Twilight
| |
Midori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:26 | Сообщение # 581 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| сумерки, эта тема в темоте подыхает не парься и я тебя не брошу я так рада, что ты вернуласЯЯЯЯ
|
|
| |
сумерки | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:15 | Сообщение # 582 |
Почти в Смолвиле
| Midori, Мы ж не дадим ей подохнуть в темноте. Да и потом, как вмпиры могут помереть в темноте? Максимум - отдохнут. Жаль, никто не заценит их вапмирского сверкиния. Короче, народ, подтягивайтесь, глядишь, солнышко проклюнется и мы засверкаем! А я и сама рада вернуться. Вот еще бы с Гришкой пересечься - и радости моей не было бы пределов. Но это так - из разряда мало выполнимого, но сильно желаемого.Добавлено (18.07.2009, 13:15) --------------------------------------------- я так понимаю, к вечеру, возможно, кто-нить и придет. До встречи!!! *пошла сверкать в солнечных лучах*
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:22 | Сообщение # 583 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) я так понимаю, к вечеру, возможно, кто-нить и придет. До встречи!!! *пошла сверкать в солнечных лучах* жди буду туточки Добавлено (18.07.2009, 20:22) --------------------------------------------- сумерки, Сумерки вечны, забыла Quote (сумерки) солнышко проклюнется и мы засверкаем! надеюсь)) он весь в работе, так что всё в мечтах
|
|
| |
сумерки | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:44 | Сообщение # 584 |
Почти в Смолвиле
| Та-дам! А вот и я!!! Не ждали?!
|
|
| |
сумерки | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:48 | Сообщение # 585 |
Почти в Смолвиле
| "Однажды, 5 лет спустя..." Однажды, 5 лет спустя после событий Рассвета, Эдвард услышал мысли Джейка, когда тот провожал Несси домой...
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:32 | Сообщение # 586 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) днажды, 5 лет спустя после событий Рассвета, Эдвард услышал мысли Джейка, когда тот провожал Несси домой Молодчинка, Джейк Хотя, Бобик
|
|
| |
Black_36 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:54 | Сообщение # 587 |
Житель Метрополиса
| Я вот Новолуние читаю.. Остановился где-то на 17-ой главе.. и не тянет зараза дальше.. Вродь самое интересное началось.. Сумерки дак прочитал за день..
|
|
| |
сумерки | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:56 | Сообщение # 588 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Midori) Молодчинка, Джейк Хм? Думается мне, что, услышь Эд мысли Джейка о повзрослевшей Несси ,это было бы скорее "Бедняга Джейк, мир его праху!" ,нежели "Молодчага, Джейк!" Quote (Midori) Хотя, Бобик И, опять-таки, бедняга скорее герой Бобика. Так и не пойму, в чем суть фильма: половину съемок Роб проводит в костюме, а вторую половину - в "побитом" гриме. Придется ждать февраля. Хотя, Бобик действительно бедняга - ему на съемочной площадке в Нью - Йорке чуть ли не бомбоубежище построили, чтобы хоть как-то от фанаток оградить. Хе-хе, это нас там не было, верно?!
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:00 | Сообщение # 589 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) бомбоубежище построили а то бедняга ему просто шагу не дают сделать
|
|
| |
сумерки | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:01 | Сообщение # 590 |
Почти в Смолвиле
| Black_36, ну, Новолуние и у меня как-то вяло шло. Вот фанф по новолунию от лица Эдварда читаю, так гораздо "веселее" идет. Хотя, главное, наверно, "втянуться": я, помнится, и Сумерки когда начинала читать, так сыпала комментариями Гришке в духе "хе-хе, Белла Свон", а потом как пошло! Хотя для меня Миднайт Сан все равно вне конкуренции. Кстати, ты на инглише или на родной мове читаешь?
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:01 | Сообщение # 591 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) Хе-хе, это нас там не было, верно?! Ты приколись, а я не хочу его увидеть я не фонатею , хотя Джейк
|
|
| |
Black_36 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:02 | Сообщение # 592 |
Житель Метрополиса
| На родном читаю.. А где фанфик этот от лица Эдварда взять?
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:04 | Сообщение # 593 |
Житель Метрополиса
| сумерки, да жаль, я даже уже не могу Стефани больше читать надо на других вампиров переходить
|
|
| |
сумерки | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:08 | Сообщение # 594 |
Почти в Смолвиле
| Ну вот кто бы мог подумать, что Белла придумает такое наказание за мой уход от нее: записаться в группу несчастных, страдающих бессонницей? Теперь придется каждый сеанс притворяться спящим. Брррр.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:12 | Сообщение # 595 |
Житель Метрополиса
| сумерки, бедняжечка но а что делать, Белла есть Белла Добавлено (18.07.2009, 23:12) --------------------------------------------- сумерки, Хм, поделилась бы Джейком то, он у тебя Чудо просто
|
|
| |
сумерки | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:15 | Сообщение # 596 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Midori) Ты приколись, а я не хочу его увидеть Хм? *недоверчиво поднятые брови, хоть мысли и не читаю* Хотя да... Увериться, что Эд - это лишь парень на экране. Quote (Black_36) На родном читаю.. Молодца! Сама така! А русских переводчиков прибить хочется! Самую расхожую шутку про stupid shiny volvo owner вырезать под чистую! За одно это... Не говоря уже о хихиканьях Эда... Quote (Black_36) А где фанфик этот от лица Эдварда взять? на fanfiction.net Вот только название не помню. А файлы дома остались. Он еще не закончен. Остановились на встрече с Волтури. Хммм. Не, врать не буду, название не помню, сорри. Quote (Midori) надо на других вампиров переходить а я перед отъездом уже перешла: смотрела Лунный свет - сериал про вапира. Мммм...
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:18 | Сообщение # 597 |
Житель Метрополиса
| сумерки, Quote (сумерки) недоверчиво поднятые брови, хоть мысли и не читаю Славу те господи, что у тебя такого проклятья нет Quote (сумерки) смотрела Лунный свет - сериал про вапира. а шо это такое Добавлено (18.07.2009, 23:18) --------------------------------------------- сумерки, ты что то там к контактах то запуталась
|
|
| |
сумерки | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:19 | Сообщение # 598 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Midori) Хм, поделилась бы Джейком то, он у тебя Чудо просто Мда... Самой мало! Не, я ж говорю, как то зимой вспомнила, что ему 17 исполнилось, вспомнила возраст Беллы, Эда и Джейка, прикинула, что кто-то на него может так смотреть. Короче, "моя прелесть" Не, низзя!!!! Ня дам!!!!!
|
|
| |
Black_36 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:19 | Сообщение # 599 |
Житель Метрополиса
| Quote (сумерки) Лунный свет Ага, мне тоже интересно...
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:27 | Сообщение # 600 |
Житель Метрополиса
| сумерки, думаю почитать "Королеву проклятых" Фильм вот смотрела, хоца героя понять до конца Добавлено (18.07.2009, 23:21) --------------------------------------------- сумерки, Quote (сумерки) Короче, "моя прелесть" Не, низзя!!!! Ня дам!!!!! во жадная то какая Добавлено (18.07.2009, 23:24) --------------------------------------------- сумерки, Quote (сумерки) что ему 17 исполнилось, Эх, прекрасный возвраст Добавлено (18.07.2009, 23:27) --------------------------------------------- сумерки, Валентина в шоке от Джейка
|
|
| |
|