6.22 - Phantom
|
|
cookiE | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:03 | Сообщение # 21 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| nixie, странно, обычно грузовик - это первое что все вспоминают после взрыва+)
|
|
| |
dimon2014 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:07 | Сообщение # 22 |
Почти в Смолвиле
| Yana96, http://openfile.ru/forum/viewtopic.php?t=30 здесь все серии с 1 по 7
КЛАРК+ЛАНА=FOREVER!!!
|
|
| |
Flaming | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:49 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Quote (DOC) Очень классная серия. Вся такая насыщенная... А что случилось когда лайнел всунул криптонит фантому? Фантом - полная противоположность Кларка. Если один от криптонита страдает - другой становится сильнее, впитывает энергию.
|
|
| |
velvet | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:00 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Реал серия!!
|
|
| |
nixie | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:27 | Сообщение # 25 |
Почти в Смолвиле
| Quote (cookiE) обычно грузовик - это первое что все вспоминают после взрыва да уж, я исключение ) знаю, что все будет хорошо, а все равно переживаю ))) грузовик кстати всплыл уже в памяти
|
|
| |
Sege | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:05 | Сообщение # 26 |
Почти в Смолвиле
| Quote (nixie) А сколько серий в с 1 по 5 сезон ОЧЕНЬ НУЖНО! 22 серии в сезоне, умножить на пять сезонов
|
|
| |
D_O_B_E_R_M_A_N | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:16 | Сообщение # 27 |
Близко к Земле
| Перед взрывом машины ланы проехал грузовик, это сразу дало понять что лана жива. Интересно кто это подстроил?))) Но если не лекс то понятно что Лайнел Лутор, наверно))) Седьмой сезон начнут показывать как закончат его, так долго ждать придется((( И показали какая сила у Хлои))).
-Ты тоже бионик? -Нет я просто другой.
Сообщение отредактировал D_O_B_E_R_M_A_N - Пятница, 09.05.2008, 00:17 |
|
| |
nixie | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:31 | Сообщение # 28 |
Почти в Смолвиле
| Quote (D_O_B_E_R_M_A_N) Интересно кто это подстроил? а может быть она сама все и подстроила... ну чтоб ее не искали...
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:45 | Сообщение # 29 |
отрок во вселенной
| Quote (D_O_B_E_R_M_A_N) Но если не лекс то понятно что Лайнел Лутор, наверно да? а по мне так шок Лайнела выглядел вполне искренне!! Quote (nixie) а может быть она сама все и подстроила... ну чтоб ее не искали... все мэй би.. =)
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:05 | Сообщение # 30 |
Злой гений
| Quote (cookiE) да? а по мне так шок Лайнела выглядел вполне искренне!! тем более не перед кем не надо было рисоватся, только на камеру))
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:36 | Сообщение # 31 |
отрок во вселенной
| little, вот вот)
|
|
| |
nod32 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:03 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Да стс плохо перевёл Смолвиль ,если честно меня больше убивает название сериала ,так как его перевели "Тайный Смолвиля" зачем это ........сёдня посмотрел 22-серию 6-го сезона ,так просто спомнит что было....ужаснулся фразой Бизарро ,как так можно ........"Я это ты ,только сильнее" ,где там сказано слово сильнее по англоязычному ,в квадрате перевели правильно "Я это ты ,только более эксентричный(причудливый,странный)",вот как надо СТС покажет Смолвил 7 и 8 сезон ,но перед этим повтор сезонов начнётся ,я этого не переживу ,хватит всего этого..........
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 09.05.2008, 03:07 | Сообщение # 33 |
отрок во вселенной
| nod32, все переживали, и ты тоже справишься!!
|
|
| |
BeoWu1F | Дата: Пятница, 09.05.2008, 05:09 | Сообщение # 34 |
Близко к Земле
| Да стс ваще по жескому тупит. Неужели они опять повтор всехсезонов покажут??? Если да, то у них я устрою Московскую Резню Бензопилой))) Скажите, он хоть в седьмом сезоне вступит в лигу???
я обычный человек с криптона
|
|
| |
D_O_B_E_R_M_A_N | Дата: Пятница, 09.05.2008, 05:48 | Сообщение # 35 |
Близко к Земле
| Quote (nod32) ........"Я это ты ,только сильнее" ,где там сказано слово сильнее по англоязычному ,в квадрате перевели правильно "Я это ты ,только более эксентричный(причудливый,странный)",вот как надо Кажется что слово сильнее на много лучше чем Причудлевый или странный))) "Я это ты, только причудлевей" как ты это представляеш?))) По моему "Я это ты, только сильнее" больше похоже на правду Причудлевей ну ты прикалист)))))
-Ты тоже бионик? -Нет я просто другой.
Сообщение отредактировал D_O_B_E_R_M_A_N - Пятница, 09.05.2008, 05:50 |
|
| |
Flaming | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:26 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Quote (nod32) Да стс плохо перевёл Смолвиль ,если честно меня больше убивает название сериала ,так как его перевели "Тайный Смолвиля" зачем это ........сёдня посмотрел 22-серию 6-го сезона ,так просто спомнит что было....ужаснулся фразой Бизарро ,как так можно ........"Я это ты ,только сильнее" ,где там сказано слово сильнее по англоязычному ,в квадрате перевели правильно "Я это ты ,только более эксентричный(причудливый,странный)",вот как надо СТС покажет Смолвил 7 и 8 сезон ,но перед этим повтор сезонов начнётся ,я этого не переживу ,хватит всегоэтого.......... +1 Но "Lost" перевели ещё круче. "Остаться в живых".
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:02 | Сообщение # 37 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Flaming) Но "Lost" перевели ещё круче."Остаться в живых". +1)))))
Если кто-то и может остановить этого фантома, то это буду я. - С.К.
|
|
| |
BeoWu1F | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:18 | Сообщение # 38 |
Близко к Земле
| кто знает где мона 7 сезон скачачь, да так, чтобы серии меньше весили(3gp например) ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
я обычный человек с криптона
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:01 | Сообщение # 39 |
отрок во вселенной
| Quote (BeoWu1F) Если да, то у них я устрою Московскую Резню Бензопилой))) да. так что лучше передумывай быстрее, а то и вправду придется устроить( Quote (BeoWu1F) Скажите, он хоть в седьмом сезоне вступит в лигу??? это вообще то спойлер, но так и быть: нет+) Quote (D_O_B_E_R_M_A_N) "Я это ты, только причудлевей" как ты это представляеш?))) По моему "Я это ты, только сильнее" больше похоже на правду круче всего, конечно, в оригинале смотреть!! потому что игру слов вообще практически невозможно перевести на другие языки. ведь его и по-русски называют бизарро, но у нас такого слова нет, зато в оригинале реально круто звучит: i am you. only a little more bizarre я тащусь просто))))
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:12 | Сообщение # 40 |
Злой гений
| Может "сильнее" звучит и лучше, Но Бизарре это как раз по анг. ексцентричный, причудливый. А то что смотреть в оригинале намного лучше это 100%. Взять бы хотя бы фразу Кларка в серии 1х02, I was little tied up, которую пришлось переводить, чтобы подогнать под смысл - Я был немного связан другими делами..)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |