Понедельник, 03.02.2025, 17:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Twilight
S_heroДата: Суббота, 05.12.2009, 03:00 | Сообщение # 841
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
Quote (Agripina)
делали его явно не фаны Сумерек

Как раз только фаны так и могут шутить) Не фаны извратились бы по полной, и даже было бы не смешно... smile

Quote (rinoa)
уже летом 2010 выходит

Точно-точно.

work hard and enjoy the existence

grishka-99Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:18 | Сообщение # 842
Герой в становлении
Награды: 18
в общем вы меня убедили happy happy надо будет на днях в кинотеатр сходить пока его еще показывают happy happy

Могущество дает ответы на все вопросы.(с)

S_heroДата: Суббота, 05.12.2009, 22:44 | Сообщение # 843
Somewhere out there
grishka-99, обязательно! happy
Я, быть может, повторно на него выберусь)...

AgripinaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:13 | Сообщение # 844
Lois Lane
Награды: 715
А я вчера по локалке лазила, наткнулась на него, и... ну, ничего не смола с собой поделать - скачала и посмотрела. СУПЕР! Столько всяких отывов начиталась, так боялась, что ваще муть какую-то сняли, но мне ооооочень понавилось. И в кино еще схожу на него, это обязательно))
Но саундтреков на самом деле маловато(

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Sterva_RachelДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:44 | Сообщение # 845
Почти в Смолвиле
Награды: 4
Quote (Agripina)
Столько всяких отывов начиталась, так боялась, что ваще муть какую-то сняли, но мне ооооочень понавилось.

Аналогично happy

Вот только, я не читала книги. Из принципа... Ну, нафига чиатать, если фильм чуть ли не дословно снят?.. К тому же, чтобы сейчас сняли хороший фильм, да ещё и интересный - это просто редкость! Поэтому, чтобы при просмотре саги у меня оставался интерес к сюжету, я отшвырнула всякие мысли о прочтении книг и терпеливо ждала, пока наконец-то фильм снимут.

Впервые посмотрела "Сумерки" от скуки... Валялся файл у меня на компе уже с месяц, да и то, благодяря лишь тому, что там сверкнул Келлан Латс.
В этом фильме всё завязано на чувствах и мыслях, было минимум каких-либо действий... В основном, конечно, фигурировали Белла и Эдвард. Кино мне тогда понравилось! Всё так натурально, естественно и правдоподобно!..
Но, всё же, помешательства и возгласов "О ё!!! Всё! Я опьянена этим фильмом!" почему-то не было, в то время, как "Сумерки" вызвали просто какую-то массовую истерию. Мне было это не понятно. Про фильм фильм я быстро забыла.
Потом пересмотрела повторно, по телевизору, и решила, что в первый раз просто чего не поняла, потому что во второй раз кино меня явно заинтересовало!
А через неделю была премьера "Новолуния".
Ну... Посмотрела. Фильм понравился. Но... Потерялось всё, что я видела в первом фильме!
Гримёрам нужно поставить много плюсиков и дать прибавку к зарплате! Они работали, не покладая рук! Так "нарисовать" всем актёрам лица - это надо талант! Вот зачем они это сделали? Эдвард, будто в маске, Розали вообще изуродовали, Элис кривая, Белла больная... Ааа!!! Руки бы им поотрывать! Или в художественную школу отправить, мордачки на ватмане рисовать!
Чувства героев мы отодвигаем на второй план и выпихиваем вперёд действия (которых стало явно больше, чем в первом фильме!) Меня это не очень устроило... А как же рассказать нам про любовь вампира и человека??? Ну конечно! Они ж это в первом фильме показала и хватит!
Теперь Белла у нас без Эдди и появляется Джейкоб (хвала небесам!) Теперь, всё внимание сосредоточено на Белле и волчонке. Может, всё таки нужно было показать их чувства? Его любовь к ней, как к девушке и её любовь к нему, как к другу? Ага! Сейчас! Что-то там такое показать попытались, но потом попёрли лихорабочно впихивать в сценарий действия. Ни чувств, ни эмоций... А зачем нам это паказывать? Сами, типа, додумаете! Ладно. Додумаем.
Эмм... А что у бедной Эллис с голосом? Тут-то зачем измываться?!! Мало нам было Эдди без рубашки, да?.. И, извените... Почему бы не закрыть его в спотртивном зале на недельку, перед началом съёмок?!! А то такой милый противовес получился: Джейкоб со своей конструкцией и Эдди! Ну, это вообще просто!..

Вообще, "Новолуние" мне очень понравилось! Я ничего такого не говорю! Но, блин, я чуть не "убила" манитор, когда, в конце, Белла сказала лапочке Джейкобу, что выбирает Эдди! Меня чуть инфаркт не хватил! Особенно, когда я вспомнила, как вампирёныш красив без рубашки и как умён! Ну надо же было бросить девушку вот так! В два счёта! Просто, сказать, что уходит и убежать... Ничего не объяснив!
Я вопила на всю квартиру "Белла, ты дура!!! Джейкоб лучше!!! Эдвард козёл!!!", но меня, естественно, никто не слушал.
И тут-то, я не выдержала и кинулась читать "Затмение"

Для меня, оба фильма очень хороши и оба у меня в разделе "мои любимые", но параллель между ними мне виднеется давольно чёткая.
Первый фильм был натуральным, казался настоящим... Реальным, что ли... Ощущение было, будто всё это где-то есть на самом деле.
А второй фильм я восприняла, как очень интересную сказку.

Сообщение отредактировал Sterva_Rachel - Понедельник, 07.12.2009, 15:49

AgripinaДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:35 | Сообщение # 846
Lois Lane
Quote (Sterva_Rachel)
Ну, нафига чиатать, если фильм чуть ли не дословно снят?

неее, вот ту не соглашусь biggrin например, в Сумерках нам показали лишь половину книги (если не меньше), остальное за кадром оставили. Так что, must read)) И, если знания позволяют, в оригинале. Русский перевод много чего подпортил.
Quote (Sterva_Rachel)
я отшвырнула всякие мысли о прочтении книг и терпеливо ждала, пока наконец-то фильм снимут.

есть другой вариант - читать книги по мере выхода фильмов biggrin
Quote (Sterva_Rachel)
Ну надо же было бросить девушку вот так! В два счёта! Просто, сказать, что уходит и убежать... Ничего не объяснив!

Вот поэтому и нужно читать книги tongue там все в порядке с этими делами biggrin biggrin
Quote (Sterva_Rachel)
И тут-то, я не выдержала и кинулась читать "Затмение"

lol lol lol
Quote (Sterva_Rachel)
Я вопила на всю квартиру "Белла, ты дура!!! Джейкоб лучше!!! Эдвард козёл!!!"

я полностью на стороне Эдварда, а Джейкоба на дух не переношу. В этом и была основная причина моих сомнений насчет того, понравится мне фильм или нет Ведь Джейк был главным героем в этой части. Нокак-то пронесло. Думаю, именно из-за того, что "все чувства заменили действием".
И именно из-за него я в свое время забросила 4-ую книгу саги, которая на половину написана от лица Джейка, и перешла к "Солнцу полуночи".
Когда же Майер прекратит издеваться над фанами и допишет ее??????? angry

S_heroДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:00 | Сообщение # 847
Somewhere out there
Quote (Agripina)
половину книги (если не меньше)

Как кто-то точно сказал, только из книги становится ясно, почему "Сумерки" называются "Сумерками".

Quote (Agripina)
забросила 4-ую книгу саги

Я дочитал, хотя, мягко говоря, тошнило от четкости описания. Все чувства, которые воспевались в трех книгах исчезли. Все на все наплевали и пошли в разгул.
Только теперь, после просмотра половины первого сезона True Blood, я понимаю, что нечему было удивляться. Все нормально.
Что общество требует - то ему и дают.

AgripinaДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:22 | Сообщение # 848
Lois Lane
Quote (S_hero)
Я дочитал, хотя, мягко говоря, тошнило от четкости описания.

ну, так я в итоге тоже дочитала. Еле-еле... для меня - это худшая из книг((
Quote (S_hero)
Как кто-то точно сказал, только из книги становится ясно, почему "Сумерки" называются "Сумерками".

мне очень нравится объяснение названия пятой книги - Солнце полуночи (Midnight Sun), его дает Эдвард (естественно! книга же от его лица написана))):
"My life was an unending, unchanging midnight. It must, by necessity, always be midnight for me. So how was it possible that the sun was rising now, in the middle of my midnight?"

grishka-99Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:28 | Сообщение # 849
Герой в становлении
Quote (Sterva_Rachel)
Ну, нафига чиатать, если фильм чуть ли не дословно снят?

Quote (Agripina)
например, в Сумерках нам показали лишь половину книги (если не меньше), остальное за кадром оставили

Да и в новолунии тоже выкинули много, например тот же разговор Белы и Элис в самолете, да и вообще не все что Бела вытворяла показано так как написано в книге.
Но фильм мне понравился happy happy

Sterva_RachelДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:39 | Сообщение # 850
Почти в Смолвиле
Quote (Agripina)
Вот поэтому и нужно читать книги

Ну, я, уже после выхода второго фильма, прочитала "Затмение", потом "Новолуние, сейчас села за "Рассвет"... biggrin Но, думаю, "Сонлце полуночи" - я буду читать долго и мучительно... cry dry
Первую книгу пока и не трогала. Не хочу... Опротивела мне эта история тяжёлого знакомства Эдди и Беллы. Пересмотрела я первый фильм, кажется dry Отложу её на тот период в жизни, когда читать мне ничего не останется dry

Quote (Agripina)
там все в порядке с этими делами

Для Эдди, может и в порядке, но я определённо отказалась его понимать и поддерживать dry

Quote (Agripina)
я полностью на стороне Эдварда, а Джейкоба на дух не переношу

Я не на стороне Джейкоба... Но и Эдди меня больше раздражжает, чем нравится dry

Quote (Agripina)
забросила 4-ую книгу саги, которая на половину написана от лица Джейка

От лица Джейки?!! shock Какой ужас!!! lol lol lol
Да ладно вам всем! Он не так плох! happy Хотя, я предпочитаю, когда написано от лица Беллы.

Сообщение отредактировал Sterva_Rachel - Понедельник, 07.12.2009, 19:56

NightwingДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:49 | Сообщение # 851
The knight of night
Награды: 136
Quote (Sterva_Rachel)
Ну надо же было бросить девушку вот так!

Я когда пытался встать на защиту Эдварда меня мои подруги чуть на куски не порвали killed biggrin

AgripinaДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:23 | Сообщение # 852
Lois Lane
Quote (Sterva_Rachel)
От лица Джейки?!! shock Какой ужас!!! lol lol lol

Пролог к его части: "Life sucks, and then you die. Yeah, I should be so lucky." biggrin biggrin biggrin
Sterva_Rachel, попробуй почитать те 12 глав 5ой книги, думаю, твое отношение к Эдварду изменится. Если, конечно, ты не против его поменять biggrin
Quote (Nightwing)
Я когда пытался встать на защиту Эдварда меня мои подруги чуть на куски не порвали killed biggrin

Я вижу в этом некую аналогию с SV (классический сюжет!). Чтобы защитить, Кларки предпочитает бросать и стирать память, а Эдвард - уезжать. Хотя, Эдварда я понимаю больше))

Sterva_RachelДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:42 | Сообщение # 853
Почти в Смолвиле
Quote (Agripina)
думаю, твое отношение к Эдварду изменится

Хорошо бы... dry Я устала быть единственной, среди друзей, кому он не симпатичен и постоянно спорить и чуть ли не скандалить из-за него dry
В принципе, Эдди мне нравится, но я не готова защищать его, оправдывать и понимать dry Предпочитаю не влазить в его шкуру... Воспринимаю его и его действия поверхностно, вникая в них не более, чем в действия кого-то другого. Не выделяю его, проще говоря...

Quote (Agripina)
Кларки предпочитает бросать

Quote (Agripina)
Эдвард - уезжать

Красавцы, ничего не скажешь dry Даже я, больше понимаю Эдди... dry

NightwingДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:14 | Сообщение # 854
The knight of night
Награды: 136
Quote (Agripina)
Кларки предпочитает бросать и стирать память, а Эдвард - уезжать

Что тут скажешь, мужское представление о том что лучше для всех biggrin И не часто встретишь девушку, которая это поймет biggrin

S_heroДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:42 | Сообщение # 855
Somewhere out there
Quote (Nightwing)
Я когда пытался встать на защиту Эдварда меня мои подруги чуть на куски не порвали

Какая несправедливость! Что они понимают в мужских проблемах?! angry biggrin

Quote (Nightwing)
мужское представление о том что лучше для всех

Действительно, что может быть лучше? Все гениальное просто! Опасность? Концы в воду, и никто никого не видел и не помнит.

Quote (Nightwing)
И не часто встретишь девушку, которая это поймет

Вот-вот. Куда им до грубой мужской гениальности?..

Словом, я - целиком и полностью на стороне Эдварда. Захотел проветриться - уехал в Рио. Карнавал, море, погода - супер. Что еще надо?
А вот Кларк меня раздражает тем, что никак не соберется имитировать авиалайнер.

grishka-99Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:52 | Сообщение # 856
Герой в становлении
Quote (S_hero)
Какая несправедливость! Что они понимают в мужских проблемах?!

согласен, мужчину с его проблемами может понять только другой мужчина happy cool
Quote (S_hero)
Захотел проветриться - уехал в Рио. Карнавал, море, погода - супер.

Даа.... было бы возможностей больше, многие бы так и поступали happy
Quote (S_hero)
А вот Кларк меня раздражает тем, что никак не соберется имитировать авиалайнер.

Тут с тобой согласятся почти все поклонники смола,которые ждут этой имитации уже 9 год happy happy

AgripinaДата: Вторник, 15.12.2009, 02:19 | Сообщение # 857
Lois Lane
Не совсем по теме, но зато о Пэттинсоне, он исполняет главную роль. Трейлер к фильму "Помни меня" (Remember me), мировая премьера состоится 12 марта 2010 года.

В фильме также снимаются: Эмили де Ревин (Roswell, Lost), Пирс Броснан и Крис Купер.

сумеркиДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:48 | Сообщение # 858
Почти в Смолвиле
Награды: 7
Итак, начинаем отсчет дней до Затмения?
Во всяком случае, страничка фильма на Кинопоиске значительно ожила по сравнению с тем заговором тишины, который окутывал ее раньше.
Судя по всему, Роб и Кристен дали-таки свободу своим рукам и постарались оторваться сразу за 3 части фильма wink biggrin tongue

Ну и как же при этом удержаться от комментариев? biggrin

"- Аааа... Какая же ты... Сладкая.. Нет... Вкусная... Нет... Ааааа...
- "Теплая", Роб, "теплая"!
- А, да, точно! Теплая!
- Соберись, парень, мы эту сцену уже в 5 раз переснимаем!!!"

Прикрепления: 2031920.jpg (48.7 Kb) · 5556860.jpg (50.9 Kb) · 8623330.jpg (57.4 Kb) · 1296671.jpg (42.9 Kb)

Сообщение отредактировал сумерки - Понедельник, 15.02.2010, 17:57

AgripinaДата: Среда, 17.02.2010, 00:55 | Сообщение # 859
Lois Lane

Новые промки (HQ)

Vampire_DiariesДата: Среда, 17.02.2010, 08:06 | Сообщение # 860
Житель Метрополиса
Спасибо Agripina, !!!