Пятница, 24.01.2025, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
10.18 - Booster
rinoaДата: Среда, 30.03.2011, 19:47 | Сообщение # 21
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline
Quote (Беатриче)
Тогда выгоните всех нафиг и оставьте только Клоис. И все 22 серии будут сплошными обниманиями-целованиями

даааа booze даешь Клоис ! в каждой сцене!
Quote (Беатриче)
Тут раз на раз не приходится. Бывает и наоборот.

если брать сезон 5 и 7 то да.

БеатричеДата: Среда, 30.03.2011, 20:12 | Сообщение # 22
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (rinoa)
даешь Клоис ! в каждой сцене!

Для Клоисных фанатов это может и было бы счастьем, но рейтинги сериала держатся не только на них. А остальные бы плюнули и перестали смотреть, что не очень положительно сказалось бы на сериале в целом.

LLДата: Среда, 30.03.2011, 20:16 | Сообщение # 23
Герой в становлении
Награды: 21
Quote (Беатриче)
Для Клоисных фанатов это может и было бы счастьем, но

но сериал не только о Клоис. Беатриче, полностью согласен. Когда-то Клоис вообще не было и рейтинги были выше. Мне конечно Клоис нравится, но он у меня не на первом месте

SMALLVILLE FOREVER

hekmenДата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 24
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
LL, Это не. Лоис виновата что рейтинг падает...
Так что здесь, можно режиссера виноватым сделать.

LLДата: Среда, 30.03.2011, 20:40 | Сообщение # 25
Герой в становлении
Награды: 21
hekmen, а я и не говорю что Лоис виновата. Но факт остаётся фактом. Ушли многие интересные герои и теперь эту пустоту заполняет Клоис. Но сейчас они вернулись и надо и им уделить экранное время

SMALLVILLE FOREVER

БеатричеДата: Среда, 30.03.2011, 23:03 | Сообщение # 26
Лига Справедливости
LL, полностью согласна.Сериал называется Смолвиль, а не Кларки Лоис и рассказывает о становлении Супермена, которому помогают друзья, а не одна Лоис. В первых трех сезонах ее вообще не было и Смолвиль не рухнул, а без Клоиса вообще 7 сезонов пережил. Поэтому жалобы на малочисленность Клоиса в сериале считаю неуместными. Другим перепадает еще меньше, так что Клоисам стоит иметь совесть.

LemmaДата: Четверг, 31.03.2011, 00:11 | Сообщение # 27
Лига Справедливости
Награды: 45
Чем дальше в лес, тем больше меня пугает перспектива 10.18
С одной стороны, я понимаю резоны LL, Dean32 и иже с ними - действительно, эпизоды за авторством Джонса весьма зрелищны.... если под словом "зрелищность" подразумевать обилие цветовых пятен на экране. Судя по Legion и AJ Джофф опять введёт в повествование целую шоблу роялей из кустов, никак не связанных с основным сюжетом сезона, которые будут скакать в кадре, подобно стае диких обезьян, изображая бешеную активность; действо будет сдобрено бюджетными спецэффектами в стиле 70-х годов, из-за чего в целом будет напоминать взрыв на фабрике игрушек, повлёкший за собой пожар на складе сахарной ваты.
Поймите меня правильно - полагая, что всё будет плохо, я искренне желаю ошибиться по всем пунктам; увы, это случается всё реже.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

NimphusДата: Четверг, 31.03.2011, 00:15 | Сообщение # 28
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
Даешь новые лица!

да, а то что ни серия, всё старички Смола лезут в кадр! biggrin
Quote (rinoa)
в каждой сцене!

это как? и, например, в сцене жестоких расправ, ведь без них никуда в Смолке. wacko
Quote (Беатриче)
Для Клоисных фанатов это может и было бы счастьем, но рейтинги сериала держатся не только на них.

мне кажется, рейтинги держатся тупо на оставшихся фанах шоу, они меньше, потому что и их стало меньше. ни Клоис, ни Хлолли, ни каноны - не-при-чем. wink

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 31.03.2011, 00:16

БеатричеДата: Четверг, 31.03.2011, 00:22 | Сообщение # 29
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Поймите меня правильно - полагая, что всё будет плохо, я искренне желаю ошибиться по всем пунктам; увы, это случается всё реже.

Lemma, твои резоны тоже понятны и по многим пунктам я с тобой согласна. Но рассчитано все это действо не на нас, а на заокеанских зрителей, для которых такой вариант может быть вполне приемлем, поэтому и лепят подобное. Они же там помешаны на своих комиксовых героях, вот их и стараются побольше запихнуть. И чем дальше в лес, тем больше героев появляется.

Добавлено (31.03.2011, 00:22)
---------------------------------------------

Quote (Nimphus)
мне кажется, рейтинги держатся тупо на оставшихся фанах шоу, они меньше, потому что и их стало меньше. ни Клоис, ни Хлолли, ни каноны - не-при-чем.

Не скажи. По твоим словам выходит, что можно показывать что угодно и зритель будет смотреть, потому что уже привык к шоу. Это не так. Я знаю людей, которые бросили смотреть после ухода некоторых персонажей, или недовольства поворотами сюжета.

NimphusДата: Четверг, 31.03.2011, 00:30 | Сообщение # 30
Супермен
Награды: 74
Quote (Беатриче)
Я знаю людей, которые бросили смотреть после ухода некоторых персонажей, или недовольства поворотами сюжета.

а я не знаю таких людей. ранее смотревшие - и сейчас не смотрят - бросили, потому что СТС всех обломал. а в нэте - надо куда-то лезть, скачивать, есть дела и поинтереснее. biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

БрэйниДата: Четверг, 31.03.2011, 07:13 | Сообщение # 31
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (rinoa)
даааа даешь Клоис ! в каждой сцене!

Ага!!!!!!!!! Ещё больше!!!!
Quote (Беатриче)
В первых трех сезонах ее вообще не было и Смолвиль не рухнул

Не рухнул, но был лишён приятной изюминки!
Quote (Беатриче)
а без Клоиса вообще 7 сезонов пережил. Поэтому жалобы на малочисленность Клоиса в сериале считаю неуместными. Другим перепадает еще меньше, так что Клоисам стоит иметь совесть.

Если не ошибаюсь, то порядок предложений не так построен? Предложения с "Поэтому..." должно стоять после "Другим перепадает...."?! Иначе получается нелогично. Пишешь, что 7 сезонов не было, а потом, что жалобы на малочисленность считаешь неуместными. Ты хотела сказать, что жалобы не уместны, потому что другим ещё меньше времени перепадает?
А сказать хочу следующее:
Quote (Беатриче)
В первых трех сезонах ее вообще не было и Смолвиль не рухнул, а без Клоиса вообще 7 сезонов пережил. Поэтому жалобы на малочисленность Клоиса в сериале считаю неуместными.

Зачем ещё что-то добавлять мне, если ты и так всё сама сказала! Только вот с твоим выводом из сказанного я не согласна. Ло не было 3 сезона, да и в остальных она была задействована минимально. Ну сама же говоришь, что Клоиса не было 7 сезонов, и очень странно, что при этом для тебя совершенно неуместными являются жалобы на малочисленность Клоиса.
Quote (Беатриче)
Другим перепадает еще меньше, так что Клоисам стоит иметь совесть.

Это смотря с кем сравнивать. Почему сразу с теми, кому ещё меньше перепадает? У нас же есть персонажи, имеющие ОГРОМНОЕ количество экранного времени! Если с ними сравнивать - тут уж совсем другая ситуация складывается.
Вывод: "Совесть у Клоисов есть, жалобы на малочисленность Клоиса ещё как уместны!"
Quote (Nimphus)
да, а то что ни серия, всё старички Смола лезут в кадр!

Как же дверь замуровать капитально, чтобы они больше не пролезли?

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 31.03.2011, 07:15

БеатричеДата: Четверг, 31.03.2011, 08:53 | Сообщение # 32
Лига Справедливости
Quote (Брэйни)

Но ты это поняла только ближе к 8 сезону. biggrin
Quote (Брэйни)
Ну сама же говоришь, что Клоиса не было 7 сезонов, и очень странно, что при этом для тебя совершенно неуместными являются жалобы на малочисленность Клоиса.

Я говорю о Клоисе в этом сезоне, где его так много, что утонуть можно. В других сезонах было много разных героев и время уделялось всем более-менее равномерно. А сейчас почти всех их убрали и на их место сунули сплошной Клоис, что сделало слишком большой перевес не в сторону качества, вот поэтому я и говорю, что в ЭТОМ сезоне Клоисам грех жаловаться.
Quote (Брэйни)
Это смотря с кем сравнивать. Почему сразу с теми, кому ещё меньше перепадает? У нас же есть персонажи, имеющие ОГРОМНОЕ количество экранного времени!

Да? Скажи мне, у каких персонажей в этом сезоне экранного времени больше, чем у Клоиса. surprised
Quote (Брэйни)
Как же дверь замуровать капитально, чтобы они больше не пролезли?

Поздно пить боржоми, они уже пролезли. tongue

hekmenДата: Четверг, 31.03.2011, 09:38 | Сообщение # 33
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Quote (LL)
Ушли многие интересные герои

Они сами ушли, больше не хотели сниматься, причем здесь Лоис.

SupergirlДата: Четверг, 31.03.2011, 10:38 | Сообщение # 34
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Quote (LL)
Ушли многие интересные герои и теперь эту пустоту заполняет Клоис.

Я думаю,что Клоис занимает своё законное место в мифологии Супермена и в самом сериале в частности,так что никакую пустоту он не заполняет wink
Quote (Беатриче)
Поэтому жалобы на малочисленность Клоиса в сериале считаю неуместными

А я считаю их уместными,Клоиса очень мало было в "Смоллвилле",например если сравнить с той же Кланой.
Quote (Брэйни)

Да уж,теперь я не могу первые сезоны "Смоллвилля" пересматривать,мне становится скучно без Лоис sad
Quote (LL)
Но сейчас они вернулись и надо и им уделить экранное время

Им и уделяют время,в последних сериях Клоиса было очень мало из-за того,что в сериал возвращались и ещё будут возвращаться многие ушедшие из сериала персонажи.

Сообщение отредактировал Supergirl - Четверг, 31.03.2011, 10:42

LemmaДата: Четверг, 31.03.2011, 11:25 | Сообщение # 35
Лига Справедливости
Quote (Supergirl)
Клоиса очень мало было в "Смоллвилле",например если сравнить с той же Кланой.

Quote (Supergirl)
в последних сериях Клоиса было очень мало из-за того,что в сериал возвращались и ещё будут возвращаться многие ушедшие из сериала персонажи.

Количество (точнее, экранное время) куда как менее важно, нежели качество - а качество КЛоиса весьма невысоко, причём как в эстетическом, так и в драматическом плане. При всей моей искренней ненависти и глубоком презрении к Хlolли тем не менее не могу не признать, что в плане реализации даже он куда удачнее, нежели Основная Романтическая Линия.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

SupergirlДата: Четверг, 31.03.2011, 13:13 | Сообщение # 36
Частый гость в Смолвиле
Quote (Lemma)
а качество КЛоиса весьма невысоко,

Дружно поблагодарим за это Тома Уэллинга,качество его актёрской игры,действительно весьма невысоко,поэтому и Клоис страдает sad
Quote (Lemma)
причём как в эстетическом, так и в драматическом плане.

В оправдание Клоиса могу сказать,что лично мне драмы в Клане за 7,5 сезонов с лихвой хватило,поэтому я рада,что в Клоисе драматических моментов по минимуму.В эстетическом плане меня тем более всё устраивает,Клоис как пара,красиво и гармонично смотрятся вместе,так что не совсем понимаю твои претензии на этот счёт wink

Сообщение отредактировал Supergirl - Четверг, 31.03.2011, 13:13

NightwingДата: Четверг, 31.03.2011, 19:02 | Сообщение # 37
The knight of night
Награды: 136
Quote (Supergirl)
Дружно поблагодарим за это Тома Уэллинга,качество его актёрской игры,действительно весьма невысоко

Нет, благодарить его нужно за другое wink За то, что шоу идет уже 10 лет wink

LemmaДата: Четверг, 31.03.2011, 20:19 | Сообщение # 38
Лига Справедливости
Quote (Supergirl)
В оправдание Клоиса могу сказать,что лично мне драмы в Клане за 7,5 сезонов с лихвой хватило,поэтому я рада,что в Клоисе драматических моментов по минимуму.В эстетическом плане меня тем более всё устраивает,Клоис как пара,красиво и гармонично смотрятся вместе,так что не совсем понимаю твои претензии на этот счёт wink

КЛоис сам по себе в оправдании не нуждается - а тот изврат, что с ним вытворяет сценарная группа, оправданию не подлежит.
Драматургия и драма -не одно и то же; в отношениях может не быть собственно драмы, но должно происходить ну хоть что-нибудь - хотя бы комические моменты в стиле frenemy 4 сезона, или что-то подобное!!! Иначе линия банально получается лишней в сюжете.
В эстетическом плане вопросы всё те же: это чудесно, что Том и Эрика хорошо смотрятся вместе - так вы же смакуйте их совместные сцены, вашу Родину-мать звёзднополосатую, а??? Находите удачные, интересные ракурсы, пишите соответствующие сцены... не знаете как -пересмотрите "Красотку" хотя бы, и сделайте нечто подобное...

БрэйниДата: Пятница, 01.04.2011, 07:07 | Сообщение # 39
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Беатриче)
Но ты это поняла только ближе к 8 сезону.

Уточни, с чего это ты решила, что я поняла только ближе к восьмому сезону?
Quote (Беатриче)
вот поэтому я и говорю, что в ЭТОМ сезоне Клоисам грех жаловаться.

Понятно, просто я отвечала на сообщение, где ты говоришь о всём сериале, а не именно о 10 сезоне:
Quote (Беатриче)
Поэтому жалобы на малочисленность Клоиса в сериале считаю неуместными.

Quote (Беатриче)
Поздно пить боржоми, они уже пролезли

Не только пролезли, но с завидным упорством всё ещё продолжают без устали пролезать. Хотя против некоторых из вновь пролезающих я ничего плохого не имею, скажу больше - с нетерпением жду tongue
Quote (Беатриче)
Да? Скажи мне, у каких персонажей в этом сезоне экранного времени больше, чем у Клоиса.

Ни у каких. tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue Но это не противоречит другому: "Клоиса дайте ещё больше"!

CLOIS FOREVER!

SupergirlДата: Пятница, 01.04.2011, 08:07 | Сообщение # 40
Частый гость в Смолвиле
Quote (Nightwing)
Нет, благодарить его нужно за другое За то, что шоу идет уже 10 лет

Кому нравится его актёрская игра,то пусть и благодарит,кстати на соседнем сайте есть такая возможность wink
Lemma,твои претензии к сценаристам сериала, к сожалению вполне обоснованны.У Клоиса огромный потенциал и очень обидно,что он в полной мере не раскрывается в сериале sad

Сообщение отредактировал Supergirl - Пятница, 01.04.2011, 08:56

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012