Понедельник, 03.02.2025, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Twilight
EternityДата: Среда, 07.10.2009, 20:22 | Сообщение # 801
Герой в становлении
Награды: 69
Статус: Offline
сумерки,

ахахха...не могу супер....у тебя классно получается..... smile biggrin biggrin

Активный борец за Лану!!!

KandorianinДата: Среда, 07.10.2009, 20:30 | Сообщение # 802
Batman
Награды: 45
сумерки, biggrin :D biggrin :D cool

Сообщение отредактировал Kandorianin - Среда, 07.10.2009, 20:30

сумеркиДата: Среда, 07.10.2009, 20:30 | Сообщение # 803
Почти в Смолвиле
Награды: 7
Kandorianin, рассуждаем более позитивно: до Новолуния - всго месяц! А месяц - это и вовсе ничего. У меня вот сентябрь пролетел - не заметила, куда и делся. happy Правда, я больше Затмения жду, ну да это тоже не за горами - до лета уже рукой подать cool

- Эдвард! А в чем смысл этого твоего сюрприза? Что ты можешь сделать здесь такого, чего н емог на земле?
- Ну, например, получить от тебя поцелуй...
- И каким же это образом? Ты что, заставишь меня?
- Не! На землю захочешь - сама попросишь!

"Я маленькая лошадка и стою очень много денег..."

Прикрепления: 1561348.jpg (33.2 Kb) · 4236751.jpg (63.4 Kb)

KandorianinДата: Среда, 07.10.2009, 20:31 | Сообщение # 804
Batman
Награды: 45
Quote (сумерки)
Kandorianin, рассуждаем более позитивно: до Новолуния - всго месяц! А месяц - это и вовсе ничего. У меня вот сентябрь пролетел - не заметила, куда и делся. happy Правда, я больше Затмения жду, ну да это тоже не за горами - до лета уже рукой подать cool

Ну да, дождемся biggrin

сумеркиДата: Среда, 07.10.2009, 20:43 | Сообщение # 805
Почти в Смолвиле
Quote (Kandorianin)
Ну да, дождемся

А то! И не только Затмения, но и Рассвета! Главное, чтобы не получилось, как с ГП: чем дальше в лес, тем толще партизаны (в том смысле, что после 5 части исчез даже намек на сказку, а сама сказка умерла где-то между 2 и 4 фильмом). Так что главное - чтобы не потерялось сумеречное очарование, а время - оно быстро пролетит!
Ладно, побегла я дальше! Всем чмок-чмок!!!
Midori, сестренка! люблю тебя! tongue Передавай привет Гришке happy sad happy biggrin

SweetДата: Среда, 07.10.2009, 22:38 | Сообщение # 806
Chloe Sullivan
Награды: 81
сумерки, вахахаха)) забойно, забойно biggrin biggrin biggrin biggrin

MidoriДата: Суббота, 10.10.2009, 18:29 | Сообщение # 807
Житель Метрополиса
Награды: 29
сумерки, так я вообще не поняла, почему на мыле у меня ничего нет от тебя dry sad
Quote (сумерки)
-Эээээ...
- О, черт! Белла, Белла! Очнись! Черт, черт, черт!!! Меня же этот пиявка придушит, как увидит... А, хотя!... Если подумать ,то особой разницы и не заметно... Белла, пойдем-ка домой!
- Домой?
- Да, Белла, домой.
- А мороженое?
- О!... Ээээ... Да, Белла, мороженое будет... И личный мороженщик тоже... Главное - мне вовремя в лес свалить!

умничка малышка biggrin biggrin biggrin biggrin в своем репертуаре cool happy
Quote (сумерки)
сестренка! люблю тебя!

то та я вижу,что любишь dry совсем на мои сообщения не отвечаешь sad sad sad cry cry cry куда вообще пропала то cry cry cry
Quote (сумерки)
Передавай привет Гришке

конечно передам biggrin biggrin biggrin но вот ты сама можешь это сделать, он уже скучает очень при очень по тебе, как и я happy Мы любим тебя, родная biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (сумерки)
А то! И не только Затмения, но и Рассвета!

новолуние, затмения, рассвет biggrin biggrin biggrin Эх мечты мечты, когда ж они осуществятся то cry

сумеркиДата: Четверг, 19.11.2009, 15:37 | Сообщение # 808
Почти в Смолвиле
Midori, зайка, прости! У меня сча и работа, и учеба, так что до библиотеки не дохожу, а на работе сюда выходить не рискую. Такие вот делы. Но обещаюсь отписаться по почте, ОК? Люблю всех...

Добавлено (19.11.2009, 15:37)
---------------------------------------------
sad Не, серьезно... Вроде, и Новолуние - не самая моя любимая часть (точнее, самая нелюбимая)... Вроде, и не ожидала в связи с этим ничего особого... Вроде и фильм-то, если подумать - все есть...А вот поди ж ты... sad
Очень не хватает "сумеречной" атмосферы: Вайц всю таинственность Сумерек отправил в топку.
Музыка - разочарование. Сумерки меня зацепили не в последнюю очередь треками, а тут.. Единственная радость - момент погони за Викторией.
Ну не катит призрачный Эдвард!!! Лучше бы, действительно, оставили голос (да-да, это говорю я - ярая активистка Эдварда). Просто остается ощущение, что Белла запомнила Эдварда тупиком(с удврением напервый слог) и тормозом. sad dry
Тейлор - выше всяких похвал happy tongue cool Эх, моему Джейку вот 25-го 18 исполняется happy
Роб, наконец, смог показать Эдварда таким, каким хотел сыграть еще в первом фильме - страдающим, боящимся, а оттого - в нужные моменты нерешительным, а в ненужные - отчаянно решающимся, а потому порящим горячку. Эх! Ну почему у нас в классе, когда мы проходили Ромео и Джульетту, не было такого вот Эдварда?! Глядишь, и уважение к классику пришло бы...
Волки - просто загляденье! В сцене с Лораном реально поджилки тряслись, хотя я вроде там и не находилась!
Элис. Что они сделали с Элис?! Во-первых, "спасибо" нашим прокатчикам - ей поменяли голос. Не выдержала на 5 минуте, обратилась к экрану с вопросом "Что с тобой, родная?" Во-вторых, вся сцена в доме Белки - сплошное разочарование. Ну почему Элис, говоря о скорой мучительной гибели брата, спокойно, никуда не спеша, входит в комнату, а потом также спокойно сидит в машине, дожидаясь конца пламенной речи Джейкоба?! ПОЧЕМУУУУ?!!!
А Аро?! Если хотели показать, что Белка вкусная, то надо было подчеркивать жажду Аро и Лорана. Если хотели показать, что Аро стремится заполучить очередной талант, то зачем все эти гримасы? Вместо мастера интриг увидела истеричку со стажем. dry
Сцена драки. Я, конечно, понимаю, что Вайц хотел добавить экшен, но если хоть немного пролистать книгу. Дано: 1. комната, полная голодных вампиров. 2. Твоя девушка, смысл твоего существования - человек, да к тому же весьма аппетитно пахнущий. Так какого "..." ты растеваешь кулачные бои?!
А вот "А он живой и светится" меня порадовал. Йех! какие блестяшки! happy
В общем и целом могу сказать - "коней на переправе не меняют". Хардвик + спецэффекты Новолуния могли бы сделать гораздо более вкусное зрелище.
Буду теперь ждать Затмения, в котором как раз можно вкусно показать волков и супер-пупер возможности вампиров и оборотней (от бега Виктории просто тащусь), да еще приправить это вменяемой игрой актеров, потому как в Тейлоре увидела как раз ту самую необхоимую толику юношеской самонадеянности, а в Робе - сомнений и терзаний.
а Белка... Ну что ж - Белке предоставится очередная возможность спасти Эдварда, к чему она так решительно стремится.

rinoaДата: Четверг, 19.11.2009, 17:01 | Сообщение # 809
Snikey Stonem
Награды: 164
Я седня посмотрела этот ужас в 9 утра, еще и друга своего бедного затащила, под предлогом "Ну зато на пары не пойдем". Вот Он настоящий друг вытерпеть такую гору соплей! Как мы ток выжили.

Начало - Бабка Белла в русском поле - о я уже заинтригована! так что начала думать, а может следовало пойти на Валютное регулирование всетки?

Школа и Шекспир - Эдвард читает последние строки РиД глядя в пол видимо, тама он все предварительно записал, слава видениям Элис.

День рожденице - Белла порезала пальчик, ее со всей дури долбанули о зеркало, она упала на стол и он разлетелся в дребезги , затем ей шарахнуло люстрой по бошке, но это осталось за кадром.

Великая расставальня - "Ты мне не нужна Белла" Произнес хладнокровный Эдя сквозь рыдания.

Потом Беллисиммо три месяца не вставало с кресла , у нее появились пролежни , но благо ее не раздевали

И Наконец Джейки, слава Богам! пошла тусня с волченком и нормальное настроение у меня. Зал, поорал когда он снял рубашку. Дэээм ю ар секси бич э секси бич , так о чем это мы, ах да новолуние.

Затем какие то тупые суицидальные рвения Белля. Появилась Элис ( Ура Элис!!!!не уходи больше с экрана!! я понеслась обнимать это белое полотно, но меня оттащили) Потом весь наш ряд кричал "поцелуй Джейкоба", но Хрен Всем два!

Время Воултори! настал самый страшный момент фильма....да это Эдвард без рубашки!!! Белла несется со всех ног к нему, но с ее способностями и атрофированными ногами это занимает около двух часов. И Наконец мы спасены, она закрывает его голые выпуклости собой, теперь Беллио быстро снимай свою кофту и напяливай на Эдю, пока я не смотрю на экран!

" Убейте меня, а не его!!" да убейте их всех и уведите оттуда Элис, Бога ради.

Форкс. Беллиссимо говорит Волченку секс символу , что она выбирает не его, а волосатую грудь. Наш ряд перебирает различные обзывательства, я кидаюсь чужим поп корном в экран, и мы идем домой спать) не смотря на отголоски фанатских воплей в ушах.

Так значит мне понравились ток оборотни, Джейки, Элис (ясен пень) , песенка када Виктория носилась , да и Виктория ниче так, и Джэйн (Дакота хорошо сыграла).

Quote (сумерки)
Сумерки меня зацепили не в последнюю очередь треками, а тут.. Единственная радость - момент погони за Викторией.

вот вот и я об этом

S_heroДата: Четверг, 19.11.2009, 18:08 | Сообщение # 810
Somewhere out there
Награды: 75
А я вот только в конце месяца, а может даже в декабре пойду)... Хочется посмотреть Новолуние одному, ну или в почти пустом зале... smile

work hard and enjoy the existence

сумеркиДата: Четверг, 19.11.2009, 18:52 | Сообщение # 811
Почти в Смолвиле
Вот мое состояние после сегодняшнего похода в кино

no comments

Прикрепления: 6760229.jpg (21.6 Kb)

Сообщение отредактировал сумерки - Четверг, 19.11.2009, 18:57

S_heroДата: Четверг, 19.11.2009, 19:04 | Сообщение # 812
Somewhere out there
сумерки, побрейся! happy
Ужас-ужас... предвкушаю... surprised huh

EternityДата: Четверг, 19.11.2009, 21:35 | Сообщение # 813
Герой в становлении
сумерки,

Я ещё не сомтрела.....но неужели всё так плохо?......

Jane777Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:39 | Сообщение # 814
Частый гость в Смолвиле
Награды: 5
Хахаха))))) Прочитала отзывов 10 на кинопоиске и 2 здесь. Даже не знаю чего ожидать...встречаются такие противоречия. Пойду наконец в субботу и возрадуюсь)))))))) happy happy

EternityДата: Четверг, 19.11.2009, 22:20 | Сообщение # 815
Герой в становлении
Quote (Jane777)
Прочитала отзывов 10 на кинопоиске и 2 здесь

Ага я тоже вот только что смотрела отзывы на кинопоиске.....есть хорошие есть не очень....но я всё таки надеюсь фильм меня не огорчит.....

AgripinaДата: Пятница, 20.11.2009, 00:14 | Сообщение # 816
Lois Lane
Награды: 715
Мне хватило отзыва rinoa, я доверяю ее мнению biggrin biggrin biggrin и если все настолько уж плохо, буду вспоминать его во время просмотра crazy

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Пятница, 20.11.2009, 00:25 | Сообщение # 817
Lois Lane
Награды: 715
People Magazine опубликовал на своем сайте подборку фото под названием:

Rob Pattinson: Oh, Baby, What a Cutie!

И действительно, what a cutie biggrin

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

NimphusДата: Пятница, 20.11.2009, 00:28 | Сообщение # 818
Супермен
Награды: 74
Ну и трудное у него детство было, судя по фоткам...

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

EternityДата: Пятница, 20.11.2009, 00:30 | Сообщение # 819
Герой в становлении
Agripina, Здорово....он когда маленький такой милый был.....

S_heroДата: Пятница, 20.11.2009, 17:48 | Сообщение # 820
Somewhere out there
Quote (Nimphus)
Ну и трудное у него детство было, судя по фоткам

да-да... армия, полиция... smile

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012