10.18 - Booster
|
|
Agripina | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Джефф Джонс на своей страничке в Твиттере написал, что он станет сценаристом 17-го эпизода этого сезона, и называться он будет "Booster".
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
The knight of night
| Это Пауэр Ренджеры?
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:12 | Сообщение # 3 |
Герой в становлении
| Быстрее бы официальное описание и промо. Эпизод будет очень интересный. Надеюсь, что в эпизоде будет Думсдей
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:31 | Сообщение # 4 |
Герой в становлении
| Крис, для остроты сюжета. Чем больше злодеев тем лучше. К тому же из того что я знаю о Думсдее-он не убит, а стал ещё сильнее. И это вопрос времени когда он пробудится.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:46 | Сообщение # 5 |
Супермен
| Quote (Крис) Кларк ползающий за ними Думми составит ему пару.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:48 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| Quote (Крис) Такая интересная картина намечается, больше мы ее не увидим какая? Quote (Крис) когда два летающих героя и Кларк ползающий за ними так может он и полетит. В спойлерах к серии говорится, что эта история поможет Кларку стать наконец тем самым героем
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:49 | Сообщение # 7 |
Супермен
| Я как женщина могу только сказать: "Ааааа! Какой красавчик!!!"
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:56 | Сообщение # 8 |
Герой в становлении
| Quote (Крис) Отберет кольцо ЛЕгиона, когда узнает, что Бустер его спер из музея интересно зачем оно ему. Навестить Брейни? Хотя есть вероятность что Кларк сможет отправить Лайнела в будующее Quote (Aura72) Ааааа! Какой красавчик!!!" который из двоих?
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:57 | Сообщение # 9 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Я как женщина могу только сказать: "Ааааа! Какой красавчик!!!" ты про синего мужика:?) p.s. ненавижу эпизоды джефа джонса
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:00 | Сообщение # 10 |
Супермен
| Quote (rinoa) p.s. ненавижу эпизоды джефа джонса +100500) Quote (LL) так может он и полетит. спорим, что нет?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:11 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Quote (rinoa) ненавижу эпизоды джефа джонса зря. Они очень зрелищные
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:12 | Сообщение # 12 |
Супермен
| Quote (LL) который из двоих? Эрик Второго рассмотреть не удалось. Quote (rinoa) p.s. ненавижу эпизоды джефа джонса А разве не он писал AJ и Легион? По-моему, одни из лучших эпизодов!
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:12 | Сообщение # 13 |
Герой в становлении
| Quote (Nimphus) спорим, что нет? Нет.Знаю что проиграю, но надежда умирает последней!
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:15 | Сообщение # 14 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) Вай? только из-а того, что Кларк геройствует меньше, чем в других сериях? все внимание на кучке ужасно одетых людей. на которых мне плевать . мало Лоис , мало Кларка. 3 эпизод "могучих рэнджеров" в смоле наврятли чем то отличится от предыдущих двух.Добавлено (29.03.2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) AJ и Легион? По-моему, одни из лучших эпизодов! я заснула на обоих.
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:32 | Сообщение # 15 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) А ты ударь юмором по безобразию, как всегда спасешь положение неважно. потраченного часа жизни не вернуть. даже моя ревьюха по AJ была скучная. какой же всетки тупой эпизод
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 29.03.2011, 01:39 |
|
| |
Брэйни | Дата: Вторник, 29.03.2011, 04:17 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nightwing) Это Пауэр Ренджеры? Quote (rinoa) 3 эпизод "могучих рэнджеров" Вау.... Да тут, как я погляжу, фанаты могучих ренджеров собрались! Quote (Крис) когда два летающих героя и Кларк ползающий за ними Зато таким образом Кларк выделился, проявил свою яркую индивидуальность. Quote (Aura72) Я как женщина могу только сказать: "Ааааа! Какой красавчик!!!" На этой фотке как-то особо и не разглядеть, красавчик или нет. Quote (Крис) Я думаю, мы попрощаемся с ним раньше Очень надеюсь, что с Лайнелом раньше попрощаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (rinoa) все внимание на кучке ужасно одетых людей. на которых мне плевать . мало Лоис , мало Кларка. 3 эпизод "могучих рэнджеров" в смоле наврятли чем то отличится от предыдущих двух. Эпизоды Джонса попахивают всегда отменной порцией нудятины. Буду наивно полагать, что достаточно отлично всё произойдёт, и уделят много экранного времени тем персонажам, которым нужно. Quote (rinoa) потраченного часа жизни не вернуть Ради Смола потраченного часа жизни не жалко. А вот то, что эпизодов осталось всего ничего, дело другое. Хочется от последних серий получать только положительные эмоции!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 30.03.2011, 03:50 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Нифига он не проявит. Том опять режисировать серию будет появится ради пары пафосных фраз Да что ж такое получается-то! Всё равно будем свято полагать, что данный эпизод будет в 1000 раз круче предыдущих творений Джонса! И Кларка в избытке не забудьте положить на тарелочку!!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:39 | Сообщение # 18 |
Супермен
| Quote (Брэйни) На этой фотке как-то особо и не разглядеть, красавчик или нет. Кому надо, разглядит ))) Я его знаю по Passions - горячий парень. Quote (Брэйни) Всё равно будем свято полагать, что данный эпизод будет в 1000 раз круче предыдущих творений Джонса! Вот это - правильный настрой! Quote (Брэйни) И Кларка в избытке не забудьте положить на тарелочку!! Нет-нет... его и так в избытке - его было много и еще будет. Даешь новые лица! К тому же Уэллинг будет занят режиссерством, вот его фанаты как раз и могут порадоваться этому!
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 30.03.2011, 18:40 |
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:47 | Сообщение # 19 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Нет-нет... его и так в избытке - его было много и еще будет. ну уж нетушки сериал про него значит Кларки должно быть еще больше. и с Лоис. а не с синими жуками , фиолетовыми червями и тд.Quote (Крис) появится ради пары пафосных фраз ах да еще ж и геройские речи впереди) Quote (Брэйни) А вот то, что эпизодов осталось всего ничего, дело другое. Хочется от последних серий получать только положительные эмоции! вот именно. А в смоле вечно так . начнут сезон нормально , а потом понеслась под откос во второй половине.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:43 | Сообщение # 20 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) ну уж нетушки сериал про него значит Кларки должно быть еще больше. и с Лоис. а не с синими жуками , фиолетовыми червями и тд. Тогда выгоните всех нафиг и оставьте только Клоис. И все 22 серии будут сплошными обниманиями-целованиями. Quote (rinoa) ах да еще ж и геройские речи впереди Действительно, пол серии еще можно репетировать геройскую речь, чтоб в финале эффектно выступить. Quote (rinoa) А в смоле вечно так . начнут сезон нормально , а потом понеслась под откос во второй половине. Тут раз на раз не приходится. Бывает и наоборот.
|
|
| |