10.18 - Booster
| |
rinoa | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:47 | Сообщение # 21 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) Тогда выгоните всех нафиг и оставьте только Клоис. И все 22 серии будут сплошными обниманиями-целованиями даааа даешь Клоис ! в каждой сцене!Quote (Беатриче) Тут раз на раз не приходится. Бывает и наоборот. если брать сезон 5 и 7 то да.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:12 | Сообщение # 22 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) даешь Клоис ! в каждой сцене! Для Клоисных фанатов это может и было бы счастьем, но рейтинги сериала держатся не только на них. А остальные бы плюнули и перестали смотреть, что не очень положительно сказалось бы на сериале в целом.
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:16 | Сообщение # 23 |
Герой в становлении
| Quote (Беатриче) Для Клоисных фанатов это может и было бы счастьем, но но сериал не только о Клоис. Беатриче, полностью согласен. Когда-то Клоис вообще не было и рейтинги были выше. Мне конечно Клоис нравится, но он у меня не на первом месте
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
hekmen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 24 |
Частый гость в Смолвиле
| LL, Это не. Лоис виновата что рейтинг падает... Так что здесь, можно режиссера виноватым сделать.
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:40 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| hekmen, а я и не говорю что Лоис виновата. Но факт остаётся фактом. Ушли многие интересные герои и теперь эту пустоту заполняет Клоис. Но сейчас они вернулись и надо и им уделить экранное время
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:03 | Сообщение # 26 |
Лига Справедливости
| LL, полностью согласна.Сериал называется Смолвиль, а не Кларки Лоис и рассказывает о становлении Супермена, которому помогают друзья, а не одна Лоис. В первых трех сезонах ее вообще не было и Смолвиль не рухнул, а без Клоиса вообще 7 сезонов пережил. Поэтому жалобы на малочисленность Клоиса в сериале считаю неуместными. Другим перепадает еще меньше, так что Клоисам стоит иметь совесть.
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:11 | Сообщение # 27 |
Лига Справедливости
| Чем дальше в лес, тем больше меня пугает перспектива 10.18 С одной стороны, я понимаю резоны LL, Dean32 и иже с ними - действительно, эпизоды за авторством Джонса весьма зрелищны.... если под словом "зрелищность" подразумевать обилие цветовых пятен на экране. Судя по Legion и AJ Джофф опять введёт в повествование целую шоблу роялей из кустов, никак не связанных с основным сюжетом сезона, которые будут скакать в кадре, подобно стае диких обезьян, изображая бешеную активность; действо будет сдобрено бюджетными спецэффектами в стиле 70-х годов, из-за чего в целом будет напоминать взрыв на фабрике игрушек, повлёкший за собой пожар на складе сахарной ваты. Поймите меня правильно - полагая, что всё будет плохо, я искренне желаю ошибиться по всем пунктам; увы, это случается всё реже.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:15 | Сообщение # 28 |
Супермен
| Quote (Aura72) Даешь новые лица! да, а то что ни серия, всё старички Смола лезут в кадр! Quote (rinoa) в каждой сцене! это как? и, например, в сцене жестоких расправ, ведь без них никуда в Смолке. Quote (Беатриче) Для Клоисных фанатов это может и было бы счастьем, но рейтинги сериала держатся не только на них. мне кажется, рейтинги держатся тупо на оставшихся фанах шоу, они меньше, потому что и их стало меньше. ни Клоис, ни Хлолли, ни каноны - не-при-чем.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 31.03.2011, 00:16 |
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:22 | Сообщение # 29 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Поймите меня правильно - полагая, что всё будет плохо, я искренне желаю ошибиться по всем пунктам; увы, это случается всё реже. Lemma, твои резоны тоже понятны и по многим пунктам я с тобой согласна. Но рассчитано все это действо не на нас, а на заокеанских зрителей, для которых такой вариант может быть вполне приемлем, поэтому и лепят подобное. Они же там помешаны на своих комиксовых героях, вот их и стараются побольше запихнуть. И чем дальше в лес, тем больше героев появляется.Добавлено (31.03.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) мне кажется, рейтинги держатся тупо на оставшихся фанах шоу, они меньше, потому что и их стало меньше. ни Клоис, ни Хлолли, ни каноны - не-при-чем. Не скажи. По твоим словам выходит, что можно показывать что угодно и зритель будет смотреть, потому что уже привык к шоу. Это не так. Я знаю людей, которые бросили смотреть после ухода некоторых персонажей, или недовольства поворотами сюжета.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:30 | Сообщение # 30 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Я знаю людей, которые бросили смотреть после ухода некоторых персонажей, или недовольства поворотами сюжета. а я не знаю таких людей. ранее смотревшие - и сейчас не смотрят - бросили, потому что СТС всех обломал. а в нэте - надо куда-то лезть, скачивать, есть дела и поинтереснее.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:13 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) даааа даешь Клоис ! в каждой сцене! Ага!!!!!!!!! Ещё больше!!!! Quote (Беатриче) В первых трех сезонах ее вообще не было и Смолвиль не рухнул Не рухнул, но был лишён приятной изюминки! Quote (Беатриче) а без Клоиса вообще 7 сезонов пережил. Поэтому жалобы на малочисленность Клоиса в сериале считаю неуместными. Другим перепадает еще меньше, так что Клоисам стоит иметь совесть. Если не ошибаюсь, то порядок предложений не так построен? Предложения с "Поэтому..." должно стоять после "Другим перепадает...."?! Иначе получается нелогично. Пишешь, что 7 сезонов не было, а потом, что жалобы на малочисленность считаешь неуместными. Ты хотела сказать, что жалобы не уместны, потому что другим ещё меньше времени перепадает? А сказать хочу следующее: Quote (Беатриче) В первых трех сезонах ее вообще не было и Смолвиль не рухнул, а без Клоиса вообще 7 сезонов пережил. Поэтому жалобы на малочисленность Клоиса в сериале считаю неуместными. Зачем ещё что-то добавлять мне, если ты и так всё сама сказала! Только вот с твоим выводом из сказанного я не согласна. Ло не было 3 сезона, да и в остальных она была задействована минимально. Ну сама же говоришь, что Клоиса не было 7 сезонов, и очень странно, что при этом для тебя совершенно неуместными являются жалобы на малочисленность Клоиса. Quote (Беатриче) Другим перепадает еще меньше, так что Клоисам стоит иметь совесть. Это смотря с кем сравнивать. Почему сразу с теми, кому ещё меньше перепадает? У нас же есть персонажи, имеющие ОГРОМНОЕ количество экранного времени! Если с ними сравнивать - тут уж совсем другая ситуация складывается. Вывод: "Совесть у Клоисов есть, жалобы на малочисленность Клоиса ещё как уместны!" Quote (Nimphus) да, а то что ни серия, всё старички Смола лезут в кадр! Как же дверь замуровать капитально, чтобы они больше не пролезли?
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 31.03.2011, 07:15 |
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:53 | Сообщение # 32 |
Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) Не рухнул, но был лишён приятной изюминки! Но ты это поняла только ближе к 8 сезону. Quote (Брэйни) Ну сама же говоришь, что Клоиса не было 7 сезонов, и очень странно, что при этом для тебя совершенно неуместными являются жалобы на малочисленность Клоиса. Я говорю о Клоисе в этом сезоне, где его так много, что утонуть можно. В других сезонах было много разных героев и время уделялось всем более-менее равномерно. А сейчас почти всех их убрали и на их место сунули сплошной Клоис, что сделало слишком большой перевес не в сторону качества, вот поэтому я и говорю, что в ЭТОМ сезоне Клоисам грех жаловаться. Quote (Брэйни) Это смотря с кем сравнивать. Почему сразу с теми, кому ещё меньше перепадает? У нас же есть персонажи, имеющие ОГРОМНОЕ количество экранного времени! Да? Скажи мне, у каких персонажей в этом сезоне экранного времени больше, чем у Клоиса. Quote (Брэйни) Как же дверь замуровать капитально, чтобы они больше не пролезли? Поздно пить боржоми, они уже пролезли.
|
|
| |
hekmen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:38 | Сообщение # 33 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (LL) Ушли многие интересные герои Они сами ушли, больше не хотели сниматься, причем здесь Лоис.
|
|
| |
Supergirl | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:38 | Сообщение # 34 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (LL) Ушли многие интересные герои и теперь эту пустоту заполняет Клоис. Я думаю,что Клоис занимает своё законное место в мифологии Супермена и в самом сериале в частности,так что никакую пустоту он не заполняет Quote (Беатриче) Поэтому жалобы на малочисленность Клоиса в сериале считаю неуместными А я считаю их уместными,Клоиса очень мало было в "Смоллвилле",например если сравнить с той же Кланой. Quote (Брэйни) Не рухнул, но был лишён приятной изюминки! Да уж,теперь я не могу первые сезоны "Смоллвилля" пересматривать,мне становится скучно без Лоис Quote (LL) Но сейчас они вернулись и надо и им уделить экранное время Им и уделяют время,в последних сериях Клоиса было очень мало из-за того,что в сериал возвращались и ещё будут возвращаться многие ушедшие из сериала персонажи.
Сообщение отредактировал Supergirl - Четверг, 31.03.2011, 10:42 |
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:25 | Сообщение # 35 |
Лига Справедливости
| Quote (Supergirl) Клоиса очень мало было в "Смоллвилле",например если сравнить с той же Кланой. Quote (Supergirl) в последних сериях Клоиса было очень мало из-за того,что в сериал возвращались и ещё будут возвращаться многие ушедшие из сериала персонажи. Количество (точнее, экранное время) куда как менее важно, нежели качество - а качество КЛоиса весьма невысоко, причём как в эстетическом, так и в драматическом плане. При всей моей искренней ненависти и глубоком презрении к Хlolли тем не менее не могу не признать, что в плане реализации даже он куда удачнее, нежели Основная Романтическая Линия.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Supergirl | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:13 | Сообщение # 36 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Lemma) а качество КЛоиса весьма невысоко, Дружно поблагодарим за это Тома Уэллинга,качество его актёрской игры,действительно весьма невысоко,поэтому и Клоис страдает Quote (Lemma) причём как в эстетическом, так и в драматическом плане. В оправдание Клоиса могу сказать,что лично мне драмы в Клане за 7,5 сезонов с лихвой хватило,поэтому я рада,что в Клоисе драматических моментов по минимуму.В эстетическом плане меня тем более всё устраивает,Клоис как пара,красиво и гармонично смотрятся вместе,так что не совсем понимаю твои претензии на этот счёт
Сообщение отредактировал Supergirl - Четверг, 31.03.2011, 13:13 |
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:02 | Сообщение # 37 |
The knight of night
| Quote (Supergirl) Дружно поблагодарим за это Тома Уэллинга,качество его актёрской игры,действительно весьма невысоко Нет, благодарить его нужно за другое За то, что шоу идет уже 10 лет
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:19 | Сообщение # 38 |
Лига Справедливости
| Quote (Supergirl) В оправдание Клоиса могу сказать,что лично мне драмы в Клане за 7,5 сезонов с лихвой хватило,поэтому я рада,что в Клоисе драматических моментов по минимуму.В эстетическом плане меня тем более всё устраивает,Клоис как пара,красиво и гармонично смотрятся вместе,так что не совсем понимаю твои претензии на этот счёт wink КЛоис сам по себе в оправдании не нуждается - а тот изврат, что с ним вытворяет сценарная группа, оправданию не подлежит. Драматургия и драма -не одно и то же; в отношениях может не быть собственно драмы, но должно происходить ну хоть что-нибудь - хотя бы комические моменты в стиле frenemy 4 сезона, или что-то подобное!!! Иначе линия банально получается лишней в сюжете. В эстетическом плане вопросы всё те же: это чудесно, что Том и Эрика хорошо смотрятся вместе - так вы же смакуйте их совместные сцены, вашу Родину-мать звёзднополосатую, а??? Находите удачные, интересные ракурсы, пишите соответствующие сцены... не знаете как -пересмотрите "Красотку" хотя бы, и сделайте нечто подобное...
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:07 | Сообщение # 39 |
Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Но ты это поняла только ближе к 8 сезону. Уточни, с чего это ты решила, что я поняла только ближе к восьмому сезону? Quote (Беатриче) вот поэтому я и говорю, что в ЭТОМ сезоне Клоисам грех жаловаться. Понятно, просто я отвечала на сообщение, где ты говоришь о всём сериале, а не именно о 10 сезоне: Quote (Беатриче) Поэтому жалобы на малочисленность Клоиса в сериале считаю неуместными. Quote (Беатриче) Поздно пить боржоми, они уже пролезли Не только пролезли, но с завидным упорством всё ещё продолжают без устали пролезать. Хотя против некоторых из вновь пролезающих я ничего плохого не имею, скажу больше - с нетерпением жду Quote (Беатриче) Да? Скажи мне, у каких персонажей в этом сезоне экранного времени больше, чем у Клоиса. Ни у каких. Но это не противоречит другому: "Клоиса дайте ещё больше"!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Supergirl | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:07 | Сообщение # 40 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Nightwing) Нет, благодарить его нужно за другое За то, что шоу идет уже 10 лет Кому нравится его актёрская игра,то пусть и благодарит,кстати на соседнем сайте есть такая возможность Lemma,твои претензии к сценаристам сериала, к сожалению вполне обоснованны.У Клоиса огромный потенциал и очень обидно,что он в полной мере не раскрывается в сериале
Сообщение отредактировал Supergirl - Пятница, 01.04.2011, 08:56 |
|
| |
|