Twilight
| |
Agripina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:17 | Сообщение # 881 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Промофото к Затмению (UHQ)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
the Source | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:32 | Сообщение # 882 |
Mirror of the Soul
| Книги уже все перечитали?
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:04 | Сообщение # 883 |
Lois Lane
| А то! Еще после выхода первой части))) Я все жду продолжения 5-ой книги, а Мейер, по ходу, даже и не чешется ее дописывать(((
|
|
| |
the Source | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:46 | Сообщение # 884 |
Mirror of the Soul
| Ходили слухи что после того как выложили ее 5 часть как бы от лица Эдварда она отказалась продолжать ее. А насчет продолжения, там еще можно писать и писать. Работы непочатый край Фантазие есть куда разыграться)) Честно говоря, книги куда более приятнее читаются и написаны чем снято. Но все же в экранизации тоже не плохо увидеть)
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:55 | Сообщение # 885 |
Lois Lane
| Quote (the Source) Ходили слухи что после того как выложили ее 5 часть как бы от лица Эдварда она отказалась продолжать ее. Но потом она все-таки сказала, что продолжила писать книгу. Было это года полтора назад((( Кстати, это моя любимая из книг, хоть она еще и состоит лишь из 12 глав)) Quote (the Source) Честно говоря, книги куда более приятнее читаются и написаны чем снято. Но все же в экранизации тоже не плохо увидеть) Вот с этим полностью согласна! Мне, например, очень не нравится, что в фильме переврали многие события, многое поменяли местами. Даже некоторые фразы просто вырвали из контекста и вставили в левые сцены, в которых они абсолютно не к месту(( Но это не значит, что фильмы м не не нравятся Просто это тот случай, в котором я бы сказала классическое "книга лучше!")))
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:14 | Сообщение # 886 |
The knight of night
| Quote (the Source) Книги уже все перечитали? Все, кроме 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой и еще начало пятой не читал, а остальные все залпом))
|
|
| | |
the Source | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:06 | Сообщение # 888 |
Mirror of the Soul
| Quote (Nightwing) Все, кроме 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой и еще начало пятой не читал, а остальные все залпом)) МУЖЫК!)))))) Quote (Agripina) Просто это тот случай, в котором я бы сказала классическое "книга лучше!"))) да, тут именно такой случай))
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:22 | Сообщение # 889 |
Lois Lane
| Кристин Стюарт - папарацци:
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:46 | Сообщение # 890 |
The knight of night
| Quote (Agripina) Кристин Стюарт - папарацци: Блин, что ж она творит... И так на спичку похожа, еще и курит
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:13 | Сообщение # 891 |
Lois Lane
| Найт, т.е. сигарета - это единственное, на что ты обратил внимание на этом фото?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:26 | Сообщение # 892 |
The knight of night
| Quote (Agripina) Найт, т.е. сигарета - это единственное, на что ты обратил внимание на этом фото? А, точно, прикольные фенечки на руках, сразу и не заметил
|
|
| | |
Nightwing | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:20 | Сообщение # 894 |
The knight of night
| Quote (Agripina) вообще-то я про колечки говорила видишь, как она их демонстрирует фотографам А-а-а-а, колечки, не заметил Ну, они явно новые, хотела похвалиться, типа: Ха, вы вот говорите, что мы с Паттинсоном близнецы-драконы, в одинаковой одежде ходим, курим одни и те же сигареты, а вот фиг вам, у него таких колечек нету, хахахахахахахахахахаха, а у меня есть, я круче!!!!!!))) И завтра появляется фотка Паттинсона с такими же. И свидетели будут утверждать, что из дома Кристин доносился истерический крик, цитирую: "нннннннннннееееееееееееееееттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб тебя Джейк за нос укусил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ))
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 14.06.2010, 23:25 |
|
| |
the Source | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:15 | Сообщение # 895 |
Mirror of the Soul
| Сорри не знаю как сделать чтоб тут ютуб проигрывался, ссылочка смешная До 18 лет не смотреть, касательно Эдварда и Бэллы)))
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:33 | Сообщение # 896 |
Lois Lane
| the Source, ААААААХАХАХА!!!!!!!!! Спасибо! Quote (the Source) Сорри не знаю как сделать чтоб тут ютуб проигрывался ничего, что я тебе отредактировала пост? Для этого используется тэг [video]
|
|
| |
the Source | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:52 | Сообщение # 897 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) ничего, что я тебе отредактировала пост? Для этого используется тэг [video] Конечно же ничего, родная)) Я кстати на это и надеялся Спасибо, милая)))
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:01 | Сообщение # 898 |
Somewhere out there
| Неужто уже завтра?.. Ладно, пойдем, посмотрим. Как вернусь, обязательно оставлю свое мнение. Добавлено (01.07.2010, 23:01) --------------------------------------------- Ну... не сказать, чтобы я был в восторге, но на мой взгляд, Затмение получилось гораздо лучше Новолуния. Сражения сделаны весьма неплохо, но, что мне не очень понравилось, во многих сценах чувствуется их "искусственность". Быть может, я предвзятый зритель, но я замечал что невероятно много отрисовано на компьютерах. Тот же мех и глаза волков - явно были ненатуральными. Сюжет - как сюжет,; я читал книги, и не скажу, что сценарий чем-то смог меня удивить. Приятно порадовала работа оператора: то, что было сделано без компьютера, было сделано весьма качественно и красиво. Исходя из моих ощущений, шесть из десяти.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:20 | Сообщение # 899 |
The knight of night
| Quote (S_hero) шесть из десяти. S_hero, а если бы там показали полет Кларка, было бы десять из десяти?
Сообщение отредактировал Nightwing - Четверг, 01.07.2010, 23:21 |
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:12 | Сообщение # 900 |
Somewhere out there
| Nightwing, хоть чей полет, сразу бы десятку дал! На самом деле, все в целом тянет на шесть баллов. А сравнивая со сражениями того же LOTR, Сумеречная сага - любительское видео.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
|