8.22 - Doomsday
|
|
Vale | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:27 | Сообщение # 301 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Судя по новым фоткам Оливер стрелял в Кларка. И наверняка стрела с криптонитовым наконечником.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:57 | Сообщение # 302 |
Криптонец
| И наверняка Кларк не видел этого выстрела...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Savior | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:59 | Сообщение # 303 |
CK
| Quote Оливер стрелял в Кларка Ас чего это?
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:18 | Сообщение # 304 |
The knight of night
| Quote (Vale) Судя по новым фоткам Оливер стрелял в Кларка. Да, Оливер еще тем паразитом быть может при желании...
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:19 | Сообщение # 305 |
Лига Справедливости
| И ещё писали,что в самой последней сцене появится и останется на 9 сезон страрый-новый друг. И из-за него будет много неприятных моментов в следующем сезоне. У меня 3 варианта : Кара,Джор-Эл,Лекс.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:31 | Сообщение # 306 |
The knight of night
| Quote (Vale) И ещё писали,что в самой последней сцене появится и останется на 9 сезон страрый-новый друг. И из-за него будет много неприятных моментов в следующем сезоне. У меня 3 варианта : Кара,Джор-Эл,Лекс. Ну, если неприятных моментов, то тогда, наверное, Лекс.
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:35 | Сообщение # 307 |
Chloe Sullivan
| Quote (Nightwing) Ну, если неприятных моментов, то тогда, наверное, Лекс. Ммм..я вот тоже сразу на Лекса подумала..)
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:12 | Сообщение # 308 |
Лига Справедливости
| Quote (Sweet) Ммм..я вот тоже сразу на Лекса подумала.. Лекс..Лекс...мда....та ещё гадина,Но врятли,никаких спойлеров по этому поводу не было,хотя всё может быть. Намекали на Кару,мол не удивляйтесь,если вернется. Кара у нас девушка с характером.Кларкуся будут опять учить её уму-разуму,а она будет отстаивать свою свободу и независимость и вляпается в какую-нибудь историю.Это более реальный вариант. Что касается Джор-Эла. Хлоя откуда-то надыбала чёрный кристалл и заявилась в крепость.А крепость как мы знаем повреждена. Вполне возможно,что Хло вставит этот кристалл и он оживит крепость и Джор-Эла.Ведь кто-то же должен вернуть к жизни Кларка. Марсианин уже не может.Правда надо отдать должное - Джор-Эл создавал неприятные моменты только для Кларка,в качестве наказания. Про Лану тоже не писали. Есть ещё легионер Рок,который вроде должен появиться.Вот он может знать,как оживить Кларка.Но ждать от него неприятностей...хм... Короче вариантов много. Поживем -увидим.
|
|
| |
Savior | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:08 | Сообщение # 309 |
CK
| Quote Короче вариантов много. Поживем -увидим Да
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:13 | Сообщение # 310 |
ВампЫркА
| Quote (_Sasha_) Лекс..Лекс...мда....та ещё гадина, А благодаря кому он стал гадиной???....Это наш чудила Кларк постарался! Добавлено (30.04.2009, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Vale) Кара у нас девушка с характером Хы-хы-хы ....странно, но я прочла Кларк
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Savior | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:18 | Сообщение # 311 |
CK
| Quote .странно, но я прочла Кларк
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:35 | Сообщение # 312 |
Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) А благодаря кому он стал гадиной???....Это наш чудила Кларк постарался! А я не считаю,что Кларк виноват,что Лекс стал таким гадом. Пит,Лана и Хлоя много лет дружили с Кларком, однако не стали такими монстрами. И как ты себе представляешь,что 15 летний подросток перевоспитал взрослого,самостоятельного,состоявшегося уже человека?
Сообщение отредактировал Vale - Четверг, 30.04.2009, 23:44 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:03 | Сообщение # 313 |
ВампЫркА
| Quote (Vale) Пит,Лана и Хлоя много лет дружили с Кларком, однако не стали такими монстрами. Ну они немного другое! ....Лексу в жизни не легко пришлось, и как мне кажется в первую очередь ему хотелось слышать правду от Кларка, а тот в свою очередь врал до последнего, даже когда уже было ясно и идиоту, что он непростой мальчик с фермы! Я думаю, что если бы Кларк изначально открылся Лексу все было бы совсем по другому!Добавлено (01.05.2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Vale) И как ты себе представляешь,что 15 летний подросток перевоспитал взрослого,самостоятельного,состоявшегося уже человека? Ну на сколько я поняла у Кларка должен быть супер ум!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:06 | Сообщение # 314 |
Chloe Sullivan
| Quote (Vale) Пит,Лана и Хлоя много лет дружили с Кларком, однако не стали такими монстрами. Просто у Лекса изначально судьба другая была, и отец у него далеко не ангел, я думаю, что Кларк его просто подтолкнул к тому, что он стал гадом..ему ложь Кларка как пинок получилась, и тогда ничего не мешало уже стать таким!
|
|
| |
|
Nightwing | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:03 | Сообщение # 316 |
The knight of night
| ШушпанчиК, Лекс стал таким из-за слишком больших амбиций, он слишком многое о себе возомнил А Кларк виноват лишь в том, что постоянно мешал ему причинять кому-либо зло, но разве это вина?
|
|
| |
Vale | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:17 | Сообщение # 317 |
Лига Справедливости
| Шушпанчик! Вот тебе ещё пример - твой любимый Дэвисёночек.Сирота ,в детстве опыты Лайнел делал на нем. Скитался от семьи к семье,по различным детским приютам.Он сам признавался Хлое,что слово "любовь" в его лексиконе не было. И не смотря на это вырос порядочным и добрым человеком. А Лекса воспитывал Лайнел,вот откуда у него всё зло заложено. Лекс просто отчаянно нуждался в друге,но не смотря на это сам постоянно сеял сомнения в душу Кларка. Так почему же Кларк должен был рассказать ему о себе?
|
|
| |
Savior | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:41 | Сообщение # 318 |
CK
| Quote Так почему же Кларк должен был рассказать ему о себе? +1
|
|
| |
angelok92 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:55 | Сообщение # 319 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vale) Лекс просто отчаянно нуждался в друге,но не смотря на это сам постоянно сеял сомнения в душу Кларка. ага.. Лекс хотел иметь хорошего друга, он полностью привязался к Кларку.. до такой степени, что хотел знать о нем все.. тем боллее, когда узнал что у него есть секрет какой-то.. как говорила Тэсс... "Лекс был одержим Кларком" ... и у Кларка не было причин ему о себе рассказывать.. догадываясь о последствиях..
|
|
| |
danfeel | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:41 | Сообщение # 320 |
Новичок
| По промо трейлеру прибудет легион сказать о том что кларк умрет если он не убьет думсдэя также лига справедливости будет принуждать к убийству, а лоис украдет у тесс кристал который может ослабить кларка, нам покажут похороны пока не понятно 2 персонажей или одного где оливер как я понимаю будет винить в смерти этих персонажей кларка так как он бездействует в отношении думсдэя и нам покажут драку думсдэя и кларкана улицах смоллвиля где случная свидетельница станет маленькая девочка
|
|
| |