Россия - чемпион Европы?
|
| | |
Jor-L | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:23 | Сообщение # 61 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Justi, с Евровиденьем это ты точно подметил! Во время голосования мы там по началу буксовали ,но потом... Будем надеятся ,что тут будет так же! На Испнии уже побуксовали ,дальше надо выигровать)))! Добавлено (19.06.2008, 15:23) --------------------------------------------- oldest, спасибо за информацию!
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:30 | Сообщение # 62 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Бекхем остается капитаном сборной, но на чемпионат их хорваты не пустили, дома их сделали 2:0, и на выезде 3:2. жаааалко!!! Quote (oldest) А на Бекхема я бы тоже посмотрела, как он на ворота с угловых навешивает! Песня! о да, я тоже помню этот момент с Чемпионата мира 2006! Как он тогда им...! Спасибо за инфу oldest!
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:10 | Сообщение # 63 |
Герой в становлении
| Jor-L, robin, всегда рада! Это как посмотреть! Хорваты, Англия, Россия были в одной группе, и хорваты, выиграв у Англии, дали нам возможность выйти на Евро. Тут уж либо мы, либо они.
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:59 | Сообщение # 64 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) Spawn2055, значит уже не 7:0 ,уже 3:2!!!! Так не долго и до победы!!! А кто сильнее мы узнаем после матча. После этой победы ,стал на много увереннее в нашей сборной! Мы все прибавляем и прибавляем от матча к матчу!!! ХА, главное чтобы не сбавили!!!!!!!!! хахаха Quote (oldest) Spawn2055, ну нам осталось только тебя убедить, и победа у нас в кармане. Соглашайся?.. Да вы че прикалуетесь, я за Россию любого порву, но футбол, это не наше!!!!!!!!!!!Добавлено (19.06.2008, 18:59) ---------------------------------------------
Не че подобного, ели бы Харваты бы их пропустили, наши бы не вышли!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:50 | Сообщение # 65 |
Герой в становлении
| Болеем сегодня за наших, за хорватов! Quote (Spawn2055) но футбол, это не наше!!!! ну то есть не согласен.
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:41 | Сообщение # 66 |
Житель Метрополиса
| Quote (Spawn2055) Не че подобного, ели бы Харваты бы их пропустили, наши бы не вышли!!!!!!!!!!!! Quote (oldest) Это как посмотреть! Хорваты, Англия, Россия были в одной группе, и хорваты, выиграв у Англии, дали нам возможность выйти на Евро. Тут уж либо мы, либо они думаете, я это знала??? (ну все равно жаааалко!)
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:22 | Сообщение # 67 |
Почти в Смолвиле
| Spawn2055, а че там сбавлять!? Нам в матче с Голланцами терять нечего ,а вот им!!! Они как никак главные фавориты турнира. Так что в плане психологии нам легче ,а это очень важно.
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:09 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) Spawn2055, а че там сбавлять!? Нам в матче с Голланцами терять нечего ,а вот им!!! Они как никак главные фавориты турнира. Так что в плане психологии нам легче ,а это очень важно. Главные Фавориты это Немцы, а в плане психологии легче им, т.к они не раз становились чемпионами, а наши, только в первый раз в 1\4 вышли!!!!!!!!
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:34 | Сообщение # 69 |
Почти в Смолвиле
| Spawn2055, нет наша главная цель уже достигнута ,как говорят игроки сборной и Хиддинк ,а вот голландцы для себя целью ставят чемпионство и досрочный вылет для них это трагедия. Я в этом плане говорил о психологии. А что касается немцев ,то они до начала турнира считались фаворитами ,а по ходе группового этапа стали все чаще называть голландцев в этом ранге. Но я думаю ,что это не важно ,да и вообще ,"звание" фаворита весьма относительное)
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:41 | Сообщение # 70 |
Житель Метрополиса
| Ой, как здесь все сложно в футболле) А почему не итальянцы фавориты? Они же последние чемпионы мира) Quote (Jor-L) да и вообще ,"звание" фаворита весьма относительное) о, вот это точно)))
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:50 | Сообщение # 71 |
Почти в Смолвиле
| robin, по поводу итальянцев чесно говоря сам не знаю ,но в своей группе то они очень блекло сыграли ,еле вышли ,после такой игры мало кто их фаворитом считать будет. А вот почему до начала Евро их главным претендентом на чемпионство не считали мне самому интеросно. Я сегодня заметил ,что у меня уже с неделю 37 сообщений держится и никак не хочет сдвигаться! У кого нить такая фигня была?
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:54 | Сообщение # 72 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) Я сегодня заметил ,что у меня уже с неделю 37 сообщений держится и никак не хочет сдвигаться! У кого нить такая фигня была? ого, нет не замечала) Jor-L, ты напиши об этом админу и спроси)))
Сообщение отредактировал robin - Пятница, 20.06.2008, 15:54 |
|
| |
Ватари | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:54 | Сообщение # 73 |
Близко к Земле
| Jor-L, Как ты думаешь, какова вероятность, что наши победят?
Жизнь, а возможно и любовь, всегда сильнее, чем те в ком они заключены, и никогда не наоборот. (Р. Желязны)
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:55 | Сообщение # 74 |
Житель Метрополиса
| Quote (Ватари) Jor-L, Как ты думаешь, какова вероятность, что наши победят? я например даже боюсь думать))
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:01 | Сообщение # 75 |
Почти в Смолвиле
| Ватари, 1\7 я думаю! Плей-офф это такая вещь ,где может произойти что угодно!(в том числе и серия пенальти ,в которой фаворитов уж точно нет) Это и продемонстрировали греки на прошлом Евро! Так что мне кажется шанс есть у каждой вышедшей из группы команды ,ну кроме португальцев конечно.)
|
|
| |
Ватари | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:03 | Сообщение # 76 |
Близко к Земле
| А ты за кого болел: за немцев или за португальцев?
Жизнь, а возможно и любовь, всегда сильнее, чем те в ком они заключены, и никогда не наоборот. (Р. Желязны)
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:08 | Сообщение # 77 |
Почти в Смолвиле
| Я за португальцев! Эти два быстрых гола меня практически в траур вогнали!
|
|
| |
Ватари | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:10 | Сообщение # 78 |
Близко к Земле
| Quote (Jor-L) Эти два быстрых гола меня практически в траур вогнали! Я за последнии 5-7 минут постарела лет на 10.
|
|
| |
Jor-L | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:16 | Сообщение # 79 |
Почти в Смолвиле
| Ватари, сегодня футбол не смотри ,а то еще мало чего с сердцем! А завтра болельщики нашей коминде понадобятся!!!
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:22 | Сообщение # 80 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) Ватари,сегодня футбол не смотри ,а то еще мало чего с сердцем! А завтра болельщики нашей коминде понадобятся!!! Jor-L, а сегодня кто играет?
|
|
| |
|