Twilight
| |
элис | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:50 | Сообщение # 441 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Вот за что люблю Роба, так это за всяческое отсутствие заморочек по поводу поведения на публике! Даже если в голове у него в этот момент полный раскардаш в духе "В такой толпе у меня тут же возникает мысль, что на меня может наброситься псих с ножом..." - но манеры - это же что-то! Эдварду такого отсутствия всяческого почтения к этикету порой недостает! (во всяком случае, в отоношениях пресловутого треугольника Э-Б-Д: пару раз забил бы на свои джентльменские заморочки, объяснил Джейкобу, откуда ноги растут, а откуда уши - и глядишь, не было бы таких метаний )
Это что сейчас было? (Кларк)
Сообщение отредактировал элис - Воскресенье, 05.04.2009, 14:51 |
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:55 | Сообщение # 442 |
Лига Справедливости
| - А еще сегодня Белла погнала меня в постель... Я для виду упирался, на охоту не успел... Потому-то мне так трудно на вопросы отвечать... Потому жую я губы... Потому съел свиристель! (не спрашивайте, причем тут свиристель - сначала была только для рифмы, а потом подумалось - "Значит, так и було суждено!" )
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:03 | Сообщение # 443 |
Лига Справедливости
| - Господи! И как Бэлла эту гадость каждый дегь пьет?! Это же чистая химия! Эта кола даже мой каменный желудок, пожалуй, разъест! Не, с этим что-то надо делать!!! Уже на следующее утро пришедшие на работу повара и официантки школьного кафетерия с удивлениема обнаружили пропажу всех запасов прохладительных напитков, а еще через пару часов на щедрые пожертования со стороны д-ра Каллена, сопровождавшиеся словами "Для здоровья подрастающего поколения мне ничего не жалко!" была закуплена партия соковыжималок и заключен контракт на поставку свежих овощей и фруктов.
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:51 | Сообщение # 444 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Теперь таких эдвардов не сыщешь!" Ох не соглашусь Добавлено (05.04.2009, 15:50) --------------------------------------------- элис, Quote (элис) Вот за что люблю Роба, так это за всяческое отсутствие заморочек по поводу поведения на публике! Люблю когда люди делаю то что хотят они сами Добавлено (05.04.2009, 15:51) --------------------------------------------- элис, Quote (элис) - Господи! И как Бэлла эту гадость каждый дегь пьет?! Это же чистая химия! Эта кола даже мой каменный желудок, пожалуй, разъест! Не, с этим что-то надо делать!!! Уже на следующее утро пришедшие на работу повара и официантки школьного кафетерия с удивлениема обнаружили пропажу всех запасов прохладительных напитков, а еще через пару часов на щедрые пожертования со стороны д-ра Каллена, сопровождавшиеся словами "Для здоровья подрастающего поколения мне ничего не жалко!" была закуплена партия соковыжималок и заключен контракт на поставку свежих овощей и фруктов.
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:02 | Сообщение # 445 |
Лига Справедливости
| Quote (Midori) Ох не соглашусь Midori, так это ж прогноз на будущее! Или ты надеешься, что и в середине 21 века (аааа! мама! неужели мы доживем до тех времен?! ) будут такие вот эдварды: открывающие дверцы машин, готовые погибнуть во имя любимой и дать ей все то, что она считает нужным? А ненужное суметь удалить из ее мыслей так, что она этого и не заметит? Если по поводу 2 последних пунктов я еще и сомневаюсь (да, верю, что будут такие герои и в будущем), то вот по поводу первого сомнений практически нет. Потому как не принято сегодня быть настолько милым и галантным... И сильно сомневаюсь, что старые привычки обретут второе дыхание в грядущем...
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:06 | Сообщение # 446 |
Герой в становлении
| Эшли Грин недавно, в перерывах между съемками горячо ожидаемого продолжения "Сумерек" "Новолуния", нашла время рассказать нам о проблемах, трюках и, конечно, Роберте Пэттинсоне. Во втором фильме, персонажа Эшли, Элис Каллен, станет гораздо больше. Поскольку она становиться ближе к подруге своего брата Эдварда (Роберт Пэттинсон), Белле Свон (Кристен Стюарт). "Вы можете видеть, что отношения между Элис и Беллой, а также отношения между Элис и Эдвардом становятся прочнее", объясняет она Entertainmentwise. "Моя роль становиться гораздо больше по сравнению с первым фильмом. И я очень волнуюсь из-за этого". Эшли также рассказывает, что актеры сдружился ещё больше и отношения стали теснее, после съемок они все вместе идут куда-нибудь отдыхать. "Мы очень много и долго работаем, но по выходным мы выходим, что бы где-нибудь поужинать или пройтись по магазинам, послушать музыку", добавляет она. Помимо всего прочего, Эшли планирует брать дополнительные занятия, результат которых может понадобиться для роли. "Перед вторым фильмом я собираюсь взять пару занятий танца", говорит она. Естественно, мы не удержались от вопроса о Роберте Пэттинсоне и его моментах в фильме, но Эшли предпочла ничего не рассказывать: "О, вы, ребята, будете видеть его красивое лицо!" (смех) Источник http://www.entertainmentwise.com/photos....gallery Эксклюзивно подтверждено, что канадская супермодель Нут Сиэр (Noot Seear) получила желанную многими роль красивой людской «приманки» в продолжении «Сумерек». В романе Хайди описывается как ловец, заманивающий людей в логово вампиров Волтури. Она обладает «исключительной, незабываемой» красотой, включающей ошеломляющие ножки, длинные волосы и сиреневые глаза. Как вы все помните, звезда 90210 АннаЛин МакКорд тоже пробовалась на эту роль. Так кто такая эта Нут Сиэр? 25 летняя блондинка родом из Ванкувера, Канада ( да да именно там Крис Вэйтц и начал уже съемки фильма). Рост 175 сантиметров, глаза голубые – согласно информации из ее модельного агентства One Model Management. Объемы? 85-61-85. Начала карьеру модели в 13 лет и переехала в Нью-Йорк, в связи с большим количеством работы там. Появлялась на страницах таких журналов как «Elle», «Cosmopolitan» и «Vanity Fair». Участвовала в рекламных компаниях Giorgio Armani, Calvin Klein's CK One fragrance, Vera Wang Bridal и Pantene Pro-V. Участвовала в показах таких модных домов как Ralph Lauren, Balenciaga, Lanvin и Alexander Wang. Вот уж пойдет слухов о ее романе с Робертом Пэттинсоном! Мэнеджер Сиэр не смог подтвердить результат кастинга, но заявил «Что она прошла пробы и сейчас студия всерьез рассматривает ее кандидатуру». Источник http://www.eonline.com/uberblo....el.html
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:28 | Сообщение # 447 |
Isabelle
| Quote (элис) Потому-то мне так трудно на вопросы отвечать... Потому жую я губы... Потому съел свиристель! фотка улётная!!! Quote (grishka-99) Как вы все помните, звезда 90210 АннаЛин МакКорд тоже пробовалась на эту роль. Так кто такая эта Нут Сиэр? Хм, хорошо сыграет, станет знаменитой в новых кругах... Сразу в такой шумный фильм!!! Добавлено (06.04.2009, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (grishka-99) Во втором фильме, персонажа Эшли, Элис Каллен, станет гораздо больше Урррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:01 | Сообщение # 448 |
Герой в становлении
| Вполне возможно, что это очарование карминного оттенка на вампирских губах его героя, не исключено, что все дело в богемном виде, а может здесь замешано что-то еще. Но суть в том, что Роберт Пэттинсон стал самым многообещающим актером в киноиндустрии. Главный актер из «Сумерек» – талантливый молодой человек, перед обаянием которого невозможно устоять, – заставил многих людей мечтать об укусе. Эксклюзивно из Греции журнал «FREE» заполучил соблазнительное интервью с Робертом. #1: Никакой «Нарнии» в «Новолунии» В: Что ты почувствовал, когда получил роль, пока проводился кастинг с несусветным количеством актеров? Фанаты книги собрали 75.000 подписей в качестве протеста, чтобы ты не снимался в фильме. Как ты к этому отнесся? РП: Когда ты идешь прослушиваться на роль, которую многие видят как олицетворение идеального парня, стоит ожидать, что люди отнесутся к этому со скептицизмом. Я ожидал подобной реакции. На мне лично это никак не отразилось. В: Уверен, многие девчонки мечтают оказаться с тобой в постели. Как тебе с этим живется? РП: Не знаю. У меня никогда не хватает времени, чтобы где-то остаться. Я почти и не вижу никаких других людей, кроме журналистов. И правда, очень странно, когда молодые люди, 10-летние дети подходят и спрашивают: «Можешь укусить меня?». В: К слову об укусах, а кого бы ты больше всего хотел укусить? РП: Не уверен, что вообще хочу кого-нибудь кусать. Мне это не нравится. В: А ты когда-нибудь посещал уроки по работе над своим образом? Ведь если говорить о возрасте, твои фанаты – это молодая аудитория. Может, к тебе подходил кто-то и рассказывал, как ты должен выглядеть и вести себя? РП: Да. Меня отправили в центр на обучение по работе над своим имиджем для СМИ. Я посчитал это глупой затеей. Раз уж я играю вампира на широком экране, то, может, могу делать все, что хочу. Подразумевалось, что у меня будет имидж плохого парня. Забавно. Помню, пришел я туда, стал отвечать на вопросы шутками, чем всех там разозлил. Они обвинили меня в том, что я отказываюсь учиться держать лицо перед прессой. В: Что для тебя важнее? Быть актером или музыкантом? РП: Все в равной степени значимо. Конечно, я верю, что займусь всем этим с одинаковой серьезностью. То есть, к примеру, пока, на некоторое время я перестал писать музыку, потому как не хочу становиться еще одним актером, играющим на широком экране и после этого выпускающим альбомы. Я хочу записать по-настоящему хороший альбом, но тогда, когда не будет проводиться параллель с моей актерской карьерой. Сейчас я переосмысливаю это. Для меня и то, и то серьезно. В: Какую музыку ты хочешь писать? Инди-рок или фолк? РП: Фолк-рок. В: В «Сумеречном» саундтреке ты исполняешь песню. Режиссер попросила тебя записать что-то для фильма? РП: Ну, я написал эту песню довольно давно. Один человек из съемочной группы передал запись режиссеру, и вдруг она включила песню в сцену, даже не предупредив меня об этом. Сначала я и не понял, что это мое. Обрадовался и предложил включить композицию в фильм анонимно, но из-за маркетинга моя идея провалилась. Это стало моей первой официально записанной песней. В: Как выглядела твоя жизнь до роли Эдварда в «Сумерках»? РП: В прошлом году у меня была отменная квартира в Сохо. Там ты мог выйти на балкон и полюбоваться потрясающим видом. Я занимался музыкой и пытался записать альбом. Но потом поехал сниматься в «Мелких Останках» в Испании, и все вроде как изменилось. Я впервые занялся изучением чего-то. Пока, правда, еще не видел фильм, но в независимости от того, хорошим он получился или плохим, в одном я уверен: эта картина изменила мое восприятие актерства, сделала меня более дисциплинированным в плане того, что я вижу в сценарии и как я могу преуспеть в роли. В: Как ты оплачивал большую квартиру в Сохо? РП: Она не большая. К слову сказать, это была самая маленькая квартирка из всех, какие вы когда-либо видели, и почти пустая. У меня было два садовых стула, да и только. Никаких ковров, центрального отопления, и даже никакой ванной. Чтобы принять душ мне приходилось ехать к родителям. Хотя это было идеально. У меня было чувство, будто я живу в стиле богемы. Поэтому я с грустью покидал свои апартаменты. В: Почему ты съехал с нее? РП: С нововведениями в Лондоне арендная плана подскочила до 5 000 фунтов, и я весь год провел в Америке на съемках «Сумерек». По сути, я платил за жилье, в котором жили мои друзья. Поэтому я оттуда переехал. В: Скучаешь по Лондону? РП: Да. Очень сильно. Был там два дня назад и на удивление понял, как сильно мне недостает этого города. В: Где же ты сейчас живешь? РП: Нигде. В: Вновь стал мальчиком из богемы? РП: В каком-то роде. В: Собираешься пробыть «вампиром» грядущие 10 лет? РП: Да. Пусть даже это амплуа и не сможет продлиться так долго, хотя бы потому, что вампиры не стареют. Ясно, что я не смогу быть в этой роли больше 2 лет. Иначе получится смешно. В: На сколько фильмов ты заключил контракт? РП: На три. Съемки «Новолуния» уже идут. В: Почему, по-твоему, люди так сильно интересуются вампирами? РП: Не знаю. Это как феномен домино. Что-то становится успешным, и вдруг все сценарии фильмов завязаны вокруг вампиров. В: Тебе нравятся вампиры? РП: Да. Конечно, мне не понять тех, кто заявляет, будто фанатеет по всему, связанному с вампирами. Мне понравился первый Носферату и все в этом духе. В: А по чему фанатеешь ты? РП: Я очень сильно фанател по Вэну Моррисону. Источник http://community.livejournal.com/lion_lamb/4150618.html Кристен Стюарт до сих пор помнит тот момент, когда она, наконец, осознала, сколько места займут “Сумерки” в ее жизни. Во время работы над сагой о вампирах, которая собрала на настоящее время около 500 миллионов долларов, актриса фокусировалась на имеющейся работе, не позволяя себе думать о фанатах, которые превратили романы Стефани Майер “Сумерки” в мировой бестселлер. “У меня был узкий кругозор, и я не обращала внимания”, - говорит она. Потом Стюарт появилась в Риме, чтобы подписать книги и получила такой прием, что ее буквально трясло и шатало. “Когда мы выходили из здания, я не могла добраться до машины”, - вспоминает она. “Меня тащила охрана. Я даже не шла. Меня закинули в микроавтобус, потому что, если бы они этого не сделали, не знаю, что бы со мной было”. “Так что меня в буквальном смысле подняли и закинули в микроавтобус, а когда двери закрылись, фургон начали трясти… Это был нереальный опыт”. Говоря о том, что Стюарт, которой в четверг исполняется 19, работает в кино больше десяти лет, “Сумерки” затмили остальные ее работы. Сейчас, с так и сыплющимися предложениями – и съемками продолжения “Сумерек” – Стюарт остается верна корням – независимым фильмам. Несмотря на год, который она называет “действительно безумным и абсолютно психотическим”, актриса совершает рекламные поездки ради пары малобюджетных независимых фильмов, к которых она снялась незадолго до вступления в сумеречную зону. “Поедатели пирожных” Мэри Стюарт Мастерсон, фильм был показан лишь в нескольких театрах до выхода DVD, показывает самое замечательное исполнение роли, играющей старшеклассницу, страдающую неизлечимым нервным расстройством. Немного более оптимистичный “Страна приключений” стартовал 3-го апреля, режиссер Грег Мотолла. Стюарт играет там в роли Эм, жительницу Питсбурга двадцати с небольшим лет, которая пытается укрепить свое финансовое положение работая в полуразрушенном парке развлечений. Личная жизнь Эм осложнена отношениями с женатым мужчиной (Райан Рейнольдс) и влечением к мозговитому, но нервному сотруднику (Джесси Айзенберг). “Я думаю, у моей героини ‘Станы приключений’ нет четкой идеи того, что она хочет от своей жизни”, - говорит Стюарт. “Она притворяется, будто она очень надежная и самостоятельная, но она совсем не такая. Она слишком поздно понимает, что ей надо прекращать все ‘заскоки’ и быть хорошей для себя самой”. Странные персонажи – своего рода специализация Кристен. Она внесла свой вклад в исполнение роли недооцененной, но яркой певицы-хиппи в “В диких условиях”, одинокого подростка в “Стране женщин”, и отчужденной аристократки в “Жестоких людях”. Несмотря на усиление требований поставленного на поток производства “Сумерек”, Стюарт говорит, что в ее сердце всегда будет место для чего-то нешаблонного. “Я только что закончила работу над фильмом (“Добро пожаловать к Райли”) где я играю бездомную девчонку, крайне испорченную, крайне сломленную маленькую девчонку, и она совсем не похожа на мой персонаж в ‘Сумерках’. На самом деле она стриптизерша. Так что я не переживаю по поводу занятости актёра в однотипных ролях. Да и никогда не переживала”, - добавляет Стюарт. “Добро пожаловать к Райли” в ожидании выхода, а Кристен уже вернулась в мир вампиров и оборотней. “Новолуние” – вторая экранизация саги “Сумерки” – уже снимается, релиз запланирован на 20 ноября. В отличии от первого фильма, отслеживающего роман Беллы и ее клыкастого бой-френда Эдварда (Роберт Паттинсон), “Новолуние” застает Беллу сблизившуюся с оборотнем Джейкобом Блэком (Тейлор Лотнер). “Тейлор все еще играет Джейкоба и это самое классное”, - говорит Кристен. “После того, как Эдвард уезжает, Белла как зомби, а Джейкоб как луч света. Он ‘тот, с кем я должна быть, но я безусловно влюблена в парня, которого нельзя любить’. Вот такая любовь”. Стюарт говорит, что ждет возможности повзрослеть вместе с Беллой. “ ‘Новолуние’ более болезненная история, чем первая. Она немного опустошающая. Белла пребывает в глубокой депрессии, но она взрослеет”. В основном, Стюарт росла на съемочной площадке. Уроженка Лос-Анджелеса, дочь Джона Стюарта – телевизионного продюсера – и Джулз Мэнн-Стюарт – сценариста родом из Австралии. В 8 лет она получила роль в постановке Disney Channel “Тринадцатый год”. В одиннадцать она играет апатичную дочь Джоди Фостер в “Комнате страха”. Стюарт с тех пор заслужила хорошую репутацию в фильмах различных жанров: от ужаса (“Посланники”) до семейных приключений (“Затура”). У Стюарт запланированы различные фильмы в списке будущих работ. Она повторит роль Беллы в “Затмении”, релиз которого в кинотеатрах намечен на 30-ое июня 2010 года. Она также надеется исполнить одну из главных ролей в “K-11”, фильме, сценарий которого написала ее мать, и она же будет режиссировать в специальном отделе Государственной Тюрьмы Лос-Анджелеса. “Это крыло специализируется на людях, которые не могут проживать всерди обычных людей, люди, которым нужна защита, потому что они могут подвергаться многим опасностям”, - говорит Стюарт. “Это знаменитые люди, гомосексуалисты, трансвеститы и транссексуалы”. После съемок в “Новолунии”, Стюарт прорвется в роли Джоан Джетт в “Побеге”, биографическом фильме о женской панк-рок группе. Стюарт сыграет Джетт, а Дакота Фаннинг была избрана на роль певицы Чери Кьюрри. “Предстоит много поработать”, - говорит Кристен. “Я никогда раньше не играла реального человека. То время, когда существовали ‘The Runaways’ был очень важным… Я нервничаю и напугана. Но это хорошо - чувствовать такое перед началом съемок”. Источник http://www.thestar.com/Entertainment/article/612748l
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:52 | Сообщение # 449 |
Lois Lane
| Quote (grishka-99) Главный актер из «Сумерек» – талантливый молодой человек, перед обаянием которого невозможно устоять, да... Quote (grishka-99) заставил многих людей мечтать об укусе. Quote (grishka-99) Эксклюзивно из Греции журнал «FREE» заполучил соблазнительное интервью с Робертом. ага! вот и раскрыта истинная причина поездки Solnishko в Грецию! grishka-99, спасибо огромное!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Solnishko | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:16 | Сообщение # 450 |
Echo
| Quote (Agripina) ага! вот и раскрыта истинная причина поездки Solnishko в Грецию! Ребят, вы не поверите, но я этот журнал видела во всех лавках по дороге! Честное слово! Я еще подумала: "Вот блин на каникулы в ИСТОРИЧЕСКУЮ страну уехала, а он тут как тут! " Ему там еще такие зубки вставили! Бррр! Как только выйдут сканы в инете, так и увидите Добавлено (11.04.2009, 15:16) --------------------------------------------- Воть, смотрите какой ужас: Ссылка на остальные сканы: http://www.robsessedpattinson.com/2009/03/free-magazine-greece.html
|
|
| | |
grishka-99 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:51 | Сообщение # 452 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) grishka-99, спасибо огромное!!! не за что
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:33 | Сообщение # 453 |
Житель Смолвиля
| Сумерки ,это просто шедевр мирового кинематографа, один из лучших фильмов 2008г.
Sabelnik
|
|
| |
Solnishko | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:10 | Сообщение # 454 |
Echo
| aleksandrsabelnik, загнул
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:06 | Сообщение # 455 |
ВампЫркА
| Quote (aleksandrsabelnik) Сумерки ,это просто шедевр мирового кинематографа, один из лучших фильмов 2008г. А мне из этого фильма больше всего запомнилось только 2 момента: первый: это когда Эдвард схватил Беллу и побежал на гору; второй: когда семья выше упомянутого играла в бейсбол - это было вообще незабываемое зрелище!!!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:52 | Сообщение # 456 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) когда семья выше упомянутого играла в бейсбол - это было вообще незабываемое зрелище!!!!!! да!!!! очень хорошо поставленная и снятая сцена
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:45 | Сообщение # 457 |
Житель Метрополиса
| Solnishko, ты глубоко ОШИБАЕШСЯ девочка
|
|
| |
Solnishko | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:53 | Сообщение # 458 |
Echo
| Quote (Midori) ты глубоко ОШИБАЕШСЯ девочка Midori, у каждого свое мнение
|
|
| |
Rouge | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:30 | Сообщение # 459 |
Почти в Смолвиле
| Quote (aleksandrsabelnik) Сумерки ,это просто шедевр мирового кинематографа, один из лучших фильмов 2008г. ППКС Quote (ШушпанчиК) второй: когда семья выше упомянутого играла в бейсбол - это было вообще незабываемое зрелище!!!!!! мега сцена Quote (Solnishko) Воть, смотрите какой ужас:
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:55 | Сообщение # 460 |
Герой в становлении
| Майкл Шин снова вернется в вымышленный мир, поскольку согласился сыграть вампира в продолжении блокбастера «Сумерки». Сорокалетний актер, который прославился благодаря самым что ни на есть реалистичным ролям известных личностей в оскароносных фильмах «Королева», «Фрост против Никсона» и «Проклятый Юнайтед», получит самый большой в своей карьере гонорар, по слухам 5 миллионов долларов, за съемку в «Новолунии». В фильме Шин сыграет Аро, лидера итальянского вампирского клана Волтури. Режиссер Крис Вэйтц подтвердил это изданию The Mail в воскресенье, заявив, что он буквально преследовал Майкла: «Роль Майкла так важна, потому что он лидер всех вампиров. На первый взгляд Аро кажется благородным и дружелюбным вампиром, но под этой маской скрывается колоссальная угроза». Источник http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....ne.html
|
|
| |
|