Пятница, 24.01.2025, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
10.18 - Booster
NightwingДата: Пятница, 01.04.2011, 08:11 | Сообщение # 41
The knight of night
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (Supergirl)
Кому нравится его актёрская игра,то пусть и благодарит

Ну скажи мне, что он стоит последним в списке тех, кто причастен к 10 летней истории wink

SupergirlДата: Пятница, 01.04.2011, 08:26 | Сообщение # 42
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Quote (Nightwing)
Ну скажи мне, что он стоит последним в списке тех, кто причастен к 10 летней истории

Не буду этого говорить,потому что он не последний в списке wink И я благодарна и ему тоже за "Смоллвилль",но его актёрской игрой,я в последнее время не совсем довольна sad

Сообщение отредактировал Supergirl - Пятница, 01.04.2011, 08:27

hekmenДата: Пятница, 01.04.2011, 09:17 | Сообщение # 43
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Quote (Supergirl)
полной мере не раскрывается в сериале

Ну им просто не, дают этого делать если, дадут то полный дурдом будет.

NightwingДата: Пятница, 01.04.2011, 09:38 | Сообщение # 44
The knight of night
Награды: 136
Quote (hekmen)
если, дадут то полный дурдом будет.

А? confused

БеатричеДата: Пятница, 01.04.2011, 10:32 | Сообщение # 45
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Брэйни)
Уточни, с чего это ты решила, что я поняла только ближе к восьмому сезону?

Потому что Клоисный роман начался с 8 сезона, а до этого альтернативой Клане был Хларк.
Quote (Брэйни)
Понятно, просто я отвечала на сообщение, где ты говоришь о всём сериале, а не именно о 10 сезоне

Пардон, мне следовало уточнить. smile
Quote (Брэйни)
Хотя против некоторых из вновь пролезающих я ничего плохого не имею, скажу больше - с нетерпением жду

А я вообще рада всем, даже Лайонелу. tongue Его присутствие делает повествование не таким пресным.
Quote (Брэйни)
Но это не противоречит другому: "Клоиса дайте ещё больше"!

А ничего не слипнется? biggrin
Supergirl, ядумаю, что многие антиклоисники не против этой пары в целом, а против того, как ее подают в сериале. wink

Aura72Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:49 | Сообщение # 46
Супермен
Награды: 43
Supergirl,
Quote (Supergirl)
Дружно поблагодарим за это Тома Уэллинга,качество его актёрской игры,действительно весьма невысоко,поэтому и Клоис страдает

Quote (Nightwing)
Нет, благодарить его нужно за другое wink За то, что шоу идет уже 10 лет

Согласна с обоими! Только вряд ли Том Уэллинг представлял, когда давал свое согласие на съемки в 10 сезоне, насколько ему будет сложно совмещать Смолвиль и Хеллкатс! Усталость мистера Уэллинга чувствуется очень сильно.
Quote (Lemma)
КЛоис сам по себе в оправдании не нуждается - а тот изврат, что с ним вытворяет сценарная группа, оправданию не подлежит.

Бог с ним, с тем что написали! Хотелось бы обратиться к актерам - кто так играет любовь, а? Уэллинг сильный парень, а Эрика - достаточно стройная девушка! Да возьми ты ее и прижми к себе в момент поцелуя, обхвати руками, приподними ее с земли и вообще - носи на руках! Это же не так сложно для сильного парня, даже если Эрике под попу не подставят тумбочку, как в известной фотке со съемок. И вообще - когда оба находитесь в кадре, держитесь поближе друг к другу - язык тела не помешало бы выучить. И да, Том! Перестань глупо улыбаться, глядя на нее!
Quote (Беатриче)
Supergirl, ядумаю, что многие антиклоисники не против этой пары в целом, а против того, как ее подают в сериале.

Вот именно!

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LemmaДата: Пятница, 01.04.2011, 19:35 | Сообщение # 47
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
Хотелось бы обратиться к актерам - кто так играет любовь, а?

Актёры тут практически не при чём - фекалии следует лить на голову режиссёру-постановщику, сценаристу и оператору, а исполнители ролей-всего лишь исполнители, и не более того: что сказано -то сделано, как задача ставится -так и исполняется. Режиссёр думающий, изобретательный (Тарантино? фон Триер? Гиллиам? да хоть Коламбус, честное слово) найдёт способ заставить тюбика сделать всё как надо, грамотный сценарист напишет сцену, которая будет актёру по силам, умелый оператор найдёт несколько удачных секунд из нескольких десятков дублей.... Конечно, если режиссёр - думающий, сценарист - грамотный, а оператор -умелый, а не как последнее время у СW.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 01.04.2011, 19:36

БеатричеДата: Пятница, 01.04.2011, 19:41 | Сообщение # 48
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
а исполнители ролей-всего лишь исполнители, и не более того: что сказано -то сделано, как задача ставится -так и исполняется.

Исполнять тоже можно по-разному. Можно же больше страсти в игру вкладывать, а не вяло улыбаться при виде любимой с выражением лица "как оно все меня достало". Не думаю, что в сценарии это прописано, хотя я не специалист.

LemmaДата: Пятница, 01.04.2011, 19:48 | Сообщение # 49
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
Можно же больше страсти в игру вкладывать, а не вяло улыбаться при виде любимой с выражением лица "как оно все меня достало". Не думаю, что в сценарии это прописано, хотя я не специалист.

Можно, конечно; а можно вообще находиться в состоянии, близком к анабиозу, и просто выполнять указания режиссёра - и всё получится в лучшем виде.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Пятница, 01.04.2011, 19:55 | Сообщение # 50
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Можно, конечно; а можно вообще находиться в состоянии, близком к анабиозу, и просто выполнять указания режиссёра - и всё получится в лучшем виде.

Ага, особенно если режиссер уставший Том Уэллинг.

Aura72Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:58 | Сообщение # 51
Супермен
Quote (Lemma)
Актёры тут практически не при чём - фекалии следует лить на голову режиссёру-постановщику, сценаристу и оператору, а исполнители ролей-всего лишь исполнители, и не более того: что сказано -то сделано, как задача ставится -так и исполняется.

Lemma, А разве бы актеров наказали, если бы они сыграли как нужно? Эпизоды снимаются очень быстро - за неделю или две, так что, возможно, снимают с мыслью " и так сойдет!". К тому же Уэллинг действительно уставший... кто знает, есть ли у него время на дубли... Так что виноваты и актеры, как ни крути...

Добавлено (01.04.2011, 19:58)
---------------------------------------------

Quote (Lemma)

Quote (Беатриче)

Главной звезде и продюсеру не особо укажешь "как надо". Не дай бог, обидится и уйдет... придется с дублерами доснимать не только постельные сцены!

LemmaДата: Пятница, 01.04.2011, 20:18 | Сообщение # 52
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)

Вспоминается диалог двух персонажей из гиллиамовского "Воображариума доктора Парнаса":
- И что бы я без тебя делал?
- Нанял бы карлика.
Нет рук -пришейте, нет мозга -вставьте, а лучше найдите режиссёра-постановщика с талантом, но без гонора.

Добавлено (01.04.2011, 20:18)
Aura72, твой "спойлер" лишний раз подтверждает очевидное - ХLOLли высосано из... из... ну.... эммм..... короче взято с потолка и к сюжету пришито белыми нитками, и до сих пор никому не ясно а) на фига и б) что теперь с этим делать; само по себе это не было бы преступлением, когда бы сценаристы не только следовали в кильватере ситуации, но и использовали то, что "само собой получается" на благо общего сюжета -а так ФАНСЕРВИС, и всё тут happy

Quote (Aura72)
Главной звезде и продюсеру не особо укажешь "как надо". Не дай бог, обидится и уйдет... придется с дублерами доснимать не только постельные сцены!

Зависит от того, кто укажет, как и в какой форме - среди режиссёрской братии попадаются такие чудо-мальчики, которые могут орать на "богатых и знаменитых" площадным матом и строить их, как прапор новобранцев - это называется "харизма" и "талант к руководству коллекивом" happy

Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 01.04.2011, 20:21

БеатричеДата: Пятница, 01.04.2011, 20:23 | Сообщение # 53
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Нет рук -пришейте, нет мозга -вставьте, а лучше найдите режиссёра-постановщика с талантом, но без гонора.

Да уж, нужог богатырь - а да где ж его взять. dry Хотя, чего сейчас говорить, финал все равно уже снят.

Добавлено (01.04.2011, 20:23)

Quote (Lemma)
а) на фига

Чтоб было какое-то разнообразие и возникало меньше вопросов о непристроенных в личном плане персонажах. Ну и как хоть какую-то альтернативу Клоису. Кроме него там пар больше не оставалось.
Quote (Lemma)
б) что теперь с этим делать

Уже все сделано, чего ж вам больше? biggrin

Aura72Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:30 | Сообщение # 54
Супермен
Quote (Lemma)
не было бы преступлением, когда бы сценаристы не только следовали в кильватере ситуации, но и использовали то, что "само собой получается" на благо общего сюжета -а так ФАНСЕРВИС, и всё тут

Я все равно останусь при мнении, что они были важны для сюжета. Например, надевание Хлоей шлема было ради Оливера, а это привело к ее уходу и эффектному возвращению с целью спасти всех, в том числе "неуязвимого и непобедимого". А то, что "само собой получается" - это замечательно! Вот бы Тому с Эрикой брать пример с коллег...
Quote (Lemma)
Зависит от того, кто укажет, как и в какой форме - среди режиссёрской братии попадаются такие чудо-мальчики, которые могут орать на "богатых и знаменитых" площадным матом и строить их, как прапор новобранцев - это называется "харизма" и "талант к руководству коллекивом"

Розенбаум был в состоянии воздействовать на Тома - ИМХО. Но он очень не вовремя ушел - и все...

LemmaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:37 | Сообщение # 55
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
Чтоб было какое-то разнообразие и возникало меньше вопросов о непристроенных в личном плане персонажах

... необходимо помнить, что любая сюжетная линия, в т.ч. и романтическая, хороша только до тех пор, пока она раз-ви-ва-ет-ся, пока в ней присутствуют конфликты, расхождения интересов; движение - жизнь, и это вдвойне истинно для сюжета.
Quote (Беатриче)
Ну и как хоть какую-то альтернативу Клоису. Кроме него там пар больше не оставалось.

Клоису не нужна альтернатива -нужна контрпозиция, а ХLOLли замкнут внутри себя даже сильнее, нежели КЛоис.
Quote (Aura72)
Я все равно останусь при мнении, что они были важны для сюжета.

Как и я при своём cool
Quote (Aura72)
Например, надевание Хлоей шлема было ради Оливера, а это привело к ее уходу и эффектному возвращению с целью спасти всех, в том числе "неуязвимого и непобедимого".

Например надевание Хлоей шлема было весьма натянутым способом объяснить отсутствие персонажа Мэк в первой половине сезона, причём пожалуй наихудшим из полусотни возможных, ибо, хотя - теоретически - это событие и было связано с произошедшим в AJ, последствий для сюжета оно не имело ровным счётом ни-ка-ких - по крайней мере, тех, что специфически требуют именно шлема, именно Фейта и т.д.
Quote (Aura72)
Розенбаум был в состоянии воздействовать на Тома - ИМХО. Но он очень не вовремя ушел - и все...

Ушёл он вовремя - это проект затянули сильнее, чем следовало.

БеатричеДата: Пятница, 01.04.2011, 21:46 | Сообщение # 56
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
необходимо помнить, что любая сюжетная линия, в т.ч. и романтическая, хороша только до тех пор, пока она раз-ви-ва-ет-ся, пока в ней присутствуют конфликты, расхождения интересов; движение - жизнь, и это вдвойне истинно для сюжета.

Там были попытки конфликтов. Слабые, но были. А для развития нужно больше пространства. И вообще, к Клоису в этом плане больше претензий. Они вместе только потому, что так в каноне прописано и их постарались за уши к этому притянуть. Особой сюжетной надобности в их романтических отношениях не было.
Quote (Lemma)
Клоису не нужна альтернатива -нужна контрпозиция, а ХLOLли замкнут внутри себя даже сильнее, нежели КЛоис.

Это уже претензии к сценаристам, которые не смогли нормально раскрутить отношения обеих пар. В умелых руках и из Клоиса, и из Хлоливера можно было бы сделать конфетку.

БрэйниДата: Суббота, 02.04.2011, 07:36 | Сообщение # 57
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Беатриче)
Потому что Клоисный роман начался с 8 сезона, а до этого альтернативой Клане был Хларк.

Причём здесь пейринги? Или ты считаешь, что я разглядела и полюбила Ло только с возникновением Клоиса? А до этого она мне была по барабану? Неееееет! Я Ло полюбила с первого взгляда. В Смоле на момент появления Ло были персонажи с амёбной мимикой и мёртвой энергетикой, от которых клонило в сон.
А эта красотка ворвалась как ураган! Глоток свежего бодрящего воздуха! Эту девушку было нельзя не полюбить!
Quote (Aura72)
И да, Том! Перестань глупо улыбаться, глядя на нее!

Как страшно! Зачем же улыбаться запрещаете? Давайте ещё наложите табу на щенячий взгляд на Ло.
Quote (Беатриче)
Там были попытки конфликтов. Слабые, но были.

Конечно были, например, заискивания Оливера перед Хлоей.
Quote (Беатриче)
Они вместе только потому, что так в каноне прописано и их постарались за уши к этому притянуть.

Не надо канон навязывать, если бы всё в Смоле было чётко по канону всегда, то тогда ещё ладно. Но Смол часто от канона отходит. Мне ли вам это объяснять.
Quote (Беатриче)
Особой сюжетной надобности в их романтических отношениях не было.

А вот эта реплика относится 100% к Хлоливеру, а не к Клоис.

CLOIS FOREVER!

БеатричеДата: Суббота, 02.04.2011, 08:28 | Сообщение # 58
Лига Справедливости
Quote (Брэйни)
Причём здесь пейринги? Или ты считаешь, что я разглядела и полюбила Ло только с возникновением Клоиса?

Хорошо, а Лоливер ты тоже любила? Ведь Ло там классно смотрелась. wink
Quote (Брэйни)
Конечно были, например, заискивания Оливера перед Хлоей.

В упор не помню.
Quote (Брэйни)
Не надо канон навязывать, если бы всё в Смоле было чётко по канону всегда, то тогда ещё ладно. Но Смол часто от канона отходит. Мне ли вам это объяснять.

Да, в сериале есть немало отступлений, но не в этом случае. Это второстепенным героям позволены вольности, а у главных все должно быть строго по канону. Вот скажи, какая была сюжетная необходимость в Клоисе? То, что распалась Клана, а Кларк и Лоис вместе работали? Так с таким же успехом это могла быть и Хлоя. А можно было повременить и сезона на полтора оставить Кларка холостяком, сосредоточенным на своем великом предназначении.

Quote (Брэйни)
А вот эта реплика относится 100% к Хлоливеру, а не к Клоис.

Чем докажешь? biggrin

Aura72Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:42 | Сообщение # 59
Супермен
Люди, мы отвлеклись от темы, поэтому отвечу здесь...

Что касается серии 10.18 - жду ее с большим нетерпением, так как она обещает быть забавной и динамичной.
Один костюм Бустера чего стоит! Да и Кларка расшевелить не мешало бы - появление конкурента очень кстати )))
И на взаимодействие Ло с Бустером хотелось бы посмотреть - уверена, что это будет очень весело.

БеатричеДата: Суббота, 02.04.2011, 12:25 | Сообщение # 60
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Люди, мы отвлеклись от темы, поэтому отвечу здесь...

Действительно отвлеклись... cool Брэйни, свои аргументы, если таковые имеются, тоже перенеси в ИЖС. И не переводи стрелки на Хлоливер. Мы о Клоисе говорили. wink
Что касается серии, то особой смысловой нагрузки я от нее не жду, а вот посмеяться очень надеюсь, насколько вообще американский юмор может быть приемлем для русского человека.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012