Понедельник, 03.02.2025, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Twilight
EternityДата: Пятница, 20.11.2009, 17:58 | Сообщение # 821
Герой в становлении
Награды: 69
Статус: Offline
А никто не знает можно ли вообще его где-нибудь скачать или в онлайне посмотреть....просто времени в кинотеатр просто сходить нету....а посмотреть очень хочется...

Активный борец за Лану!!!

S_heroДата: Пятница, 20.11.2009, 18:06 | Сообщение # 822
Somewhere out there
Награды: 75
Eternity, я тебе так скажу: я всегда жду версии DVDRip, от 1400 MB. Потому что иначе - это только порча настроения.
Фильм воспринимается совершенно иначе в жутком качестве - с тенями и криками ужасающихся зрителей...
Мне тоже очень хочется посмотреть "Новолуние", но я жду падения спроса и пустого зала: без комментариев смотреть приятнее, а DVD выйдет очень нескоро. Пока что неизвестно, когда.

work hard and enjoy the existence

NightwingДата: Пятница, 20.11.2009, 21:34 | Сообщение # 823
The knight of night
Награды: 136
Я только что из кинотеатра, что я могу сказать... фильм СУПЕР!!!!! Не понравится он может только поклонникам Джейкоба, верно rinoa? smile

EternityДата: Пятница, 20.11.2009, 21:37 | Сообщение # 824
Герой в становлении
sad Я тоже хочу посмотреть......но времени нет......

NightwingДата: Пятница, 20.11.2009, 23:25 | Сообщение # 825
The knight of night
Quote (Eternity)
но времени нет......

И что, дела никак нельзя перенести? Или они неотложные? sad

EternityДата: Суббота, 21.11.2009, 00:13 | Сообщение # 826
Герой в становлении
Quote (Nightwing)
И что, дела никак нельзя перенести? Или они неотложные?

Учёба...это всегда неотложно....так что придётся потерпеть.....

MidoriДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:52 | Сообщение # 827
Житель Метрополиса
Награды: 29
сегодня ходила в киношку на Новолуние biggrin до последнего не верилось, такое чувство что шла просто гулять и не понятно на какой фильм happy Фильм в прицепе хороший happy happy happy happy Крис, да и вся актерская группа очень хорошо сыграли свои роли hands respect rolleyes Какие милашки то все были tongue Хоть я и была в не в очень хорошем состоянии, больная с температурой поперлась на этот фильм, но я не скольлички не жалею flower на днях как нибудь,если будет время опять сгоняю на просмотр Чудо holiday icecream love v teehee teehee teehee teehee teehee teehee

Добавлено (22.11.2009, 17:52)
---------------------------------------------
А как Эммет то зажигал lol lol lol laugh вроде пару фраз сказал, точнее подколов, а запомнилось то как icecream icecream icecream icecream люблю его,мишку гризли love lol lol lol lol

pitДата: Понедельник, 23.11.2009, 10:56 | Сообщение # 828
Житель Метрополиса
Награды: 51
Посмотрела "Новолуние".
Безумно не понравилось!!!!!!! Режисерская работа не впечатлила, сюжет в принципе был заранее известен, актерская игра понравилась только Тейлора Лотнера, хотя не понимаю эту истерию по Лотнеру и Паттисону, по мне так они не красавцы и к тому же еще не профессиональные актеры. Им до этого еще расти надо. Паттисон временами вообще переигрывал. Вообщем если говорить правду, "Сумерки" более менее получше, чем "Новолуние". Хотя моя сеструха была в восторге.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

EternityДата: Вторник, 24.11.2009, 21:48 | Сообщение # 829
Герой в становлении
Эх.....столько отзывов прям так хочется уже посмотреть.....

Добавлено (24.11.2009, 21:48)
Я сделала это! Я посмотрела его! Хоть смотрела экранку наверное самую галимую....но это не испортило никапльки впечатления......
Да изменение есть....пропала та мрачность что была присуще сумеркам.....яркие краски....
Игра актёров песподобна....особенно Кристин и Роба.....
Вообщем 100 из 10.... smile

NightwingДата: Вторник, 24.11.2009, 22:33 | Сообщение # 830
The knight of night
Quote (Eternity)
Вообщем 100 из 10....

Правильно, я тоже так думаю!! biggrin

EternityДата: Вторник, 24.11.2009, 22:42 | Сообщение # 831
Герой в становлении
Quote (Nightwing)
Правильно, я тоже так думаю!!

Хочется очень дождаться хорошего качества чтобы по достоинству оценить спецэфекты....=)

PostoronnimVДата: Среда, 25.11.2009, 15:27 | Сообщение # 832
Почти в Смолвиле
Награды: 11
Посмотрела недавно первую часть Сумерек.. это ужас какой-то, еле до конца досмотрела, одна сплошная мелодрама и на мой взгляд не самая удачная... на вторую не пойду, если по телеку будут показывать, когда это конечно будет ещё... то может и гляну... хотя моя подружка говорит, что я ничего не понимаю и это шедевры кинематографа, и первая и тем более вторая части...

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Среда, 25.11.2009, 15:28

S_heroДата: Четверг, 26.11.2009, 16:15 | Сообщение # 833
Somewhere out there
Quote (PostoronnimV)
шедевры кинематографа

Звучит смешно...
Это вполне обычная фраза глупеньких фанатов. Нормальные люди от них отличаются тем, что могут сказать, почему именно они так считают, то есть привести аргументы.

Quote (PostoronnimV)
это ужас какой-то, еле до конца досмотрела, одна сплошная мелодрама и на мой взгляд не самая удачная

А мне вот очень понравилась первая часть. Смотрел в кинотеатре, на второй или третьей неделе показа, поэтому народу было немного, и почти некому было портить просмотр своими комментариями...
Тогда мне Сумерки и понравились: неплохая история; преобладание моего любимого темного весенне-зеленого цвета, потрясающая музыка, грамотная работа оператора, режиссера, хорошая, без нареканий, игра актеров... Потом, за две недели я прочитал четыре книги. Купил лицензионный DVD... повторный просмотр не оказал такого эффекта, как в первый раз. Тем не менее, я их еще пару раз пересматривал, без какого-либо чувства насыщения.

Сходил сегодня в кино, на Новолуние... Атмосфера совершенно исчезла. Саундтрек не впечатляет. Сценарий сделали неплохой, актеры играют по-прежнему хорошо...
Есть замечание к работе оператора: особенно последние сцены были немного не в фокусе. К примеру, говорящий Эдвард был размыт, зато камера удачно сфокусировалась на бицепсе Джейкоба.
В целом фильм весьма удался, но я считаю, что можно было сделать его чуть-чуть лучше.
Сумерки я оценю в девять-десять из десяти - совершенству нет предела, и если бы фильм можно было пересматривать снова и снова без потери впечатлений, была бы полноценная десятка... smile
Новолуние - всего лишь восемь из десяти. Уже не то. Когда там третья часть? Надеюсь, хуже она не станет...

rinoaДата: Четверг, 26.11.2009, 16:58 | Сообщение # 834
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Nightwing)
Джейкоба, верно rinoa?

Quote (pit)
Безумно не понравилось!!!!!!! Режисерская работа не впечатлила, сюжет в принципе был заранее известен, актерская игра понравилась только Тейлора Лотнера, хотя не понимаю эту истерию по Лотнеру и Паттисону

ну как видишь не только им. А любителям Джейки то как раз понравилось его там много было.) Но 2 часть скучная как по книге так и по фильму. много соплей мало экшена. Только волки радовали и Виктория. Ну и Элис ясен пень)

AgripinaДата: Четверг, 03.12.2009, 22:59 | Сообщение # 835
Lois Lane
Награды: 715

Новолуние за минуту
(Пародия)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

S_heroДата: Четверг, 03.12.2009, 23:50 | Сообщение # 836
Somewhere out there
Agripina, здорово сделали! А музыка-то какая! У-у!.. biggrin biggrin

grishka-99Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:02 | Сообщение # 837
Герой в становлении
Награды: 18
Всем привет, ну вот теперь я окончательно запутался и не знаю стоит все таки смотреть его или нет dry dry

Добавлено (04.12.2009, 12:59)
Роберт Паттинсон назвал перемены в Тейлоре «Странными» 00:21
«Моей реакцией было: «Боже, теперь мне придется идти в спортзал!» вспоминает звезда «Новолуния».

MTV: Трансформация Тейлора Лоутнера между фильмами уже стала притчей во языцех. Расскажи о своей первой реакции?

Роберт Паттинсон: Я увидел Тейлора только перед самыми съемками «Новолуния». Когда он приехал, моя реакция была такой же, как и у остальных. «Боже, теперь мне придется идти в спортзал!». Но да, это было странно. Странно, потому что у меня с Тейлором почти не было сцен – только в начале и в конце, и вся его история развивается когда меня нет рядом, что интересно, так как я понятия не имел, что он делает. Так что соревнования не было; мы были независимы. А вот в «Затмении» у нас постоянно сцены на троих с Беллой.

MTV: Кто твой любимый вампир всех времен?

Паттинсон: Даже не знаю. Я всегда думаю не про тех. Я всегда думал – Кристиан Слейтер в «Интервью с Вампиром», но он не вампир – он журналист! Мне нравится Уэсли Снайпс. Думаю, он супер.

MTV: Среди всех актеров «Сумерек» ты даешь меньше всего интервью. Почему?

Паттинсон: Давать интервью рискованно. Я стараюсь ограничить их количество, потому что они не так интересны, особенно если и сказать нечего. Я вообще не хочу быть публичным человеком или вроде того. Так что я думаю, что единственное, что надо – хорошо выполнять свою работу и смотреть, как люди реагируют.

MTV: Ты шутишь над собой, когда говоришь «сказать особо нечего», а многие люди считают, что ты умаляешь собственное достоинство. Это так?

Паттинсон: Мне всегда говорят, что я не знаю сам себя, так что, надеюсь, я не скомпрометирую себя из-за этого. Я совершенно не в курсе, как меня воспринимают остальные. И вообще, до сих пор мне не приходилось особо сталкиваться с чем-либо. Надо прекратить самоуничижительно о себе отзываться, а то люди начинают в это верить. Типа: «Да, этот парень – идиот». Пора остановиться.

MTV: Что из последнего фанатского тебя насмешило больше всего?

Паттинсон: Меня всегда веселит, когда ко мне подходят старшие. Недавно ко мне подкатила женщина, которой было лет 90. И сказала тоже, что и молодежь. Весьма необычно. Ровно тоже самое что говорили 12-летние. Ненормально.

Источник http://www.mtv.com/movies/news/articles/1627249/story.jhtml
Перевод выполнен Grenada специально для сайта www.twilightrussia.ru и сообщества pattinson_rob.

Добавлено (04.12.2009, 13:01)
Интервью с Волтури: Кристофер ХейердалКристофер Хейердал играет Маркуса, старшего из Волтури, который «глубоко чувствует отношения». Когда он впервые видит Эдварда и Беллу, его вампирское сердце становится больше в несколько раз.

Кристофер Хейердал известен фанатикам. До настоящего момента канадский актёр поднимал свой Imdb [Internet Movie Database (IMDb, англ. База данных фильмов в Интернете)] рейтинг благодаря работам в таких культовых научно-фантастических сериалах, как «Сверхъестественное», «Звёздные врата: Атлантида», «Тайны Смолвиля» и в недавно награждённом премией Gemini «Убежище». Но, благодаря своей последней роли Маркуса - тысячелетнего депрессивного вампира Вольтури в стартовавшем «Новолунии», Хейердал был представлен целому новому поколению девиц-фанаток, получившим название Twihard.
До того, как «Новолуние» спровоцировало всеобщее «ослепление» и истерию в кинотеатрах 20 ноября, Хейердал поговорил с Dose.ca о ключевых различиях между Twihard и своими тепличными разносторонними научно-фантастическими фанатами, как вампирская супер-сила Маркуса (он эмпат) пригодилась бы на съёмках «Новолуния», и как получилось, что Сумеречные фанаты убедили его сыграть эту роль.
--
Прими поздравления с номинацией «Убежища» на Gemini. Кажется, ты был вовлечён во множество научно-фантастических сериалов с очень сильно приверженной, одержимой базой фанатов.
(Смеётся) Я называю их Страстными.

Насколько отличаются Сумеречные фанаты от типичных фанатов научной фантастики? Что делает их особенными?

Ну, на данный момент они отличаются – я говорю на данный момент, потому что у меня есть чувство, что после «Новолуния» демография драматически изменится. Я думаю, эти ребята будут способны принять это, не потеряв лица.

А, ты имеешь в виду экшен-сцены?

Да, конечно. Это очень сексуально и по-мужски, говорю вам, появление Волтури и волчьей стаи. Но, пока что, это в основном женская фанатская база, и я считаю, что женщины позволяют себе больше раскрываться этому миру, тогда как у парней есть проблемы пожёстче, хотя, я думаю, никто ещё не воспринял всё так глубоко, как мы погрузились во всё это – это большая идея очень опасной, чувственной, животной, чистой и вечной любви. Кажется, в основном наши фанаты - молоденькие девушки и их матери. Сумеречные мамаши [Twi-moms] просто оккупировали сцену! Было очень весело, и было очень интересное смешение интересов. Там было множество людей, которые приехали поговорить со мной [на научно-фантастическом фестивале], ну, вы знаете, поклонники научно-фантастического жанра, и они знают меня по всем остальным моим ролям и также чрезвычайно страстно относятся к Саге, так что, кажется, здесь всё тоже перемешалось.

Какие самые запоминающиеся столкновения с фанатами пришлось тебе наблюдать во время работы над «Новолунием»?

(Смеётся) Была одна девушка в Чикаго. Я выступал в Чикаго, и там была молодая девушка, это было очень мило. Буквально каждый раз, когда она видела кого-либо из нас, она теряла дар речи. Она сидела там с этой улыбочкой на её лице, и приходилось смотреть, как она медленно начинала сначала дрожать, потом она начинала хихикать, затем начинались подпрыгивания вверх-вниз, и она просто хихикала и подпрыгивала. Вот всё, что она делала.
Ей было примерно лет 15. Она была очень, очень симпатичная молоденькая девушка. Было очень смешно. Она не могла говорить. Кэмерон Брайт [который играет Алека, ещё одного члена клана Волтури] был там, и она просто кричала: «Он та-а-акой кла-а-а-ассный».

Значит, она была не совсем уж немой.

Ну, она могла только что-то сказать о ком-то, кого там не было. А если она находилась в присутствии кого-то, то я такой: «Вот же он, иди, поговори с ним, он хороший парень»
«О, нет. Он та-а-акой кла-а-а-ассный». Это было очень мило, очень мило.

Писали, что ты согласился на эту роль, так как знаешь кое-кого, являющегося большим фанатом Саги - это твоя племянница. Это правда?

Да-а-а. Она большая фанатка.

Как она отреагировала, когда узнала, что ты будешь играть Маркуса?

Она прилично разволновалась, но, в общем-то, она сказала: «Ну, здорово, но мне не нравится Маркус».
И я спросил: «Ну и почему тебе не нравится Маркус?»
«Он злой».
Я говорю: «Что ты имеешь в виду - он злой? [*Тотальный спойлер Саги!*] Он спасает Беллу, он спасает Ренесми, так в чём дело? Он приходит и постоянно всех спасает».
Она помолчала, а потом сказала: «Ну, он ест людей».
(Смеётся) Так что такие дела - вам придётся быть вегетарианцем, чтобы поладить с моей племянницей.

С какими внутренними сплетнями со съёмок ты к ней подлизывался?

(Смеётся) Ничего неожиданного – я вообще ничего ей не разбалтывал. Ничего, кроме дозволенного, крошка! То, что происходит на съёмках, в основном, там и остаётся, ну, разве что, кроме того случая, когда Джейми Кэмпбэлл Бауэр [который играет одного из глав Вольтури - Кая] одевался в своё кимоно гейши и бегал от одной пенной ванны до другой. Ничего, кроме этого, рассказать не могу. О Господи, я такое говорил?

Теперь, когда фильм уже в кинотеатрах, получила ли она ещё что-нибудь, кроме права хвастаться тем, что её дядя играет в кино? Ты ей со съёмок каких-нибудь сувениров принёс?

На самом деле, я бы хотел принести. Но я не собиратель автографов, и по факту я с огромным уважением отношусь к съёмочной площадке как к рабочему месту, так что всё происходящее на съёмках там и остаётся, это место работы и концентрации. Это святая святых. Так много безумия вокруг этого фильма, что наилучшим будет оставить всё это поклонение снаружи.

Как бы ты описал атмосферу на съёмках?

Съёмки внутри помещений проводились в Ванкувере…. Всё было очень серьёзно. Очень, очень серьёзный и сложный отрывок материала, над которым мы работали. Нет, это было абсолютно круто. Мы были твёрдо намерены с уважением относиться к миру, который создала Стефани [Майер, автор Саги]. Мы действовали очень осознанно. Фанаты читали все эти книги, они знают, что для них заготовлено. Счастливчикам вроде нас повезло воплотить этих персонажей - это огромная ответственность и то, что каждый воспримет очень серьёзно; возможность поработать с Крисом Вейцем, который создал для нашей работы эту поразительную съёмочную площадку, где все чувствовали готовность использовать свой шанс, и быть восприимчивыми, и экспериментировать, и играть, и выдавать идеи, и…. – это была великолепная творческая атмосфера.

Исходя из экшен-сцен, которые мы видели в «Новолунии», кажется, что Волтури гораздо более подвижны, чем они показаны в книге. У Маркуса репутация самого апатичного из Вольтури, но в этой кино-адаптации книги меняются ли обстоятельства таким образом, что даже он участвует в трюковых сценах?

Ну, скажу я вам: я прямо подпрыгивал от желания тоже броситься на Эдварда [Роберт Паттинсон] и грохнуть его об пол. Но, по каким-то причинам Крис [Вейц, режиссёр] продолжал говорить: «Нет, просто оставайся на своём месте, оставайся на месте, будь более апатичным». Это было очень трудно, Маркус всё время хотел поучаствовать в действии. Как только парня разбудили - как только вошли Эдвард и Белла – он так разволновался, видя такую прекрасную юную любовь, это напомнило ему старые дни с Дидайме, его давно потерянную любовь, - и теперь его весьма сложно успокоить. Он наконец-то проснулся после 2 000 лет.

Супер-сила Маркуса в том, что он чувствителен к человеческим отношениям, правильно?

(Смеётся) Да, его супер-сила – эмпатия. У него поразительная эмпатия, и он способен видеть связующие нити между людьми…. Он - тот, кто способен увидеть, когда привязанности начинают ослабевать; он – тот, кто способен задушить это [связь] в зародыше. Таким образом, мы решаем проблему до её возникновения.

Если бы у тебя была супер-сила в реальной жизни, как она могла бы пригодиться тебе на съёмках «Новолуния»?

Если бы у меня действительно было это в реальной жизни, я бы каждый раз знал, в какой момент Джейми Кэмпбэлл Бауэр собирается выскочить из-за угла, чтобы напасть на меня.

Ты уже второй раз поругиваешь его. Он что, серьёзно был главным шутником на съёмках?

Кошмарный проказник. Он весьма озорной, непослушный, испорченный юноша.

Можешь рассказать о чём-то, что он действительно натворил?

Знаете что? Я не могу сказать правду. Я могу только наврать. (Смеётся.) Он очень проказливый мальчишка. Я не думаю, что вы сможете опубликовать те ужасные вещи, что он творил на съёмках. (Смеётся.) Это всё, что я собираюсь сказать. Оставлю простор вашему воображению, так гораздо интересней.

Маркус играет важную роль в финальной главе Саги, так что предполагаем, что ты собираешься возвращаться.

Я, конечно, надеюсь на это. Маркус вернётся, но нельзя быть уверенным. Я всё ещё жду звонка, а потом, пока я не увижу клочка бумаги [контракт], кто знает…

Ты ещё не подписал контракт на четвёртый фильм «Рассвет»?

Нет, мы все ждём, затаив дыхание.

Источник http://www.calgaryherald.com/enterta....ry.html
Перевод выполнен Августа специально для сайта www.twilightrussia.ru.

Добавлено (04.12.2009, 13:02)
Тейлор Лоутнер: "Я чувствую, что прожил жизнь Джейкоба"Звезда обложки Rolling Stones, Тейлор Лоутнер признаётся: «Я чувствую, что прожил жизнь Джейкоба»
В нашем новом выпуске Тейлор Лоутнер открывает секрет, как он шёл от тощего мальчишки, любителя восточных единоборств, к одной из главных ролей в успешной франшизе под названием «Сумерки». В этой бонусной статье «Ответов и вопросов», которую вы не найдёте в журнале, он рассказывает о том любовном треугольнике, что находится в центре романов Стефании Майер.

Ты не думаешь, что посмотрев «Новолуние» некоторые фанаты будут недовольны, так как ты играешь своего рода соперника?

Вообще-то, у меня есть несколько страстных фанатов из команды Джейкоба [смеётся].

Верно. Но ты также являешься препятствием для большой любви Эдварда и Беллы.

Я понял, к чему вы ведёте. Суть в том, что Джейкоб и Эдвард два абсолютно разных парня. Они две противоположности. И всё зависит от характера девушки. Если она любит что-то более загадочное и опасное, то ей нужен такой парень. Мне лично нравятся отношения между Беллой и Джейкобом, и то, что они начались с дружбы. Они открыты друг для друга, могут говорить о чём угодно. А отношения Беллы и Эдварда всегда напряжённые и сложные. Но дружба Джейкоба и Беллы становится всё сильнее, и вы задумываетесь, а могут ли они оставаться друзьями. Так всё и выглядит в какой-то момент.

Но когда твой персонаж оттесняет Эдварда на второй план, происходит целая цепь событий, из-за которых чуть не случилась большая трагедия. Это как раз то, что обычно делают соперники.

Да, это часть его сущности. Он на самом деле не может держать себя в руках. Когда он злится, он действительно злится. И всё, что у Джейкоба на уме, это Белла. Она та, за кого он переживает. Та, кого он любит. Если кто-нибудь встанет на его пути, ничего хорошего не выйдет. Он вспыхнет. Впрочем, я думаю, вы это знаете.

И когда она страдает по Эдварду, она приходит к тебе. Допустим, это похоже на настоящую любовь, так почему она просто не может признать это?

Вы знаете, Эдвард действительно важен для неё, и вдруг у неё появляется лучший друг. Она растеряна, сбита с толку.

Но ведь ты больше чем друг. У тебя совершенно определённые намерения по отношению к ней, и ты постоянно отзываешься с презрением об Эдварде.

Если бы я был Джейкобом, а я чувствую, будто прожил его жизнь, я бы сказал, что это очень раздражает. В один момент она рядом с тобой в машине, готова поцеловать тебя, потом она уходит и снова рядом с Эдвардом. И опять приходит к тебе, ну вы понимаете, о чём я.

Она даже говорит, что любит тебя.

Именно поэтому «Затмение» - моя любимая часть. Это апогей любовного треугольника. Мне кажется, это будет круто. Та сцена в палатке – это самый важный момент. Она замёрзла, а я горячий, так что [потому что вампиры ледяные] или я буду обнимать её в спальном мешке, или она умрёт.

Вот и я о том же. Почему бы тебе просто не сказать: «Вы, ребят, оставайтесь тут. Я принесу ещё одеяло, чтобы вы не замёрзли» или «Я превращусь в волка и пойду убью пару животных и сделаю вам одеяло»?

Нет, нет, нет. Какой ужас.

И всё-таки, я понимаю притягательность книги: это большая мечта многих – иметь двух сильных красивых парней, готовых сражаться за тебя. Классицистический роман, с дополнением клыков и шерсти.

Это точно. И я не боюсь признаться, что мне нравятся эти книги. Я не очень большой любитель книг. Но эти книги не могут не зацепить после прочтения. Я чувствую как каждая книга, а также каждый новый фильм, становятся всё более захватывающими. Ведь «Новолуние» уже не просто история любви двух людей. Теперь их трое, и это становится опасно.

Но когда ты читаешь книгу, тебя не посещают мысли: «Да ладно, когда уже будет какое-нибудь действие?»

Это шутка?!

Как ты думаешь, почему Джейкоб и Эдвард так сильно любят Беллу?

Потому что она другая, я имею в виду, она не просто обычная девушка, как у Джейн [вероятно, Джейн Остин]. Она настоящая, понимаешь? Это привлекает и меня. Просто человек, который действительно существует, в смысле, Эдварда очевидно привлекает её запах. Но отношения Джейкоба с ней – Джейкоб всегда любил её. Они всегда были друзьями, потому что их отцы являются лучшими друзьями. И он влюблён в неё ещё с детства. Теперь они находятся в том возрасте, когда всё может начаться.

Что ты думаешь обо всей этой истории, когда «брат» Джейкоба запечатляется с двухлетней девочкой и влюбляется в неё, затем не отходит ни на шаг, пока она не достигнет подходящего возрасте? Это немного странно, не так ли?

Да, да. Давайте не будем об этом.

Источник http://www.rollingstone.com/news....riangle
Перевод выполне Le_xxy специально для сайта www.twilightrussia.ru.

Могущество дает ответы на все вопросы.(с)

AgripinaДата: Пятница, 04.12.2009, 13:03 | Сообщение # 838
Lois Lane
Награды: 715
Quote (S_hero)
Agripina, здорово сделали! А музыка-то какая! У-у!.. biggrin biggrin

Да-да, пародия отменная lol особенно удалась Бэлла и говорящая собака (ее "человеческий рот" - это жесть!!!)
grishka-99, привет!!! С возвращением!!!!!!!!! happy
Quote (grishka-99)
ну вот теперь я окончательно запутался и не знаю стоит все таки смотреть его или нет dry dry

думаю, обязательно стоит! Это же просто стеб был, по которому не стоит судить о самом фильме biggrin biggrin biggrin и делали его явно не фаны Сумерек
И спасибо за интервью!

Фото из Затмения (во шустрые!!! blink )

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

grishka-99Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:09 | Сообщение # 839
Герой в становлении
Награды: 18
Роберт Паттинсон: "Любой, кто общается со мной больше пяти минут - теряет ко мне интерес"

Как ты справляешься с давлением этой истерии, которую вызываешь у молоденьких девушек после успеха Сумерек?

С этим каждый справляется по-разному: лично я сосредотачиваюсь на друзьях. Я должен быть благодарным, несмотря на стресс, это очень забавно получить такое признание. Но все-таки некоторые вещи меняются в твоей жизни. Теперь я не могу прогуляться в одиночестве по улице, как раньше, иногда от этой узнаваемости я чувствую себя уязвимым. Я пытаюсь рассматривать предлагаемые роли, которые помогут мне добиться успеха и при этом сохранить душевное равновесие.

Было и так много фильмов про вампиров… но после этой трилогии их стало еще больше. Добавил ли ты что-нибудь особенное в своем исполнении к экранному образу «бессмертных»?

Эта идея воскресила легенду о вампирах и в кино, и в сознании нового поколения. Я перепробовал многое, что могло бы помочь мне сыграть вампира, не следуя протоптанной дорогой, я сосредоточился на юношеском одиночестве как на отдельном персонаже.

В книге Эдвард присутствует больше чем в фильме…

В книге Белла слышит голос Эдварда в своей голове. В фильме мы превратили этот голос в зрительный образ. Так же мы добавили сцену драки в конце, ей я действительно наслаждаюсь, потому что похож там на бойца (смеется).

Ты когда-нибудь думал о том, что в успехе «Сумерек» лежит хорошо завуалированный консерватизм в сексуальных отношениях между Беллой и Эдвардом?

Каждый по-своему воспринимает эту историю. Лично я думаю, что сексуальное воздержание работает совершенно противоположным способом. Из-за этого возникает сексуальная напряженность, и именно она заставляет кричать фанатов: у них должен быть секс, у них должен быть секс.

Ты мог бы появиться обнаженным в кино или на сцене, как Дэниэл Рэдклифф?

Дело в том, что я уже смог, фильм «Little Ashes» («Отголоски прошлого») содержит именно такие сцены.

Ты опередил меня! Я как раз хотел спросить об этом. От сексуального консервативного вампира к Сальвадору Дали , это значит… у тебя был продолжительный период работы.

Сальвадор Дали между Лоркой и Бунюэлем, сыграть это было нелегко! Плюс обнаженные сцены…

Что ты чувствовал во время этих съемок?

Вначале я очень нервничал. На самом деле у испанцев совершенно другое представление о наготе, нежели чем у англичан. Теперь я знаю много различных вариантов ответа на вопрос об увеличении моих половых органов (смеется). Теперь я даже не знаю, почему так волновался. Раньше.

В твои 23 года, со всей этой шумихой вокруг твоего имени, я полагаю, что это нормально - волноваться обо всем этом.

Я переживаю, главным образом, из-за всех этих сплетен и слухов, о которых читаю в сети. Ты даже не можешь представить как. Кто-то написал, что во время съемок «Новолуния» от меня плохо пахло, потому что я не принимал душ.

Я не знаю, каким ты был там, но уверен, что сегодня у тебя было время принять душ, так как ты выглядишь и пахнешь великолепно.

(Смеется) Самое смешное, что съемки фильма еще даже не начались, когда это сообщение появилось в интернете.

Ты играл Дали, а Кристен будет играть Джоан Джетт. Повлияло ли участие в фантастическом романе на ваш выбор следующих ролей реальных персонажей?

Это действительно очень интересно, играть не фантастических персонажей. Ты изучаешь изображения, сосредотачиваешься на языке тела. Я помню картину Сальвадора Дали, указывающую на что-то, я потратил несколько часов на то, чтобы понять, на что же именно и почему он сделал эту картину именно такой.

Кого из знаменитостей ты хотел бы еще сыграть?

Вана Моррисона, но не думаю, что мне когда-нибудь предложат эту роль.

Ты когда-нибудь сравнивал свою страсть к кино с другой твоей огромной страстью к музыке?

Нет. Во-первых, я не могу жить без музыки. К тому же я всегда говорил, что даже притом, что моя главная страсть – съемки, планом номер 2 для меня было – стать известным музыкантом. Когда я был моложе, то хотел стать политиком, но сейчас уже слишком поздно.

Теперь, когда ты знаменит, беспокоит ли тебя, что возможно девушки хотят быть с тобой только из-за известности?

Если они симпатичные, то это не имеет значения (смеется). Я точно уверен, что любой, кто общается со мной 5-10 минут, теряет ко мне всякий интерес. Так или иначе, сейчас у меня нет девушки, и я никак не могу понять почему? Разве не должно везти в этом больше, когда ты знаменит?

Источник http://robpattinson.blogspot.com/2009....er.html
Перевод выполнен Amely специально для сайта www.twilightrussia.ru.

Добавлено (04.12.2009, 13:05)
Agripina, приветик happy happy спасибки

Добавлено (04.12.2009, 13:09)
У фанатов «Сумерек» множество вопросов об одежде в фильме. Теперь, когда есть DVD и можно разглядеть все подробнее, мы обратились напрямую к источнику – костюмеру фильма Венди Чак – для того, чтобы понять, что же было у нее на уме.

ОДЕЖДА БЕЛЛЫ
«Я хотела, чтобы одежда Беллы (Кристен Стюарт) отличалась от одежды молодежи Форкса, так как она переехала из Аризоны и была аутсайдером, – поясняет костюмер «Сумерек» Венди Чак. – Большая часть ее одежды цветов теплой земли, с вкраплениями юго-западных элементов». Быть новенькой в школе – не единственное препятствие, с которым пришлось столкнуться Белле: «Так как она переехала из теплого солнечного климата в мрачный дождливый Форкс, мы хотели, чтобы Белла оказалась неподготовленной к холоду и дождю». «Именно поэтому, – объясняет Чак, – Белла начинает носить пальто ближе к концу фильма».

ОДЕЖДА ЭДВАРДА
Для того чтобы одеть Эдварда Каллена (Роберта Паттинсона) как идола подростков, каким изобразила его Стефани Мейер, Чак рассказывает, что они обратились к стилю королевской семьи начала XIX века: «Его имя олицетворяет его вид, что, по моему мнению, означает эпоху английских королей Эдуардов. Он воплощение Эдуардского джентльмена — весьма пристойного, с хорошими манерами и очаровательного». Но не вся его одежда была вдохновлена историей. Как обращает внимание Чак, «Он носит не только обувь на шнуровке начала 20 века, но и современную спортивную одежду».

ПАЛЬТО ЭДВАРДА
«Все хотят знать, откуда это пальто!» восклицает костюмер. К сожалению, оно единственное в своем роде (точнее, почти единственное – для съемок было пошито 4 копии) которое разработала сама Чак, после того, как не нашла идеальный вариант. «Нам нужен был определенный размер и к тому же я нигде не могла найти правильный оттенок серого, – вспоминает она. – Кэтрин Хардвик очень трепетно относится к персонажам и всему, что помогает их раскрыть, даже если это текстура ткани или цвет». После примерки 20 образцов Чак выбрала один из Mood Fabrics (примеч. – магазин в Нью-Йорке) и, основываясь на нем, скомпилировала из разных стилей финальную версию. В результате получилась «классическая форма с добавлением современности».

КОРИЧНЕВАЯ ТОЛСТОВКА БЕЛЛЫ
Во время центральной сцены на парковке, Белла одета в толстовку Nordstrom (бренд Rubbish) и варежки Ruth Cross — Чак осознано решила не использовать дизайнерские бренды: «Я всегда стараюсь одевать персонажей, основываясь на их характерах, а не на моде. Перестараться с брендами очень легко, а я чувствовала, что Белла должна быть особенно заземленной в реальном мире».

КРЕМОВАЯ ТЕРМО–КОФТА БЕЛЛЫ
Если снимать в Вашингтоне в зимние месяцы, то приходится иметь дело с морозом, так что под коричневой толстовкой Беллы было множество слоев, включая эту кофту. На рукавах термо-кофты от Curious Gypsy есть прорези для больших пальцев, что делает ее «немного необычной и особенной» говорит Чак.

ГОЛУБАЯ КУРТКА БЕЛЛЫ
Куртка карго фирмы Jack BB Dakota на самом деле не должна была использоваться в «Сумерках». (Стиль карго подразумевает наличие крупных накладных карманов). «Я планировала использовать коричневую толстовку для этой сцены, но оператор-постановщик не выносил, что куртка и волосы одного цвета и говорил, что она сливается, – рассказывает Чак, которой пришлось в последний момент бежать в магазин и искать замену. – Я принесла куртку на площадку буквально перед тем как включили камеры. Тогда Кэтрин сказала «Венди спасла день!» И я стала героем». Хорошая новость для фанатов. Из-за бешеной популярности, модель этой куртки будет снова выпущена в июле за $84.

АКСЕССУАРЫ БЕЛЛЫ
По мере того, как меняются чувства Беллы к Эдварду, внимательные зрители могут заметить, как меняется ее гардероб: «Ее стиль меняется с пацанского на более женственный, – говорит Чак. – Но так как Белла всегда носит брюки и стиль нельзя менять резко, приходилось искать детали, которые имеют легкий налет женственности». (В частности этот вышитый топ Lucky Brand). Также изменились аксессуары Беллы – появилось кольцо с лунным камнем (Чак говорит, что это работа отдела реквизита), ободок (сделан на заказ) и нежный браслет с бирюзой, «что–то, по нашему мнению, подаренное ей мамой», добавляет костюмер, нашедшая оригинал в Лос-Анджелесе и приготовившая шесть копий, подходящих для тонкого запястья Стюарт.

ОДЕЖДА СЕМЬИ КАЛЛЕНОВ
Чак пришлось уделить отдельное внимание одежде семейства Калленов. «Я не хотела использовать традиционный черный цвет... Я хотела, чтобы они чувствовали холод и лед». Так что она одела семью в серые, белые и синие цвета, внимательно наблюдая, чтобы не перестараться. «У Калленов отличный вкус и много денег. В тоже время я должна была укоренить их в практичном мире, чтобы посещая школу, они могли слиться с остальными».

ЕЩЕ ПРО КАЛЛЕНОВ... И ТОТ ГЕРБ
Вместе с пиджаком от GUESS, Розали (Никки Рид) носит шарф (Чак говорит, что это марка Forever 21) и ожерелье с гербом Калленов, созданное отделом реквизита. «Когда я впервые встретила Кэтрин, я предложила идею, что у Калленов должен быть свой герб, который найдет отражение в их аксессуарах, – говорит костюмер. – Это относится к Старому Свету». Элис (Эшли Грин), которая на шее тоже носит уменьшенную версию герба, одета в кружевной кардиган от Anthropologie. «Она чудаковатая и очень артистичная, так что было важно одеть ее многослойно и текстурно и показать, что она носит одежду не так, как все».

БАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ БЕЛЛЫ
Зная, что все обратят внимание на то, как Белла будет выглядеть на балу, Чак пришлось очень тщательно подбирать одежду. Винтажное болеро она обрезала, обновила и заново расшила. Платье нашлось почти случайно: «Это была чудо-находка!» восклицает Чак, которая подобрала шелковое платье от Max and Cleo в дисконтном магазине Ross всего за $20. (Забавный факт: последние два платья, чтобы был запасной материал на создание длинного. Но, в результате, оставила платье в исходном виде, используя второе для дублера). «Я всегда говорю, что транслирую одежду, не обязательно создаю — божественно, как порой все происходит!»

Источник http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20235659_20235667_20266886,00.html
Перевод выполнен Grenada специально для сайта www.twilightrussia.ru.

Могущество дает ответы на все вопросы.(с)

rinoaДата: Суббота, 05.12.2009, 01:36 | Сообщение # 840
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Agripina)
Фото из Затмения (во шустрые!

фильмец вродь уже летом 2010 выходит wacko

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012