6.22 - Phantom
| |
Siropchik | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:17 | Сообщение # 101 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Лучше бы я никогда не смотрела "Смолвиль". Если бы не начала- то и не подсела. А с таким финалом 6-го сезона!!!! Катастрофа.... Мне уже хочется -таки ХЭПИ ЭНД.... Я устала, и неизвестнго сколько еще это будет? Как обычно, на самом интересном месте, но тем не менее, серия мне понравилась
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:18 | Сообщение # 102 |
Забаненный
| Серию всю не видел! Но посмотрел битвы между Кларком и Биззаро (Спасибо огромное ZAZIK) Так вот да концовка прикольная Кларк куда отлетел... мало того что Биззаро полная противоположность Кларку так он ещё и сильнее его! Если даже амулет семьи Эллов не помогает! да ещё чё то я не пойму вот Биззаро летит и лицо меняет чёй то с ним! и что в него воткнул Лайнел?
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:20 | Сообщение # 103 |
 Почти в Смолвиле
| Мне очень понравилась серия, и концовка интригующая. С нетерпением буду ждать продолжения!
…Хотеть недостаточно, надо действовать. И. Гёте.
|
|
| |
ray | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:20 | Сообщение # 104 |
 Почти в Смолвиле
| Классная финалка...... ваще крутотень.......лана полюбому в фургончик тот залезла.....посмотрите там на 28 мин 13сек ....в заднем окне там вродь моська.....! Проявились способонсти хлои.....правда какие-то непонятные......но всё же)))) и самое не хорошее етот млин фантом......ваще какашка.......вот марсианен свою бочину полечит во внеатмосферовском состоянии и поможет кларку замочить ету какашку......и будет усё в шоколаде
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 105 |
 отрок во вселенной
| Quote (ZAZIK) | блин а я так надеялся что Ланы не будет и она прекратит забивать мозги Кларку | ты жесток!! ему нужно любовно отвлекаться, иначе он со всеми врагами расправится за пару дней и удет править миром +)))))))))))))))
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 106 |
 Почти в Смолвиле
| ZAZIK, убить Лану точно не могли, главный герой как никак.
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 107 |
 Житель Смолвиля
| Quote (ZAZIK) | блин а я так надеялся что Ланы не будет и она прекратит забивать мозги Кларку | По мне так все совсем наоборот -это Кларк Лане прямо в мозг! То он хочет, то не может... Столько времени определиться не мог, и ее не отпускал! Quote (ray) | посмотрите там на 28 мин 13сек | Вы уверены, что это вообще лицо?.. Quote (galerat) | сериал если чё о юности супермена(главный герой Кларк Кент-Супермен-Кал эл) а не о жизни Ланы Лэнг | galerat, все верно, только судя по сезонам в количестве 6! штук, она уже стала неотъемлемой частью кларковской юности
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:22 | Сообщение # 108 |
 Житель Метрополиса
| Лера, ну насчёт неотъемлемой части ето вопрос спорный скажем так Лана важная часть но не более но не главный герой она это точно
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:22 | Сообщение # 109 |
 Житель Смолвиля
| Quote (galerat) | но не главный герой она это точно | Да, однозначно. ZAZIK, спасибо, друг, но, даже глядя на скриншот, я вот не могу с уверенностью сказать, на что это похоже... Да, теперь вижу: в фильме она как будто поворачивает голову. А Лайонел отлично получился, правда? То ли он в панике руками машет, то ли багажник закрывает... А, может, это зарядка? Quote (ray) | правда у меня вопрос есть как ето она так быстро в грузовик заскочила | А у нее, наверное, кроме великой способности раздражать есть еще способность "быстро запрыгивать в фургончики" или БЗвФ Впору новый сериал заводить... Может, рано мы ее из главных героев выписали?..
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:22 | Сообщение # 110 |
 Житель Метрополиса
| Лера, а Лайонел на самом деле там от взрыва падает А вот лица я не видела, спасибо за интересный факт Ой. да ладно, на Лану бузить, неизвестно, что она еще вытворять в 7м сезоне будет если уж она Лекса в тюрьму смогла упрятать и свою смерть фальсифицировать, то не за горами езе сюрпризы
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:22 | Сообщение # 111 |
 Почти в Смолвиле
| galerat, и всё равно Лана успела многим полюбиться - убрать её из сериала, по-моему такое даже представить трудно.
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:23 | Сообщение # 112 |
 отрок во вселенной
| Yana, Pilgrim, правильно мыслите +)
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:23 | Сообщение # 113 |
Забаненный
| Quote (Budda) | совратить Лану | Ээээ это врятли Кларк бы даже ценной своей жизни не допустил бы такого! (я так считаю) Quote | с фонтомом разбирутся за одну серию...... | А может быть и нет! было бы интересней если бы не сразу Кларк с ним разобрался
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:25 | Сообщение # 114 |
 отрок во вселенной
| rinoa, интересно +) но я все же надеюсь, что так банально и запущено все не будет! пора бы уж нашему Кларкуше переходить на новый уровень - уровень достойных соперников (да не в обиду Лутерам будет сказано!!)))))) я считаю оптимальным для Бизарро.. ну например поделить с Кларком территорию ))))))))))) типа пусть они поймут, что на данном этапе силы у них равны и они более или менее мирно разойдутся по разным углам. тогда будет вероятность того, что в конце 7 сезона развернется какое нибудь уж особо зрелищное противостояние с большим кол-вом участников +))
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:26 | Сообщение # 115 |
 отрок во вселенной
| ZAZIK, не, мне определенно нужен перерыв, а то уже зависимость вырабатывается +) а строить догадки - то ведь интересно!
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:26 | Сообщение # 116 |
 Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) | избитый Кларкуни на последнем издыхании находит какой-нидь розовый антибиззаро криптонит и кирдык бедному биззарику | Как - то уж слишком сложно... Криптониты там... Наверное, Кларка мин 10 будут просто бить, но потом он встанет из грязи... И тупо отметелит этого Бизарро голыми руками. вот интересно, а как сценаристы оформят переход от Ланы к Лоис? Наверное, Лану все равно придется убить, ведь Кларк 50 раз клялся, что будет любить ее несмотря ни на что.
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:27 | Сообщение # 117 |
 отрок во вселенной
| rinoa, нет, я просто считаю, что в каноне важным моментом является то, что до совместной работы в Дейли Плэнет Кларк и Лоис знакомы не были. серьезно, на мой взгляд, это ОЧЕНЬ сильная оговорка, потому что отношения героев УЖЕ строятся. так что ничего не знаю) и по-прежнему считаю, что КЛана предпочтительнее КЛоис +))))
|
|
| |
Budda | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:27 | Сообщение # 118 |
 Новичок
| Было бы круто, если битва растянется на две серии. Например: 7.01 Double: part 1 7.02 Double: part 2 Вот у меня классная идея по поводу премьеры сезона! Как бы написать создателям? В стиле финала "Матрицы: Революции". Битва Кларка и Бизарро под жуткий ливень в небе Метрополиса, огромные кратеры от падений и так далее... В итоге, Бизарро его "убивает". Все это происходит на глазах Хлои и Ланы (КлоиСники, не психуйте, у вас еще будет 7-8 сезон) В ход идет слеза Хлои, может, что-нибудь поинтереснее. Может, поцелуй Ланы? Еще один фрик? Вовремя подлетает Мэнхантер, достает красный камушек, цветные струи дыма вылетают из груди Кларка, разогревают камень, и Бизарро в нокауте: фантом вылетает, а тело темного Кларка воссоединяется с хорошим. Потом идут фразы: "Ты спасла меня / Твоя любовь спасла меня" и удивленные выражения лица, слезы ручьями и обнимания. Советую эту сцену делать под Linkin Park - In Pieces (красивая, спокойная песня на тему любви [читаем тексты]) При этом звуки ударов, взрывов и купания в грязи и воскрешения заглушить, оставить лишь музыку. Это отличный шанс прорекламировать новый альбом, как это делали с другими группами в 1-2 сезонах. Ведь после выхода MTM пройдет 3,5 месяца - отличный срок. ЗЫ чужие идеи не брал, форум только сейчас успел прочитать 
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:27 | Сообщение # 119 |
 Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) | неужели ты думаешь, что если убить Лану, Кларк ее тут е забудет?! наоборот, навечно запомнит и из принципа на других девушек смотреть не будет!! это же Кларк!!! +)))) | Ага! В том - то и дело! Вот и интересно... Он же в итоге должен до фильмов дойти - т.е. быть таким от свежачком благородным. Я не припомню, чтобы в фильмах над ним тяготел тяжелый опыт многолетних "ланинских" мучений... Может, они ее сделают злой? Но тогда он будет все серии ходить, заламывать руки и биться головой о стену - как же не предотвратил??? Наверное, просто замнут этот момент... Мол, додумывайте сами. Хотя этот поворот с беременностью мне очень понравился. Вообще, тут, я смотрю, 2 лагеря: кто-то за Лану, кто-то за Лоис. А мне вот обе героини нравятся... Обе сильные, интересные и положительные. Может, Кларку стоит завести гарем?..  Добавлено (08.06.2007, 10:59) --------------------------------------------- Budda, мне понравился твой вариант! И про Лану - фрика... Есть над чем задуматься 
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:28 | Сообщение # 120 |
 Житель Смолвиля
| rinoa, наверное, ты права. Лану просто "уедут" куда - нибудь, а Кларк переедет в Метрополис и на этот раз не будет с щенячьими глазками Лану ждать... Просто по непонятной для всех причине переключится на Лоис со свинцовыми сейфами...
|
|
| |
|