8.10 - Bride
|
|
ШушпанчиК | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:24 | Сообщение # 221 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (Gruzeirro) да, Думсдеи крут Ато, в этом никто не сомневался!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:28 | Сообщение # 222 |
Lois Lane
| Quote (Gruzeirro) да, Думсдеи крут Quote (ШушпанчиК) в этом никто не сомневался!!!! ШушпанчиК, видела последний спойлер? судя по всему он настолько крут, что человечинкой питается!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:22 | Сообщение # 223 |
Isabelle
| Quote (Agripina) судя по всему он настолько крут, что человечинкой питается! Ну он, если и питается, то только в образе вещёства, смеси или как там его с Криптона по кличке Думсдей. А ещё может, что он вообще не питается, а просто тупо убивает!!!
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:05 | Сообщение # 224 |
Return
| Quote (marimeyra) А ещё может, что он вообще не питается, а просто тупо убивает!!! полностью согласен
|
|
| |
Noll | Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:24 | Сообщение # 225 |
Житель Метрополиса
| Agripina, это конечно круто, но я думаю у режиссеров кишка тонка такое показывать. Хотя задумка не плохая!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:43 | Сообщение # 226 |
Lois Lane
| Quote (Noll) у режиссеров кишка тонка такое показывать. Noll, если Дэвис к концу сезона окончательно переродится в Думми, то могли бы и показать Добавлено (27.02.2009, 15:43) --------------------------------------------- оффтоп: Noll, мои поздравления теперь ты Метеоритный фрик! какие-нибудь способности уже обнаружил?
|
|
| |
Anyuta | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:16 | Сообщение # 227 |
Житель Метрополиса
| серия интересная) хлоя невеста.. танец Кларка и Лоис.. и Лана возвращается не в подходящий момент..)
|
|
| |
Neuner | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:01 | Сообщение # 228 |
Метеоритный фрик
| самое крутое в этой серии - это диалог Оливера и Лоис Лоис: Это как будто я всё это время жила себе, и вдруг оно словно нахлынуло на меня. Я пыталась не обращать внимания, но бывают такие моменты, на которые ты уже не можешь не обращать внимания. Может я всё неправильно поняла. А самое обидное в том, что в итоге всё кончилось блистательным ренессансом романтики. Знаю, звучит глупо.. но я подумала.. всего на мгновение.. что я нужна кое-кому. Оливер: Ну, я уверен, что ты ему нужна, Лоис. Лоис: Мило, конечно, что ты это сказал, но тебе-то откуда знать? Оливер: Потому что я знаю Кларка. а серия на самом деле очень и очень грустная(
|
|
| |
Anyuta | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:14 | Сообщение # 229 |
Житель Метрополиса
| и песня в конце замечательная звучит!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:31 | Сообщение # 230 |
Lois Lane
| источник: Сериалс-тв
Сообщение отредактировал Agripina - Среда, 20.05.2009, 14:31 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:30 | Сообщение # 231 |
Криптонец
| Agripina, низкий поклон за фотки!! Вторая фотка отлично получилась!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:20 | Сообщение # 232 |
Супермен
| В прошлом году мы вот так ушли на смолвильские зимние каникулы:
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:26 | Сообщение # 233 |
Житель Метрополиса
| 1. Кларк, сохранивший цветок с первого сезона... кто-то ожидал от него такое? Причем же именно с этим цветком он спасал Лану из смерча...
2. Разговор... Кларк: Самое важное, что теперь твоя жизнь стала такой, какой ты её всегда хотела. Хлоя: Так и есть. Словно я всё это время носила тяжелую ношу, и сама не знаю почему, но несколько дней назад.. она как будто исчезла. Словно у меня появилось второе дыхание. Вот она, цена жертвы Кларка. Его улыбка Хлое была непонятна, но она и не пыталась понять Интересно, вот эта, потерявшая память Хлоя... она по-прежнему любит Кларка, или вместе со знанием о нем Джор-Эл и стер ее любовь к Кларку? Жаль, нам этого не узнать.
3. Лоис, бедная Лоис... Хотя я повторю: я по-прежнему не верю в ее внезапно вспыхнувшую любовь к Кларку. Так, какое-то помешательство, скорее...
4. Брэйни, как продвинутый суперкомпьютер, умеет учиться. Помня о том, что Кларк заявил ему, что он не человек, а машина, и потому может быть убит, он занимает тело Хлои, используя ее как носитель. А Думсдэюшка так и не понял, что его использовали по полной
|
|
| |