Россия - чемпион Европы?
|
| | |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:25 | Сообщение # 81 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Седня играют Харватия с Турцией.
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:32 | Сообщение # 82 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) Седня играют Харватия с Турцией. и кто фаворит?)
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:45 | Сообщение # 83 |
Почти в Смолвиле
| robin, тут хорваты.Пока они очень хороше играли! Добавлено (20.06.2008, 16:45) --------------------------------------------- robin, ты на Last.FM зерегестрирована?
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:51 | Сообщение # 84 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) robin, ты на Last.FM зерегестрирована? ой, даже не знаю, я много где регюсь, только не запоминаю, по моему нет) а что?)
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:08 | Сообщение # 85 |
Почти в Смолвиле
| Да я сам там недавно зарегался ,вот думал если ты там есть ,в друзья добавлю. А то все сидят в контакте или в однокласниках ,а там никого знакомого почти нет)
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:14 | Сообщение # 86 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) Да я сам там недавно зарегался ,вот думал если ты там есть ,в друзья добавлю. А то все сидят в контакте или в однокласниках ,а там никого знакомого почти нет) аа, понятно, а почему именно на том сайте это добавление в друзья делать надо?? и как это и вообще зачем?? блин, я что то в этих делах вообще ничего не смыслю))))) не проще ли на форуме общаться?
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:23 | Сообщение # 87 |
Почти в Смолвиле
| robin, ладно Last.FM проехали ,можно и на форуме спокойно общатся. Я посто знаю ,что есть (а может уже были) такие форумы ,где небыло тем оффтоп и за посты не по теме строго наказывали,
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:31 | Сообщение # 88 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) Spawn2055, нет наша главная цель уже достигнута ,как говорят игроки сборной и Хиддинк ,а вот голландцы для себя целью ставят чемпионство и досрочный вылет для них это трагедия. Я в этом плане говорил о психологии. А что касается немцев ,то они до начала турнира считались фаворитами ,а по ходе группового этапа стали все чаще называть голландцев в этом ранге. Но я думаю ,что это не важно ,да и вообще ,"звание" фаворита весьма относительное А, вот в этом я могу поспорить, Немцы очень хорошо играли с Португальцами, что и доказывает счет!!! а в том случае Россия и Голондия, ты меня немножко не понял!
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:38 | Сообщение # 89 |
Почти в Смолвиле
| Spawn2055, ну я про матч немцев с португальцами ничего и не говорил ,я говорил только про групповой этап. В отношении первого матча плей-офф я готов молится ,что бы немцы выглядели лучше в своем матче ,чем голландцы в своем!
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:51 | Сообщение # 90 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) ну я про матч немцев с португальцами ничего и не говорил ,я говорил только про групповой этап. В отношении первого матча плей-офф я готов молится ,что бы немцы выглядели лучше в своем матче ,чем голландцы в своем! Не будем загадывать на субботний матч, но мне кажется наши вылетят, к сати, ты не знаешь с Кем немцы могут играть???
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:54 | Сообщение # 91 |
Почти в Смолвиле
| Spawn2055, с тем кто седня победит .Либо хорваты либо турки. Если пройдут хорваты ,матч с немцами обещает быть жарким!
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:13 | Сообщение # 92 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) Spawn2055, с тем кто седня победит .Либо хорваты либо турки. Если пройдут хорваты ,матч с немцами обещает быть жарким! Да, не везет немцам в этом году!!!!!!!!!!!!! А так разве будет, они же уже играли с Хорватами!!!!!!!
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:15 | Сообщение # 93 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) robin, ладно Last.FM проехали ,можно и на форуме спокойно общатся. Я посто знаю ,что есть (а может уже были) такие форумы ,где небыло тем оффтоп и за посты не по теме строго наказывали, понятно, Jor-L, ты заходи еще на этотhttp://smallvilleclub.ucoz.ru/сайт, там по моему такой темы нет, создашь будешь общаться с еще большим кол-ом людей, там мальчишек больше)))) Там в теме спорт есть конечно футбол, но вот именно этого чемпионата Европы кажется нет)) Spawn2055, как думаешь, там по моему такой темы нет)))
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:20 | Сообщение # 94 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) как думаешь, там по моему такой темы нет))) Там есть Евро 2008, что впринцепи одно и тоже!!!!!
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:25 | Сообщение # 95 |
Житель Метрополиса
| Quote (Spawn2055) Там есть Евро 2008, что впринцепи одно и тоже!!!!! ааа, точно..ну все равно там мальчишек больше))))
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:36 | Сообщение # 96 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) ааа, точно..ну все равно там мальчишек больше)))) Ну да, больше, да там по моему вообще народу больше, непонятно почему!
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:17 | Сообщение # 97 |
Почти в Смолвиле
| Spawn2055, канечно ,там же турнирная сетка. Можеш пройти вот по этой ссылке ,там сетка есть.
Сообщение отредактировал Jor-L - Суббота, 21.06.2008, 00:08 |
|
| |
Ватари | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:29 | Сообщение # 98 |
Близко к Земле
| Сам матч был не очень интересным, но концовка супер. Игра по поенальти у харватов вообще хромает, хотя они весь матч плохо играли.
Жизнь, а возможно и любовь, всегда сильнее, чем те в ком они заключены, и никогда не наоборот. (Р. Желязны)
|
|
| |
oldest | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:20 | Сообщение # 99 |
Герой в становлении
| Да, выиграли турки...Я за хорватов болела, но играли они...Вообще никак. Добавлено (21.06.2008, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Spawn2055) да там по моему вообще народу больше, непонятно почему! Чего тут непонятного. Детсада там меньше с обзывалками.
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:22 | Сообщение # 100 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Чего тут непонятного. Детсада там меньше с обзывалками. Ну, этого везде хватает!!!!!!!! oldest - ха, порвали Хорватов, какие то Турки!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|