Twilight
| |
Rouge | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:34 | Сообщение # 401 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| А вот вам от меня презент Роберт играет импровизацию на пианино, это из бонусов на DVD По-моему красиво. Интересно было бы послушать ещё что-нибудь в его исполнении Quote (Agripina) Rouge, милая, спасибо рада старатся только я сама не особо верю, что это реальный сценарий, слишком уж он сырой. Хотя там от куда я его скачала, говорят что это рабочая версия (т.е. его ещё будут дорабатывать). Ну не знаю
Сообщение отредактировал Rouge - Пятница, 27.03.2009, 01:07 |
|
| |
grishka-99 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:38 | Сообщение # 402 |
Герой в становлении
| Quote (элис) *плакаю в голос* ну плакать не стоит Quote (элис) Жди электронной почты;) жду с нетерпением
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:13 | Сообщение # 403 |
Лига Справедливости
| grishka-99, короче, смайлы грузятся плохо, а потому - *громко плакаю в голос - АААААААА!* Опять ты пришел без меняяяяяя!!! - Итак, в сегодняшнем меню у нас бедро, голень... - Чур мне щиколотку! - Офигеть! Вы не забыли, что это моя девушка?! ... Ладно, тогда мне рука! Ну а дальше вы все видели)))) Эдвард Каллен открыл новый способ ухаживать за девушкой. Вернее, даже не один способ, а несколько. С одним вы уже знакомы (тот самый, "знакомство на дереве"), а это - способ №2, на тот случай, если дерево слишком молодое и тонкое - "вырви деревце с корнем - пусть оценит твою силу!" Весело и бурно отмечало семейство Калленов в этом году традиционный праздник Ивана Купалы!!!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:11 | Сообщение # 404 |
Isabelle
| Quote (элис) - Итак, в сегодняшнем меню у нас бедро, голень... - Чур мне щиколотку! - Офигеть! Вы не забыли, что это моя девушка?! ... Ладно, тогда мне рука! Ну а дальше вы все видели)))) Quote (элис) Эдвард Каллен открыл новый способ ухаживать за девушкой. Вернее, даже не один способ, а несколько. С одним вы уже знакомы (тот самый, "знакомство на дереве"), а это - способ №2, на тот случай, если дерево слишком молодое и тонкое - "вырви деревце с корнем - пусть оценит твою силу!" Quote (элис) Весело и бурно отмечало семейство Калленов в этом году традиционный праздник Ивана Купалы!!! А это ваще жесть!!! Только у нас это Лиго!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:48 | Сообщение # 405 |
Lois Lane
| Quote (элис) - Итак, в сегодняшнем меню у нас бедро, голень... - Чур мне щиколотку! - Офигеть! Вы не забыли, что это моя девушка?! ... Ладно, тогда мне рука! Ну а дальше вы все видели)))) элис, ужас!!! ужас как смешно!!!!!!!!!!!!!!! Quote (элис) Эдвард Каллен открыл новый способ ухаживать за девушкой. Вернее, даже не один способ, а несколько. С одним вы уже знакомы (тот самый, "знакомство на дереве"), а это - способ №2, на тот случай, если дерево слишком молодое и тонкое - "вырви деревце с корнем - пусть оценит твою силу!" Quote (элис) Весело и бурно отмечало семейство Калленов в этом году традиционный праздник Ивана Купалы!!! ваще супер!!!!!!!!!!!! элис, бесподобно, как всегда!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:41 | Сообщение # 406 |
Isabelle
| Quote (Agripina) а чем тебя его профиль, кстати сказать, не угодил? элис, какой-то ты симпотичный профиль выбрала придется еще раз "внимательно" пересмотреть фильм и вырезать "тот самый" кадр! Да, там мелькал пару раз профиль, как сказал тот, с которым я живу, "как будто его со всего маху лицом об стенку". Но остальные ракурсы ничего так... Quote (Agripina) вампиры, по его мнению, должны быть скорее жилистыми, чем качками. как по мне, так он прекрасный вампир... Поддерживаю. Так в жизни он мне не очень, но вампир отменный!!! Сколько чувств у него на лице написано!!! В каждой сцене именно ТЕ чувства!!! Блин, да я вообще после первого просмотра все последующие таращусь только на его лицо и мимику... Quote (Agripina) Меня одну удивляет, что Джеймс таращится на Джейка а мне кажется, что его взгляд направлен на Беллу Не, взгляд устремлён в зал. Добавлено (28.03.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (элис) Вот до прочтения книги (это была одна из первых фоток, которые я пролистала тогда) для меня это была наглядная иллюстрация милого романтичного вечера. А сегодня первое, во что уперлись глаза - плакатик на стене. И тут же в голове уже и вопрос сформировался: "Это что, наглядная демонстрация меню?!" Вот прикол, а я и не заметила, пока не прочла!!! Добавлено (28.03.2009, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (grishka-99) На прошлой неделе Саммит официально объявили, что "Затмение" выйдет на экраны 30 июня 2010 года. О, какой подарок мне на День Рождения привалит!!! Quote (grishka-99) Съемки "Новолуния" начнутся 23 марта в Ванкувере, затем продолжатся в Италии. Ванкувер катируется!!! Пирода! Добавлено (28.03.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (элис) А ну, махнули все в Ванкувер, а? Там такие люди гуляют!... Агась! Там гуляют ВСЕ!!! Quote (Midori) Для тех кто читал 4 книгу Quote (элис) Midori, утютю! И как теперь прикажете спать? Я не читала, но когда буду, точно не пропущу!!! Quote (элис) Ааааа! Его кроссовки бессмертны! Иначе как объяснить тот факт, что на всех life-фотах последних лет он в одной и той же обувке? Они зачарованы!!! Добавлено (28.03.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (элис) О черт, а я думала, вампиры только кровь животных пьют! А они еще и шкурки их снимают!!! Добавлено (28.03.2009, 17:29) --------------------------------------------- Ну и удовольствие я получила, ВСЁ, прочитав!!! Добавлено (28.03.2009, 17:32) --------------------------------------------- А вот так нынче девочек разводят на поцелуи... Пообещают одно, а потом... Добавлено (28.03.2009, 17:41) --------------------------------------------- Никто не скажет, чем она занималась для такой растяжки ?... а как тянет носок!!! Просто красавица!!! Просто красавчик! Добавлено (28.03.2009, 18:41) --------------------------------------------- Кто там просил откормить Роба???????????
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:22 | Сообщение # 407 |
Герой в становлении
| Как бы страстно АннаЛинн Маккорд не хотела попасть в «Новолуние», эту роль ей уже не сыграть. Согласно сообщению Е!Online на роль Хейди утвердили 25-летнюю канадскую супермодель Нут Сиир. Хейди описывается Стефани Майер как «рыбачка», которая заманивает людей к Волтури. Она обладает «исключительной, незабываемой красотой», ошеломляюще красивыми ногами, длинными волосами и фиалковыми глазами. Итак, кто такая Нут Сиир? 25-летняя канадка из Ванкувера (как раз там сейчас идут съемки «Новолуния»), блондинка с голубыми глазами, рост 175, объемы 86-61-86. Начала работать моделью в 13 лет, работала на известные бренды и дома мод, такие как: Джорджио Армани, Ральф Лорен, Вера Вонг, Кельвин Кляйн, Баленсиага, Александр Вонг, снималась в рекламе Пантин-ПроВи, и появлялась на обложках журналов Эль, Вэнити Фейр и Космополитэн. Также она активно занимается благотворительностью и в настоящее время пытается сделать карьеру актрисы. источник http://uk.eonline.com/uberblo....el.html Лос-Анджелес, Калифорния — 23 марта 2009 года — Summit Entertainment объявили сегодня, что актеры-коренные американцы Чэйск Спенсер, Бронсон Пеллетье, Алекс Мераз, Киоуа Гордон и Тайсон Хаусмен утверждены на роли оборотней в "Сумеречной саге: Новолуние". В фильме, стая оборотней защищает людей от вампиров, хотя в далеком прошлом их племя заключило договор с Эдвардом Калленом и его семьей. Члены "волчьей стаи" присоединятся к Кристен Стюарт, Роберту Паттинсон и к ещё одному волку стаи, Тэйлору Лотнеру в фильме под руководством Крис Веица, который выйдет на экраны страны 20 ноября 2009 года. В "Сумеречной саге: Новолуние", Белла Свон (Кристен Стюарт) разбита горем после того как её любимый вампир Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон), покинул её, но огонь в её душе вновь разжигает дружба с Джейкобом Блэком (Тэйлор Лоутнер). Внезапно она оказывается вовлеченной в мир оборотней, кровных врагов вампиров, и её чувство проходят жесткое испытание. Каждый член волчьей стаи в какой-то степени принадлежит к коренным американцам. (Дальше идет перечисление того, кто из них какие корни имеет. Названия эти вряд ли что-то кому-то скажут, так что я их опущу - прим. перевод.). За кастингом оборотней следила лауреат премий и ассистент режиссера Рин Хэйнес, которая известна своей работой над проектами , посвященными коренным американцам, такими как "Танцы с волками" и "Похороните мое сердце в Вундет Ни". Не слишком насыщенная действием, современная история любви вампира стала невероятно успешным блокбастером. Первый фильм серии под названием "Сумерки" вышел в кинотеатрах 21 ноября 2008 года и заработал 60.9 миллионов $ внутри страны в течение своего первого уикэнда. На сегодняшний день фильм заработал почти 380 миллионов $ во всем мире. Сумерки были выпущены на DVD, Blu-ray и VOD на прошлой субботе, 21-ого марта, в первый день было продано более чем 3 миллиона копий этого DVD, что сделало его одним из 5 лучших стартов среди DVD за последние два года. источник http://www.stepheniemeyer.com/newmoon_movie.html Добавлено (28.03.2009, 20:15) --------------------------------------------- Итак, похоже шептаниям и пересудам пришел конец. Мы предполагали, что режиссером "Затмения" станет Пол Вейц или Дрю Бэрримор, но сегодня на сайте Никки Финке появилось следующее сообщение: "Я могу подтвердить, что Саммит в частной беседе сообщили, что режиссером "Затмения" станет Хуан Антонио Байона. Это очень нехарактерный выбор для экранизации третьего фильма из Сумеречной саги, который так спешат снять. (Я предполагаю, что не имеет значения то, что другие источники сообщили мне, что Байона еще даже не встречался со Стефани, хах?) Он известен как вундеркинд хоррора и протеже Гильермо дель Торо, 33-летний Байона снял испаноязычную готическую мистерию "Приют", которую встретили 10-минутной овацией на Каннском кинофестивале. "Затмение" станет его англоязычным дебютом. Крис Вейц уже сменил Кэтрин Хардвик на посту режиссера Сумеречной саги и вот-вот приступит к съемкам "Новолуния", премьера которого назначена на ноябрь. Релиз "Затмения" назначен на 30 июня 2010 года и в нем предполагаются битвы между оборотнями и вампирами. Пока же вопрос в другом: скажут ли фанаты и Стефани Майер свое "Оле!"? источник http://www.deadlinehollywooddaily.com/summit-....eclipse По словам известного и авторитетного голливудского блоггера, Никки Финка, ему сообщили, что режиссера для съемок третьей части саги еще не наняли. И что два фильма - "Новолуние" и "Затмение" не будут снимать практически одновременно. Но это не остановило студию Саммит от того, что объявить, что триквел саги, "Затмение", выйдет 30 июня 2010 года. вскоре после выхода "Новолуния" в ноябре 2009. Саммит также официально изменил название своей вампирской франшизы, основанной на книгах Стефани Майер, на "Сумеречную сагу". Вот как Саммит описывает основу триквела "Затмение": "Из-за того, что Сиэттл опустошает серия таинственных убийств, а злобная вампирша жаждет отмщения и продолжает наступать, Белла снова оказывается в окружении опасности. Посреди всего этого ей приходится выбирать между своей любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может привести к новому витку неослабевающей борьбы между вампиром и оборотнем. Между своими колебаниями Белле предстоит сделать еще один выбор - между жизнью и смертью." Относительно Сумеречной саги, источники Никки сообщили ему, что режиссер Кэтрин Хардвик в своей книге заявляет, что при съемках "Новолуния" она не хотела отклоняться от книги и Саммит уволили ее из-за этого. Также он узнал, что Саммит заключали сделку со Стефани Майер только на экранизацию первой книги, "Сумерки". Поэтому на последующие экранизации им пришлось заключать отдельные контракты - и автору очень прилично заплатили. Для справки, малобюджетный фильм "Сумерки" принес создателям 363 миллиона долларов в мировом прокате - почти одинаковые суммы в американском и международном прокате, со времени своего релиза в ноябре 2008 года. источник http://www.deadlinehollywooddaily.com/twiligh....30-2010 Добавлено (28.03.2009, 20:22) --------------------------------------------- Эшли Грин, будучи в Нью-Йорке в прошлые выходные, в интервью на благотворительном мероприятии 4TNZ пролила свет на некоторые довольно интересные детали о Новолунии. В частности Эшли рассказала, как много Роберта Паттинсона/Эдварда Каллена мы увидем в экранизации самой малоэдвардовой книги: Конечно же Роберт там будет! Он появится в качестве мерцающего видения, чтобы предупредить Беллу не совершать ничего опрометчивого, и ещё конечно вы увидите его в самом начале, в школе, потом в той сцене, где он говорит Белле "прощай", также вы увидите Роберта в качестве видения, и разумеется, в сценах, снятых в Италии. Так же Эшли немного рассказала о новом теле Тэйлора Лоутнера: "Я была в гримерной и увидела, как он снимает рубашку (...) Это было что-то вроде: "Разве такое возможно?". Я думаю, всей женской аудитории, несомненно, это придется по вкусу". источник http://www.4tnz.com/content/ashley-loves-taylors-new-bod
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:32 | Сообщение # 408 |
Isabelle
| grishka-99, спасибо огромное!!! Quote (grishka-99) Конечно же Роберт там будет! Он появится в качестве мерцающего видения, чтобы предупредить Беллу не совершать ничего опрометчивого, и ещё конечно вы увидите его в самом начале, в школе, потом в той сцене, где он говорит Белле "прощай", также вы увидите Роберта в качестве видения, и разумеется, в сценах, снятых в Италии ААААА!!!! Хочу, чтобы Роберта там было МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (grishka-99) Так же Эшли немного рассказала о новом теле Тэйлора Лоутнера: "Я была в гримерной и увидела, как он снимает рубашку (...) Это было что-то вроде: "Разве такое возможно?". Я думаю, всей женской аудитории, несомненно, это придется по вкусу". Да ладно!!! Наверное, попыхтеть пришлось!!! Добавлено (29.03.2009, 15:32) --------------------------------------------- АААААА!!!! Я нашла все песни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но высшая - это Bella's Lullaby Remix! С голосами!!!! 24 часа в сутки!!!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:36 | Сообщение # 409 |
Echo
| А я провела последние полчаса играя колыбельную Беллы на фортепиано! Еще ее не всю закончила, но не так уж и ужасно у меня получается Только вот у меня сомнение: если колыбельная Беллы "Bella's Lulliby", то что тогда композиция "Yiruma - River flows in you"
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:45 | Сообщение # 410 |
Герой в становлении
| Quote (marimeyra) ААААА!!!! Хочу, чтобы Роберта там было МНОГО!!! много его там не может быть потому что он уходит от Беллы зато в третьей и четвертой будет много
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:18 | Сообщение # 411 |
Isabelle
| Quote (grishka-99) много его там не может быть потому что он уходит от Беллы зато в третьей и четвертой будет много Да, я уже предварительно узнала, примерно о чём остальные книги.... Меня так мучал вопрос, станет ли она-таки вампиром, открыла на середине 4 книгу и наткнулась на подробнейшее описание!!! Теперь моя душа спокойна!!! Можно читать сначала!!!
|
|
| | | |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:43 | Сообщение # 414 |
ВампЫркА
| karvv, Ты что теперь хочешь сказать что я ненормальная?!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Пятница, 03.04.2009, 18:45 |
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:43 | Сообщение # 415 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) karvv, Ты что теперь хочешь сказать что я ненормальная?! все кто подсаживаются на эти книги/фильм становится ненормальными...ИМХО
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:45 | Сообщение # 416 |
SexyAgent - Return
| ШушпанчиК, проблемы с компом???
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:48 | Сообщение # 417 |
ВампЫркА
| karvv, Спасибо от тебя я этого не ожидала! Добавлено (03.04.2009, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (karvv) ШушпанчиК, проблемы с компом??? Да че-то страница постоянно заедает!!!
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:49 | Сообщение # 418 |
Почти в Смолвиле
| Quote (karvv) все кто подсаживаются на эти книги/фильм становится ненормальными...ИМХО а ты вливайся в теплую компанию
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:53 | Сообщение # 419 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) karvv, Спасибо от тебя я этого не ожидала! ну смотря как посмотреть на мои слова Quote (Rouge) а ты вливайся в теплую компанию нет спасибо
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:39 | Сообщение # 420 |
ВампЫркА
| Quote (karvv) ну смотря как посмотреть на мои слова А как еще посмотреть можно?.., ты все написала!
|
|
| |
|