Twilight
| |
Midori | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:29 | Сообщение # 561 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| unknownman, Quote (unknownman) Если с ним обращаться как с питомцем, то может прослужить верную службу: кормить его последней версией антивира и др. ПО, страраться чтобы черви у него не заводились, чистить еженедельно и усё будет окай А если ничего не помогла, то лом исправит А так надо завести его, а то мой старик одноядерник уже не справлятся. В моем безвыходном положение всё ухаживание за этим маленьким раздожителем безполезны , хотя иногда дарит и счастье Добавлено (19.06.2009, 21:22) --------------------------------------------- unknownman, Да всё таки Эдвард депрессивный , со своими причудами . Добавлено (19.06.2009, 21:25) --------------------------------------------- unknownman, Quote (unknownman) Уже звоню другану Жан Жаку))) Давай, давай заказ уже Горит Добавлено (19.06.2009, 21:29) --------------------------------------------- unknownman, Quote (unknownman) скажишь ж, музыкальные сценаристы отлично над музыкой поработали? А то, лучше не бывает Quote (unknownman) Проникновенная музыка в фильме да, кто то из них спезиально писал под этот фильм
Сообщение отредактировал Midori - Пятница, 19.06.2009, 21:21 |
|
| |
unknownman | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:51 | Сообщение # 562 |
Герой в становлении
| Quote (Midori) хотя иногда дарит и счастье тогда пусть до поледнего вздоха дарит Quote (Midori) Да всё таки Эдвард депрессивный , со своими причудами Ммммда, у каждого свои тараканы в голове.Чего кривить душой! Это бестселлер ни много, ни мало основан на готическом стиле образов. Так что подобные жонглирования с депрессивностью вполне ожидаемы. Но это только придает жаждущий интерес! Quote (Midori) Давай, давай заказ уже Горит "Бонжур, ами! Жэ энвирон уне сэкондэ статуе дэ либертэ" - в общем, дело в шляпе
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:57 | Сообщение # 563 |
Житель Метрополиса
| unknownman, Quote (unknownman) тогда пусть до поледнего вздоха дарит он у меня уже ломался, точнее программа полетела, остался только диск "D" да и всё , всё что у мен ябыло на рабочсем столе и в моих докумета, Всё удалилось, и конечно же в самый не подходящий момент, когда курсач был набран на половину. В конце концов, он у меня перезагрузился и стал устанавливаться так как будто я его только купила.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:12 | Сообщение # 564 |
Супермен
| Quote (unknownman) ilovesmallvile, одна из таковых? пока ня буду палится
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:34 | Сообщение # 565 |
Житель Метрополиса
| unknownman, Quote (unknownman) Но это только придает жаждущий интерес! точняк Добавлено (20.06.2009, 20:34) --------------------------------------------- Как два бомжа
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:30 | Сообщение # 566 |
Lois Lane
| Quote (ilovesmallvile) а тута есть антифаны этого? ilovesmallvile, тебе к СонЦу!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:08 | Сообщение # 567 |
Somewhere out there
| Поттер рулит!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Jane777 | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:10 | Сообщение # 568 |
Частый гость в Смолвиле
| Прочитала все книги за несколько дней и фильм посмотрела раз 5)))) Заболела вампирами после "Сумерек"! Обожаю Эдварда
Сообщение отредактировал Jane777 - Среда, 24.06.2009, 20:10 |
|
| |
unknownman | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:02 | Сообщение # 569 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) тебе к СонЦу! СонЦе, как она могла Quote (S_hero) Поттер рулит! Ами, кажется ошиблись "дверью" Quote (Jane777) Прочитала все книги за несколько дней и фильм посмотрела раз 5)))) Заболела вампирами после "Сумерек"! Обожаю Эдварда хех мммда, массовости Сумеречного влияния можно позавидовать, отсюда и массовая культура выходит...безумная , надеюсь она быстро не потухнет=) Midori, ссылаясь на недавнюю увлеченность текстами некоторых пееесен,решил поделиться с тобой кое-чем, а также со всеми кому интересно. Вооообщем, на забавную утилиту я случайно спотыкнулся, а звать ее MiniLyrics - автоматом отыскивает текст проигрываемой песни и мигом выдает ее. Визуалиум: А вот ТУТ можно скачать ее. ( никаких вирусов, червей,жуков, пауков НЭТ!)
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:20 | Сообщение # 570 |
Житель Метрополиса
| unknownman, Quote (unknownman) надеюсь она быстро не потухнет=) фигушки, такое не тухнет
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:35 | Сообщение # 571 |
Somewhere out there
| Quote (unknownman) ошиблись "дверью" нет, я начинаю дискуссию на тему, кто круче, маги или вампиры. Я за магов!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:17 | Сообщение # 572 |
ВампЫркА
| Quote (S_hero) нет, я начинаю дискуссию на тему, кто круче, маги или вампиры. Конечно ВАМПИРЫ!!! Quote (S_hero) Я за магов! Ты обречен!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Jane777 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:31 | Сообщение # 573 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (unknownman) мммда, массовости Сумеречного влияния можно позавидовать, отсюда и массовая культура выходит...безумная О да! Это про меня))))))))))) Quote (unknownman) надеюсь она быстро не потухнет=) Ей уже исполнился год! Можно праздновать :)))))Добавлено (27.06.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (S_hero) нет, я начинаю дискуссию на тему, кто круче, маги или вампиры. Вампиры!! Скажу по секрету: я одна из них))))))))))) Quote (S_hero) Я за магов! Это твой выбор, оспаривать не стану))
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:48 | Сообщение # 574 |
Житель Метрополиса
| unknownman, Quote (unknownman) ссылаясь на недавнюю увлеченность текстами некоторых пееесен,решил поделиться с тобой кое-чем, перевод потрясный и песенка тож, сенька
|
|
| |
unknownman | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:13 | Сообщение # 575 |
Герой в становлении
| Quote (Midori) фигушки, такое не тухнет Midori, я тоже так думаю, это как Вечный Огонь Славы: один раз зажёгся и всёёёё - не потухнет НИ-КОГ-ДА!* * - если Газпром,конечно, не подведет** **- в роли Газпрома выступает наша Стефани Майер пст. вот это у меня фантазия, хахах))) Quote (S_hero) нет, я начинаю дискуссию на тему, кто круче, маги или вампиры. Я за магов! тогда, нам точно в другую дверь. Схватка "Wizards VS. Vampires" должна точно проходить не здесь, т.к это Сумеречный храм пст. Ваша "абракадабра" известна со времен Мерлина и довольно начинает приедаться, а Вампиры в новом неординарном внутреннем обличие и Человееек - что-то новое Quote (ШушпанчиК) Ты обречен!!! ШушпанчиК, вот это точно! Один в поле - не воин Quote (Jane777) О да! Это про меня))) +1 Quote (Jane777) Ей уже исполнился год! Можно праздновать :))))) Еееееееееееееееееи cheers!!! Только свисните и я готов для shake-shake-shake! Quote (Midori) перевод потрясный и песенка тож, сенька Let me sigh? Целью намеревался поделитсья программой, а ты аж песню нашла. Необычная... не всеми "понимаемая", т.к была написано для себя
Сообщение отредактировал unknownman - Воскресенье, 28.06.2009, 22:14 |
|
| |
Jane777 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:20 | Сообщение # 576 |
Частый гость в Смолвиле
| unknownman, Спасибо! Quote (unknownman) Только свисните и я готов для shake-shake-shake! Тут есть смайл,к оторый свистит? По-моему, нет В общем ты понял :DD Quote (unknownman) а ты аж песню нашла. А у меня она ооочень давно есть)) Quote (unknownman) Необычная... не всеми "понимаемая", т.к была написано для себя А мне нравится :)))) Ещё "Never think" классная!
|
|
| |
unknownman | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:50 | Сообщение # 577 |
Герой в становлении
| Quote (Jane777) Тут есть смайл,к оторый свистит? По-моему, нет В общем ты понял :DD с полуслова понял! Вчера то мы "натекилились" и наплясались!:crazy: Quote (Jane777) А у меня она ооочень давно есть)) поселилась сразу после просмотра фильма, не заставил себя долго тянуть с закачкой Quote (Jane777) А мне нравится :)))) Ещё "Never think" классная! НаверноеЮ ты "удивишься", но как ни странно песня и у меян тоже в фаворитах! "...I aint got no fight in me...in this whole damn world...so hold off"
|
|
| |
Jane777 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:11 | Сообщение # 578 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (unknownman) поселилась сразу после просмотра фильма, не заставил себя долго тянуть с закачкой Аналогично У меня все саундтреки есть! Думаю, у тебя тоже Quote (unknownman) НаверноеЮ ты "удивишься", но как ни странно песня и у меян тоже в фаворитах! Классно! :)) Ещё одна общая черта! :)))) Quote (unknownman) "...I aint got no fight in me...in this whole damn world...so hold off"
|
|
| |
unknownman | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:18 | Сообщение # 579 |
Герой в становлении
| Quote (Jane777) Аналогично happy У меня все саундтреки есть! Думаю, у тебя тоже tongue Все мыслимые и немыслимые, миксы и фанмэйды Не думал, что я когда заболею такой едва изличимой болезнью - фанатизмом, а именно саги о Сумерках Ну ничего, романтикам можно Quote (Jane777) Классно! :)) Ещё одна общая черта! :)))) Я думаю следующую искать долго не придется
|
|
| |
сумерки | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:31 | Сообщение # 580 |
Почти в Смолвиле
| Quote (S_hero) нет, я начинаю дискуссию на тему, кто круче, маги или вампиры. Я за магов! пользуясь правом создателя этой темы, утверждаю, что вампиры круче. Просто потому, что из мага вампир может получиться (по крайней мере, следуя логике Майер). А вот маг вампира обратно в человека вряд ли превратит (по крайней мере. без плачевных последствий для последнего ). Короче, Поттер, конечно, рулит (все мы,или по крайней мере, многие. вышли оттуда), но Эдвард и Ко - это слово сегодняшнего дня! Люди!!! И в особенности Мидори! Хелп! Я еще пару дней буду на проводе - не позвольте пасть смертью храбрых, не бросайте свою сестру по вампирскому призванию. Короче, надеюсь на переписку. Искренне ваша, э... (упс, чуть не прокололась )
Сообщение отредактировал сумерки - Пятница, 17.07.2009, 20:33 |
|
| |
|