Сериал Супермен - продолжение Смолвиля
|
|
_Faeton_ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:51 | Сообщение # 161 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Я считаю,что действительно превратить 9 сезон в сериал "Супермэн"...Все нынешние идеи направить туда из Смоллвиля,актеров тоже уговорить всеми способами и разжечь в них интерес,а также отступить от традиционных супермэнских прибамбасов(костюм с трусами,завиток на лбу и т.п.) и переработать их дизайн на современный лад...Также внести в сценарий антигероев из DC Comics,сделать красивые спецэффекты,обязательно полёты Кларка,а также не забыть о КЛоис и т.п...Вот примерная идея... Если что - добавляйте!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:42 | Сообщение # 162 |
Житель Смолвиля
| Quote (_Faeton_) Я считаю,что действительно превратить 9 сезон в сериал "Супермэн" Неплохая идея...
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
-=Leonid=- | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:06 | Сообщение # 163 |
Близко к Земле
| а в дальнейшем и вообще в Лигу Справедливости)
|
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:10 | Сообщение # 164 |
Житель Смолвиля
| Легион
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
Сообщение отредактировал v1029964 - Воскресенье, 18.01.2009, 21:10 |
|
| |
-=Leonid=- | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:34 | Сообщение # 165 |
Близко к Земле
| Ну это когда Кларки на пенсию пойдёт))) хотя долго придётся ждать
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:16 | Сообщение # 166 |
Житель Смолвиля
| Quote (-=Leonid=-) а в дальнейшем и вообще в Лигу Справедливости) Зис из гуд.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:11 | Сообщение # 167 |
Герой в становлении
| Ну в Лигу Справделивости тоже можно превратить,но потребуется большое колличество актеров для Лиги,всем платить зарплату,для всех делать эффекты...Дороговато для создателей выйдет,легче будет уже полнометражный фильм сделать!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
NapreevAlex | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:46 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Quote (_Faeton_) Дороговато для создателей выйдет,легче будет уже полнометражный фильм сделать! Полностью с тобой согласен!!!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:07 | Сообщение # 169 |
Житель Смолвиля
| Смолвиль это заново отстроенная история о супермене
Sabelnik
|
|
| |
wwwKLwww | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:23 | Сообщение # 170 |
Новичок
| угу,ето точно)
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:38 | Сообщение # 171 |
The knight of night
| Quote (aleksandrsabelnik) Смолвиль это заново отстроенная история о супермене Ну почему-же заново? По телевидению всегда показывали только Супермена, и иногда мельком его молодость. А в Смолвиле только о юных его годах, намеки на Супермена начали появлятся только в 8-ом сезоне. Так что можно сказать, что Смолвиль-это абсолютно новая история .
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 09.03.2009, 13:47 |
|
| |
Jor-El | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:50 | Сообщение # 172 |
Герой в становлении
| Не знаю, я конечно. Но мне очень хочется верить в то, что в 9 сезоне Кларк уже летать будет и все будут знать его секрет (синие трико и плащ - не обязательны) =)
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:51 | Сообщение # 173 |
The knight of night
| Quote (Jor-El) мне очень хочется верить в то, что в 9 сезоне Кларк уже летать будет и все будут знать его секрет (синие трико и плащ - не обязательны) =) Да, хорошо-бы
|
|
| |
Valtiel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:56 | Сообщение # 174 |
Частый гость в Смолвиле
| Для меня, главное что бы Смолвиль не превратился в итоге в Супермена, как желают некоторые умники, а что саамое главное, это то что бы он не напялил этот, костюм Кстати насчёт костюма Вот например сверху вы видите лигу да?) Я не знаю как там в комиксах и тд но я уверен у них были как всегда костюмы которые в реальности смотрятся глупо, в Смолвиле, ихние костюмы это можно сказать обычная дежда (собственно в Смолвиле всё более приближено к реальности), только цвета выделяющие их из толпы(вот так мне нравится) и я думаю, что даже если на Кларка всё таки решат что то надеть, то это не будет что то похожее на водолазный костюм с плащём как у Супермена) Это будет что то приближеное к нормальной одежде!
Сообщение отредактировал Valtiel - Понедельник, 16.03.2009, 16:05 |
|
| |
Noll | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:27 | Сообщение # 175 |
Житель Метрополиса
| Не знаю как все. Но я на 99% уверен что такого сериала не будет. Ну или по крайней мере он будет называться по другому. Например эээ "Justice" (Справедливость), или "Symbol" (Символ/Знак). Супермен как то уж сильно посредственно.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:53 | Сообщение # 176 |
The knight of night
| Quote (Valtiel) главное что бы Смолвиль не превратился в итоге в Супермена Думаю это неизбежно. Хоть в последней серии, но что-нибудь суперменское покажут обязательно. Очень на это надеюсь.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:59 | Сообщение # 177 |
Криптонец
| Супермена - в топку! Как уже сказал Valtiel, в Смоллвиле все более-менее приближено к реальности. Этим он качественно выделяется из всей остальной кучи фильмов и сериалов про Супера. За это я и ценю Смоллвиль. Я, в принципе, не против двух-трех "суперменовских" финальных эпизодов Смоллвиля, но не более того. ИМХО
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:35 | Сообщение # 178 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Nightwing) Супермена - в топку! А никто и не говрит, что в Смолвилле покажут Супермена. В смысле Кларка в костюме Супермена. Да его даже так не назовет никто из-за дурацкого юридического запрета. Скорее всего в последнем эпизоде сериала,(который как я думаю будет носить название "Супермен") на последней минуте заценят костюм Супермена, ну или красный плащ с желтой эмблемой - родовым гербом "S". Но вряд ли Кларк его наденет, скорее просто в руках подержит, а потом The End . И какая-нибудь цицата Джореловская про Последнего сына Криптона. Вот это было бы реально для Смолвиля. А в сериале он не наденет костюм и его не назовут Суперменом,(вот ведь бред) хотя всем же понятно кто он.
Superman: Man of Steel
Сообщение отредактировал Superdiman - Четверг, 08.10.2009, 17:39 |
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:56 | Сообщение # 179 |
Savior
| Quote (Nightwing) намеки на Супермена начали появлятся только в 8-ом сезоне оооу ,ну как же?? я б сказал, и пораньше...
|
|
| |