Понедельник, 03.02.2025, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Twilight
EternityДата: Суббота, 26.09.2009, 11:58 | Сообщение # 781
Герой в становлении
Награды: 69
Статус: Offline
Midori, Спасибо biggrin
Тейлор такой классный happy

Активный борец за Лану!!!

MidoriДата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 782
Житель Метрополиса
Награды: 29
Eternity, да не за что biggrin :D biggrin Всегда пожалуйста holiday

Добавлено (26.09.2009, 14:10)
---------------------------------------------

Добавлено (26.09.2009, 14:11)

Добавлено (26.09.2009, 14:24)

Что ты делаешь, как актер, чтобы зрители болели за Джейкоба, переживали с ним его чувства, ведь исход этого треугольника уже заранее известен?
Ну, ты пытаешься все делать пошагово. На съемках «Новолуния» я не думаю о «Затмении». А на съемках «Затмения» не думаю о «Рассвете». Нам просто надо сконцентрироваться на той части, над которой мы работаем сейчас.

А каково твоей семье и друзьям наблюдать за людьми, вопящими в экстазе при виде твоих фоток топлес?
(Смеется) Это странно. Я чувствую себя неловко. Уверен, они испытывают те же самые эмоции.

Над тобой уже подшучивали из-за этого на семейных ужинах?
Пока что нет, и надеюсь, этого не случится. Иначе я буду краснеть от смущения.

Ты пришел в актерство из карате. А как эти две области пересекаются?
Мне кажется, и там, и там необходимо уметь сосредотачиваться и фокусироваться на чем-то. Тебе предстоит много нелегкой работы. Вероятно, это я сильнее всего почерпнул из карате. Там нужно трудиться в поте лица. И много тренироваться. И тебе это нужно буквально для всего в этой жизни.

Твое усердие помогло заполучить роли в «Сумерках» и фильме Роберта Родригеза.
Именно так. И я обожаю экшн, поэтому мой прошлый опыт весьма помог.

Все без устали обсуждали, сколько мышц ты накачал. Шумиха вокруг актеров и их колебаний веса обычно характерна для более взрослых актеров, более раскрученных. Тебе же только 17. Каково это испытывать на себе взгляды людей, прикованные к твоим бицепсам?
Иначе. Ведь я изменился ради работы. И только. Я знал, что в «Новолунии» Джейкобу предстоит измениться не только морально, но и физически. И мне хотелось правдоподобно донести это до всех фанатов. Это было моей мотивацией. И тяжелой работой.

А твой прежний тренер по карате не сожалеет, что, в былые времена, когда ты выступал в турнирах, у тебя не были такие мускулы?
Ну, скорее всего, я не был бы таким гибким. Поэтому бы не смог добиться своих побед. Наверное, тренер даже рад.

Что тебе нравится в Джейкобе?
Мне нравятся его отношения с Беллой. Они удивительно не похожи на то, что происходит между Беллой и Эдвардом. Вначале Джейкоб и Белла просто очень хорошие друзья. Со временем они становятся лучшими друзьями, которые могут поделиться друг с другом абсолютно всем. Они начинают все делать вместе, водить мотоциклы. Мне это нравится. И их отношения со временем перерастают в нечто большее, и ты гадаешь, сможет ли это «нечто» стать чем-то еще, кроме дружбы. Я в восторге, что смогу показать это. И буду работать с потрясающей актрисой Кристен Стюарт, режиссером Крисом Вейтцем, да и вообще со всеми ними. Я работаю с удовольствием.

Что в «Новолунии» придется по душе твоим ровесникам?
В отличие от «Сумерек» там очень много экшна. Плюс «Новолуние» более захватывающее: там есть и оборотни, и вампиры, враждующие между собой и на дух не переносящие друг друга. Но на первый план выходит не только экшн, нет, скорее, сам сюжет. Ведь теперь в отношения вовлечен и третий человек.

Давненько у нас не было достойного фильма об оборотнях: кругом одни вампиры, зомби, а следом опять вампиры. Что самое клевое в оборотнях?
Они – другие. Оборотни обладают необычайной силой, и это клево. И тут – облом: мне не надо на самом деле играть своего оборотня. Это же сплошные спецэффекты. Вы видите либо только меня, либо цифрового оборотня. Вот вам и подвох. Но я уверен, что в фильме оборотни будут выглядеть достойно. Жду не дождусь, когда увижу это.

Кстати о превращении в волка. Приходилось ли тебе добавлять какие-то животные манеры в человеческий облик Джейкоба?
Единственное отличие двух фильмов состоит в том, что в «Новолунии» я играю Джейкоба до превращения, а затем – после. Он не превращается до середины фильма. До этого Джейкоб описывается, как неуклюжий парень. Он может споткнуться на ровном месте, запутавшись в своих собственных ногах. Он – всего лишь ребенок. Но, став оборотнем, Джейкоб, ни с того, ни с сего, обретает необычайную проворность и сноровку. Есть парочка сцен, где вы видите его новую проворность. Как раз именно над этим мне и пришлось сильнее всего поработать.

Не то, чтобы я хотел забежать далеко вперед, но все же. В четвертой книге любовь Джейкоба сильно изменяется. И это, на мой взгляд, будет весьма трудно показать людям, не читавшим книги. Есть какие-нибудь мысли о том, как будешь играть «импринтинг» Джейкоба на дочь Беллы?
Уверен, это будет совсем иначе. Когда я читал книгу, этот поворот сюжета явился для меня полной неожиданностью. Но мы пытаемся снимать фильмы последовательно, и насчет четвертого фильма не было никаких официальных подтверждений. Поэтому пока что мы просто сосредоточились над «Затмением».

А чем тебе больше всего нравится заниматься на съемках?
У меня под рукой всегда есть футбольный мяч, и на съемочной площадке полно народу, который не против поиграть. Поэтому я постоянно гоняю мяч. Так и развлекаюсь.

Чьи карьерные достижения тебе хотелось бы повторить?
Мне всегда нравился Мэтт Дэймон. Я фанатею по всем частям «Борна». Бред Питт, Дензел Вашингтон. Но мне хочется выйти за рамки. Я люблю не только экшны, но и драмы, в которых играли все эти актеры. Мне тоже нравится пробовать себя в различных амплуа. Романтические комедии, и самые лучшие здесь – Райан Рейнолдс и Джерард Батлер.

Райн Рейнолд превзошел все ожидания. Он просто бесподобен.
Однозначно.

А расскажи о работе с Гарри Маршаллом («Красотка», «Сбежавшая невеста») над «Днем св. Валентина».
Просто бесподобно. Я был рад сняться в этом фильме в перерывах до работы над «Затмением». Шанс поработать с Гарри выпадает всего лишь раз в жизни. Это было сплошным удовольствием, и я с нетерпением жду февраля, когда фильм выйдет на экраны.

Ну, Гарри – король в жанре комедий. Если ты хотел засветиться в комедии, то теперь это желание осуществилось.
Точно. Я понимаю, что о большем нельзя было даже и мечтать.

У тебя же там романтические отношения с тезкой Тэйлор, Тэйлор Свифт?
Ага, в фильме. И это прикольно.

У тебя тоже сердце кровью обливалось, когда Кани выпрыгнул на сцену во время кино-наград?
Да. Это было так… печально.

А в любви к какому фильму тебе стыдно признаться?
«Дневник памяти». Хотя не думаю, что должен стыдиться. Это величайший фильм. Да, мне не стыдно. Я с гордостью об этом говорю.

Вот что интересно в Джейкобе Блэке: он нативный американский индеец, которого представляют нам как неподражаемого романтического главного героя. Помню, в последний раз нечто подобное мы видели с участием Дэниэла Дэй-Льюиса или Кевина Костнера.
Ну, знаешь, я как-то и не думал об этом. Так значит, это интересно? Если призадуматься, то да, возвращаемся к «Последнему из Могикан».

Есть ли у тебя особое национальное наследие со стороны матери?
По большей части я голландец, немец и француз. Да, во мне есть многое.

Я слышал что-то про Оттаву и Потаватоми.
Мы даже не знаем, сколько всего намешано. Это мои очень дальние предки.

Да, верно. Я тоже голландец, поэтому стараюсь почаще напоминать людям об этом. Ведь о нас же так мало знают.
Точняк!

А ты бы стал встречаться с фанаткой?
Ну, я не исключаю никого...

И каково это?
Ну, общение с фанатами.
Единственное, что я могу сказать, – это безумие. Ни я сам, ни кто-либо из нас не ожидали такого. Поэтому просто невероятно ощущать всю эту поддержку и страстную любовь фанатов. Мы так благодарны. Ведь если бы не они, нас бы не было здесь сегодня, на съемках третьего фильма в Ванкувере. Наши фанаты – самые лучшие.

Я видел на Amazon две книги о тебе.
Да ты что?!

Первая – твоя неофициальная биография. А вторая – 94-страничный сборник фотографий.
О боже. Ну, раз книги неофициальные, то верить им нельзя. Не верьте всему, что видите или читаете.

Люди могут сказать, что ты, например, на половину пришелец и на половину принц.
И все поверят. А это не есть хорошо. Тут другое. Вся эта сага – нечто особенное, отличное от других. И это хорошо, просто потрясающе.

А стараешься ли ты избегать соблазна погуглить самого себя?
Однозначно. Для меня это бы плохо закончилось. Я определенно пытаюсь держаться подальше от таких занятий, иначе это скажется на моей жизни и психике.

Делают ли родители что-то, чтобы держать твою жизнь под контролем? Типа: «Да, да, да, тут миллионы орущих девчонок, но ты все еще обычный ребенок».
Конечно. Надеюсь, для них это не очень сложно. Я чувствую себя именно так: как будто я все тот человек, что и раньше. Просто мир стал другим. У меня есть свой мир, и есть мир из «Сумерек».

Сообщение отредактировал Midori - Суббота, 26.09.2009, 14:12

SweetДата: Суббота, 26.09.2009, 17:36 | Сообщение # 783
Chloe Sullivan
Награды: 81
Midori, мрр..фотка, где Крис с Робом..просто умопомрачение love
спасибо большое happy happy

MidoriДата: Суббота, 26.09.2009, 19:08 | Сообщение # 784
Житель Метрополиса
Никки Рид

Добавлено (26.09.2009, 18:56)
Эшли Грин

Добавлено (26.09.2009, 19:02)
Питер Фасинелли

Добавлено (26.09.2009, 19:08)
Sweet,

Quote (Sweet)
мрр..фотка, где Крис с Робом..просто умопомрачение

Ага biggrin Лапочки милые happy

Сообщение отредактировал Midori - Суббота, 26.09.2009, 19:04

EternityДата: Суббота, 26.09.2009, 19:46 | Сообщение # 785
Герой в становлении
Quote (Sweet)
мрр..фотка, где Крис с Робом..просто умопомрачение

Хех)) Это пара создана быть вместе как на Экране так и в жизни biggrin

А с Тейлором Интервью классное happy

MidoriДата: Суббота, 26.09.2009, 22:16 | Сообщение # 786
Житель Метрополиса
Eternity,
Quote (Eternity)
Хех)) Это пара создана быть вместе как на Экране так и в жизни

Согласна,что на экране они смотрятся очень даже шикарно, даже и представить не могу их с другими партнерами по съемкам happy Но а в жизни как то мне не хочется чтоб они вместе были tongue

EternityДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:55 | Сообщение # 787
Герой в становлении
Quote (Midori)
Согласна,что на экране они смотрятся очень даже шикарно, даже и представить не могу их с другими партнерами по съемкам Но а в жизни как то мне не хочется чтоб они вместе были

А чего это так? happy
Мне кажется и в жизни они очень подходят друг другу smile

SweetДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:12 | Сообщение # 788
Chloe Sullivan
Quote (Eternity)
Мне кажется и в жизни они очень подходят друг другу

Ага, ага..и мне кажется, что они замечательно смотрятся вместе..лапочки happy

MidoriДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:09 | Сообщение # 789
Житель Метрополиса
Eternity, Sweet,
Quote (Eternity)
А чего это так?
Мне кажется и в жизни они очень подходят друг другу

Quote (Sweet)
Ага, ага..и мне кажется, что они замечательно смотрятся вместе..лапочки

Мне кажется ее молодой человек ей очень хорошо подходит cool

SweetДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:11 | Сообщение # 790
Chloe Sullivan
Quote (Midori)
Мне кажется ее молодой человек ей очень хорошо подходит

biggrin biggrin biggrin у меня склероз - я его не помню biggrin

MidoriДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:12 | Сообщение # 791
Житель Метрополиса
Sweet,
Quote (Sweet)
у меня склероз - я его не помню

ты его просто не хочешь видеть, так как любишь эту зашибенную парочку cool biggrin biggrin

SweetДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:13 | Сообщение # 792
Chloe Sullivan
Quote (Midori)
ты его просто не хочешь видеть, так как любишь эту зашибенную парочку

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
покажиии мне его biggrin

EternityДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:01 | Сообщение # 793
Герой в становлении
Quote (Midori)
Мне кажется ее молодой человек ей очень хорошо подходит

ОЙ он у неё по моему какой-то стрёмный wink

Сообщение отредактировал Eternity - Понедельник, 28.09.2009, 15:01

MidoriДата: Вторник, 06.10.2009, 20:44 | Сообщение # 794
Житель Метрополиса

Сообщение отредактировал Midori - Вторник, 06.10.2009, 20:45

EternityДата: Среда, 07.10.2009, 15:35 | Сообщение # 795
Герой в становлении
Midori,

спасибо...недавно столько прикольных кадров вышло biggrin

сумеркиДата: Среда, 07.10.2009, 19:44 | Сообщение # 796
Почти в Смолвиле
Награды: 7

- Не, ну куда же вы?! Эдвард! Вернись!!!
- Белла! клянусь, у меня с ним ничего...
- Ну-ну!!! Значит, вот как ты "отвлекаешься"? Я, значит, с ума схожу, со скал прыгаю, а ты по саунам шатаешься! Да еще и с этим....!
- Да-да! Видела я, как ты "с ума сходишь". Скажи спасибо, блок для Эдварда поставила, а то...
- Стоп-стоп!!! Элис, я что-то не понял, что это там было? Что-то про оборотней?

Добавлено (07.10.2009, 19:44)

Благодаря Сумеркам выражение "в топку его, в топку!" заиграло новыми оттенками...

Прикрепления: 6544088.jpg (104.9 Kb) · 0278803.jpg (99.2 Kb)

Сообщение отредактировал сумерки - Среда, 07.10.2009, 19:49

сумеркиДата: Среда, 07.10.2009, 20:01 | Сообщение # 797
Почти в Смолвиле

- А у меня пузо больше!!!
- Белла! Ты чего?!
- Хи-хи! А ты ничего не ел вот уже почитай лет как 90, скоро и вовсе слипнешься...
- *про себя* Мда!... А я-то Джейкобу не поверил, когда он сказал, что Белла изменилась...

Жестоко прикололись над братом на 1 апреля Эдвард и Эмметт. Правда, последним смеялся все же Эмметт, потому что Эдвард не знал, к чему именно Эм собирался приклеить Джаспера.

вариант 1
"Как то летом, на рассвете заглянул в соседний сад...
Ждет меня дорога к партизанам в лес густой!"

вариант 2
_А кроссовки я забрала у Эдварда - ему они в Бразилии ни к чему, а мне как раз сгодились!

Прикрепления: 9640616.jpg (69.6 Kb) · 3266511.jpg (164.9 Kb) · 6226814.jpg (121.7 Kb) · 0291861.jpg (202.5 Kb)

EternityДата: Среда, 07.10.2009, 20:05 | Сообщение # 798
Герой в становлении
сумерки,

ахахаха классно....особенно первая..... biggrin lol lol

Сама делала?

KandorianinДата: Среда, 07.10.2009, 20:12 | Сообщение # 799
Batman
Награды: 45
сумерки, круто, блин до ноября еще месяц, жду жду

сумеркиДата: Среда, 07.10.2009, 20:17 | Сообщение # 800
Почти в Смолвиле
Eternity, ну да... Я этим вроде как с 1 страницы этой темки развлекаюсь wink biggrin

-Эээээ...
- О, черт! Белла, Белла! Очнись! Черт, черт, черт!!! Меня же этот пиявка придушит, как увидит... А, хотя!... Если подумать ,то особой разницы и не заметно... Белла, пойдем-ка домой!
- Домой?
- Да, Белла, домой.
- А мороженое?
- О!... Ээээ... Да, Белла, мороженое будет... И личный мороженщик тоже... Главное - мне вовремя в лес свалить!

Прикрепления: 8628167.jpg (90.4 Kb)

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012