6.19 - Nemesis
|
|
De[I]moN | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:34 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| да... Лекс хорошо вбивается в доверие
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:38 | Сообщение # 22 |
Житель Смолвиля
| Quote (De|I|moN) да... Лекс хорошо вбивается в доверие Это ты про что?
|
|
| |
Leri | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:35 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Мне понравились слова Кларка, когда он говорил маме, что в том что Лекс стал плохой есть и его вина. И может он рано поставил крест на Лексе... Мне кажется так и есть...
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:00 | Сообщение # 24 |
Житель Смолвиля
| Quote (Leri) Мне кажется так и есть... это скорее всего и так((Лекс хотел хоть с кем то нормально общаться и подружиться...но ведь Лекс сам усилия не прилагал..а наоборот отталкивал Кларка..то какие то делишки делает, то следит за Кларком, то со своей ЛюторКорп всякие гадости...неужели это должно укрепить дружбу???если она вообще была
|
|
| |
Sege | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:52 | Сообщение # 25 |
Почти в Смолвиле
| Мда, опять ляпы. Собственно в течении пятнадцати минут Кларка два раза заваливало глыбами и железной арматурой по самую макушку в то время как на него действовал криптонит и тем не менее у него вмего лишь оказалась одна рана после первого обвала и никаких последсвий после второго. В общем-то после второго завала человек бы не выжил (явно показано как все сыпется прямо Кларку на голову, в том числе и железная балка которой его потом придавило). И ничего.Ни перелома, ни синяка. Допустим метеориты не совсем сильно действоали на него и лишили его только силы (на что собственно указывает то что он перемещается по пещере а не лежит тюфяком), но Лекс-то как-то спокойно воспринял что Кларка примяло половиной свода пещеры и ничего. К тому же в предыдущей серии когда Хлоя положила рядом с Кларком метеорит тот даже сознание потерял, а тут таких камушков десятки были, а он спокойно ползал по ним.
|
|
| |
Leri | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:39 | Сообщение # 26 |
Новичок
| VendeTTa Как же Лекс отталкивал Кларка? Это он с начала за ним следил и всё такое. А потом искренне решил этого не делать. И потом сколько раз выручал, шёл на встречу. И уж сколько раз прощал! ненужные подозрения и обвинения Кларка. Нет, мне кажется Лекс всеми усилиями хотел сохранить дружбу. И мне кажется дружба была, причём искреняя. Sege Quote (Sege) К тому же в предыдущей серии когда Хлоя положила рядом с Кларком метеорит тот даже сознание потерял, а тут таких камушков десятки были, а он спокойно ползал по ним. Да, да мне тоже это приметилось А вообще ляпов встречается не мало. Но ведь это простительно
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 27 |
Метеоритный фрик
| Серия супер!!!!!
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:53 | Сообщение # 28 |
отрок во вселенной
| Quote (Sege) а тут таких камушков десятки были, а он спокойно ползал по ним. тут не камушки были, а пыль. это разные вещи
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:04 | Сообщение # 29 |
Метеоритный фрик
| Quote (cookiE) тут не камушки были, а пыль. это разные вещи Но серия всё-равно прикольная!!!!
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:03 | Сообщение # 30 |
отрок во вселенной
| да кто б спорил)
|
|
| |
gummy87 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:03 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Эпизод нужный!!! Он многое расскрывает об отношениях Кларка и Лекса. Лекс все-таки не такой уж жестокий человек. И еще про Лану-Лана молодец. Она жертвует собой ради спасения Кларка.
|
|
| |
wiper | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:03 | Сообщение # 32 |
Почти в Смолвиле
| да,от Лекса я такого не ожидал
|
|
| |
Styu | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:03 | Сообщение # 33 |
Житель Смолвиля
| А вот я почему то Лексову поведению не удивилась! Наверно потому, что всегда верила, что в нем осталось нечто хорошее!!!! Очень понравился эпизод!!!!! Лана супер!!!!
|
|
| |
seric | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:03 | Сообщение # 34 |
Новичок
| эпизод достаточно крутой , но меня все таки удивляет как Лекс еще недогадался о Кларке
|
|
| |
MegaPrince | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:03 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Серия хорошая, но мне уж поднадоел тот факт, что есть такие серии в которых Лекса изображают добряком (как эта) и все начинают говорить, что знали - в Лексе осталось что-то хорошее, а есть такие где он мегазлодей (а такие серии есть и еще будут) и все будут говорить - Лекс отпетый нигодяй и нет в нем ничего хорошего.
|
|
| |
leoleo2x | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:04 | Сообщение # 36 |
Новичок
| не...эпизод отличный я бы сказал!!! на счет того почему Лекс никак не может точно удостовериться, что Кларк необычный: ну получается так, что когда Лекс и Кларк попадают в какую-нить передрягу, Кларк всегда оказывается под воздействием метиорита...ну и кровь уезвимость не дает Лексу точного ответа!!! В общем Эпизод хороший, советую всем посомтреть!!!!!!!!!Жду не дождусь следующих...самый интересные серии остались!!!
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:04 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Quote (gummy87) | Лекс все-таки не такой уж жестокий человек. | Лично я, в нем не сомневалась. Правда он опять человека убил. Никто не ведет счет его жертв? Странно, что он не обратил внимания, что Кларк остался невредим после обвала на него целой груды отнюдь не пенопластных обломков. И как это Лане за 15 минут удалось побывать в больнице, поговорив с Лайонелом, приехать домой, просмотреть записи из кейса Лекса, кое-что попытаться выудить из Хлои и привезти полицейских в люку из подземных коммуникаций?
Сообщение отредактировал Podruga - Понедельник, 30.04.2007, 00:24 |
|
| |
Skaut | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:04 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Quote (gummy87) | Лекс все-таки не такой уж жестокий человек | Либо Вы не смотрели эпизод, либо не до конца, весь эпизод нас ведут к тому, что Лекс это не исчадие ада, а последние 5 секунд эпизода - доказывают обратное Quote (Podruga) | Странно, что он не обратил внимания, что Кларк остался невредим после обвала на него целой груды отнюдь не пенопластных обломков. | Да, но в целом показалось, что он смотрел на эту груду камней после того, как показался из них Кларк, с небольшим удивлением. И вообще ляпов на одну серию конечно многовато, но даже при этом, впервые за последние несколько эпизодов, я смотрел не перематывая ни на секунду. Надеюсь следующий будет не хуже.
|
|
| |
LeLik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:04 | Сообщение # 39 |
Почти в Смолвиле
| эпизод был просто афигительный. Жду следущего
Aleksei
|
|
| |
MiLana12 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:04 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Да, эпизод классный ((( = Только я не поняла, Лайнел всё-таки сказал что-то Лане про защиту Кларка или нет????????
Главный админ лучшей группы про Смолвиль вконтакте.ру = ))
|
|
| |