смущает, что опять доверили режисуру Тому Веллингу. Опять напортачит.
Скорее всего так и будет. Хоть Джастин Хартли и говорил, что у Тома хорошо получается режиссировать, но в данном случае я считаю, что он просто покрывает коллегу. Не верю я в режиссерские дарования Тома.
Quote (Крис)
И Кларки опять появится в общей сложности минут на 10 с обычной пафосной речью с мечтами о будущем.
Ну да, отдуваться за него будет Лоис, судя по описанию серии.
я в том смысле, что Кент в очках ни чуть не изменился, но все зделали вид, что не узнали его
Феномен легенды о Супермене,я тоже до сих пор его не разгадала До сих пор не понимаю как обыкновенные очки меняют черты лица Кларка и делают его неузнаваемым
Феномен легенды о Супермене,я тоже до сих пор его не разгадала biggrin До сих пор не понимаю как обыкновенные очки меняют черты лица Кларка и делают его неузнаваемым wink
Ща придет Крис и разъяснит тебе, что при перевоплощении в КК у него мышцы сдуваются, он меняется в лице, происходят изменения голоса и т.д.)))))))))
а еще он ведет себя как придурок, как невзрачный придурок, то бишь не привлекает к скебе пристального внимания. Вот Кларк и начнет в серии носить очки , носить болониевый плащ, сутулится и строить из себя растяпу. Типичный образ неудачника.
Вообщем это чисто психологическая уловка,никто никогда не подумает,что рядовой неудачник на самом деле Супермен и не будет к нему сильно присматриваться,потому что неудачников обычно не замечают
Сообщение отредактировал Supergirl - Вторник, 05.04.2011, 15:47
Сейчас получше на промках его разглядела, что-то он на красавчика совсем не тянет.
Может, здесь сможешь рассмотреть получше
* где-то читала, что будто бы Джастин Хартли говорил, что Эрик прикасался к Линдси на экране больше, чем он сам в жизни ))) Если учесть, что эти двое долгое время снимались вместе в Passions, потом в Days of our lives, в это несложно поверить.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
я в том смысле, что Кент в очках ни чуть не изменился, но все зделали вид, что не узнали его
Quote (Supergirl)
Феномен легенды о Супермене,я тоже до сих пор его не разгадала biggrin До сих пор не понимаю как обыкновенные очки меняют черты лица Кларка и делают его неузнаваемым
Просто он со всеми договорился и все хором делают вид, что в упор его не узнают. А в фильмах про Супермена к ним добавляется еще и Лоис.
Ну е-мое, нету никакой сюжетной связи со старыми фильмами!
Крис, я имела ввиду, что в старых фильмах Лоис не узнает Кларка в очках, хотя только вчера с ним целовалась. В Смолвиле бы такое не прокатило, и я это прекрасно знаю.
Показ прощального сезона Смолвиля продолжится в пятницу с появлением Бустера Голда и Синего Жука / Джейми Рейеса в эпизоде, от которого и поклонники мифологии, и фанаты Клоиса будут визжать от восхищения. Как уже было показано на промо-фотографиях к эпизоду, вы увидите культовое переодевание в телефонной будке (но не в полный комплект с трико и плащем). Момент, на который вы все надеялись, но что в действительности взволновало этого очкарика? Шаги, которые были предприняты к созданию переломной части мифологии: имя нашего героя. Также замечательно: взаимодействие Лоис с Джейми, почти детская реакция Кларка на Бустера (который настолько же разочаровывающий, насколько и безумно смешной) и появление неуклюжего Кента.
И еще небольшая добавка из Твиттера Мэтта Митовича: 'Booster' представит одну из лучших Клоисных сцен за все время. Правдивая история. Также, Том Уэллинг определенно знает, как снимать крупные планы Эрики Дюранс.