Вторник, 04.02.2025, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
6.22 - Phantom
StyuДата: Суббота, 17.05.2008, 23:08 | Сообщение # 61
Житель Смолвиля
Награды: 0
Статус: Offline
Мне очень понравился финал сезона! Хотя основные моменты мы уже знали. Да, экшена и спецэффектов хватало! Вопросов конечно много оставили! И мне почему то представлялось, что плотина в конце обязательно должна была заметно рушиться, а она только в паре мест пробита осталось. А еще согласна с FOXy, начало, где показали все самые захватывающие моменты, это они хорошо придумали.

MiLana12Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:08 | Сообщение # 62
Новичок
везёт вам всем... = (( а я до сих пор не могу её скачать даже, ни то что посмотреть cry

Главный админ лучшей группы про Смолвиль вконтакте.ру = ))

wiperДата: Суббота, 17.05.2008, 23:09 | Сообщение # 63
Почти в Смолвиле
Да.......хорошая серия мне очень понравилось.,жаль только,что 7 сезон будет в сентябре! sad

CHIPДата: Суббота, 17.05.2008, 23:09 | Сообщение # 64
Переводчик
Награды: 13
Quote (SinCross)
Что за Бизарро такой?

Вообще это должен был быть неудачный клон Кларка, с перевернутой (как в зеркале) моралью и принципами, т.е. все наоборот - добро для него зло, а зло - добро. в нашей же вариации он стал мега фантомом.

SinCrossДата: Суббота, 17.05.2008, 23:09 | Сообщение # 65
Новичок
интересно) smile серия завтро наверно только докачается( останется подождать только ваших замечательных субтитров rolleyes

MiLana12Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:09 | Сообщение # 66
Новичок
Да, кстати, CHIP, а когда будут субтитры??? biggrin

Главный админ лучшей группы про Смолвиль вконтакте.ру = ))

PodrugaДата: Суббота, 17.05.2008, 23:09 | Сообщение # 67
Житель Метрополиса
Награды: 2
Фокси, я с тобой соглашусь, нарезка перед титрами была классной. Такой небольшой, но все-таки содержательный экскурс в шестой сезон. Признаю - это была самая лучшая серия за весь сериал, правда сцена спасения Лоис Хлоей несколько смазала мощь данного эпизода.

ExorДата: Суббота, 17.05.2008, 23:09 | Сообщение # 68
Забаненный
RBR,

А это кто на фотке? это и есть Биззаро!

Quote (MiLana12)
везёт вам всем... = (( а я до сих пор не могу её скачать даже, ни то что посмотреть

Везёт тебе! я тебя есть возможность качать серию а у меня нет возможности не качать не смотреть

Сообщение отредактировал Exor - Суббота, 19.05.2007, 00:11

eritterДата: Суббота, 17.05.2008, 23:10 | Сообщение # 69
Новичок
Quote (FOXy)
Серия нормальная, финалка для сезона ужасная. Эмоций никаких.

Да уж, могли бы как нибудь поинтереснее закончить, а то оборвали на середине мысли и жди теперь... Осени angry

Добавлено (19.05.2007, 00:14)
---------------------------------------------
Quote (Podruga)
правда сцена спасения Лоис Хлоей несколько смазала мощь данного эпизода.

Почему смазала? Теперь известно какими способностями обладает Хлоя. cool

schegolДата: Суббота, 17.05.2008, 23:10 | Сообщение # 70
Житель Метрополиса
Награды: 24
Серия понравилась, достойна финала сезона. Но не уверена, что это лучший финал. Я также поклонница финала 4-го сезона. Все финалы ставили острые вопросы, которые "мгновенно" разрешались в первой же серии следующего сезона (за исключением разве-что 3.1 и 3.2). Но 2-й и особенно 3-й были крайне депрессивными, 1-й это еще "молодость", не тот масштаб проблем))) 5-й чем-то близок этому 6-ому - Кларк встретил супер-врага и как будто не имеет шансов на победу, но в 6-м был более глобальный масштаб бедствия))) А вот 4-й, несмотря на какбы гибель родителей Кларка, меня заворожил - появилась крепость!!! Я восприняла это как открытие нового горизонта!!! Прилетел новый космический корабль - суперинтрига!!! Хотя допускаю, что эффект от 6-го сезона смазан тем, что... уже известен состав актеров 7-го сезона, а значит мы знаем, что Лана жива, и Хлоя, и Лоис, и Лайонел тоже))) Последние три вымокнут хорошенько, но выберутся...

Возможно, я чуть большего ждала от сцены "откровения" Ланы и Кларка. Да, он знал, что она многое о нем разузнала (в последних сериях он уже открыто демонстрировал ей свою суперскорость...), так что он как-будто совсем не удивился ее осведомленности (а хотелось бы :-) ). Рассказал, что он инопланетянин... Но возникло ощущение типа "уже плавали, знаем" (в 5.12 это было ярче!!!)... "Теперь мы можем быть вместе!..." - видно, волнение ослепило его, раз он подумал, что на этой стадии она от него уходила (пришла прощаться с ним) именно потому, что он продолжал от нее таиться. Он снова показался таким беззащитным))) В общем, актеры отработали на 100%, претензии к сценаристам))) В этой сцене 10 баллов, не задумываясь, ставлю за поцелуй!!! Ребята, дай вам всем Бог испытать такую любовь!!!!!!! Лично я поверила в их "вселенную" - когда два становятся одним...

Насчет сцены Хлоя - Лоис. Прежде всего удивило наличие на таком секретном и сверхдорогом объекте всего одного охранника!!! Это ляп - фильма или Лекса smile Лоис попалась глупо, хотя как раз это в характере традиционной Лоис. А вот Хлоя... Как я люблю ее - и персонаж, и актриса просто супер!!! К сожалению, я все-таки зацепила глазом спойлер о том, что она будет "оживителем", но сыграно классно!!! Но как она потом оказалась у стены?... Может тут еще есть и капилушечка телепартации? wink

Кларк впервые в интерьере Дейли Пленет оказался за компьютером, сам стучал по клавишам, а не стоял за спиной Хлои))) Noir не в счет))) Мне понравилось))) Интересно, он почти живет в редакции, но все еще общается там только с Хлоей (ну, ладно, упомянем и Джимми). Остальные люди исключительно "детали декорации"... Надеюсь, в 7-ом сезоне, наконец, появится "традиционный" Пэрри Уайт и возьмется за воспитание нашего Кларка))) А то ведь прав Джимми, "это парень хронически не способен найти стоящую работу" - спасение мира это работа Супермена)))

Н-да, для меня это самый долгий перерыв - почти четыре месяца!!!!!(((((((((( Я заболела Смолвилем только в этом декабре - сначала СТС, потом добралась до ИНТЕРНЕТа... Чтож, придется утешаться скопленным "сокровищем" - пересмотром всех 6-ти сезонов... Возможно, придется расстаться на время, но 7-й сезон будет!!!!!!!!

SvetkaДата: Суббота, 17.05.2008, 23:10 | Сообщение # 71
Новичок
Кто-нибудь, кому не лень, напишите поподробнее описание серии, пожалуйста. А то у меня нет возможности ее скачать. Из ваших комментариев я поняла, о чем серия, но хотелось бы знать все-таки, что там происходило.

jasДата: Суббота, 17.05.2008, 23:10 | Сообщение # 72
Новичок
Quote (Svetka)
Кто-нибудь, кому не лень, напишите поподробнее описание серии, пожалуйста. А то у меня нет возможности ее скачать. Из ваших комментариев я поняла, о чем серия, но хотелось бы знать все-таки, что там происходило.

В двух словах.Сначала показывают какую-то деревню, где в старика вселился фантом, туда приходит марсианим, фантом вырывает у него часть тела(толи печень то ли еще что-то) затем откидывает того подальше.В дом врывается спецназ и Лекс, но фантом покидает тело(вырывается изнутри убивая старика) и улетает.Потом титры и краткое описание всего 6 сезона.Сцена на ферме -в вашинктон уезжает Марта(происходит разговор с кларком типа если я уезжаю это не значит что ты должен оставаться) и.д. Кларк ее провожает идет в амбар, где его ждет Лана, говорит что бросает Лекса и по-этому уезжает из смолвиля навсегда, боясь гнева лекса.Начинает уходить, но кларк догоняет ее на суперскорости, рассказывает о своих способностях. но Лана и так о них знает, затем он говорит, что он с другой планеты, они целуются, и Лана рассказывает почему она вышла за лекса.Так же Кларк считает, что она не должна уезжать так как он ее засчитит, но Лана против так как у него есть слабость.Где-то в это время происходит разговор Лекса с отцом, смысл которого в том что лана украла у лекса диск з записью(на скоко я понял с фантомом) и отдала его лайнелу.Лоис пытается разобраться с цифрами которые непрерывно повторял тот первый суперсолдат, но Хлоя пытается отговорить Лоис препятствовать Лексу, но у нее не выходит(Лоис обещает не вмешываться, но сама едет по координатам зашифрованым в этих цифрах).

Добавлено (19.05.2007, 14:52)
---------------------------------------------
часть два))
Тем временем Кларк является к Лайнелу и чуть не убивает его, в последний момент появляется марсианин и останавливает его, говоря что тот на "нашей стороне".Оказывается лайнел стал сосудом(как Лекс для зода) джор-эла и впитал в себя все знания последнего.Болтают они втроем о том, что последний фантом самый сильный и его не победить кристалом джор- эла, он путешествует из тела в тело убиваю тех в кого вселился, и что для того чтобы обрести свое тело ему нужен криптонец, Кларк жаждит его остановить.В особнеке Лана говорит Лексу что их браку конец(рассказывает про беременность и все такое) тот ее ударяет и она уходит, говоря что Лекс может заставить ее остаться только убив ее.В Делли Планет Кларк и Хлоя ищут следы фантома(пропавших людей) и натыкаются на 8 летнего мальчика, кларк уверел, что тот у Лекса.Лана по телефону говорит Лайнелу, что уезжает из города навсегда, тот хочет с ней поговорить, и ща время разговора приезжает к ней, но та садиться в машину и она взрывается на глазах у Лайнела.Кларк приходит в особняк Луторов и видит там Лайнела, который говорит, что Лана мертва.Кларк уверен, что ее убил Лекс и требует сказать емц где он, но Лайнел не говорит и Кларк убегает на сверхскорости.В это время Лоис приезжает по координатам на платину и заходит внутрь там охранник всаживает в нее нож, она звонит хлое, падает и теряет сознание.Кларк следит за Лайнелом, который взяв с собой митеорит(что бы не дать Кларку убить Лекса), приезжает на туже дамбу.Кларк врывается внутрь, Лайнел за ним.Тем временем показывают лабораторию(она тоже в этой дамбе=)), где лекс с доктором и еще одним мужеком экспериментируют над мальчиком и понимают что в нем фантом.Но мальчик оживает убивает доктора и охранника, Лексу удается сбежать, но тот гониться за ним.В коридоре его доганяет Кларк и обвиняет в убийсве Ланы, тот ничего не понимает, но развызку прерывает появление фантома(в теле мальчика), Лекс говорит что тот убъет их обоих и убигает.Кларк остается фантом вылетает из тела мальчика и врезается в Кларка, тот отлетает к стенке.Снаружи лекса орестовывает полиция за убийство Ланы.Кларк поднимается и видит перед собой себя, только одетого в черное(это и есть Бизарро) - фантом с телом Кларка.Они кидают друг друга по стенкам, затем появляется Лайнем с криптонитом видит двух кларков(настоящий говорит что другой - фрнтом) и прикладывает метиорит к фантому, но тому по-боку он откидывает Лайнела, говоря что метеорит ему и нужен был(он его высасал стал сильнее и ,как я понял, получил имунетет к нему).Тем временем Хлоя приезжает на туже платинуЮ находит Лоис, кладет ее голову на руки и говорит типа не умерай и все такое.Ее слеза падает на лоб Лоис, яркая вспушка, когда все успокаевается мы видим, как Лоис встает(на ней ни царапины) и видит на неком расстоянии от себя Хлою без сознания(видимо отдала все силы на лечение).Кларк и Бизарро(уже и так изрядно попортив дамбу(там где Хлоя с Лоис начинает подниматься вода)) несутся друг на друга на супер скорости сталкиваются, показывают общий вид дамбы оттуда вылетает(кувырком) Кларк, проюивая часть стены, а за ним валетает(сам летит) Бизаро покрывуется железом(как на фотке в начале темы) и ......все(на картинке последний кадр).Короче итог такой:
1.Лана "погибла"
2.Лоис, Хлоя и Лайнел находятся на дамбе, которая вот-вот разрушится
3.Не понятно как Кларк справиться с Бизаро(у того те же способности, только улучшенные, да еще и имунетет к метеориту)
4.Марта уехала в Вашинктон.
5.Лекс арестован
Но мы знает по актекрскому составу на седьмой сезон, что все будет хорошо))

PodrugaДата: Суббота, 17.05.2008, 23:10 | Сообщение # 73
Житель Метрополиса
Quote (eritter)
Почему смазала? Теперь известно какими способностями обладает Хлоя.

Я не говорю, что ее не надо было спасать, но делать это надо было каким нибудь другим способом.
Смазано это действо тем, что напоминает сказки Шарля Перо. Затащить силу Хлои в слезы, слишком уж "нереальная" штучка. Что ей теперь над каждым так плакать? Как я понимаю ее слезы должны быть искренными, когда другие люди с криптонитовыми возможностями применяют оные во всех им выгодных ситуациях. Ну и кого она тем самым может оживить? Лоис, Кларка, Джимми, только тех, кого она действительно любит. Кстати, пускай с мамой попробует. Попытка не пытка.

Сообщение отредактировал Podruga - Суббота, 19.05.2007, 15:19

eritterДата: Суббота, 17.05.2008, 23:10 | Сообщение # 74
Новичок
Quote (Podruga)
Я не говорю, что ее не надо было спасать, но делать это надо было каким нибудь другим способом.

Может оно и так. Но если по суте разобраться, то мы почти в каждой серии в той или иной мере видим сказочные эпизоды. Xочу также согласиться, что всё это можно было как-нибудь пооригинальнее обиграть. yes Но показали они это всё равно очень красиво. respect

Сообщение отредактировал eritter - Суббота, 19.05.2007, 15:57

SvetkaДата: Суббота, 17.05.2008, 23:11 | Сообщение # 75
Новичок
Огромное СПАСИБО, jaz!!!!!! А то все что-то обсуждают, а я понятия не имела, что там происходило. И, правда, конец какой-то странный. Жди теперь осени и теряйся в догадках, что они там, в седьмом “накрутят”. А Лана и Кларк – это вообще умора. Они когда-нибудь разберутся?

FeniXДата: Суббота, 17.05.2008, 23:11 | Сообщение # 76
Новичок
Награды: 1
Серия УЛЕТ! СУПЕР! Огромное СПАСИБО swan за сабы!!!

GideonДата: Суббота, 17.05.2008, 23:11 | Сообщение # 77
Новичок
Награды: 1
Серия действительно интересная.
Конечно спойлеры подпортили малость интригу:) Однако, ясно стало что сценаристы не поступят в духе обычных сериалов и не убьют лайнола после того как он стал на сторону кларка.
Теперь осталось гадать что будут в 7 сезоне. Кларк побеждает фантома, находит лану и по идеи должен быть хепи енд. Про что же остальные серии тогда?:)

jasДата: Суббота, 17.05.2008, 23:11 | Сообщение # 78
Новичок
Quote (Gideon)
Про что же остальные серии тогда?:)

Я бы прибил Лекса dry
Да придумать можно много всего(возможно про армию Лекса, ведь часть крови у мальчика - фантома они все же взяли).

PodrugaДата: Суббота, 17.05.2008, 23:11 | Сообщение # 79
Житель Метрополиса
Quote (jas)
ведь часть крови у мальчика - фантома они все же взяли

На разрушенной дамбе не уцелеет ничего, кроме пробирки с кровью, причем открытой пробирки. Хотя возможно и, правда, изолированные помещения не пострадают.

Не могу обойти стороной еще один понравившийся мне момент: Фотография Джонатана с маленьким Кларком.

regurgДата: Суббота, 17.05.2008, 23:11 | Сообщение # 80
Метеоритный фрик
серия действительно ураган , хотя бесит что не дали ответов на все вопросы, по моему сезон нужно заканчивать по другому.Биззаро не очень, лучше бы сделали его как в комиксе RED SON(кто читал поймет)

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012