, в полицейских поиграть в 8.12
|
|
| |
EAGLE | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:16 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Quote (phantom-zod) если её не с человеком зачали на земле Ну мать у неё необычная была, но не похоже, что она с Криптона , отец нормальный. Так что считаю, что Хлоя человек.
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:18 | Сообщение # 57 |
Житель Смолвиля
| Серия понравилась, правда не удалось до конца скачать, последнее что я видела как Лоис наблюдала за Кларком и Ланой в больнице. Мне в тот момент даже стало жалко её, создатели сериала жестоко с ней так, только всё шло так прекрасно и такой облом для неё. Когда узнала, что Лана появится в ноябрьской серии, то надеялась, что у неё волосы отрастут или с её причёской что-нибудь придумают. Вообщем очень красиво выглядит. Впечатляюще появилась перед Оливером. А я думала, что Лана знает, что Оли Зелёная Стрела, а оказалось, что нет. Хоть нормально, по человечески поговорили, а то всегда были на уровне знакомых. Понравился её разговор с Кларком на свадьбе. Думсдей очень милый монстр на мой взгляд и вовсе нетакой уж страшный.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 22.11.2008, 12:19 |
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:19 | Сообщение # 58 |
Житель Смолвиля
| Откуда знаешь про отца!??!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:23 | Сообщение # 59 |
Batman
| Quote (ramil7925) про отца!??! отец первые 2 сезона был, тихий такой. Quote (olgaA51) взгляд и вовсе нетакой уж страшный. Шрек прям
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:24 | Сообщение # 60 |
Житель Смолвиля
| Quote (phantom-zod) отец первые 2 сезона был, тихий такой. стоп!!!! а ЧТО ВООБЩЕ ИЗВЕСТНО кто её отец !??! О_О
|
|
| |