6.19 - Nemesis
|
|
little | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
Злой гений
Статус: Offline
| КЛАРК И ЛЕКС В ПОДЗЕМНОЙ ЛОВУШКЕ - После того как Джоди (guest star Emily Holmes), жена солдата войск специального назначения, устанавливает бомбу в одной из секретных лабораторий Лекса (Michael Rosenbaum), Лайнел (John Glover) тяжело ранен, а Лекс взят в заложники. Обвиняя Лекса в похищении ее мужа, Джоди угрожает взорвать лаборатория с Лексом внутри, если тот не расскажет где ее муж. Кларк приходит на помощь Лексу, но его мгновенно останавливает криптонит в стенах. Лекс и Кларк понимают, что у них есть только один способ, чтобы остаться в живых - помочь друг другу.
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Классная серия... немного драматичная... лана просто здорово сыграла, особенно в конце этот разговор с лексом
|
|
| |
bostan | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:12 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Серия хорошая но время показа на стс просто ужас
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
Почти в Смолвиле
| да, серия хорошая, Лана проявила все свои новые качества, которые многие так осуждают, а мне они очень нравятся ) она - молодец! сильная женщина ) и в очередной раз доказывает свою любовь к Кларку! какой трогательный момент - когда Кларк держит ее руку... а она уходит.. прям сердце разрывается (( а Лекс-то.. хороший поступок совершил...
|
|
| |
BeoWu1F | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| серия прикольная. особенно понравился момент где при взрыве криптониты разлетались
я обычный человек с криптона
|
|
| |
Flaming | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| А мне вот как раз в этой серии Лана не понравилась.
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
отрок во вселенной
| очень здорово, что концовка такая бессловесная. просто практически невесомое прикосновение.. рука и взгляд - ничего лишнего. я в восторге была после просмотра, и сейчас остаюсь
|
|
| |
kdv2 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 03:19 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| А меня Лана восхитила. Возможно, она стала чересчур жестокой, но Лекс и Лайнел сами виноваты - они вынудили ее стать такой. То, через что ей пришлось пройти, ужасно. Обман Лекса - не просто жестокость, а изощренная пытка. Кстати, меня удивило, что она не рассказала Лексу, что ей известна вся правда, а перед Лайнелом раскрылась. Неужели она не боится, что отец расскажет все сыну?
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:38 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Я вчера окончание серии не смогла посмотреть. Расскажите, что было после того как Кларк и Лекс выбрались из тоннеля. Буду очень благодарна. И еще Лайонел сказал Лане, что защищал Кларка когда заставлял выходить ее замуж за Лекса. Интересно насколько это правда, или как обычно взыграли плохие гены и он хочет за это получить что-нибудь от Лекса.
Запретный плод никогда не был пищей изголодавшихся. Дельфина де Жирарден
|
|
| |
ND | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:03 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Серия классная! Рада, что Лана наконец-то показала коготки! Обвинять ее в этом не совсем правильно, невозможно ведь оставаться белым и пушистым, когда с тобой такое творят. Интересно, что она задумала делать дальше с Лексом? Кстати о Лексе: как ни странно, он все еще способен и на хорошие поступки. (за что и люблю Смолвиль - всегда присутствуют полутона, а не только "черное" и "белое")
|
|
| |
nixie | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:36 | Сообщение # 11 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Eleniya) Расскажите, что было после того как Кларк и Лекс выбрались из тоннеля. Лана увидела раненого Кларка и подбежала его обнять, явно переживая, но затем увидела Лекса и ей пришлось пойти к своему мужу... этот момент конечно смотреть надо, не опишешь... затем разговор Ланы с Лайонелом, она а=пытается выведать, почему Лайонел так поступает и угрожает рассказать Марте, что тот использует ее сына в своих целях. потом Хлоя рассказывает Кларку, который уже думает, что Лана вышла замуж по любви, что Лана хотела оставить Лекса в тоннелях на верную смерть, хотя знала как ему помочь. потом разговор Ланы и Лекса, Лана отдает ему кейс, затем уходит, а Лекс спрашивает, правда ои, что Лана хотела сбежать со свадьбы. Лана пугается.. и говорит, что да, типа она испугалась, знала, что с ребенком что-то не то, и боялась, что Лекс ее разлюбит, и не хотела врать перед алтарем... я как-то не особо поняла ход ее мыслей.. но Лекс вроде поверил, стал ее успокаивать. потом Кларк в разговоре с мамой винит себя, что Лекс стал злым.. а Лекс приходит свою лабораторию, где находится муж этой женщины-взрывательницы. все
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:52 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Nixie Большое спасибо за описание серии. Жаль, что не увидела эпизода встречи Кларка и Ланы...
Запретный плод никогда не был пищей изголодавшихся. Дельфина де Жирарден
|
|
| |
kdv2 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:04 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| Меня интересует еще один момент: рассказал ли Лайнел Лане, почему заставил ее выйти за Лекса или нет? И если да, то что именно? Надеюсь, в дальнейшем покажут. И еше одно: находясь под землей Кларк и Лекс разговаривали о прошлом, и Лекс сказал, что именно Кларк виноват в том, что Лекс стал плохим мальчиком. В чем-то я согласна с этим высказыванием: в начале сериала Лекс старался помогать людям, пытался переиграть отца, чтобы приносить меньше вреда окружающим, а Кларк очень часто кидался на Лекса с обвинениями, как выяснялось позже, в основном беспочвенными. Думаю, Лексу надоело оправдываться и он решил стать тем, кем его видели многие, в том числе и его друг.
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:12 | Сообщение # 14 |
Злой гений
| Лайнел сказал, что захищял Кларка, и только любовь Ланы к Кларку он мог использовать чтобы защитить Кларка от того что делает Лекс.. Если ты об этом спрашываеш. А что делает Лекс мы полюбому скоро узнаем))
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:24 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| серия мне безумно понравилась))оч интересная и насыщеная..10/10..страно но вот все говорят, что именно частично из-за этого эпизода Лана стали ненавидеть еще больше..а мне такая Лана даже понравилась)))ее обманули и обманывают..она пытается разузнать правду..и наконец-то стала действовать решительнее намного)она уже далеко не напоминает девочку припевочку, милую и скромную..но все же она не до конца жестока в ней остаются чувства из-за которых она все это делает) Чувства к Кларку))
|
|
| |
nixie | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:00 | Сообщение # 16 |
Почти в Смолвиле
| VendeTTa, полностью с тобой согласна!!! Quote (Eleniya) Большое спасибо за описание серии. Жаль, что не увидела эпизода встречи Кларка и Ланы... всегда пожалуйста ) эпизод конечно стоящий, такой романтичный и очень красиво снято!
Сообщение отредактировал nixie - Понедельник, 05.05.2008, 15:00 |
|
| |
kdv2 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:05 | Сообщение # 17 |
Почти в Смолвиле
| Quote (little) Лайнел сказал, что защищял Кларка, и только любовь Ланы к Кларку он мог использовать чтобы защитить Кларка от того что делает Лекс.. Да, Лайнел сказал, что защищал Кларка от Лекса, но Лана потребовала поподробнее объяснить, что это значит. А вот эти подробности нам как раз и не показали.
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:43 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Quote (kdv2) Да, Лайнел сказал, что защищал Кларка от Лекса, но Лана потребовала поподробнее объяснить, что это значит. А вот эти подробности нам как раз и не показали. но главное что они поняли друг друга..и теперь вместе Кларка защищают)))
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:50 | Сообщение # 19 |
Почти в Смолвиле
| нуууууу не они одни....
Если кто-то и может остановить этого фантома, то это буду я. - С.К.
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:53 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Quote (Doctor) нуууууу не они одни.... а кто еще??а ну Хлоя естествено...они теперь все вместе братство по защите Кларка Кента))) А ну и Веритас естествено)
|
|
| |