Сериал Супермен - продолжение Смолвиля
|
|
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:38 | Сообщение # 41 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (Justi) прям..............................ах) я бы сказала "ухухух"))) такие эпизоды опять же на клоис намекают!)) а вот еще када они первый раз поцелуются ло вспомнит кто был зеленой стрелой))
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:42 | Сообщение # 42 |
Почти в Смолвиле
| Да или возможно ей кто-нибудь намекнет на то,что это был Кларк она не поверит и решит проверить! ПРидет и при всех поцелует,а потом пощечену влепит за все хорошое!!! Блин можт нам в сценаристы пойти,как раз у них там уволились!!!!!!Будем рулить процесом)))))))))))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:44 | Сообщение # 43 |
Супермен
| Justi, думаю и без нас хорошо сделают!))))но хорошо чтоб мы это все проверили перед съёмками))
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:47 | Сообщение # 44 |
Почти в Смолвиле
| Да будем BIG Боссами))))))))))) Нет серьезно мы были бы ценными кадрами там как Бонни и Клайд))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:53 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| Quote (Justi) А прикиньте еси Лана будет с Оливером))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот я по ржу))))))))))))))))))))))) Как же.И вообще по комиксам Лана с Питом
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:57 | Сообщение # 46 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Джастин_Хартли) Как же.И вообще по комиксам Лана с Питом Да ладно))))))))) Про Лану с Олли эт я так прикольнулась,я надеюсь что не обидела,зная твоё отношение к Лане)))
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:10 | Сообщение # 47 |
Житель Метрополиса
| Quote (Justi) Да ладно))))))))) Ага, представляешь.Курто однако.И кстати по комиксам Лекс президент Сша(!), а Питт его главный замиститель
|
|
| |
Justi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:50 | Сообщение # 48 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Джастин_Хартли) Ага, представляешь.Курто однако.И кстати по комиксам Лекс президент Сша(!), а Питт его главный замиститель ОЧУМЕТЬ просто! А откуда ты это знаешь у тебя комиксы есть????
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:55 | Сообщение # 49 |
Житель Метрополиса
| Quote (Justi) А откуда ты это знаешь у тебя комиксы есть???? Разумеется есть у меня на шкаф с комиксами.И разумеется то, что не выпускалось в Росии приходится качать из инета
|
|
| |
Justi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:58 | Сообщение # 50 |
Почти в Смолвиле
| А ты можешь дать ссылки на сайт мне очень интересно что происходило и происходит по комиксам,но нигде не могу их найти,если тебе не сложно???!!!!
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:01 | Сообщение # 51 |
Житель Метрополиса
| Quote (Justi) А ты можешь дать ссылки на сайт мне очень интересно что происходило и происходит по комиксам,но нигде не могу их найти,если тебе не сложно???!!!! В одной из темок тут уже выкладывал на некоторые комиксы, но они не несут такого особенного значения.Но попробую найти еще не удаленные ссылки.
|
|
| |
Justi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:06 | Сообщение # 52 |
Почти в Смолвиле
| спасибо большое!!! я видела ты выкладывал,но там разве не про Лигу Справедливости было,а я ищу про Супермена именно,вот с этим дефицит!!!!!!!!!
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:12 | Сообщение # 53 |
Житель Метрополиса
| Quote (Justi) а я ищу про Супермена именно,вот с этим дефицит!!!!!!!!! Посмотри повнимательней, я там вывесил ссылки на другие рессурсы с комиксами отдельно про супера
|
|
| |
Justi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:18 | Сообщение # 54 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Джастин_Хартли) Посмотри повнимательней, я там вывесил ссылки на другие рессурсы с комиксами отдельно про супера Ща гляну))))))))))поищи на форуме тему "фотографии актеров" там фотки Джастина Хартли есть ,ну и не только)))))))))
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:29 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Quote (Justi) а Питт его главный замиститель вот это ваще круть!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:02 | Сообщение # 56 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) только клоис - такое может сделать)) Quote (Justi) Да да да и ещё раз да Опять Клоисы всё гребут под себя... Ребята, ваша любимая пара в сериале значит не больше, чем другие сюжетные линии. Я не за неё, и не против. Поэтому, давайте быть объективными - есть множество способов для поднятия рейтинга.
|
|
| |
Korotkih777 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 06:52 | Сообщение # 57 |
Почти в Смолвиле
| Спойлеры радуют!!! Лоис и Кларк Метрополис. А напомните каое название у сериала. Действия в городе Смолвиле вообще почи перестали происходить. Никого из героев ничто не держит в Смолвиле, почти. Назвавние сохраняяется благодаря тому, что все живут в Смолвиле. Хотя Лоис, Хлоя и Лекс вполне могли жить в Метрополисе. Теперь и Кларк туда переберется раз будет работать в Дейли Пленет, все действия перейдут туда.
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:05 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| и будет у нас "Тайны Метрополиса"
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:50 | Сообщение # 59 |
Batman
| фильм не чё так
|
|
| |
Korotkih777 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:04 | Сообщение # 60 |
Почти в Смолвиле
| phantom-zod ты похоже просто отписываешься в каждой теме.
|
|
| |