6.19 - Nemesis
|
|
AlexShprice | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:04 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| А где найти пароль с субтитрам 19-й серии. Хочу посмотреть 19-ю серию с титрами а там пароль.
Сообщение отредактировал AlexShprice - Понедельник, 30.04.2007, 02:03 |
|
| |
Skaut | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:05 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (MiLana12) | Только я не поняла, Лайнел всё-таки сказал что-то Лане про защиту Кларка или нет | Он сказал, что защищает его, а на её вопрос - как и от чего, сказал - "Доверься мне"
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:05 | Сообщение # 43 |
Житель Метрополиса
| Хороший эпизод с множеством ярких моментов Неожидал токого поступка от Лекса,а всёже у него хоть капля уважения к Кларку осталась...
|
|
| |
alxande | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:05 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Эпизод понравился Что за мужик был в конце эпизода?
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:05 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| Ну что сказать... Давайте все дружно скажем УРА! Лана открыла свое настоящее лицо, как собственно и Лекс! Все просто потрясающе! Это просто самая гениальная серия! Да и вообще, мне кажется сценаристы изрядно попотели над идеей поменять Лекса и Лану местами.... Теперь Лана не только изрядно тупа, но и просто оффигительно беспощадна. Она "настоящая женщина" - без сердца и мозгов!!! А Лекс...ну что ж...мне его искренне жаль... Но одно радует, что он там просто зажигает не по-детски!!! Спасибо всем, кто трудился над столь "гениальной" серией!
|
|
| |
Skaut | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:05 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Quote (alxande) | Что за мужик был в конце эпизода? | Это тот, из-за которого всё началось, муж той, которая в начале эпизода захватила Лекса. Видимо делают из него "универсального солдата". P.S. Это известный многим Хило, по сериалу BSG.
|
|
| |
LeLik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:05 | Сообщение # 47 |
Почти в Смолвиле
| С одной стороны Лекс сволочь потому что он снова убил человека, но с другой стороны он спас Кларка. Хотя Кларк Лекса столько раз спасал, что Лекс в жизни ничем не расплатится
Aleksei
|
|
| |
FOXy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:06 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| Серия просто великолепна. Не думала, что она будет такой после прочтения мной множества спойлеров и комментариев к серии. "Те, кто ненавидят Лану, будят ненавидеть её ещё больше". Эта фраза как раз охватывает моё отношение к Лане сейчас. Так как в этой серии она показала свою настоящую сущность. Врёт не краснея, пытает людей, чтобы снова узнать правду! Лекс, как и Кларк очень понравились. Такими я и хочу их видеть в дальнейших эпизодах. Мой рейтинг - 8 из 10.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
LeLik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:06 | Сообщение # 49 |
Почти в Смолвиле
| Афигенный эпизод. Жду следущего
Aleksei
|
|
| |
wiper | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:06 | Сообщение # 50 |
Почти в Смолвиле
| просто со страхом буду ждать следующего эпизода,жаль очень что 7 сезона не будет!(((
|
|
| |
MrBlonde | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:06 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Вообще-то 7 сезон будет.А серия просто ОФИГЕННАЯ!!!
|
|
| |
regurg | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:06 | Сообщение # 52 |
Метеоритный фрик
| классный эпизод, больше всего понравилось поведение ланы-она оказалась не такой простой какой казалась раньше.
|
|
| |
wiper | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:06 | Сообщение # 53 |
Почти в Смолвиле
| Quote (MrBlonde) | Вообще-то 7 сезон будет.А серия просто ОФИГЕННАЯ!!! | даа,ну ты меня обрадовал а это точно,что 7 сезон будет?
|
|
| |
LoTuSsPb | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:07 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Да, серия действительно была очень интересная. Ждем следующей)))
"Искать совершенство духа воина это единственная задача, достойная нашей временности и нашего мужества." © Карлос Кастанеда
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:07 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Quote (wiper) | а это точно,что 7 сезон будет | вроде даже 8ой планируют Показали в этом эпизоде что не зря Лекс в оригинальной истории винил в том каким он стал супермэна и главное Кларк понял что зря,рано разочаровался в Лексе если бы он был нормальнам другом для Лекса то может всё по другому сложилось
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
faceless | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:07 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Мне понравился эпизод... опять лобировалась такая двуличность Лекса... особенно порадовала в этом эпизоде Лана... молодец... проявила характер)) Я правда считаю что если говорить о доверии, то Лекс Кларку оказал его ещё меньше...
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:07 | Сообщение # 57 |
Житель Метрополиса
| Quote (FOXy) | Врёт не краснея, пытает людей, чтобы снова узнать правду! | Слишком уж много ей врали, так что меня ее поведение ничуть не удивляет)) более того, для меня оно адекватно Серия классная, сейчас пойду смотреть с субтитрами Кларк и Лекс..ну что тут скажешь? наконец-то они смогли нормально поговрить, так сказать "по душам"! Надо почаще их где-нибудь вместе запирать Лайонел..ни на шутку перепугался когда Лана его шинтажировала, он понял, что она уже не блефует
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:07 | Сообщение # 58 |
Герой в становлении
| Класная серия ,мне очень понравилась!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:07 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) | И как это Лане за 15 минут удалось побывать в больнице, поговорив с Лайонелом, приехать домой, просмотреть записи из кейса Лекса, кое-что попытаться выудить из Хлои и привезти полицейских в люку из подземных коммуникаций? | Полностью согласна, слишком много для 20 минут))))) Я тоже это заметила, но руки не дотягивались написать. У тебя пальма первенста))) Советую скопировать эту твою фразу в раздел ляпов, а желающие пусть предположат, что Лана тоже фрик, и обладает способностью телепартироваться... И опять же к разговору о той дозе метеоритов, которая необходима, чтобы "вырубить" Кларка. В 6.18 хватило одного камня в карман, а тут такая россыпь... Такая нестыковка в соседних серия!!! Может и это в ляпы? )))) И интригу сохранили - что все-таки рассказал Лайонел Лане, как объяснил свое поведение? Это оставили за кадром. Жаль.
|
|
| |
duraley | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:08 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Да серия не чего вроде , особено помощь лекса кларку это не кто не ожидал !! но всё же под конец этой части всем стало понятно что он не капли не изменился !!!!!!
|
|
| |