6.22 - Phantom
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:54 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Ой про весьма свободный перевод на канале стс вообще легенды слагать можно Там как бог на душу положил, так и перевели, слышишь как герой говорит одну фразу, сверху по-русски говорят, что-то весьма отдаленно подходящее по смыслу Я бы с удовольствием купила все сезоны, чтобы сразу на дисках можно было и в оригинале посмотреть, и с переводом, а то английским все-таки пока не в соверешенстве владею
Живи сегодня...тогда завтра жалеть будет не о чем
|
|
| |
shadow-sun | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:32 | Сообщение # 42 |
Новичок
| вот это серия,ну и умеют они делать концовки,
Сообщение отредактировал shadow-sun - Пятница, 09.05.2008, 23:33 |
|
| |
Kel-El | Дата: Суббота, 10.05.2008, 05:01 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| Бедные "стсовцы"...им еще стока ждать...ужас...
|
|
| |
Det0xicat0r | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:27 | Сообщение # 44 |
Новичок
| чем славится Смолвиль, так это финалами сезонов! 6x22 тому подтверждение! зач0тная серия !!! жду 7ой сезон
|
|
| |
|
Сlаirе | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 05:16 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Очень интересная серия. Но этого и стоило ожидать, финальные серии в Смолвиле всегда интересны и в тоже время загадочны. Что ж буду ждать 7 сезон и надеяться, что я его всё-таки смогу скачать с нета.
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:53 | Сообщение # 47 |
отрок во вселенной
| живем от финалки до финалки+) остальные серии комментим просто чтоб чем то себя занять в перерывах))))
Сообщение отредактировал cookiE - Воскресенье, 11.05.2008, 08:54 |
|
| |
Det0xicat0r | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:54 | Сообщение # 48 |
Новичок
| появление 7ого сезона на СТС я так понимаю произойдёт не раньше осени... жаль что летом его не будет...
Сообщение отредактировал Det0xicat0r - Вторник, 13.05.2008, 02:01 |
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:08 | Сообщение # 49 |
Супермен
| серия интересная но уж очень переносит она все интересное на 7 сезон!!!в других финалах куда конкретней все!!
|
|
| |
маргарет | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:11 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Кто - нибудь знает когда на СТС опять запустят "Тайны Смолвиля"? Когда кончатся эти "Герои"?
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:08 | Сообщение # 51 |
Метеоритный фрик
| Говорят, что по СТС будут показывать 7-й сезон Smallville где-то в октябре, по субботам....
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:39 | Сообщение # 52 |
отрок во вселенной
| маргарет, а что не так с героями?) тоже прикольно!! andrik-shig, это точно?
|
|
| |
BeoWu1F | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:27 | Сообщение # 53 |
Близко к Земле
| Quote (cookiE) маргарет, а что не так с героями?) тоже прикольно!! да ну как то не очень. Все так натянуто
я обычный человек с криптона
|
|
| |
маргарет | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:26 | Сообщение # 54 |
Новичок
| andrik-shig, а что - нибудь еще известно?
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:07 | Сообщение # 55 |
Метеоритный фрик
| Quote (cookiE) andrik-shig, это точно? Точно не точно я не знаю....просто слышал на одном из форумов..... Ну конечно если у кого-нибудь есть программа телепередач на осень Quote (маргарет) andrik-shig, а что - нибудь еще известно? Мне пока нет!!!!
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:07 | Сообщение # 56 |
Переводчик
| Переврали легенду Бизарро гады он в сериале как губка блин, хоть пару вещей не переврали - фэйс у него модельной внешности и к криптониту иммунитет. (скажем дружно спасибо Лайонелу) P.S. именно про Бизарро писал весь сезон Лайонел у себя на листочке, кто смотрел 21 серию с моими сабами поймет - Бизарро режиссеры задумали ооочень давно.
Сообщение отредактировал CHIP - Пятница, 18.05.2007, 09:10 |
|
| |
SinCross | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:08 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Что за Бизарро такой? очередной проект лутеров?
|
|
| |
FOXy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:08 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| Серия нормальная, финалка для сезона ужасная. Эмоций никаких. Когда Лана и Кларк вместе, то вскоре обязательно случится что-то ужасное. Может уже хватит экспериментировать? Понравились только несколько моментов: вступительные титры, в которых показали самое лучшее, что было в 6 сезоне; битва титанов; Лекс наконец-то треснул Лане и момент с Лоис и Хлоей. И самое ужасное, что я на 99% уверена, что Лана вернётся.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:08 | Сообщение # 59 |
Герой в становлении
| Серия офигительная,мне очень понравилась,финал сезона как всегда загадочный и непонятный,а Ланы сто пудов в машине не было,было видно как грузовик белый проезжал,она наверняка за него зацепилась и все дела.....Лайнел как всегда все испортил,интересно а Бизарро знал про слабость Кларка или нет!?!?!?
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
jas | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:08 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Серия хорошая(на фоне остальных в сезоне уж точно).Как всегда в конце сезонов осталось много вопросов, их распутывания на начало сезона оставили.Интересно как кларк с бизарро справится?А лана сто пудов жива.Ну ждож остается ждать 7 сезона, ну и сабов к "Фантому".
|
|
| |