Сериал Супермен - продолжение Смолвиля
|
|
Korotkih777 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Я бы хотел, чтобы после 8 сезона начался сериал Супермен, с теми же актерами разумеется. Хотя бы два-три сезона, а 9 сезон это уже ахинея. Не знаю возможно ли создание этого сериала, но мне интересны и другие мнения... Плиз заходите...
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 06:46 | Сообщение # 2 |
Герой в становлении
| Да, этого все фаны хотят... Но что-то слабо в это верится.
|
|
| |
al | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:35 | Сообщение # 3 |
Близко к Земле
| Конечно бы хотелось увидеть такой сериал. Только если Кларк начнет летать в синем трико и красных сапожках – это уже будет не то. Но я думаю может кто и напишет интересный сценарий. А там кто знает? Будем надеется!
Сообщение отредактировал al - Пятница, 13.06.2008, 17:37 |
|
| |
vera | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:30 | Сообщение # 4 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (al) Только если Кларк начнет летать в синем трико и красных сапожках – это уже будет не то согласна с тобой al, по мне лучше уж пускай ходит в клетчатой рубашке и джинсах...а трико и красная тряпочка пускай на заборе повисят...как это уже было однажды ))
|
|
| |
oldest | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:38 | Сообщение # 5 |
Герой в становлении
| Quote (al) Только если Кларк начнет летать в синем трико и красных сапожках – это уже будет не то.Но я думаю может кто и напишет интересный сценарий. Хочешь замахнуться на легенду??!!!! Правильно!!! Давно пора перетрясти этот нафталин!!!!!
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:23 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Было бы интересно!
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:19 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Слышал я в прошлом году, что CW хотели сделать такой сериал.Жаль что все осталось в зародыше
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:28 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| Quote (al) Только если Кларк начнет летать в синем трико и красных сапожках – это уже будет не то Да ладно Кларку очень идет это трико он прямо становится Суперменом с большой буквы!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:16 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Quote (Джастин_Хартли) Жаль что все осталось в зародыше ну может ещё разовьют идею!
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:38 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Quote (Lanay17) ну может ещё разовьют идею! Надеюсь, но все таки думаю это будет после "Смоллвилля", а он пока-что заканчивать не собирается
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Quote (Джастин_Хартли) а он пока-что заканчивать не собирается и это замечательно!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:55 | Сообщение # 12 |
Супермен
| Quote (Джастин_Хартли) а он пока-что заканчивать не собирается с нынешнеми рейтенгами он может закончиться неожиданно! надеюсь 8 сезон это исправит ... и тогда возожно на "супермена" хватило бы идей и рейтенгов и финансов))
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:04 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| Да хотелось бы что б рейтинги были хорошими! Вы лучше скажите чтоб канал не обанкротился!!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:16 | Сообщение # 14 |
Супермен
| Quote (Justi) Вы лучше скажите чтоб канал не обанкротился!!!!! ооо столь страшных вещах лучше не думать!((((
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:19 | Сообщение # 15 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ilovesmallvile) ооо столь страшных вещах лучше не думать!(((( Блин я не переживу если смолвиль не покажут! Ужас даже думать об этом строашно
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:24 | Сообщение # 16 |
Супермен
| Quote (Justi) Блин я не переживу если смолвиль не покажут! да уж представь себе мы все тут боремся за свои любимые пары а кончиться все закрытием канала!((
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:24 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) нынешнеми рейтенгами он может закончиться неожиданно! надеюсь 8 сезон это исправит ... и тогда возожно на "супермена" хватило бы идей и рейтенгов и финансов)) Ну уж если на "Смоллвилле" уже проверенном сериале будут маленькие рейтинги, то до "Супермена" дело не дойдет.Но только из-за Оливера, и Думсдея уже можно предсказывать большие рейтинги
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:28 | Сообщение # 18 |
Супермен
| Quote (Джастин_Хартли) Но только из-за Оливера, и Думсдея оох многие после 7 сезона разочаровались!!!и возможно и смотреть начинать не будут!!!а вот сериал "супериен" мог бы рейтинг набрать
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:29 | Сообщение # 19 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ilovesmallvile) да уж представь себе мы все тут боремся за свои любимые пары а кончиться все закрытием канала!(( Это мой страшный сон!!!!!!! Quote (Джастин_Хартли) Но только из-за Оливера, и Думсдея уже можно предсказывать большие рейтинги Ну да это уже радует!!!!!!!! Хоть что-то)) мне так интересно как Оливер отриагирует на Клоис)))))))))))))))))))
|
|
| |
oldest | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:32 | Сообщение # 20 |
Герой в становлении
| Quote (Justi) Да ладно Кларку очень идет это трико он прямо становится Суперменом с большой буквы!!!!!!!!!! Да, красиво, но все равно карнавал какой-то.
|
|
| |