Сериал Супермен - продолжение Смолвиля
|
|
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:33 | Сообщение # 21 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (oldest) карнавал какой-то. ну зеленая стрела уже давно так бегает)))пусть и кларки приоденеться)))
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:35 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) оох многие после 7 сезона разочаровались!!!и возможно и смотреть начинать не будут!!!а вот сериал "супериен" мог бы рейтинг набрать Ну так вот, те кто разочаровались подумают что если уж(по их мнению) смоллвилль г*вно, то Супермен(еще раз по их мнению) г*вно.И вообще за один 8 сезон не успеют они закончить все сюжетные линии для "Супермена"
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:39 | Сообщение # 23 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ilovesmallvile) ну зеленая стрела уже давно так бегает)))пусть и кларки приоденеться))) Да, а то наш Кларки как сельский лох, все в очках бегают крутые такие,а он ............................увы!!!Quote (Джастин_Хартли) Ну так вот, те кто разочаровались подумают что если уж(по их мнению) смоллвилль г*вно, то Супермен(еще раз по их мнению) г*вно.И вообще за один 8 сезон не успеют они закончить все сюжетные линии для "Супермена" кто знает!! вобще у меня такое предчувтсвие что 8 сезон должен побить все рекорды,создаст эффект разорвавшейся бомбы!!!!!!!!! BOOM
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:41 | Сообщение # 24 |
Супермен
| Quote (Justi) создаст эффект разорвавшейся бомбы!!!!! только клоис - такое может сделать)) Quote (Джастин_Хартли) И вообще за один 8 сезон не успеют они закончить все сюжетные линии для "Супермена" лишь бы только 1 линию закрыли а другую открыли))
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:44 | Сообщение # 25 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ilovesmallvile) только клоис - такое может сделать)) Да да да и ещё раз да Babby totally clois)))))))))))))))))))Quote (ilovesmallvile) лишь бы только 1 линию закрыли а другую открыли)) Лучше и не скажешь прям золотые слова)))))))))))))))))!!!!!
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:45 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| Quote (Justi) кто знает!! вобще у меня такое предчувтсвие что 8 сезон должен побить все рекорды,создаст эффект разорвавшейся бомбы!!!!!!!!! BOOM Не думаю, те кто не увлекаются Смолом, не придут(потому что не понимают возвращение Зеленой Стрелы и появление "Судного дня"), а вернутся только те, кто смотрел 6 сезонов Смола, но на 7 забили.Так что можно ждать рейтингов не выше 1-6 сезонов Добавлено (22.06.2008, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (ilovesmallvile) лишь бы только 1 линию закрыли а другую открыли)) Если вы о проблемах Клоис с Кланой, то Клану ведь еще в 7.20 прикрыли.Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:46 | Сообщение # 27 |
Почти в Смолвиле
| Вот увидете 8 сезон будет очень крутымQuote (Джастин_Хартли) Не думаю, те кто не увлекаются Смолом, не придут(потому что не понимают возвращение Зеленой Стрелы и появление "Судного дня"), ну про них я и не говорю!!Quote (Джастин_Хартли) Так что можно ждать рейтингов не выше 1-6 сезонов так если рейтинги будут такие же как хотя бы в 1 сезоне пилотнойф серии!! Это и будет бомба)))))))))))))))))))))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:48 | Сообщение # 28 |
Супермен
| Quote (Джастин_Хартли) Или я ошибаюсь? чччч они так не щитают!!!)))) но ты понял праильно))) Quote (Justi) Babby totally clois)) слезки накатились Добавлено (22.06.2008, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Джастин_Хартли) те, кто смотрел 6 сезонов Смола, но на 7 забили. ну так в 6 не плохие были рейтенги)))
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:53 | Сообщение # 29 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ilovesmallvile) слезки накатились Угу................. когда ж мы уже полнаправно будем плакать по поводу)))))Quote (ilovesmallvile) ну так в 6 не плохие были рейтенги))) Да не плохие но самые высокие рейтинги были у 1 сезона,особенно у 1 серии!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:57 | Сообщение # 30 |
Супермен
| Quote (Justi) 1 сезона,особенно у 1 серии ну еще бы!!!))))начало хорошо распиареного сериала))))) Quote (Justi) когда ж мы уже полнаправно будем плакать по поводу))))) думаю в сентябре!)))а пока надо не ксткпать позиции!
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:59 | Сообщение # 31 |
Почти в Смолвиле
| Как ты думаешь кто первый влюбиться и поймет это???????????=)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:02 | Сообщение # 32 |
Супермен
| Justi, ЛОИС КОНЕЧНО))))КЛАРК-ТУГОТУГОТУГОДУМ ПЕРЕДУМ ЗАМУТОДУМ!))))согласна?
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:04 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Quote (Justi) Как ты думаешь кто первый влюбиться и поймет это???????????=) Это уже офф-топ пошел, но помоему первый Кларк
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:10 | Сообщение # 34 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ilovesmallvile) КЛАРК-ТУГОТУГОТУГОДУМ ПЕРЕДУМ ЗАМУТОДУМ!))))согласна? Вот тут я бюсь в сомнениях!! Просто будет страно если Лоис в него влюбится,и будет ввести себя,а он ещё нет,он будет с Ланой и все будет доходить до него трудно и долго!!!! а с другой стороны..........................даже незнаю!!Добавлено (22.06.2008, 23:10) --------------------------------------------- *и будет ввести себя по дуратски)))) Добавлено (22.06.2008, 23:10) --------------------------------------------- А прикиньте еси Лана будет с Оливером))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот я по ржу)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:16 | Сообщение # 35 |
Супермен
| Quote (Justi) Вот я по ржу))) ну это уже действительно в сериале супермен тока может быть!))) но этот факт мене так рассмешит что я над кланерами постебусь!)) Quote (Джастин_Хартли) но помоему первый Кларк дай то бог!!!!тогда может как то склеиться нормально!!НО ЭТО ЖЕ НЕШ КЛАРК!!значит не понятно кто))
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:19 | Сообщение # 36 |
Почти в Смолвиле
| я вот уже неделю безперебойну думаю о том ,как все будет в 8 сезоне!! Это уже смахивает на манию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати пересмотрев 4 сезон я поняла как явно нам намекают на Клоис!!Раньше я не замечала,я ща смотрю и глаз радуется))))))))))))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:25 | Сообщение # 37 |
Супермен
| Quote (Justi) как явно нам намекают на Клоис воот!)))потому то мой любимый сезон пока4))) Quote (Justi) Это уже смахивает на манию!! посмотри на всех присутствующих на форуме мания у всех поголовно и у каждого своя))
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:29 | Сообщение # 38 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ilovesmallvile) посмотри на всех присутствующих на форуме мания у всех поголовно и у каждого своя)) спасибо ты умеешь утешить!! А то прям страшно становится)))))))))))))))))))Quote (ilovesmallvile) воот!)))потому то мой любимый сезон пока4))) мой тоже,ну еще мой любимый сезон 6, а в 5 сезоне мне нравится серия 20 fade когда он её в душе застоет голой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:32 | Сообщение # 39 |
Супермен
| Quote (Justi) А то прям страшно становится))))) сама пугалась пока форум не нашла оказалась таких много!))) Quote (Justi) он её в душе застоет голой)) это да)))) а в 6 ессествеенно 13 серия))))
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:34 | Сообщение # 40 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ilovesmallvile) это да)))) а в 6 ессествеенно 13 серия)))) ну и 11))) блин как же он улыбался после поцелуя с ней))))) прям..............................ах)))
|
|
| |