Суббота, 25.01.2025, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
8.10 - Bride
ramil7925Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:38 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 3
Статус: Offline
Кто посмотрел серию, отписываемся!!!! biggrin

Добавлено (21.11.2008, 16:38)
---------------------------------------------
Сам жду пока русской озвучки!!!! happy

LPSДата: Пятница, 21.11.2008, 17:11 | Сообщение # 2
Помощник
Награды: 0
Лекс из бэк surprised happy

RinkДата: Пятница, 21.11.2008, 17:16 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 30
ООО...Поди Лекс вконце эпизода сидел, жесть 10я серия.... А в промотрейлере 11 эпизода чувак странны в металическом шлеме...

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

_Faeton_Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:18 | Сообщение # 4
Герой в становлении
Награды: 16
Это хорошо,что он вернулся,только будет ли Розенбаум возварщен в сериал или же сценаристы будут делать все злодеяния Лекса через Тэсс,если уж нельзя показать самого Лекса из-за отсутствия актера...

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

RinkДата: Пятница, 21.11.2008, 17:48 | Сообщение # 5
Житель Смолвиля
Лоис милашка....финал 10 серии)) Играют актёры жжж.... Мне кажется Том мог бы в каком-нибудь серьёзном фильме снятся... Жаль что мало фильмов с его участием....

(генерал Лэйн)

Montenegro27Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:53 | Сообщение # 6
Частый гость в Смолвиле
Мне некстати в конце подумалось похоже на завершение всего 8 сезона кларк с лоис пара думсдей появился лекс вернулся лана вернулась прям страшно стало очень похоже на конец всего 8 сезона 10из 10.

CLOIS FANATIC FOREVER!!
ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!

ramil7925Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:02 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
КрууутОО)) Леекс, посмотрим что там будет... Скореейй бы озвучка))) happy

FOXДата: Пятница, 21.11.2008, 18:07 | Сообщение # 8
Новичок
Бред сериал не закончится они доснимут доконца до 20 серии точно,был слух о 9 сезоне так что сценаристы могут раскрутить дальше спокойно!!!!!!интересно что же будет дальше лекс в трубках,хлоя превратилась в хрен пойми кого как кларк думсдея убьёт ведь сила даж не подействовала да и почему думсдей сильнее кларка какого хрена вобще?????????????

ramil7925Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:10 | Сообщение # 9
Житель Смолвиля
Ну и озвучка и субтитры.

_Faeton_Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:14 | Сообщение # 10
Герой в становлении
FOX,
Quote (FOX)
ведь сила даж не подействовала да и почему думсдей сильнее кларка какого хрена вобще?

А ты почитай какими способностями и приспособлениями наделен Думсдей и поймешь почему,на этой странице есть описание его:О Думсдее

Сообщение отредактировал _Faeton_ - Пятница, 21.11.2008, 18:15

S_heroДата: Пятница, 21.11.2008, 18:20 | Сообщение # 11
Somewhere out there
Награды: 75
Rink, Том снимался только в "Тумане" и "Смолвиле". Больше нигде - на выдающихся и впечатляющих ролях. Видимо, слишком запоминающаяся внешность. dry
FOX, Думсдэй сильнее Кларка, потому что изначально он был создан адаптирующимся под действие любой силы. То есть, его невозможно уничтожить известными методами, потому что на каждый у него что-нибудь есть. happy
_Faeton_, Майкл Розенбаум не вернется в шоу. Обычно на телевидении, когда уходят, не возвращаются.
LPS, круто. smile
Жаль, что не удастся посмотреть в ближайшее время: во время ОРЗ и ОРВИ (и прочих) нагрузку на зрительный нерв лучше снизить. sad

work hard and enjoy the existence

rodionДата: Пятница, 21.11.2008, 18:48 | Сообщение # 12
Близко к Земле
да думсдей крут. кларку не легко будет...

RinkДата: Пятница, 21.11.2008, 18:51 | Сообщение # 13
Житель Смолвиля
Quote (S_hero)
Rink, Том снимался только в "Тумане" и "Смолвиле". Больше нигде - на выдающихся и впечатляющих ролях. Видимо, слишком запоминающаяся внешность.

Я и говорю: жаль что мало фильмов с его участием...

(генерал Лэйн)

LPSДата: Пятница, 21.11.2008, 19:30 | Сообщение # 14
Помощник
Quote (S_hero)
_Faeton_, Майкл Розенбаум не вернется в шоу. Обычно на телевидении, когда уходят, не возвращаются.

Ты не прав..) Бывает,возвращаются..) К тому же Майкл сейчас ничем и не занимается особо, нигде не снимается...

_Faeton_Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:38 | Сообщение # 15
Герой в становлении
S_hero,
Quote (S_hero)
Жаль, что не удастся посмотреть в ближайшее время: во время ОРЗ и ОРВИ (и прочих) нагрузку на зрительный нерв лучше снизить.

Хм.Чушь все это,было бы желание...а нерву ничего не будет.

S_heroДата: Пятница, 21.11.2008, 19:50 | Сообщение # 16
Somewhere out there
Награды: 75
_Faeton_, во-первых, я отлично знаю биологию, а во-вторых, мои родители - врачи. Потому я и знаю, что это - правда. И в случае несоблюдения мер при болезни могут быть осложнения. dry happy

work hard and enjoy the existence

ЧерепашкаДата: Пятница, 21.11.2008, 20:36 | Сообщение # 17
Новичок
Хорошая серия....но один момент убил.... то что это чудовище не убило Джимми... это нереально! если он как щёнка швырнул супермена то Джимми с ТАКОГО УДАРА он должен был разорвать пополам! не верю что можно было выжить wacko

schegolДата: Пятница, 21.11.2008, 21:23 | Сообщение # 18
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Черепашка)
то что это чудовище не убило Джимми... это нереально! если он как щёнка швырнул супермена то Джимми с ТАКОГО УДАРА он должен был разорвать пополам! не верю что можно было выжить

А это и не удар вовсе был, так, отмахнулся от "мухи". Если бы такой ударил в человека "побежали бы клочки по закоулочкам" (мешки кровавые видел ведь?).

А я лишний раз убедилась в том, что не стоит так уж увлекаться предсказаниями... Почти нет открытий. Благо, есть несколько красивых картинок, вклад драгоценностей в копилку для отвлечения от повседневной рутины получен)))

Лоис просто один натянутый нерв! На ее фоне Том не дотягивал((( Я его поклонница, но мне, как женщине, ой как хорошо понимающей чувства Лоис, хотелось от Кларка большего. Именно во взглядах, жестах. На ролике казалось, недотягивает, так и тут. Может быть у него пока еще настрой на Кристин? ))) Разбитая любовь ему удается лучше, чем вновь зарождающаяся...

Ожидаемые разочарования:
- именно Лана не дала им поцеловаться. Значит законы жанра не рушимы)))
- битвы между Думсдэем и Кларком не получилось. Правда я не ожидала, что Кларк уж насколько быстро выключится.
- Лана так толком ничего и не объяснила, ни чем занимается, ни почему уехала.

Приятные сюрпризы:
- Оливер и Хлоя нашли понимание. Вроде, Оли легко принял новую роль.
- Лоис никак не пострадала!
- Теперь ясно, куда она денется на ближайшие серии. Нужно время, чтобы разобраться с Ланой, и такой способ "отстранить" Лоис меня очень устраивает. Нечего ей на Клану смотреть. Пусть поставят точку, и тогда уж начнется ее эра.
- Кларк все-таки остался в Смолвиле и как-будто "с командой". А то я боялась, что Думсдей с Брейниаком его в какой-нибудь кристал упекут...

Хлоя уж очень разговорчива, для потерявшей память))) Это от какой такой тяжести она избавилась несколько дней назад?...
Лана никогда не простила бы Кларку, если бы он у нее забрал память - а она помнила бы о том, что вообще надо прощать?
Кларк вдруг заявил, что зачисти он память Лане, она могла бы пойти к алтарю с ним (ведь он сказал почти это, так?). Вот это уже вообще перебор. Все, что достало меня в Клане, вдруг встало на дыбы. Довел в те времена бедняжку до "белого колена", и теперь говорит, что могло бы все ой как хорошо быть. Так почему же не было??!!! Кто только текст пишет...

И конечно же вопросы:
- с кем все-таки связалась Лана? Из нее слепили такую контрастную резкую натуру, что я уже могу все что уродно ожидать. Даже того, что именно Лана нашла и "выхаживает" Лекса, дабы "у героя был достойный враг", или "убить ведь нельзя, но и отпустить тоже"...
- Если же не Лана, то кто все-таки так поддерживает Лекса? Не очень похоже, что это дело рук Тесс?...
- во что превратилась Хлоя???

Сообщение отредактировал schegol - Пятница, 21.11.2008, 22:41

WnchstrДата: Пятница, 21.11.2008, 21:26 | Сообщение # 19
Новичок
Выжить?О_О...У него все внутренности наруж походу!Скала же Лоис,что ему пипец как плохо и надо его срочно куда то там везти...Так что думсдэй хорошенько его покоцал.

Добавлено (21.11.2008, 21:26)
---------------------------------------------
А вообще 8 сезон не разочаровал.Даже наоборот,превзошел все мои ожидания.Так держать!Сценаристи йокнулись в конец.Вопросов много,а ответы мы получим только 15 января:(

"Злодей сцуко:)"

JaneAirДата: Пятница, 21.11.2008, 21:53 | Сообщение # 20
Новичок
biggrin ну в конце лекс ни как не был похож на разэмбаума)) хитман какойто)) думс просто жжот)) огонь парень..! да и давновсериях не видели криптонита))

2306

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012