Россия - чемпион Европы?
|
|
|
|
Jor-L | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Тему по поводу ЧЕ 2008 так никто и не создал ,по этому это решил сделать я. Российская сборная с шумом прорвалась таки на Евро ,но в первом же матче проиграла Испанцам со счетом 4:1 .Завтрашний матч с греками будет для нас судьбоносным! Будем ли мы иметь шансы на выход в стадию плей-офф ,и есть ли у Российской сборной шансы победить!? Отвечаем и коментируем. Добавлено (13.06.2008, 22:30) --------------------------------------------- В плане нашей футбольной сборной я большой оптимист!!! Канешно я отвечу что мы чемпионы! Да и игра в атаке в матче против Испанцев обнадеживает ,осталось только найти защитников ,уровень игры которых выше дошкольного и все будет офигенно!!!
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
| Простите, но не думаю, что Россия чемпион ЧЕ...
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
Почти в Смолвиле
| e_durance175, чем черт не шутит?!
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:38 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Ой, если честно я футболом не увлекаюсь, но я помню как с удовольствием смотрела пару лет назад так называемый большой футбол и болела за Бразилию(мне тогда ужасно эта сборная нравилась, особенно Рональдиньо), позор не помню как он называется, проводится раз в 4 или 5 лет, в общем за звание абсолютного чемпиона мира, знаю позор, но что делать не разбераюсь. А вообще желаю нашей сборной большой завтра удачи, хватит им уже проигрывать надо и победу знать))) Jor-L, а ты сам то какой сариант выбрал, я такой же поставлю, потому что вообще даже на знаю, что и ставить))
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
VicktoR | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| ДА ОНИ С ГРУПИ НЕ ВЫЙДУТ ))
Я лише букви на екрані наврядчи мене можна сприймати серйозно
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:42 | Сообщение # 6 |
Почти в Смолвиле
| robin, Россия чемпион!!! А турнир тот так и назывался Чемпионат Мира 2006. А за Рональдиньо тебе отдельный ,эт мой любимый игрок!!!
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:24 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) А турнир тот так и назывался Чемпионат Мира 2006 да? всего два года назад был, а мне чет кажется больше хотя может только кажется Надо же как он просто называется, а я там какие то сложности написала! Quote (Jor-L) А за Рональдиньо тебе отдельный,эт мой любимый игрок!!! да, мой тоже! А еще мне Зидан нравится, никогда не забуду как он того итальянца боднул, который его спровоцировал, чтоб его....)))
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
VicktoR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:07 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) потому что вообще даже на знаю, что и ставить)) Голосуй за первый не ошебешса ))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
Супермен
| Россия станет чемпионом только если все остальные футболисты неожиданно станут парализованы!!!или их похитят пришельцы!! поэтому 1!!
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Суббота, 14.06.2008, 00:14 |
|
| |
Spawn2055 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:43 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Ха ха ха, Россия чемпион не смешите меня, Вам самим не смешно???????????
|
|
| |
oldest | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:46 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Я буду болеть за голландцев, нравится мне и команда, и тренер.
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:35 | Сообщение # 12 |
Близко к Земле
| Выиграет или Румыния, или Нидерланды, увидите...
|
|
| |
Ватари | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:53 | Сообщение # 13 |
Близко к Земле
| Румыния врядли, а вот Нидерланды да. Они рвут и мечут. Что до нашей сборной, если мы все таки сможем выйграть греков, то не все потеряно. Греция к слову действующий чемпион Европы.
Жизнь, а возможно и любовь, всегда сильнее, чем те в ком они заключены, и никогда не наоборот. (Р. Желязны)
|
|
| |
VicktoR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:00 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Я буду болеть за голландцев, нравится мне и команда, и тренер Ван Бастен. Что на лысых потянуло????? ФАНА ЛЕКСА?????
|
|
| |
oldest | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:21 | Сообщение # 15 |
Герой в становлении
| Quote (VicktoR) Ван Бастен. В точку. Добавлено (14.06.2008, 21:21) --------------------------------------------- Но он не лысый!!!!!!!!!!
|
|
| |
VicktoR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:23 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Но он не лысый!!!!!!!!!! Да нет он просто очень коротко постриженый а когда играл то у него была кравивая шевелюра ))
|
|
| |
oldest | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:09 | Сообщение # 17 |
Герой в становлении
| Quote (VicktoR) Да нет он просто очень коротко постриженый а когда играл то у него была кравивая шевелюра )) Это я помню! Он и Гуллит - поражали воображение.Добавлено (15.06.2008, 01:54) --------------------------------------------- Ура-а-а!!!!! 1:0!!!!!!!!!! Добавлено (15.06.2008, 02:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:12 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (e_durance175) Выиграет или Румыния, или Нидерланды, увидите... Я пока не знаю кто выиграет, но болею за ГЕРМАНИЮ!!!!!Добавлено (15.06.2008, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (oldest) Ура-а-а!!!!! 1:0!! Ели-ели выиграли!!!!!!!
|
|
| |
Ватари | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:38 | Сообщение # 19 |
Близко к Земле
| Ура!!!! Могут же когда хотят.
Жизнь, а возможно и любовь, всегда сильнее, чем те в ком они заключены, и никогда не наоборот. (Р. Желязны)
|
|
| |
|