Россия - чемпион Европы?
|
|
|
|
Jor-L | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:54 | Сообщение # 101 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Да уж хорваты сплоховали! Это конечно обидно ,что наши братья славяне вылетели ,но важнее то ,что седня наши играют!!! И как на зло меня ссылают на дачу((( и матч я посмотреть не смогу ,и кому-то придется болеть за двоих)))!
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
Оська | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:58 | Сообщение # 102 |
Близко к Земле
| Quote (oldest) Ну, этого везде хватает!!!!!!!! oldest - ха, порвали Хорватов, какие то Турки!!!!!!!!!!!!! Значит турки оказались сильнее хорват, и они уже в 1/2 финала. Сегодня посмотрим как Россия с Нидерландами сыграет.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир! (Габриэль Гарсиа Маркес)
|
|
| |
Ватари | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:00 | Сообщение # 103 |
Близко к Земле
| По что мы вышли из группы уже хорошо, надеюсь матч с голландцими не станет разачарованием.
Жизнь, а возможно и любовь, всегда сильнее, чем те в ком они заключены, и никогда не наоборот. (Р. Желязны)
|
|
| |
Оська | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:03 | Сообщение # 104 |
Близко к Земле
| Quote (Spawn2055) Да уж хорваты сплоховали! Это конечно обидно ,что наши братья славяне вылетели ,но важнее то ,что седня наши играют!!! И как на зло меня ссылают на дачу((( и матч я посмотреть не смогу ,и кому-то придется болеть за двоих)))! Ну может много и не пропустишь, Голландия сильная команда и считается фаворитом турнира. Я вот например сомневаюсь, что Россия победит в сегодняшнем матче!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир! (Габриэль Гарсиа Маркес)
|
|
| |
robin | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:07 | Сообщение # 105 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) И как на зло меня ссылают на дачу((( и матч я посмотреть не смогу ,и кому-то придется болеть за двоих)))! А, какой ужас! Жаалко! Я за тебя поболею) Ох и страшно же, в смысле приближение игры страшно!) Ну пусть они выиграют, ну пожааалуйста!!!
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
oldest | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:39 | Сообщение # 106 |
Герой в становлении
| Quote (Оська) Ну может много и не пропустишь, Голландия сильная команда и считается фаворитом турнира. И что?! Главное - футбол будет убойный!!!!!! Jor-L, как ты мог, в такой день, на дачу!
|
|
| |
tayen | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:44 | Сообщение # 107 |
Новичок
| А я не фанат футбола. Отболел свое когда мне было 13-16 лет(был фанат Спартака) И вообще в россии нет футбола! В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга
|
|
| |
oldest | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:43 | Сообщение # 108 |
Герой в становлении
| А это до сих пор не расшифрованные главные тайные знаки?
|
|
| |
robin | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:23 | Сообщение # 109 |
Житель Метрополиса
| кто-нибудь знает, что это значит?
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:41 | Сообщение # 110 |
Житель Метрополиса
| Quote (Оська) Ну может много и не пропустишь, Голландия сильная команда и считается фаворитом турнира. Я вот например сомневаюсь, что Россия победит в сегодняшнем матче! Вот единственный наверно, кто смотрит правде в глаза!!!!!!!!! Quote (robin) Ох и страшно же, в смысле приближение игры страшно!) Ну пусть они выиграют, ну пожааалуйста!!! Наше желание им не поможет!
|
|
| |
robin | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:15 | Сообщение # 111 |
Житель Метрополиса
| ilucha88, даааааа!!!! Мы теперь всех порвем!!!!!! Quote (Spawn2055) Наше желание им не поможет! Spawn2055, вера превыше всего)
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:51 | Сообщение # 112 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin) ilucha88, даааааа!!!! Мы теперь всех порвем!!!!!! Quote (ilucha88) Мы выйграем чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а из-за чего такая уверенность??? Галанцы на матч не выйдут что ли???????? Quote (robin) Spawn2055, вера превыше всего) Ага, еще надежда и любовь!!!!!!!!!!
|
|
| |
robin | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:07 | Сообщение # 113 |
Житель Метрополиса
| Quote (Spawn2055) Галанцы на матч не выйдут что ли???????? да, очень смешно!) Надо верить!
|
|
| |
Justi | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:12 | Сообщение # 114 |
Почти в Смолвиле
| а во сколько сегодня матч????????? все равно мы лучшие и порвем их как тузик грелку
|
|
| |
robin | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:19 | Сообщение # 115 |
Житель Метрополиса
| Justi, начало в 22:45 по московскому времени))) Добавлено (21.06.2008, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Justi) как тузик грелку о, как сказала!)
|
|
| |
Justi | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:19 | Сообщение # 116 |
Почти в Смолвиле
| robin, спс еще раз! Скоро у меня войдет в привычку это говорить тебе))))))))))))))))))))
|
|
| |
robin | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:26 | Сообщение # 117 |
Житель Метрополиса
| Quote (Justi) Скоро у меня войдет в привычку это говорить тебе)))))))))))))))))))) не боись, не войдет))) не за что))))
|
|
| |
|
oldest | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:56 | Сообщение # 119 |
Герой в становлении
| Quote (Spawn2055) а из-за чего такая уверенность??? Галанцы на матч не выйдут что ли???? Spawn2055, Ну почему ты такой реалист????!!!!!! Дай народ помечтаеть, недолго осталось!
|
|
| |
robin | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:31 | Сообщение # 120 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Дай народ помечтаеть, недолго осталось! oldest, в смысле мечтать недолго осталось?) Ах, ты какая)))
|
|
| |