Twilight
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:13 | Сообщение # 521 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (S_hero) при всей их излишней эмоциональности. читай в оригинале - там нет соплей
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:05 | Сообщение # 522 |
Лига Справедливости
| Quote (S_hero) при всей их излишней эмоциональности S_hero, это ты про все того же хихикающего Эдварда, или вообще по поводу "чюйств"? Не знаю, мне, как психологу, именно они, родненькие, и нравятся. А читать, действительно, лучше в оригинале - все ж таки наш родной и забугорный совершенно по-разному определяют мысли и чувства персонажей.
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:55 | Сообщение # 523 |
Житель Метрополиса
| Народ, новость просто улёт "Ломая рассвет" будут всё таки снимать!!!!!!! Добавлено (20.05.2009, 18:21) --------------------------------------------- Режиссер второго фильма не собирается отходить от книги Добавлено (20.05.2009, 18:34) --------------------------------------------- Стая Джарет Пол Сэм Эмбри Джейкоб Добавлено (20.05.2009, 18:35) --------------------------------------------- Эмили Добавлено (20.05.2009, 18:41) --------------------------------------------- ВОЛЬТУРИИ Алик Аро Джейн Диментрий Кай Маркус Феликс Хайди Добавлено (20.05.2009, 18:55) --------------------------------------------- Постер в Новолунию
Сообщение отредактировал Midori - Пятница, 22.05.2009, 16:07 |
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:40 | Сообщение # 524 |
Почти в Смолвиле
| Привет всем вот и я вернулась Да ещё и с подарочком Похоже Майер опять обворовали и сперли ещё несколько глав Солнца Полуночи. Скачать можно тут: http://bukvaved.ru/fantasy....hi.html
Сообщение отредактировал Rouge - Среда, 20.05.2009, 21:41 |
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:17 | Сообщение # 525 |
Lois Lane
| Rouge, спасибо огромное!!! а в оригинале есть?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:21 | Сообщение # 526 |
Lois Lane
| Rouge, вчера прочла... ты уверена, что это Мейер сама писала? уж очень похоже на какой-то фан-фик
|
|
| | |
Agripina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:30 | Сообщение # 528 |
Lois Lane
| Rouge, это всего лишь фанфик автор Эдвард_Каллен
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:37 | Сообщение # 529 |
Лига Справедливости
| Бееее... И опять я Мидори не застукала. Тьфу ты, что тут еще скажешь... Добавлено (21.05.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Rouge, это всего лишь фанфик автор Эдвард_Каллен Agripina, а почему так... ну не знаю... пренебрежительно, что ли... Я, кстати, считаю, что раз уж матушка Майер решила не зваморачиваться со своим золотоглазым дитятей, то у Эдварда получилось вполне себе достоверно продолжить повествование от "своего" лица. Во всяком случае, вполне себе верю, что он мог рассуждать на полянке именно так, как изложено у дневниках. кстати, вопрос к тебе, как к старожилу форума: это что за призраки все чаще появляются на нашем форуме? Я имею в виду тот порожняк, что появляется в различных темах, как, например, на этой странице. Обидно, однако... Добавлено (21.05.2009, 20:37) --------------------------------------------- - это я по поводу Роберта на красной дорожке в Каннах. Вот ведь "подлецу все к лицу", как говорит моя матушка: и Т-шотка, и смокинг. Эх... Кстати, краем уха слышала, что на MTV Movie Aw. вроде как собираются показать трейлер к новолунию. А даже если и не покажут, то Сумерки в скольки там? в 6, что ли, номинациях. Короче, "запасаемся попкорном".
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:31 | Сообщение # 530 |
Лига Справедливости
| - А Каннские львы в этом году особенно хороши! - признал Эдвард, утирая губы после трапезы.
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:03 | Сообщение # 531 |
Chloe Sullivan
| Midori, спасибо Вай-вай, секси Рооберт
|
|
| | |
Rouge | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:53 | Сообщение # 533 |
Почти в Смолвиле
| Видео со съемок Новолуния в Италии: И 15 секундный кусочек из трейлера, который целиком будут показывать на MTV Awards (премию у нас будут транслировать в понедельник по MTV В 12:15 по Московскому времени) Quote (Agripina) Rouge, это всего лишь фанфик автор Эдвард_Каллен тогда извините за ошибку. ха ха ну я даю , бесплатную рекламу ему сделала
Сообщение отредактировал Rouge - Суббота, 30.05.2009, 23:30 |
|
| |
Solnishko | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:38 | Сообщение # 534 |
Echo
| Первый трэйлер к Новолунию!!!
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:23 | Сообщение # 535 |
Лига Справедливости
| Quote (Solnishko) Первый трэйлер к Новолунию!!! аааа!! Чуть не плакала вчера, пока смотрела. Пока смотрела, получила ответ на впрос "Как режиссер сможет показать то, что чувствовал Эдвард?" Как оказалось, верный ответ - самый простой: "Оставил его в той же одежде, в которой был на ДР." Quote (Rouge) будут показывать на MTV Awards (премию у нас будут транслировать в понедельник по MTV В 12:15 по Московскому времени) Не знаю, как у вас, а у нас телевизионщики именно этот день выбрали, чтобы прервать трансляцию МТВ - целый год, пока я не смотрела этот канал кроме как шумовым фоном - и..... *далее следует непечатное* Теперь вот жду, возобновлят ли трансляцию до субботы. Midori, и от уаоминаемых тобою "шести кубиках" : пусть Джейк и прибавил больше, чем Эдвард (вернее, Тэйлор и Роб), зато на помледнем это более заметно, не правда ли? Сразу вспоминаю интервью Роба, в котором он объяснил странное выражение лица Эдварда в момент "выйди на солнце а-ля Титаник": "Мне хотелось плакать при мысли, что меня такого покажут на экранах!" Хе-хе, теперь плакать не придется, верно?
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:06 | Сообщение # 536 |
Житель Метрополиса
| элис, Приветик, родная элис, Quote (элис) а у нас телевизионщики именно этот день выбрали, чтобы прервать трансляцию МТВ - целый год Вот гады не подходящий момент выбрали не загорами Quote (элис) зато на помледнем это более заметно, не правда ли? Ага ещё как, но всё же Джейк супер Quote (элис) выйди на солнце а-ля Титаник": круто придумано , ни когда бы не подумала о такой ассоциации Титаник Quote (элис) Хе-хе, теперь плакать не придется, верно? кОнечно Ну Кристен выдала на наминации, такая же неуклюжая Добавлено (04.06.2009, 19:11) --------------------------------------------- Душка Добавлено (06.06.2009, 12:01) --------------------------------------------- Добавлено (06.06.2009, 12:06) ---------------------------------------------
|
|
| | |
Midori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:10 | Сообщение # 538 |
Житель Метрополиса
| Добавлено (07.06.2009, 16:09) ---------------------------------------------
Добавлено (07.06.2009, 16:10) ---------------------------------------------
|
|
| |
unknownman | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:48 | Сообщение # 539 |
Герой в становлении
| Буквально только вчера просмотрел Сумерки. Раньше, зная только приблизительно о сюжете, я поспешил с выводами и в "горн" трубил: "Сумерки? Да что это такое? Эмовские сопли с сахаром!". У меня такое ощущение, что эти "сопли с рафинатом" мне пришлись...по вкусу Да, (!)этот фильм негласно исключительно предназначен для прекрасного пола, да,(!) этот фильм идеальная среда для романитизма и сентиментализма, что многим не нравится, Да,дА,ДАААА, (!!!) я знаю, но мне он просто понравился. Теперь я...временный... новобранец, поступил в армию любителей фильма. "Yes, Sir, Present and accounted for..."
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:01 | Сообщение # 540 |
Житель Метрополиса
| unknownman, а ты книги зацени, они НАМНОГО ЛУЧШЕ
|
|
| |
|