Вторник, 04.02.2025, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Twilight
элисДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:50 | Сообщение # 441
Лига Справедливости
Награды: 15
Статус: Offline
Вот за что люблю Роба, так это за всяческое отсутствие заморочек по поводу поведения на публике! Даже если в голове у него в этот момент полный раскардаш в духе "В такой толпе у меня тут же возникает мысль, что на меня может наброситься псих с ножом..." - но манеры - это же что-то! biggrin Эдварду такого отсутствия всяческого почтения к этикету порой недостает! (во всяком случае, в отоношениях пресловутого треугольника Э-Б-Д: пару раз забил бы на свои джентльменские заморочки, объяснил Джейкобу, откуда ноги растут, а откуда уши - и глядишь, не было бы таких метаний angry )

Прикрепления: 9578409.jpg (130.8 Kb)

Это что сейчас было? (Кларк)

Сообщение отредактировал элис - Воскресенье, 05.04.2009, 14:51

элисДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:55 | Сообщение # 442
Лига Справедливости

- А еще сегодня Белла погнала меня в постель...
Я для виду упирался, на охоту не успел...
Потому-то мне так трудно на вопросы отвечать...
Потому жую я губы... Потому съел свиристель!
(не спрашивайте, причем тут свиристель - сначала была только для рифмы, а потом подумалось - "Значит, так и було суждено!" biggrin )

Прикрепления: 8532423.jpg (68.8 Kb)

элисДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:03 | Сообщение # 443
Лига Справедливости

- Господи! И как Бэлла эту гадость каждый дегь пьет?! Это же чистая химия! Эта кола даже мой каменный желудок, пожалуй, разъест! Не, с этим что-то надо делать!!!
Уже на следующее утро пришедшие на работу повара и официантки школьного кафетерия с удивлениема обнаружили пропажу всех запасов прохладительных напитков, а еще через пару часов на щедрые пожертования со стороны д-ра Каллена, сопровождавшиеся словами "Для здоровья подрастающего поколения мне ничего не жалко!" была закуплена партия соковыжималок и заключен контракт на поставку свежих овощей и фруктов.

Прикрепления: 8217847.jpg (39.4 Kb)

MidoriДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:51 | Сообщение # 444
Житель Метрополиса
Награды: 29
элис,
Quote (элис)
Теперь таких эдвардов не сыщешь!"

Ох не соглашусь happy

Добавлено (05.04.2009, 15:50)
---------------------------------------------
элис,

Quote (элис)
Вот за что люблю Роба, так это за всяческое отсутствие заморочек по поводу поведения на публике!

Люблю когда люди делаю то что хотят они сами happy

Добавлено (05.04.2009, 15:51)
элис,

Quote (элис)
- Господи! И как Бэлла эту гадость каждый дегь пьет?! Это же чистая химия! Эта кола даже мой каменный желудок, пожалуй, разъест! Не, с этим что-то надо делать!!!
Уже на следующее утро пришедшие на работу повара и официантки школьного кафетерия с удивлениема обнаружили пропажу всех запасов прохладительных напитков, а еще через пару часов на щедрые пожертования со стороны д-ра Каллена, сопровождавшиеся словами "Для здоровья подрастающего поколения мне ничего не жалко!" была закуплена партия соковыжималок и заключен контракт на поставку свежих овощей и фруктов.

lol lol lol

элисДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:02 | Сообщение # 445
Лига Справедливости
Quote (Midori)
Ох не соглашусь

Midori, так это ж прогноз на будущее! biggrin
Или ты надеешься, что и в середине 21 века (аааа! мама! неужели мы доживем до тех времен?! wacko ) будут такие вот эдварды: открывающие дверцы машин, готовые погибнуть во имя любимой и дать ей все то, что она считает нужным? А ненужное суметь удалить из ее мыслей так, что она этого и не заметит?
Если по поводу 2 последних пунктов я еще и сомневаюсь (да, верю, что будут такие герои и в будущем), то вот по поводу первого сомнений практически нет. Потому как не принято сегодня быть настолько милым и галантным... И сильно сомневаюсь, что старые привычки обретут второе дыхание в грядущем...

grishka-99Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:06 | Сообщение # 446
Герой в становлении
Награды: 18
Эшли Грин недавно, в перерывах между съемками горячо ожидаемого продолжения "Сумерек" "Новолуния", нашла время рассказать нам о проблемах, трюках и, конечно, Роберте Пэттинсоне.
Во втором фильме, персонажа Эшли, Элис Каллен, станет гораздо больше. Поскольку она становиться ближе к подруге своего брата Эдварда (Роберт Пэттинсон), Белле Свон (Кристен Стюарт).

"Вы можете видеть, что отношения между Элис и Беллой, а также отношения между Элис и Эдвардом становятся прочнее", объясняет она Entertainmentwise. "Моя роль становиться гораздо больше по сравнению с первым фильмом. И я очень волнуюсь из-за этого".
Эшли также рассказывает, что актеры сдружился ещё больше и отношения стали теснее, после съемок они все вместе идут куда-нибудь отдыхать. "Мы очень много и долго работаем, но по выходным мы выходим, что бы где-нибудь поужинать или пройтись по магазинам, послушать музыку", добавляет она.
Помимо всего прочего, Эшли планирует брать дополнительные занятия, результат которых может понадобиться для роли. "Перед вторым фильмом я собираюсь взять пару занятий танца", говорит она.
Естественно, мы не удержались от вопроса о Роберте Пэттинсоне и его моментах в фильме, но Эшли предпочла ничего не рассказывать: "О, вы, ребята, будете видеть его красивое лицо!" (смех)

Источник http://www.entertainmentwise.com/photos....gallery

Эксклюзивно подтверждено, что канадская супермодель Нут Сиэр (Noot Seear) получила желанную многими роль красивой людской «приманки» в продолжении «Сумерек».
В романе Хайди описывается как ловец, заманивающий людей в логово вампиров Волтури. Она обладает «исключительной, незабываемой» красотой, включающей ошеломляющие ножки, длинные волосы и сиреневые глаза.
Как вы все помните, звезда 90210 АннаЛин МакКорд тоже пробовалась на эту роль.
Так кто такая эта Нут Сиэр?

25 летняя блондинка родом из Ванкувера, Канада ( да да именно там Крис Вэйтц и начал уже съемки фильма). Рост 175 сантиметров, глаза голубые – согласно информации из ее модельного агентства One Model Management. Объемы? 85-61-85.
Начала карьеру модели в 13 лет и переехала в Нью-Йорк, в связи с большим количеством работы там.
Появлялась на страницах таких журналов как «Elle», «Cosmopolitan» и «Vanity Fair». Участвовала в рекламных компаниях Giorgio Armani, Calvin Klein's CK One fragrance, Vera Wang Bridal и Pantene Pro-V. Участвовала в показах таких модных домов как Ralph Lauren, Balenciaga, Lanvin и Alexander Wang.
Вот уж пойдет слухов о ее романе с Робертом Пэттинсоном!
Мэнеджер Сиэр не смог подтвердить результат кастинга, но заявил «Что она прошла пробы и сейчас студия всерьез рассматривает ее кандидатуру».

Источник http://www.eonline.com/uberblo....el.html

Могущество дает ответы на все вопросы.(с)

MаrimeyrаДата: Понедельник, 06.04.2009, 10:28 | Сообщение # 447
Isabelle
Награды: 276
Quote (элис)
Потому-то мне так трудно на вопросы отвечать...
Потому жую я губы... Потому съел свиристель!

фотка улётная!!!

Quote (grishka-99)
Как вы все помните, звезда 90210 АннаЛин МакКорд тоже пробовалась на эту роль.
Так кто такая эта Нут Сиэр?

Хм, хорошо сыграет, станет знаменитой в новых кругах... Сразу в такой шумный фильм!!! happy

Добавлено (06.04.2009, 10:28)

Quote (grishka-99)
Во втором фильме, персонажа Эшли, Элис Каллен, станет гораздо больше

Урррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grishka-99Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:01 | Сообщение # 448
Герой в становлении
Вполне возможно, что это очарование карминного оттенка на вампирских губах его героя, не исключено, что все дело в богемном виде, а может здесь замешано что-то еще. Но суть в том, что Роберт Пэттинсон стал самым многообещающим актером в киноиндустрии. Главный актер из «Сумерек» – талантливый молодой человек, перед обаянием которого невозможно устоять, – заставил многих людей мечтать об укусе. Эксклюзивно из Греции журнал «FREE» заполучил соблазнительное интервью с Робертом.

#1: Никакой «Нарнии» в «Новолунии»
В: Что ты почувствовал, когда получил роль, пока проводился кастинг с несусветным количеством актеров? Фанаты книги собрали 75.000 подписей в качестве протеста, чтобы ты не снимался в фильме. Как ты к этому отнесся?
РП: Когда ты идешь прослушиваться на роль, которую многие видят как олицетворение идеального парня, стоит ожидать, что люди отнесутся к этому со скептицизмом. Я ожидал подобной реакции. На мне лично это никак не отразилось.
В: Уверен, многие девчонки мечтают оказаться с тобой в постели. Как тебе с этим живется?
РП: Не знаю. У меня никогда не хватает времени, чтобы где-то остаться. Я почти и не вижу никаких других людей, кроме журналистов. И правда, очень странно, когда молодые люди, 10-летние дети подходят и спрашивают: «Можешь укусить меня?».
В: К слову об укусах, а кого бы ты больше всего хотел укусить?
РП: Не уверен, что вообще хочу кого-нибудь кусать. Мне это не нравится.
В: А ты когда-нибудь посещал уроки по работе над своим образом? Ведь если говорить о возрасте, твои фанаты – это молодая аудитория. Может, к тебе подходил кто-то и рассказывал, как ты должен выглядеть и вести себя?
РП: Да. Меня отправили в центр на обучение по работе над своим имиджем для СМИ. Я посчитал это глупой затеей. Раз уж я играю вампира на широком экране, то, может, могу делать все, что хочу. Подразумевалось, что у меня будет имидж плохого парня. Забавно. Помню, пришел я туда, стал отвечать на вопросы шутками, чем всех там разозлил. Они обвинили меня в том, что я отказываюсь учиться держать лицо перед прессой.
В: Что для тебя важнее? Быть актером или музыкантом?
РП: Все в равной степени значимо. Конечно, я верю, что займусь всем этим с одинаковой серьезностью. То есть, к примеру, пока, на некоторое время я перестал писать музыку, потому как не хочу становиться еще одним актером, играющим на широком экране и после этого выпускающим альбомы. Я хочу записать по-настоящему хороший альбом, но тогда, когда не будет проводиться параллель с моей актерской карьерой. Сейчас я переосмысливаю это. Для меня и то, и то серьезно.
В: Какую музыку ты хочешь писать? Инди-рок или фолк?
РП: Фолк-рок.
В: В «Сумеречном» саундтреке ты исполняешь песню. Режиссер попросила тебя записать что-то для фильма?
РП: Ну, я написал эту песню довольно давно. Один человек из съемочной группы передал запись режиссеру, и вдруг она включила песню в сцену, даже не предупредив меня об этом. Сначала я и не понял, что это мое. Обрадовался и предложил включить композицию в фильм анонимно, но из-за маркетинга моя идея провалилась. Это стало моей первой официально записанной песней.
В: Как выглядела твоя жизнь до роли Эдварда в «Сумерках»?
РП: В прошлом году у меня была отменная квартира в Сохо. Там ты мог выйти на балкон и полюбоваться потрясающим видом. Я занимался музыкой и пытался записать альбом. Но потом поехал сниматься в «Мелких Останках» в Испании, и все вроде как изменилось. Я впервые занялся изучением чего-то. Пока, правда, еще не видел фильм, но в независимости от того, хорошим он получился или плохим, в одном я уверен: эта картина изменила мое восприятие актерства, сделала меня более дисциплинированным в плане того, что я вижу в сценарии и как я могу преуспеть в роли.
В: Как ты оплачивал большую квартиру в Сохо?
РП: Она не большая. К слову сказать, это была самая маленькая квартирка из всех, какие вы когда-либо видели, и почти пустая. У меня было два садовых стула, да и только. Никаких ковров, центрального отопления, и даже никакой ванной. Чтобы принять душ мне приходилось ехать к родителям. Хотя это было идеально. У меня было чувство, будто я живу в стиле богемы. Поэтому я с грустью покидал свои апартаменты.
В: Почему ты съехал с нее?
РП: С нововведениями в Лондоне арендная плана подскочила до 5 000 фунтов, и я весь год провел в Америке на съемках «Сумерек». По сути, я платил за жилье, в котором жили мои друзья. Поэтому я оттуда переехал.
В: Скучаешь по Лондону?
РП: Да. Очень сильно. Был там два дня назад и на удивление понял, как сильно мне недостает этого города.
В: Где же ты сейчас живешь?
РП: Нигде.
В: Вновь стал мальчиком из богемы?
РП: В каком-то роде.
В: Собираешься пробыть «вампиром» грядущие 10 лет?
РП: Да. Пусть даже это амплуа и не сможет продлиться так долго, хотя бы потому, что вампиры не стареют. Ясно, что я не смогу быть в этой роли больше 2 лет. Иначе получится смешно.
В: На сколько фильмов ты заключил контракт?
РП: На три. Съемки «Новолуния» уже идут.
В: Почему, по-твоему, люди так сильно интересуются вампирами?
РП: Не знаю. Это как феномен домино. Что-то становится успешным, и вдруг все сценарии фильмов завязаны вокруг вампиров.
В: Тебе нравятся вампиры?
РП: Да. Конечно, мне не понять тех, кто заявляет, будто фанатеет по всему, связанному с вампирами. Мне понравился первый Носферату и все в этом духе.
В: А по чему фанатеешь ты?
РП: Я очень сильно фанател по Вэну Моррисону.

Источник http://community.livejournal.com/lion_lamb/4150618.html

Кристен Стюарт до сих пор помнит тот момент, когда она, наконец, осознала, сколько места займут “Сумерки” в ее жизни.
Во время работы над сагой о вампирах, которая собрала на настоящее время около 500 миллионов долларов, актриса фокусировалась на имеющейся работе, не позволяя себе думать о фанатах, которые превратили романы Стефани Майер “Сумерки” в мировой бестселлер.

“У меня был узкий кругозор, и я не обращала внимания”, - говорит она.
Потом Стюарт появилась в Риме, чтобы подписать книги и получила такой прием, что ее буквально трясло и шатало.
“Когда мы выходили из здания, я не могла добраться до машины”, - вспоминает она. “Меня тащила охрана. Я даже не шла. Меня закинули в микроавтобус, потому что, если бы они этого не сделали, не знаю, что бы со мной было”.
“Так что меня в буквальном смысле подняли и закинули в микроавтобус, а когда двери закрылись, фургон начали трясти… Это был нереальный опыт”.
Говоря о том, что Стюарт, которой в четверг исполняется 19, работает в кино больше десяти лет, “Сумерки” затмили остальные ее работы. Сейчас, с так и сыплющимися предложениями – и съемками продолжения “Сумерек” – Стюарт остается верна корням – независимым фильмам.
Несмотря на год, который она называет “действительно безумным и абсолютно психотическим”, актриса совершает рекламные поездки ради пары малобюджетных независимых фильмов, к которых она снялась незадолго до вступления в сумеречную зону.
“Поедатели пирожных” Мэри Стюарт Мастерсон, фильм был показан лишь в нескольких театрах до выхода DVD, показывает самое замечательное исполнение роли, играющей старшеклассницу, страдающую неизлечимым нервным расстройством.
Немного более оптимистичный “Страна приключений” стартовал 3-го апреля, режиссер Грег Мотолла. Стюарт играет там в роли Эм, жительницу Питсбурга двадцати с небольшим лет, которая пытается укрепить свое финансовое положение работая в полуразрушенном парке развлечений.
Личная жизнь Эм осложнена отношениями с женатым мужчиной (Райан Рейнольдс) и влечением к мозговитому, но нервному сотруднику (Джесси Айзенберг).
“Я думаю, у моей героини ‘Станы приключений’ нет четкой идеи того, что она хочет от своей жизни”, - говорит Стюарт. “Она притворяется, будто она очень надежная и самостоятельная, но она совсем не такая. Она слишком поздно понимает, что ей надо прекращать все ‘заскоки’ и быть хорошей для себя самой”.
Странные персонажи – своего рода специализация Кристен. Она внесла свой вклад в исполнение роли недооцененной, но яркой певицы-хиппи в “В диких условиях”, одинокого подростка в “Стране женщин”, и отчужденной аристократки в “Жестоких людях”.
Несмотря на усиление требований поставленного на поток производства “Сумерек”, Стюарт говорит, что в ее сердце всегда будет место для чего-то нешаблонного.
“Я только что закончила работу над фильмом (“Добро пожаловать к Райли”) где я играю бездомную девчонку, крайне испорченную, крайне сломленную маленькую девчонку, и она совсем не похожа на мой персонаж в ‘Сумерках’. На самом деле она стриптизерша. Так что я не переживаю по поводу занятости актёра в однотипных ролях. Да и никогда не переживала”, - добавляет Стюарт.
“Добро пожаловать к Райли” в ожидании выхода, а Кристен уже вернулась в мир вампиров и оборотней.
“Новолуние” – вторая экранизация саги “Сумерки” – уже снимается, релиз запланирован на 20 ноября. В отличии от первого фильма, отслеживающего роман Беллы и ее клыкастого бой-френда Эдварда (Роберт Паттинсон), “Новолуние” застает Беллу сблизившуюся с оборотнем Джейкобом Блэком (Тейлор Лотнер).
“Тейлор все еще играет Джейкоба и это самое классное”, - говорит Кристен. “После того, как Эдвард уезжает, Белла как зомби, а Джейкоб как луч света. Он ‘тот, с кем я должна быть, но я безусловно влюблена в парня, которого нельзя любить’. Вот такая любовь”.
Стюарт говорит, что ждет возможности повзрослеть вместе с Беллой.
“ ‘Новолуние’ более болезненная история, чем первая. Она немного опустошающая. Белла пребывает в глубокой депрессии, но она взрослеет”.
В основном, Стюарт росла на съемочной площадке. Уроженка Лос-Анджелеса, дочь Джона Стюарта – телевизионного продюсера – и Джулз Мэнн-Стюарт – сценариста родом из Австралии.
В 8 лет она получила роль в постановке Disney Channel “Тринадцатый год”. В одиннадцать она играет апатичную дочь Джоди Фостер в “Комнате страха”. Стюарт с тех пор заслужила хорошую репутацию в фильмах различных жанров: от ужаса (“Посланники”) до семейных приключений (“Затура”).
У Стюарт запланированы различные фильмы в списке будущих работ. Она повторит роль Беллы в “Затмении”, релиз которого в кинотеатрах намечен на 30-ое июня 2010 года. Она также надеется исполнить одну из главных ролей в “K-11”, фильме, сценарий которого написала ее мать, и она же будет режиссировать в специальном отделе Государственной Тюрьмы Лос-Анджелеса.
“Это крыло специализируется на людях, которые не могут проживать всерди обычных людей, люди, которым нужна защита, потому что они могут подвергаться многим опасностям”, - говорит Стюарт. “Это знаменитые люди, гомосексуалисты, трансвеститы и транссексуалы”.
После съемок в “Новолунии”, Стюарт прорвется в роли Джоан Джетт в “Побеге”, биографическом фильме о женской панк-рок группе. Стюарт сыграет Джетт, а Дакота Фаннинг была избрана на роль певицы Чери Кьюрри.
“Предстоит много поработать”, - говорит Кристен. “Я никогда раньше не играла реального человека. То время, когда существовали ‘The Runaways’ был очень важным… Я нервничаю и напугана. Но это хорошо - чувствовать такое перед началом съемок”.

Источник http://www.thestar.com/Entertainment/article/612748l

AgripinaДата: Суббота, 11.04.2009, 14:52 | Сообщение # 449
Lois Lane
Награды: 715
Quote (grishka-99)
Главный актер из «Сумерек» – талантливый молодой человек, перед обаянием которого невозможно устоять,

да... weep happy happy
Quote (grishka-99)
заставил многих людей мечтать об укусе.

fear
Quote (grishka-99)
Эксклюзивно из Греции журнал «FREE» заполучил соблазнительное интервью с Робертом.

ага! вот и раскрыта истинная причина поездки Solnishko в Грецию! deal surprised cool

grishka-99, спасибо огромное!!! smile

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

SolnishkoДата: Суббота, 11.04.2009, 15:16 | Сообщение # 450
Echo
Награды: 217
Quote (Agripina)
ага! вот и раскрыта истинная причина поездки Solnishko в Грецию!

lol lol lol
Ребят, вы не поверите, но я этот журнал видела во всех лавках по дороге! Честное слово! Я еще подумала: "Вот блин на каникулы в ИСТОРИЧЕСКУЮ страну уехала, а он тут как тут! dry "
Ему там еще такие зубки вставили! Бррр! fear
Как только выйдут сканы в инете, так и увидите wacko cool

Добавлено (11.04.2009, 15:16)
Воть, смотрите какой ужас: fear

Ссылка на остальные сканы: http://www.robsessedpattinson.com/2009/03/free-magazine-greece.html

AgripinaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:26 | Сообщение # 451
Lois Lane
Quote (Solnishko)
Воть, смотрите какой ужас:

АААААААА!!!!!!!!!!!! прелесь какая!!!!!!!! lol happy lol happy lol happy lol
Quote (Solnishko)
Ссылка на остальные сканы: http://www.robsessedpattinson.com/2009/03/free-magazine-greece.html

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

grishka-99Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:51 | Сообщение # 452
Герой в становлении
Quote (Agripina)
grishka-99, спасибо огромное!!!

не за что happy happy happy

aleksandrsabelnikДата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:33 | Сообщение # 453
Житель Смолвиля
Награды: 3
Сумерки ,это просто шедевр мирового кинематографа, один из лучших фильмов 2008г.

Sabelnik

SolnishkoДата: Понедельник, 13.04.2009, 02:10 | Сообщение # 454
Echo
aleksandrsabelnik, загнул dry

ШушпанчиКДата: Понедельник, 13.04.2009, 09:06 | Сообщение # 455
ВампЫркА
Награды: 143
Quote (aleksandrsabelnik)
Сумерки ,это просто шедевр мирового кинематографа, один из лучших фильмов 2008г.

А мне из этого фильма больше всего запомнилось только 2 момента:
первый: это когда Эдвард схватил Беллу и побежал на гору;
второй: когда семья выше упомянутого играла в бейсбол - это было вообще незабываемое зрелище!!!!!! happy

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

AgripinaДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:52 | Сообщение # 456
Lois Lane
Quote (ШушпанчиК)
когда семья выше упомянутого играла в бейсбол - это было вообще незабываемое зрелище!!!!!!

да!!!! очень хорошо поставленная и снятая сцена happy happy happy

MidoriДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:45 | Сообщение # 457
Житель Метрополиса
Награды: 29
Solnishko,
Quote (Solnishko)
загнул

ты глубоко ОШИБАЕШСЯ девочка dry

SolnishkoДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:53 | Сообщение # 458
Echo
Quote (Midori)
ты глубоко ОШИБАЕШСЯ девочка

tongue Midori, у каждого свое мнение cool

RougeДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:30 | Сообщение # 459
Почти в Смолвиле
Награды: 8
Quote (aleksandrsabelnik)

ППКС cool

Quote (ШушпанчиК)
второй: когда семья выше упомянутого играла в бейсбол - это было вообще незабываемое зрелище!!!!!!

мега сцена

Quote (Solnishko)
Воть, смотрите какой ужас:

love

grishka-99Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:55 | Сообщение # 460
Герой в становлении
Майкл Шин снова вернется в вымышленный мир, поскольку согласился сыграть вампира в продолжении блокбастера «Сумерки».
Сорокалетний актер, который прославился благодаря самым что ни на есть реалистичным ролям известных личностей в оскароносных фильмах «Королева», «Фрост против Никсона» и «Проклятый Юнайтед», получит самый большой в своей карьере гонорар, по слухам 5 миллионов долларов, за съемку в «Новолунии».
В фильме Шин сыграет Аро, лидера итальянского вампирского клана Волтури.
Режиссер Крис Вэйтц подтвердил это изданию The Mail в воскресенье, заявив, что он буквально преследовал Майкла:
«Роль Майкла так важна, потому что он лидер всех вампиров. На первый взгляд Аро кажется благородным и дружелюбным вампиром, но под этой маской скрывается колоссальная угроза».

Источник http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....ne.html

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012