6.19 - Nemesis
|
|
leoleo2x | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:08 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| да кстати....я уже обрадовался, думал что Лекс измениться все таки, а последние 5 секунд меня просто добили
|
|
| |
ZloyBuldog | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:08 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Серия очень даже не чего Лекс не когда не изменится!!! Зато Клар и Лекс разобрались в своих отношениях
=) Есть человек - есть проблема, Нет человека - нет проблемы. Smallville the Best!!!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:08 | Сообщение # 63 |
Житель Смолвиля
| еще не посмотрел ща пойду смотреть
|
|
| |
HRONNO | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:08 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Да, серия действительно хороша
|
|
| |
wiper | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:08 | Сообщение # 65 |
Почти в Смолвиле
| да все-равно Лекс Кларка когда-нибудь предаст
|
|
| |
ZloyBuldog | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:09 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Лекса когда-нибудь убьют
=) Есть человек - есть проблема, Нет человека - нет проблемы. Smallville the Best!!!
|
|
| |
Kal_El | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:09 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Эпизод неплохой. Наконец-то за долгое время Лекс совершил что-то хорошее. И всё же я не понял что он имел ввиду, когда сказал что стал таким каким сейчас, из-за Кларка. Кто-нибудь объясните?
|
|
| |
wiper | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:09 | Сообщение # 68 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ZloyBuldog) | Лекса когда-нибудь убьют | ой,если бы Кларк не спасал Лекса,то он бы давно умер
|
|
| |
tray | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:09 | Сообщение # 69 |
Близко к Земле
| согласен с Pilgrim, Лана просто действует по обстоятельствам, просто играет с этими людьми по их же правилам. Иначе не выживешь. Не зря Лайнел говорит Лане следующее "Что же, я вижу вы очень хорошо поняли, что означает быть Лютором." И я не понимаю, где тут некоторые индивидуумы узрели тупость Ланы. Ну да, ведет себя неожиданно жестко, но на нее столько всего навалилось до этого, что мозг мог бы отвалиться. Я бы хотел видеть в себе столько же решимости, сколько в Лане в этой серии. Жизнь жестокая штука...
Сообщение отредактировал tray - Пятница, 04.05.2007, 10:57 |
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:09 | Сообщение # 70 |
Житель Метрополиса
| Quote (Kal_El) | И всё же я не понял что он имел ввиду, когда сказал что стал таким каким сейчас, из-за Кларка. Кто-нибудь объясните? | Пожалуйста: Кларк по большому счёту никогда Лексу не доверял и не считал своим другом в отличии от Лекса(он конечно это делал по своему но всё таки),можно даже сказать что Кларк его предал,он всегда ждал от Лекса подлянки и чуть что обвинял его во всех грехах,а если бы он относился к Лексу как настоящий друг-вовремя,остановил не дал сделать последнего шага,в чем то поддерживал Лекс был бы другим
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Kal_El | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:09 | Сообщение # 71 |
Новичок
| спасибо за пояснение galerat. А то я всё голову ломал.
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:10 | Сообщение # 72 |
Житель Метрополиса
| Kal_El, Всегда пожалуйста
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Mixed | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:10 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Отличная серия, во всяком случае лучше предыдущей, порадовал момент когда Лекс всё-таки помог Кларку, я уже было подумал с этого момента и начнётся их настоящая вражда!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:10 | Сообщение # 74 |
Житель Смолвиля
| galerat Quote | Пожалуйста: Кларк по большому счёту никогда Лексу не доверял и не считал своим другом в отличии от Лекса(он конечно это делал по своему но всё таки),можно даже сказать что Кларк его предал,он всегда ждал от Лекса подлянки и чуть что обвинял его во всех грехах,а если бы он относился к Лексу как настоящий друг-вовремя,остановил не дал сделать последнего шага,в чем то поддерживал Лекс был бы другим | Мне кажется что все таки во всем виноват Лекс и Кларк давал ему много шансов быть другом но Лекс почему то всегда показывал себя не с лучшей для друга стороны. И потом пытается утверждать что он его друг.
|
|
| |
Gideon | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:10 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Лучшая серия в сезоне по-мойму. Кларк и Лекс наконецто говорили друг другу то, что должны были сказать, а не всякую муть. Всегда мечтал, чтобы они померились. Однако, тут со стороны сценаристов это будет показано, мне кажется, как ошибка Кларка. И Лекс предаст его в конце сезона. Лана молодец конечно, перешла к активным действиям.
|
|
| |
Vol-K | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:10 | Сообщение # 76 |
Частый гость в Смолвиле
| Да серия прикольная... Тока единственное не вижу причин для того, чтобы говорить о двуликости Лекса. Мне так кажется, что нельзя любого человека причислить к окончательно хорошему, или окончательно плохому. Лекс не какой-нибудь Кощей Бессмертный, который делает зло ради зла. Я так понимаю, что он видет будущее своей страны (и как истинный бизнесмен своё будущее) за изучением воздействия метиорита на людей, и стратегически считает это хорошим, но в отличии от Кларка он не альтруист, а прагматик и для него "цель оправдывает средства" => поэтому он реализует свои планы жестко, а иногда и жестоко. Поступки Лекса в его понимании необходимые и неизбежные жертвы, но он как мы видим готов и на хорошие: особенно если они ему выгодны, или хотя бы не вредят. Общий вывод: не нужно подменять сложную, а иногда противоречивую человеческую природу неким раздвоением личности
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Chert | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:10 | Сообщение # 77 |
Близко к Земле
| Один базар, практически нет действий! А Лана просто стерва! Ужас Smallville стал скушнее, но это лично моё мнение!
"И силы зла на вас проклятье наложили, прислав посланца с рогами и хвостом"
|
|
| |
MrsKent | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:11 | Сообщение # 78 |
Близко к Земле
| очень понравился этот эпизод!Какой момент...Кларк и Лекс выбрались из лабиринта.Лана подбегает к Кларку...Люблю пересматривать эту сцену
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:11 | Сообщение # 79 |
Почти в Смолвиле
| Классный эпизод, любля я когда Лана играет не смазливую дурочку, а такую волевую женщину. Сцена в пещерах, честно говоря я подумала, что Лекс бросит Кларка...
…Хотеть недостаточно, надо действовать. И. Гёте.
|
|
| |
romero | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:11 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Эпизод очень понравился, самый запоминающийся и интересный.
|
|
| |