Россия - чемпион Европы?
|
| | |
robin | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:18 | Сообщение # 41 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (oldest) Я почему-то верю в наших. Именно в этом матче. да я тоже!!)))
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:26 | Сообщение # 42 |
Супермен
| А во сколько начало скажите плиз!!!
|
|
| |
Jor-L | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:40 | Сообщение # 43 |
Почти в Смолвиле
| УРААААААА ,МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!МЫ В ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛЕ!!!!! 2:0 !!!!! МЫ УМЕЕМ ИГРАТЬ ,ДЕРЖИТЕСЬ ГОЛЛАНДЦЫ))))) А кто-то говорил из группы не выдут
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:46 | Сообщение # 44 |
Герой в становлении
| Ур-ра-а-а!!!!!!! МОЛОДЦЫ наши!!!!!!!!
|
|
| |
Ватари | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:47 | Сообщение # 45 |
Близко к Земле
| YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 лет ожидания и наконец то.
Жизнь, а возможно и любовь, всегда сильнее, чем те в ком они заключены, и никогда не наоборот. (Р. Желязны)
|
|
| |
Justi | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:47 | Сообщение # 46 |
Почти в Смолвиле
| Мы в этом году молодцы главное верить! мы прорвемся Россия чемпион)))))))))))))))
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:49 | Сообщение # 47 |
Герой в становлении
| Quote (Spawn2055) А некто и не издевается, посмотрите правде в глаза, Галанцы чемпионов, и Вицечемпионов Мира, просто растерзали, представь что они с нами сделают!!!!!!!!!! Ну вот, Spawn2055, теперь можно дать волю воображению! Держись Европа!!!
|
|
| |
Justi | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:06 | Сообщение # 48 |
Почти в Смолвиле
| Я считаю, что мы должны продолжить сезон побед!!!
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:09 | Сообщение # 49 |
Герой в становлении
| Обязаны, Justi, !!!!!!!!!
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:47 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Ну вот, Spawn2055, теперь можно дать волю воображению! Держись Европа!!! Хахахахахахахаха, вы не боитесь???????????? Quote (Justi) Я считаю, что мы должны продолжить сезон побед!!! Ага, с Галанцами, как же продолжат они сезон побед, давайте сделаем ставки на счет, у кого какие предложения???? у меня лично 3:2 Галанцы выиграют!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Justi) Я считаю, что мы должны продолжить сезон побед!!! Нашим бы может повезло если бы они играли бы в Мае, а так как сейчас не Май, тогда увы.....!!!!!!!!!Добавлено (19.06.2008, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Jor-L) МЫ УМЕЕМ ИГРАТЬ ,ДЕРЖИТЕСЬ ГОЛЛАНДЦЫ))))) Ухаха, прикалист!!!!!!!!!!! Галанцы будут чемпионами, вот посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:14 | Сообщение # 51 |
Герой в становлении
| Quote (Spawn2055) Хахахахахахахаха, вы не боитесь??????????? А чего этот теремок бояться? Пусть они теперя опасаются!!!!!!
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:52 | Сообщение # 52 |
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) А чего этот теремок бояться? Пусть они теперя опасаются!!!!!! А, почему теремок, Галанцы сильнее нас - и на много!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jor-L | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:05 | Сообщение # 53 |
Почти в Смолвиле
| Spawn2055, значит уже не 7:0 ,уже 3:2!!!! Так не долго и до победы!!! А кто сильнее мы узнаем после матча. После этой победы ,стал на много увереннее в нашей сборной! Мы все прибавляем и прибавляем от матча к матчу!!!
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:12 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| Ураааааа!!!! 2-0, хотя мы могли куда больше забить! Столько нереализованных моментов было! И в штангу попадали раз пять! Роман Павлюченко так прикольно подмигнул в самом начале, а потом взял и забил гол! Ну и Аршавин молодец! Дааа, 20 лет это большой срок, но мы наконец то сумели пробиться!!! А когда они с голландцами играют??
|
|
| |
Jor-L | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:20 | Сообщение # 55 |
Почти в Смолвиле
| robin, привет. Смотрю ты так по тихоньку в футбол втягиваешся ,наверно к финалу станеш ярой болельшицей))) А матч будет 21-ого числа ,про время пока не знаю.
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:38 | Сообщение # 56 |
Житель Метрополиса
| И тебе привет Jor-L! Да я в него втинулась, когда Чемпионат мира 2006 еще смотрела, но вообще я люблю смотреть матчи что-то вроде этих, т.е. большой футбол, а так маленькие какие-нибудь матчи я не смотрю. Еще болела за Францию в этот раз, а они опять Италии продули, жаааалко!!! Спасибо, что сообщил, когда следующий матч.)))
|
|
| |
Ватари | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:25 | Сообщение # 57 |
Близко к Земле
| Голландцы резервным составом выйграли Румынию со счетом 2:0. Не думаю, что мы их победим, но как хотелось бы...
Жизнь, а возможно и любовь, всегда сильнее, чем те в ком они заключены, и никогда не наоборот. (Р. Желязны)
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:29 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| Quote (Ватари) Голландцы резервным составом выйграли Румынию со счетом 2:0. Не думаю, что мы их победим, но как хотелось бы... да, надежда слаба, но мы все равно будем верить!)))Добавлено (19.06.2008, 13:29) --------------------------------------------- А кто знает какие команды самые сильные на этом чемпионате, и будет ли играть Англия, что-то я ее пока не видела, хотелось бы на Бэкхема посмотреть, но по моему я слышала, что он ушел из команды, или я ошибаюсь? Просветите меня, кто знает)))
|
|
| |
Justi | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:31 | Сообщение # 59 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Spawn2055) Ухаха, прикалист!!!!!!!!!!! Галанцы будут чемпионами, вот посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД! Д А МЫ ИХ ПОРВЕМ! ВОТ НА ЕВРОВИДЕНИЕ В НАС ТОЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИЛ НО ВЕДЬ ВЫГРАЛИ, МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ ПОРВАЛИ С ТАКИМ ТО ОТРЫВОМ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:17 | Сообщение # 60 |
Герой в становлении
| Бекхем остается капитаном сборной, но на чемпионат их хорваты не пустили, дома их сделали 2:0, и на выезде 3:2. А на Бекхема я бы тоже посмотрела, как он на ворота с угловых навешивает! Песня! Spawn2055, ну нам осталось только тебя убедить, и победа у нас в кармане. Соглашайся?...Добавлено (19.06.2008, 15:17) --------------------------------------------- А время матча - 22:45 по Москве, оно теперь не меняется.
|
|
| |
|