6.19 - Nemesis
|
|
ALUKARD | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:11 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус: Offline
| Хорошая серия. Только правда непонятно как метеорит на такую глубину попал. Должно пройти не одно столетье, чтобы таким слоем земли накрыло метеориты. Насколько помню, говорилось, что этому лабиринту много лет (это даже можно увидеть по таму как его построили). Да и крептонит в таком количестве попал на землю только после взрыва криптона, так или иначе серия на твёрдую 5. Давно настолько откровенных эпизодов небыло
|
|
| |
rem0 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:11 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Ну, что же серия понравилась значительно больше предидущей. Все живо динамично красиво Ну полицейские это вообще кадры. Надеюсь это не тот фантом был показан, что будет в последней серии. А то получается какая то ахинея с числом выбравшихся из зоны фантом. Ну и сразу виден контраст с 6.18 там Кларк от одного камушка спать завалился, а тут и ходил и прыгал, и ползал, и трюки незамысловатые делал среди груды этих камней. Кстати я так и не понял откуда их там столько. Лекс наверное подземелье этими камнями выложил Ставлю серии 9 из 10. В общем очень смипатичная серия. Ну а тетенька явно сплоховала.
|
|
| |
zmib2 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:12 | Сообщение # 83 |
Новичок
| хорошенькая серия на славу удалась, я тоже сначала подумал как и Кларк что Лекс уже не вернётся спасти его попу, но какой то транзистор перегорел в его голове и он вернулся УРРАА!!! Спасибо Лексу, а то нам в следующей серии пришлось бы смотреть похороны Кларка и этот сезон был бы последним
|
|
| |
Daniel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:12 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Я вижу вы его уже давно глянули, а я вот ток до него долез))) А мужик тот был муж той девушки которая устроила все эти взрывы в тунелях!! Добавлено (18.05.2007, 01:05) --------------------------------------------- Ой тупанул, не увидел где последняя страничка выбирается
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:12 | Сообщение # 85 |
отрок во вселенной
| Лана супер! +) Лексу надо было дольше гнуть линию плохого, потому что какой то он тут прям благородный получился)) а Кларк походу опять тормозит и в облаках летает, потому что нафига он сунулся куда то, предварительно не просканировав местность?!?! наверняка мог бы избежать такого кол-ва проблем!! но это же Кларк, если б он не дурил, и смотреть то было бы незачем +)))) но я его все равно люблю))))))) а Лайнел меня опять вгоняет в непонятки. я так чувствую он всех еще 632875632875 раз запутает и перепутает!! ) ну и удачи ему в этом! +)
|
|
| |
ray | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:12 | Сообщение # 86 |
Почти в Смолвиле
| серия прям....Ах....сидишь и думаешь....."ой мама, ща шот такое произойдёт......." столько имоций .......особенно когда Лекс недолго подумав свалил.......благо все зе гуд закончилось
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:13 | Сообщение # 87 |
отрок во вселенной
| ray, мне все равно интересно смотреть, и возможно даже лучше, что некоторые острые моменты заранее раскрываются) меньше нервов потратим ))))
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:14 | Сообщение # 88 |
отрок во вселенной
| ray, ты потом с возрастом об этом сильно пожалеть можешь)
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:14 | Сообщение # 89 |
Герой в становлении
| cookiE, врятли он пожалеет,от организма зависит,например за рулем мона вообще все нервы"истратить...."и на Смоллвилль не останется...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
ray | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:14 | Сообщение # 90 |
Почти в Смолвиле
| cookiE, у меня нервные клетки.... востонавливаются Их становиться меньше только перед сессией
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:14 | Сообщение # 91 |
Житель Метрополиса
| ray, нервные клетки нужно беречь
|
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:14 | Сообщение # 92 |
Житель Смолвиля
| Хороший эпизод! Лана, наконец, начала защищать свои интересы... После того, как она узнала секрет Кларка, с нетерпением жду, когда же они об этом поговорят! Надеюсь, когда она скажет, что это не изменило ее к нему отношения, он не сделает сильно удивленный вид! Вот уж из - за чего он уже утомил удивляться!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:27 | Сообщение # 93 |
Batman
| ну лана умённая, лекс убить, кларка спасти
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:35 | Сообщение # 94 |
Житель Метрополиса
| я думал Лекс бросит Кларка, но приятно удивился)
Все будет хорошо
|
|
| |
Sultanski | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:10 | Сообщение # 95 |
Житель Смолвиля
| Наконец Лана показала что она так проста. Молодец девочка! А сцена где она встречает выбравшихся Лекса и Кларка просто шедевр актерского и операторского мастерства.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:07 | Сообщение # 96 |
Супермен
| Quote (Sultanski) просто шедевр актерского и операторского мастерства Вот этот шедевр:
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:10 | Сообщение # 97 |
Житель Метрополиса
| Короткие выводы. 1. Лана - стерва. Но дура. Пытать Лайонела и надеяться, что он это ей забудет... верх тупости. 2. Джоди Кинан - наивная дура. Ну, об этом позже, через эпизод 3. Лайонел - это Лайонел Правда, посылая Кларка вниз, вряд ли знал, что там криптонит... Вопрос на засыпку: откуда метеориты в подземных постройках, существовавших черт знает сколько? То же касается и 2.01... 4. Шок Кларка, когда он узнал, что Лана собиралась оставить Лекса там умирать. 5. Разговор Кларка и Лекса внизу замечателен Как говорил покойный Райан, " Но я никогда не говорил, как он тобой восхищается. Обещай мне, что будешь присматривать за ним, когда я умру." Да, Кларк чувствует свою вину в том, что происходит с Лексом. Кто знает, откройся он ему, и все было бы не так... Кто знает? А вообще, любопытно вышло. Кларк пошел спасать Лекса, в результате сначала Лекс вытаскивает из него куски криптонита и перевязывает, потом вытаскивает из-под завала, а потом тащит на себе Ну да, на лестнице Кларк его за руку поймал, сценаристы пожалели Кларково эго...
|
|
| |