6.22 - Phantom
|
|
CHIP | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:12 | Сообщение # 81 |
Переводчик
Статус: Offline
| Quote (regurg) | комиксе RED SON | это там где еще Бэтман в Ушанке?
|
|
| |
Karen | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:12 | Сообщение # 82 |
Житель Смолвиля
| финал сезона просто офигенный!!!! Столько эмоций! просто класс! жалко что продолжение так долго придётся ждать!!!!!!!!
|
|
| |
MCMiha | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:12 | Сообщение # 83 |
Новичок
| 6 сезон был самым не удачным нормальных серий было не больше десяти но зато последняя серия прям свалила меня на повал (самая лучшая серия по моему мнению из всех сезонов)Но в 6 сезоне могли подвести какой то итог а то оставили все на 7 сезон, и получилось так что 6 сезон стал проходным сезоном как все остальные не добавил никакой ясности в концовку ну что ж будем ждать 7 сезон с не терпением!!!
|
|
| |
MrBlonde | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:12 | Сообщение # 84 |
Новичок
| У меня конечно буря эмоций после просмотра этой серии, но самые большие это касательно Ланы. Вот уж чего действительно не ожидал. Ну теперь остаётся только ждать 7-ой сезон.
|
|
| |
duraley | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:12 | Сообщение # 85 |
Новичок
| честно не ожидал , но мне очень понравилась концовка !! всё жду осень с нетерпением !!!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:12 | Сообщение # 86 |
Житель Метрополиса
| 1. Какая же Лоис упрямая, вот предупреждала ее Хлоя- не суй ты нос в это дело!! Нет, все-таки полезла и теперь результат- Хлоя отдала за нее жизнь 2. Лекс и Лана)) сцена сууупер пересматривала несколько раз с пребольшим наслаждением 3. Кларк и Лана " " ну что тут еще скажешь? меня до глубины души поразил их поцелуй- Кройк и Том сыграли отлично 4. Кларк и Лайонел! Очень порадовали их взаимоотношения напротяжении всей серии 5. Момент прощания Кларка и Марты тоже очень трогателен 6. Ну и конечно Бизарро, давно не было такой баталлии, опять разносят Смоллвилль потихонечку, начали с дамбы
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:13 | Сообщение # 87 |
отрок во вселенной
| класс!!!!!! я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!! мне удалось досмотреть все серии!! +) виделпа финал, считаю что все на уровне. бизарро классный)))))))))))))))) Лана стопудов там чво то намутила, потому что прикол с машинкой, заслоняющей обзор в нужный момент, всем известен! + не верю, что Лайнел на это купился, он же сам мастер таких эффектов! =) ток Лекс мне кажется в этой серии что то подкачал. он несмотря на всякие свои бяки до этой серии мне казался джентельменом. ай-яй-яй, девушек бить незя!!!!!!!!!!!!!! и к тому же он бы тоже мог догадаться обо всем, когда ему Кларк сказал, что Лана подорвалась) она ж сама ему все подсказки дала!! а за Клану я вообще просто счастлива!!!!!! +)))) у них там как очередное схождение, так просто буря эмоций и всяких приключений!! в общем, ждем продолжения, всем спасибо!! =)
|
|
| |
craigeee | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:13 | Сообщение # 88 |
Новичок
| итак что мы имеем: -Хлоя отдала свою жизненую силу Лоис -Лана разыграла всех и Кларк об этом узнает в лучшем случае в конце сериала -Кларк вылетел пулей и чуть не угодил в другую галактику.
Правда у каждого своя, а истина едина...(craigeee)
|
|
| |
MiLana12 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:13 | Сообщение # 89 |
Новичок
| я думаю, что каждое слова телефонного разговора ланы с Лайнелом было продумано ими заранее... чтобы полиция прослушав их беседу подумали, что её "убил" Лекс... = )
Главный админ лучшей группы про Смолвиль вконтакте.ру = ))
|
|
| |
Karen | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:13 | Сообщение # 90 |
Житель Смолвиля
| Quote (MiLana12) | я думаю, что каждое слова телефонного разговора ланы с Лайнелом было продумано ими заранее... чтобы полиция прослушав их беседу подумали, что её "убил" Лекс... = ) | А ты дело говоришь!!!!! Нет больше всего мне понравился Биззаро это просто жесть! А я не понял несколько вещей: 1) Биззаро что и ДНК одежды тоже позаимствовал?? 2) А осколок метеорита фантому дал преимущество над кларком или просто иммунитет к нему??
|
|
| |
ray | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:13 | Сообщение # 91 |
Почти в Смолвиле
| Эх ребята......как посмотрю, да как отпишусь........
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:14 | Сообщение # 92 |
Житель Метрополиса
| Ура я наконецто посмотрел ФИНАЛ СЕЗОНА!!!!! Просто СУПЕРСКИЙ эпизод, нет слов!!! Всем режисёрам и актёрам спасиба за проделанную работу,они с чистой совестью уходят в заслуженный отпуск Нам остаётся ждать цифру 7
|
|
| |
Karen | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:15 | Сообщение # 93 |
Житель Смолвиля
| А как Анимацию сделать????? Кстати что у биззаро кровь у губы была что у Кларка))) В одном и том же месте
Сообщение отредактировал Karen - Среда, 23.05.2007, 00:49 |
|
| |
MCMiha | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:15 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Хочу сказать что Кларку не помешало бы задуматься о потомстве)))
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:15 | Сообщение # 95 |
Забаненный
| Quote (MCMiha) | Хочу сказать что Кларку не помешало бы задуматься о потомстве))) | И задумается наверное... в 7 сезоне увидим!
|
|
| |
Karen | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:16 | Сообщение # 96 |
Житель Смолвиля
| А мне кто нить скажите как анимацию делать????)))
|
|
| |
ivanfr | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:16 | Сообщение # 97 |
Житель Смолвиля
| Ну я так скажу серия классная но вот концовочка подкачала можно было и получше. И в обще как не конец сезона так у Кларка проблемы. безобразие одним словом
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:17 | Сообщение # 98 |
Житель Метрополиса
| CHIP, Ужасть!!!откуда ты это всё знаеш?
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
nadin35 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:17 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Посмотрела наконец то серию. Мне очень понравилось. Только все-таки хотелось бы с субтитрами. Лана я думаю жива. А хлоя очнется. Теперь ждать развязки до сентября, ужас!
|
|
| |
Vol-K | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:17 | Сообщение # 100 |
Частый гость в Смолвиле
| Не знаю мне серия в качестве финала не понравилась... С таким же успехом можно было поставить всех главных героев к стенке, расстрелять... А мы таки все так дружно вздохнули "вот и закончился сериал", хотя по ТВ-программе в газете сериал еще идет пару месяцев. Как вы думаете, Хлоя сможет научится контролировать дозу отдаваемой энергии? Может она и в обратку сможет высасывать?
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |